Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Воскресенье, 07 Мар 2021, 14:31 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мысль, Медовоокий  
Площадь Встреч » Тематический форум » Возможности человека » Возможности для политиков и дипломатов (Психофизический тренинг)
Возможности для политиков и дипломатов
alligaterДата: Среда, 17 Май 2006, 09:59 | Сообщение # 1
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Выделяется несколько периферических нервных сплетение организма, которые помогают профессиональной деятельности политика. Это
1) Нервный узел вверху скул позволяет чувствовать окружающую социальную жизнь и общественно-политическое состояние государства, которые обозначают разнообразные психические феномены: голод, жажда, боль; приятное и неприятное; усталость, болезни и здоровье нации; радость и печаль, любовь и ненависть; ужас, стыд, страх, восторг, сострадание; отчаяние и блаженства и т. д. охватывают, таким образом, широкий спектр психоэмоциональных явлений, отличающихся по своей длительности и интенсивности, уровню, характеру и содержанию (от кратковременного аффекта до продолжительных, от поверхностной эмоций до глубокого и устойчивого чувства и т. д.) и находящихся в сложных взаимоотношениях между собой.
2) Отсутствие намеренного искажения истины в политической деятельности, связанной с отношениями между социальными группами, когда любые политические решения, в общем смысле, деятельность легко проверяется на истинность. Критерием истины выступает не "эксперимент", а ощущение Света. Т. о., чем больше в речи или поступке политика Истины, тем больше заложено количества Света. Или ощущение Света от прочитанного, услышанного, выполняемого... выступает мерилом Истины.
3) Простатическое нервное сплетение имеет шесть лепестков. Благодаря управлению этим центром возможна выразить (осознать) любовь не только к женщине или к неразумному живому существу, например, жуку, но даже к народу. Т.о., политик будет любить свой народ, что будет определять содержание общественно-политической деятельности.
4) Крестцовое нервное сплетение, управление этим периферическим центром поляризуют психику в трех направлениях: а) прибавляет или понижает убеждение в непреложности своих Истин; б) прибавляет или понижает веру в собственные силы; в) повышает или понижает собственную самооценку.
5) Узел Властвования, благодаря которому политик приобретает психофизическую силу властвования над людьми и природой. Приносит способность легко слышать побуждения окружающих, выбирать оптимальное решение и единолично выражать общее чаяние.

Продолжительность статических психических занятий 5-7 месяцев по 15-25 минут (кроме субботы). Начальные занятия на неделю можно найти по этой ссылке. http://alligater.my1.ru/forum/3-48-1

Итог занятий: Важнейшим изменением является один из параметров политика - это нравственное состояние. Люди научились оценивать запасы нефти, скрытые глубоко под землей, определять численность популяций рыб и морских животных, постоянно перемещающихся в глубинах океана, измерять размер и массу многих звезд и галактик, находящихся на расстоянии от Земли на расстоянии многих сотен и даже тысяч световых лет, но до сих пор люди не научились более или менее подробно и точно оценивать нравственное состояние общества. "Хороший человек", "плохой человек", "падение нравов в обществе", "духовный подъем в обществе" - вот нехитрый набор средств для описания нравственного состояния общества. Достаточно сравнить такое описание с описанием состояния, например, нефтяных пластов, что бы убедиться, насколько описание нравственного состояния общества отстает по дробности, числу параметров, истории изменения, прогнозируемым состояниям от описания нефтяных пластов. Новые психофизические формы сознания политика помогут определять составляющие стандарты.

Прошу задавать вопросы. smile

 
ОрхидеяДата: Пятница, 23 Фев 2007, 13:01 | Сообщение # 2
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 276
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Нашим политикам и дипломатам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо ознакомиться с этим материалом. И не только ознакомиться, но и принять на вооружение, в смысле, поучиться самим.
Согласны? biggrin
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Возможности человека » Возможности для политиков и дипломатов (Психофизический тренинг)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога