Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 12 Авг 2020, 23:21 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Площадь Встреч » Изучение Мысли, вершина Космоса » Что есть Мысль? » Вершина пирамиды Вселенная (Как реально общается Творец с человеком и какой Он? (ПЭРИ))
Вершина пирамиды Вселенная
ЭхоДата: Четверг, 27 Апр 2006, 17:49 | Сообщение # 181
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Поиск идет на Ясновидение престола Бога

Добавлено (27 Апрель 06, 18:49)
---------------------------------------------
Позвольте подвести итог исследований.

Ольга М. (42 года). В зрелом возрасте психика человека уложена по полочкам, как в библиотеке. Делать капитальный ремонт и изменение правил положения книг - это сложная и небезопасная работа для разума. Может быть даже нельзя! И все же эксперимент над психикой человека был сделан. Прежде надо отметить, что над женщиной "поработало" немало наставников эзотерических школ, одной из последних были рекомендации по воскрешению людей по методам Грабового Г.П.. Психика женщины была неустойчивой с элементами патологии, когда вымысел и самовнушение принимались за реальное положение вещей, в частности, состояние "мерещится" или неадекватное восприятие окружающего мира.
Первой задачей в психорегуляции по Аллига Тэр является выбор цели (или интенции для духовного роста) и фиксация деятельности ума. Очень скоро организм Ольги ответил и стал проявлять активность нервной системы. Именно нервная система была тем связующим звеном между психикой и реальным положением явлений, когда исчезают заблуждения разума. Ольга научилась управлять психикой и изменять состояние организма в соответствии с активностью того или иного нервного центра. Целью женщины было научиться принимать и общаться с Творцом. И Ольга научилась различать энергии организма, посылать простые вопросы и принимать ответы (теменное нервное сплетение). Женщина открыла где находится душа, открыла порок души (который есть у каждого от рождения и который Христианская Церковь называет первородный грех). Оля так же научилась начальным способностям дистанционного видения и слышания, ей удалось на миг увидеть престол Творца. Всем достижениям был критерий - это нервная система организма и правила психического резонанса. Когда появилась способность различения энергий организма, женщина так же занялась простатическим нервным центром для омоложения. Были получены следующие результаты. За месяц управление простатическим нервным сплетением физическая сила увеличилась в 3,5 раза. Появилось желание лететь, озорничать. Начала кувыркаться, что говорит об улучшении работы вестибулярного аппарата и о слаженности функционирования сенсорных и мышечных звеньев целого организма. Директор офиса все чаще делает комплименты: "Ольга! Вы сегодня здорово выглядите, хорошо отдохнули, цветете". Раньше женщине нравились мужчины примерно 40 летнего возраста. Теперь интересно общаться с 23-25 летними ребятами. К тому же они делают комплементы. "И вообще, - говорит Ольга, - стала замечать на себе взгляды мужчин разного возраста!" Раньше было ощущение, что еще поживет 20-30 лет, теперь 70-75 лет.
Все сделано примерно за 4 месяца.
Прогноз: поскольку интенцией была способность общения с Логосом, Ольга может стать оракулом Бога, при этом Оля опирается не на вымысел разума, а на способности организма, души и индивидуальности.

Дальнейшие исследования смотри в теме возможности человека

 
Площадь Встреч » Изучение Мысли, вершина Космоса » Что есть Мысль? » Вершина пирамиды Вселенная (Как реально общается Творец с человеком и какой Он? (ПЭРИ))
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога