Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 18 Ноя 2017, 21:19 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Какое будущее ожидает человечество?
Какое будущее ожидает человечество?
ГеддонийДата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 15:02 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нынче, как и прежде, человечество Земли по своему восприятию ВЫСШЕГО НАЧАЛА (БОГА) в любой форме ЕГО проявления (имеются в виду любые известные представления о Божественном ПРИОРИТЕТЕ, в зависимости от уровня личного интеллекта и персональной причастности человека к тем или другим конфессиям) разделяется на три кластера: люди Веры (просветленные), люди маловерующие, составляющие абсолютное большинство человечества, и люди Неверия, материалисты. Кстати, о маловерующих (см. Откр. Иоанна, гл.3) Христос сказал: «Знаю дела твои; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное (Христосознание), чтобы тебе обогатиться…» Людей Веры (тяготеющих к полюсу Света земного Логоса) Христос назвал побеждающими: «Побеждающий облечется в белые одежды (Христосознание); и не изглажу имени его из книги жизни, а исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его… Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем (контактировать с торсионным полем Христосознания), как и Я победил и сел со Отцом на престоле Его (торсионных Полях Вселенной)…» Что касается людей Неверия, тяготеющих к полюсу Тьмы, то их символ - Вавилон, «великая блудница», которой надлежит быть «изглаженной из книги жизни». Это исполнит «Ангел, сходящий с Неба, имеющий власть великую» (космический объект Нибиру). Ибо «Пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем великому нечистому духу…» Это пророчество нынче сбылось, поскольку наблюдается массовая демонизация людей третьего кластера, поскольку в них вселяются низкие астральные бесы, возбуждая творить ежедневно зло разного калибра. Увы, демонизация уже распространяется также на худших в кластере маловерующих землян.

Поскольку 2012 год обозначен в древнем календаре народа Майя завершающим годом, то нынче средства массовой информации, особенно ТВ, активно анализируют разные варианты будущего Апокалипсиса. Естественно, что принадлежащие к перечисленным кластерам не одинаково предполагают будущее человечества. Наиболее оптимистично настроены материалисты, люди Неверия, которые отождествляют себя с белковой оболочкой, предлагая разные варианты обеспечения «бессмертия» человека за счет создания искусственных органов, элементарно заменяющих больные органы тела. Иные предлагают собрать целиком из искусственных органов внешнее тело так называемого «аватара», чтобы поместить в него мозг биологического человека, якобы его сознание. И это будет «бессмертный» индивид.

Кстати, недавно состоялся конгресс футурологов и трансгуманистов. Футурологи уповают на то, что «Биология станет информационной наукой, а люди будут программировать себя, изменяя структуру своего генома, чтобы защититься от болезней. А внутри белкового организма поселятся миниатюрные компьютеры и молекулярные нанороботы-врачи, которые будут диагностировать и устранять болезни и повреждения. Если кому удастся протянуть еще лет десять, у них будут все шансы жить сколько угодно! Темпы внедрения новых технологий в жизнь растут. Например, Иоганн Гутенберг изобрел типографский станок в XV веке, но до начала его массового производства прошло 400 лет. Для широкого распространения домашнего телефона понадобилось 50 лет, а сотового — всего лишь 7. Социальные сети и вовсе покорили мир за 3 года. Сегодня любой ребенок, выходящий в интернет со смартфона, имеет доступ к большему объему информации, чем президент США пару десятилетий назад.Также и продолжительность человеческой жизни возрастает с ускорением! В восемнадцатом веке она ежегодно увеличивалась на несколько дней, в девятнадцатом — на несколько недель. Сейчас она возрастает в среднем на сто двадцать дней ежегодно…» По прогнозу участников конгресса, через десять лет прирост продолжительности жизни будет составлять уже больше года.
Основная дилемма для футурологов — это радикальное продление человеческой жизни (полюс добра) или наступление новых «темных веков», которое, скорее всего, будет сопровождаться глобальной катастрофой (полюс зла). Какой из сценариев победит, решится в первой половине XXI века. По прогнозу адептов футурологии кривая достижений технического прогресса все круче взлетает вверх и около 2045 года превратится в вертикальную линию, Этот момент истины футурологи называют технологической сингулярностью и ждут его, как простые смертные ждут Конца Света в декабре 2016-го. Дескать, на стадии сингулярности развитие технологий уподобится развитию Вселенной в момент Большого взрыва: тогда в первую секунду событий произошло больше, чем за все последующие 13,5 млрд лет. Кстати, идею сингулярности ввел в оборот писатель-фантаст Вернор Виндж, в романах которого цивилизации одна за другой «уходят в сингулярность», превращаясь в загадочных и невидимых прочему галактическому народу богов (чем объясняется «молчание Вселенной»?). Хайнц фон Ферстер и Иосиф Шкловский еще в 60-х годах прошлого века независимо друг от друга пришли к выводу о наступлении где-то в 2030 году «демографической сингулярности», когда кривая роста населения Земли «встанет на дыбы». Австралийский ученый Грэм Снукс сформулировал аналогичный закон для эволюции биосферы, которая тоже «ускоряется с ускорением». Востоковед Игорь Дьяконов, изучая глобальные исторические процессы, ввел понятие исторической сингулярности, его выводы развил Сергей Капица. Эти расчеты совпадают в главном: все должно разрешиться в ближайшие десятилетия.
И другие участники конгресса, группа так называемых трансгуманистов, на редкость единодушны в достижимости своей главной цели. Дескать, все хорошее и прогрессивное должно победить все плохое и отсталое. Но для того нужно сломать рок, т. е. остановить падение человечества в «темные века». Ибо сегодня видны признаки наступления «нового варварства»: деиндустриализация, падение качества образования, социальный аутизм и деградация когнитивных способностей людей под воздействием информационных технологий, клипово-хаотическое, алогичное мышление, гибель культуры чтения, архаизация массового сознания. (Это все то, что мы назвали демонизмом)..
Но трансгуманисты уповают на то, что развитие технологий стремительно приближает землян к рубежу, за которым начнется дерзкое вмешательство в человеческую природу. «Искусственный глаз не будет знать болезней и усталости, позволит приближать и удалять объекты, видеть в инфракрасном и ультрафиолетовом свете. Генная инженерия даст возможность менять программы, формирующие тело и психику людей. Мы сможем программировать свой мозг, непосредственно подсоединять его к «надмозгу» — нейросети, объединяющей людей, компьютеры и киборгов…» Важнейшей проблемой, которую человечеству следует срочно решать, не отвлекаясь на остальную ерунду, трансгуманисты считают продление жизни — что, собственно, и стало главной идеей конгресса. Это - создание искусственных органов человека. Идея основана на предположении, что нервные клетки умирают последними и в подавляющем большинстве случаев умирают потому, что выходят из строя органы, обеспечивающие их жизнедеятельность. Поэтому необходимо дать нервным клеткам возможность прожить тот срок, который им отпущен. Это может быть двести или триста лет. Для нынешних людей – это почти вечность. Если нормально подпитывать нервные клетки, то личность человека, которая, якобы, хранится в мозгу, просуществовала бы где-то 300 лет. Следовательно, проблема, как считают трансгуманисты, решается через создание искусственных органов для замены больных органов биологического человека. Дескать, если заглянуть еще дальше, то выясняется, что для бессмертия тело вообще не нужно.
«Существуют два возможных пути к чрезвычайно долгой жизни: биологический и цифровой, — объясняет профессор Оксфордского университета Ник Бостром, один из лидеров трансгуманизма. — Биологический путь означает, что будут изобретены наилучшие технологии продления жизни, лечения болезней, замедления процесса старения; мы будем иметь своего рода неограниченную продолжительность жизни, оставаясь биологическим существом. Цифровой путь — это возможность разработать технологию полного копирования мозга, благодаря которой мы смогли бы создать очень подробную электронную модель конкретного человеческого мозга и воспроизвести эту личность на компьютере». Создание общедоступного кибертела – «аватара», в которое когда-нибудь трансгуманисты научатся пересаживать человеческий мозг, — проект, ради которого бизнесмен-трансгуманист Дмитрий Ицков создает общественное движение «Россия 2045». Для коммерческой реализации этих «аватаров» он уже основал корпорацию «Бессмертие», а для продвижения своего проекта на мировом уровне организовал конгресс Global Future 2045. Цель этих амбициозных корпораций - к 2045 году создать человеку полноценное искусственное тело, которое не стареет, не нуждается в еде и отдыхе, доме и транспорте. Дескать, современный технологический уровень позволит лет за пять реализовать первую стадию проекта — управление удаленным кибертелом с полным эффектом присутствия. Но кибертело не является человеком, который способен наращивать в себе божественность суть триединство атрибутов: воли, любви и разума, а кибертело - всего лишь машина с приданной ей формой гуманоида, нашпигованная электроникой, работающая на электричестве. Но такие машины далеко не вечны, поскольку их сложная электроника выходит из строя, например, из-за короткого замыкания в электрической схеме. Такие вот невежественные, хотя и амбициозные мыслеформы, якобы бессмертного человека, начинает творить зацикленный в грубых вибрациях эгоический ум трансгуманистов \ футурологов, поскольку эти люди полностью утратили связь с разумом воплощенного в них Духа, наитствуемого Разумом Всевышнего, который покинул их, поскольку материалисты отрицают наличие этого фрактала Всевышнего в себе, воспринимая человека только как биологическое существо.
Однако, как отмечено выше, основная часть населения Земли живет в страхе, ожидая планетарные катаклизмы в ближайшие времена. И этот страх подогревается авторитетными учеными разных академий, то и дело выступающими в СМИ со своими версиями грядущего Апокалипсиса. По одной из версий Апокалипсис будет вызван изменением климата планеты. Дескать, при потеплении на два-три градуса растают арктические льды и прогнутая прежде под ними земная кора поднимется, образуя подкорковое пространство над магмой, куда хлынет океаническая вода. Соприкасаясь с магмой вода превратится в перегретый пар, который начнет сотрясать литосферные плиты, рождая сильные землетрясения и пробуждая многочисленные вулканы, которые начнут разом извергаться. Следствием этого будут переливы океанов на новые места и затемнение атмосферы с резким похолоданием воздуха ниже ста градусов. От такого катаклизма род человеческий погибнет. Хотя власть имущие и олигархи надеются дожить до лучших времен, ибо построили для себя в гористых местах комфортные убежища-бункеры с возобновляемыми источниками энергии и запасом продовольствия.
Вторая версия Апокалипсиса предполагает сжигание всего живого на Земле солнечной плазмой при мощном коронарном выбросе ее из нашего светила в сторону Земли, ибо грядет галактический парад планет, которые должны выстроиться в одну шеренгу от самого центра галактики .
Третья версия Апокалипсиса связана с прохождением вблизи Земли «крылатой планеты» Нибиру в момент галактического парада планет, которая будет бомбить нашу планету разного калибра метеоритами, притянутыми гравитацией Земли из ее «крыльев», а также осуществит своей более мощной гравитацией резкий проворот земной литосферы относительно ядра, что вызовет последствия, указанные нами в первой версии Апокалипсиса.
Наконец, Апокалипсис может произойти при столкновении с Землей крупного астероида, например, Апофиза при его повторном прилете, что ожидается где-то через 25 лет.
Однако, как пишут в своих книгах известные аналитики Дэвид Айк и Сергей Сааль, земной цивилизации угрожают также инфернальные силы, в лице «серых» инопланетян, якобы прибывших из пекельного мира и орудующих на земле через своих резидентов – «черную аристократию», представленную иллюминатами, создавшими свое мировое правительство – так называемый Комитет трехсот персон. Они уже прибрали к рукам все денежные потоки землян, чтобы через банки и своих агентов, внедренных в правительства крупных стран, управлять социумами, развязывать мировые и локальные войны. Иллюминаты теперь направляют технический прогресс в желательном для себя русле, стимулируя внедрение затратных технологий, истощающих планету, пресекая попытки изобретателей создавать устройства для производства безопасной и дешевой энергии, а также технологии для переработки радиоактивных отходов и прочее. Агенты мирового правительства подчиняют себе СМИ, органы образования и культуры в странах, стремясь пропагандировать и внедрять безнравственность, вседозволенность, жестокость, излишнее потребление материальных благ и прочее, развивая тем самым демонические качества, превращая человека в монстра для его погибели.
В последнее время иллюминаты стимулировали создание и взяли под контроль технические средства для управления погодой, например, систему HAARP, которую используют для нанесения материального урона и причинения страданий населению неугодных им стран. В конечном итоге через иллюминатов «серые» стремятся уничтожить цивилизованные расы землян, чтобы колонизировать целиком Землю, оставив на ней несколько десятков миллионов зомбированных людей и воспроизводить их далее в качестве своих рабов. Кстати, это по их внушению начали действовать «энтузиасты» - трансгуманисты, изобретая «аватаров», чтобы заменить киборгами нас, земных людей, творений Создателя, Управляющего нашей локальной Вселенной.
Итак, для землян сложилась весьма критическая ситуация в связи с покушением на их суверенитет и дальнейшее развитие инопланетной инфернальной Силы из «Темного Космоса». Дело приняло уже такой оборот, что Светлые Силы вынуждены были принять экстренное Решение о вознесении Земли и ее нормально эволюционирующего населения в четвертое измерение Пространства, т.е. в вибрации, не доступные проникновению в них представителей пекельного мира и их мутантов, но адаптированных к вибрациям третьего измерения, предназначенного для начального обучения творчеству божиих созданий в статусе человека… Заодно было решено преобразить Пятую расу в духовное галактическое человечество – Шестую расу СоТворцов, предварительно очистив здоровых духовно землян от аномально развивающихся индивидов, зараженных «вирусом зла» от «серой» расы инопланетян, а также и от самой этой духовной заразы, представленной среди человечества иллюминатами.
Вот почему в прессе и на каналах ТВ часто начали обсуждаться версии ортодоксальных ученых - эсхатологов о Конце Света. Ибо уже явилось множество внешних изменений в природе, как бы подтверждающих приближение Апокалипсиса. Однако, главным аргументом эсхатологов, возглашающих о приближении «Конца Света» является календарь народа Майя, кончающийся на числе 21 декабря 2012 года. И вот, дотошные исследователи истоков календаря Майя недавно нашли, как они считают, иллюстрацию событий при концовке его - два изображения на камне - рожающей
женщины и согбенного мужчины, над которым навис топорик, что есть символ жертвоприношения этого человека.
Указанные изображения были истолкованы исследователями следующим образом. Дата 21 декабря 2016 означает конец Цикла скалярного времени, когда завершается эволюция Пятой расы
и рождается Шестая раса человечества, но это сопряжено с гибелью множества людей Пятой расы, не достойных по своим нравственным и духовным качествам перейти в Шестую расу.
Кстати, в Новом Завете Иисуса этот переходной момент в судьбе человечества назван Жатвой, когда Жнецы будут «отделять зерна от плевел».

Если также принять во внимание время минимального сближения с Землей «бурого карлика» Нибиру, что по расчетам астрономов соответствует указанной выше дате - завершению календаря Майя, то отчетливо вырисовываются основные этапы реализации «Конца Света».

Поскольку уже все намеченные сенсорные этапы позади для людей Пятой расы, то на Земле началась библейская "Жатва".
Как предрекал Иисус в Новом Завете, сравнивая землян с полем пшеницы, полновесные колосья (люди Веры 5-ой расы) будут заглушены купами плевел (материалистами и маловерующими людьми, не созревшими для Христосознания). Тем не менее, Жнецы хорошее "зерно" соберут в закрома (люди Веры вознесутся в четвертое измерение), а «плевелы» будут собраны в снопы и «сожжены». Последний символ «Жатвы» необходимо прояснить. Надо знать, что «бурый карлик» Нибиру, приближающийся по своей орбите к Земле, очень давно работает «Черной дырой», реализуя этап подзарядки своего ядра до потенциала действующего светила, чтобы сменить Солнце, когда оно перейдет в режим подзарядки разряженного ядра от долгой работы светилом, становясь в свою очередь «Черной дырой». Дело в том, что «Черная дыра», чтобы стать светилом, должна пополнить потенциал своей Монады – Ядра втяжением в этот Плазмоид множества монад микрокосмов - порочных людей и им подобных мутантов, оскверненных темной плазмой – импирилом, для переделки последнего в «духовную гравитацию», что есть божественная субстанция для всех монад. Поэтому Нибиру – ловец порочных монад путешествует в космическом пространстве, чтобы пройти мимо обитаемых планет и втянуть в свое лоно аномальные монады сущностей, не отвечающие требованиям когерентности с их Творцом. В данное время Нибиру спешит к Земле, чтобы в нужный момент ее порочных людей втянуть в свое ядро. Она как пылесос всосет в себя души таких землян - «плевел», совершенно не готовых для Квантового перехода. Кстати, Нибиру своим гравитационным воздействием включит прежде «механизм» Квантового перехода Земли и ее просветленных обитателей – людей ВЕРЫ в четвертое измерение Пространства, а после их Вознесения приступит к Жатве своего урожая – втяжению монад нечестивых землян из второго и третьего измерений
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Какое будущее ожидает человечество?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога