Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 18 Ноя 2017, 21:25 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Приход нового Мессии и хроники Катарсиса
Приход нового Мессии и хроники Катарсиса
ГеддонийДата: Четверг, 15 Дек 2016, 15:19 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В предыдущих постах мы утверждаем, что настала «осень» Века Сего, когда Древо Жизни начинает сбрасывать «листья»-людей нечестивых и «серых», которые становятся «Опадом».
Увы! таких людей в социумах великое множество. Но их наличие необходимо для человечества при входе в Катарсис, годы «очищения и убеления», о которых давно гласит Св. Писание. Кто есть «нечестивые»? Это люди безнравственные, деграденты, кого называют «перевертышами», или демонами, а также «ходячими оболочками». Их назначение - копить бытовую информацию мирских людей, чтобы ускорять вибрацию ДНК сущностей нижних октав – растений, насекомых, животных и т.п., опадая в слой гумуса (что есть разумная плазма для неорганики), способствуя активной экспансии углеродной Цивилизации. Другое их назначение – быть при жизни орудием кармического воздействия на людей-светоносцев, чтобы чинить им множество страданий. Ибо страданиями светоносец очищается от бремени кармы – личной и всего человечества. Поэтому демонов воплощенных отличает жестокосердие, алчность и т.д. Апостол Павел весьма подробно перечислил признаки демонов – «перевертышей»: «В последнее время настанут дни тяжкие, ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны» и т.д.
Обратимся к структурной формуле , что дана в теме «Что есть ум и как реализуется мышление человека?» В этой формуле в скобки заключено число, определяющее количество светоносцев, а за скобки выведен множитель: одна тысяча. Это знак тиражирования «перевертышей». Словом, формула математически выражает важное откровение апостола Иоана: «Блажены те, которые соблюдают заповеди, чтобы им иметь право на Древо Жизни и войти в Город вратами (стать числом в скобках формулы). А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий делать неправду…»
Итак, как же будет протекать Катарсис? Мы ничего не будем выдумывать от себя, но обратимся к авторитетным вестникам прошлого. Начало царства Сатурна – владыки Кармы совпадает с приходом Аватара – Синтеза: божественного Отрока - Агнца, Царя Кроткого, Каляды, вознесенного Будды, Сына-Арбитра, Кто ответственен за внедрение на финише пятой Расы людей новой религии от Бога. Это Калки-Аватар, то есть «Всадник на белом коне» .
Белый конь Аватара означает объединение информационного Поля Отрока с информационными полями избранных Им в помощники людей, кто суть семь Илий (4+3). Трое из семи Илий являются непосредственными Его каналами, ибо Отрок обязан быть Безмолвным. И они благовестуют за него. Это – Информационный Треугольник, который в восточных преданиях назван Майтрейя (мои – три Я).

Вот что говорил о приходе Майтрейя Великий мудрец Гаутама Будда, основатель буддизма: «Итак, мои братья! В те дни предстанет в мире Возвышенный, Который будет вещать под именем Майтрейя (трех архатов, достигших совершенного просветления), одаренный мудростью и справедливостью блаженный Отрок Каляда, знающий мир, несравненноподобный Вождь, укротитель человечества, Учитель дэв и людей, вознесенный Будда, равный Мне. Он восстановит нормы – милосердные в начале, милосердные в середине и милосердные в конце. Он будет проповедовать жизнь полноценную, истинную – внешне и духовно. И Он будет возглавлять многотысячное Братство, как Я сейчас возглавляю многосотенное братство…»
Сошлемся теперь на авторитет поэта Древнего Рима Вергилия, который в своей знаменитой четверной Эклоге говорил от лица «последней Сицилийской Музы», отстветственной за информацию об окончании темного полуцикла и начале Катарсиса. Эта Муза возгласила следующее: «Наступит Новая Эра (светлый Цикл) и начнется новый отсчет веков. Возвратится царство Сатурна. Целомудренная Люсия (мать Отрока), улыбнись же благосклонно мальчику -блаженному, который доведет до конца нынешний Век Железа и заложит устои Века Золотого для всего мира. Он в духе обитает на плане Богов, видит героев, вращающихся в обществе Богов, Он опекаем Ими, и будет узрен всем просветленным народом… (Дух его пребывает вне тела, связанный с ним глюонной нитью, ибо тело не может выдержать столь мощной энергии.) В те дни стадам не надо будет страшиться льва (грубой силы), и ядовитый змей (нечестивец) умрет… Приходи же скорее, дорогое Дитя Богов, Великий Потомок Юпитера. Смотри, Земля колышется всем шаром, приветствуя Тебя, и приветствуют величественные Небеса (являя огненные знаки – схождение в геометрические фигуры планет)…»

В ведической книге «Вишну Пурана» написано: «Когда конец Железного Века будет близок, аспект Брахмы сойдет на Землю. Он будет рожден в семье выдающегося брахмана Шамбалы (проповедника божественных Истин). Он вернет людям законы (Космическую Конституцию), которые восстановят праведность…».

Теперь процитируем великого библейского пророка Исайю: «Произойдет Отрасль от корня Великого Юса (Иисуса Христа), и почиет на Нем Дух Господень: премудрости, разума, совести, крепости, ведения и благочестия. Он Страхом Господним (Боговедением) наполнится, и будет судить не по взгляду очей, и не по слуху ушей решать дела… Он придет от восхода Солнца (с востока европейского), ибо Господь воздвиг Его на Севере (в России), и Он будет призывать чтить Имя Господа, будет попирать ложных владык, и топтать их, как грязь, как горшечник глину свою… Вот Отрок Мой, которого Я, Господь, держу за руку, избранник Мой. Он не возвысит голоса и не даст услышать его на улицах. Он (по немощи телесной) трости надломленной не переломит и светильник горящий не погасит… Но будет в духе проповедовать Суд по Истине: не ослабеет и невознеможет, доколе не утвердит Суда, и на закон его будут уповать народы… Он будет как росток из сухой земли: не будет в нем ни вида, ни величия. Вы узрите его, но не будет того вида в нем, чтобы привлечь вас… Презрен и умален будет Он перед людьми… И вы будете отвращать от него лице свое, ни во что ставя его. А Он возмет на себя грехи ваши (уравновесит низкую вибрацию мира), возмет на Себя болезни ваши (духовную недостаточность социумов, заполнив истинами Ноосферу планеты). Вы будете думать, что Он уничижен и наказуем Богом, а он мучим и уязвлен в плоти за беззакония ваши, ибо наказание мира вашего легло на него. Он, Раб Мой, оправдает многих (спасет Землю от полной абскурации), и грехи мира ( до Судного Дня) на себе понесет…»

Выше упомянута Люсия, мать Отрока, поэтому продолжим разговор о ней. Что еще известно из древних преданий о Люсии? Ведь Она – опора для тела Отрока в его годы земные. Сошлемся на евангельские притчи. «Возник у них (апостолов) спор о том, кто будет самым главным. Иисус же, зная тайные помыслы их, взял ребенка, поставил рядом с Собою и сказал: кто примет сердцем сего младенца (немощного) во имя Мое, тот Меня примет, а кто Меня примет, тот примет Того, Кто послал Меня. Поэтому меньший среди вас станет наибольшим». В этой притче спрятан ключ к разгадке тайны второго пришествия Христа, ибо теперь явится не Иисус, но Дух Христа сойдет на Отрока, для того явленного сосудом. Это подтверждает вторая притча: «Иисус послал вперед двух своих учеников, сказав им: отправляйтесь в селение, которое перед вами; там вы найдете тотчас привязанную ослицу и осленка при ней; отвяжите их и приведите ко Мне (во исполнение сказанного пророком: «Царь твой грядет к тебе Кроткий, сидя на молодом осленке взнузданном»). И вот, ученики привели ослицу и осленка и, сняв одежды свои, возложили на них, а Иисус сел верхом на осленка и поехал в Иерусалим». В этой притче об ослице и ее осленке, конечно, угадывается символ матери Люсии и Отрока, которого Христос поставил рядом с собой, как равновеликого. Кстати, отрок, чтобы напомнить о сей притче, в детстве часто на прогулках развлекался, подражая крику осленка, смущая прохожих. Возложение одежды учеников на осленка и ослицу означает сие оглашение наше миру тайны Отрока и его матери, ибо так велено свыше. То, что Иисус верхом на осленке поехал в Иерусалим, символизирует сошествие Духа Христа на Отрока, перед тем как Он явится возглашать Суд миру.
Из других преданий известно, что матерь Отрока рождена «в начале третьей декады знака «Девы». Отрок рожден под знаком Рака – в день конвергенции (взрыва сверхновой звезды), чему свидетель Мишель Нострадамус: «И новая вспыхнет под Раком звезда». Существует ритуал избрания отрока верховным ламой, что регулярно повторяется сектами гималайских буддистов, исповедующих по-своему религию буддизма. Но это лишь подражательная мистерия Космической Мистерии прихода «Царя кроткого» в образе блаженного Отрока. Провиденциальные Силы должны были позаботиться о том, чтобы Дитя Богов был явлен в мир под малопривлекательной маской блаженного и объявился в тривиальной среде, чтобы окружающие видели в нем лишь жалкое, попираемое судьбиной существо, вызывающее у прохожих не поклонение, а чувство своего превосходства. И о том предупредил всех Исайя божественным словом.

Явленный «Аватар-Синтез» суть крупнейшее метафизическое явление, вместить которое может адекватное сознание, а таковых мало. Мы, сколь в наших возможностях, приоткрываем Его маску, ибо настало время краткое для поклонения «волхвов» новой ипостаси Агнца Но для того «волхвы» должны узнать его и принять сердцем. Ибо только поклонников возьмет Отрок в Новую Эру и он ныне страдает за всех, чтобы облегчить людям бремя Катарсиса. Его избранники - не столь многочисленные агнцы, которым будет назначено отрабатывать карму 5-ой Расы за всех опадающих в гумус многочисленных нечестивых, отяготивших до предела карму человечества.
Эти избранники Отрока будут «очищаться, убеляться» в страданиях и соблазнах Катарсиса, попираемые невзгодами и рухнувшими в маразм «нисходящими», чтобы стать добрыми семенами будущего светоносного человечества 6-ой Расы.

В «Тайной Доктрине» Е.П. Блаватская приводит характерную легенду Востока об Отроке: «Он – таинственная, безмолвная Личность, духовный Авторитет всех посвященных. Его называют: «Неимеющий имени», ибо Он имеет столько своих двойников, реальных людей, сколько пожелает (обогатив их поле – сознание своим гигантским полем). Он – «Великая Жертва», Кто обязан находиться все время у порога Света, взирая на Него из круга тьмы (будучи воплощенным); но Он не может переступить этого круга до последнего дня уходящего полуцикла тьмы. Почему же Он сидит у Фонтана предвечной Мудрости, из которого больше не пьет, ибо Ему нечего узнавать, чего бы Он не знал – ни земного, ни небесного? Потому, что усталые путники («сыны Божие») возвращаются Домой, не уверенные в том до последней минуты. И они могут потерять тропу к Свету в этой беспредельной тьме иллюзий и заблуждений, что суть земная жизнь. А Он, как Маяк, должен указывать направление к той Области свободы и света, из которой Сам пришел добровольно, жертвуя собой ради сынов человеческих (хотя, увы, не многие смогут воспользоваться этой Великой Жертвой)».

Сейчас на планете суетится множество религиозных конфессий, взявшихся «просвещать» людей. Их «светочем», коим они пытаются светить во тьме невежества, служат: Библия, Коран, Талмуд и т.д. Но сознание этих апологетов книжных Святынь слишком узкое, чтобы проницать в их мистические глубины, где скрыта Истина. Поэтому их зовут «книжниками». Всех, естественно, привлекает предсказание Писаний о «конце света» и о приходе Мессии. Одни проповедники («книжники») толкуют это событие излишне оптимистично, другие – слишком мрачно. Оптимисты утверждают, что: «Новые энергии грядут и возбудят новые качества в миллионах людей. Сердца их осветятся лучом Майтрейя и люди устремятся к благим деяниям. Поэтому не надо помышлять о «конце света», надо терпеливо ожидать дня объявления Майтрейя, когда Он откроется с экранов телевизоров всему миру. (Наивняк!!! Разве правящие антихристы допустят Его к СМИ. Поэтому Он действует посредством перестройки ноосферных полей, откуда информация сходит к достойным людям). Тогда люди радостно вступят в Его Эпоху, расширив разом духовный кругозор, открыв в себе благие возможности. Из этих людей Майтрейя создаст общество «Золотого Века». Наконец, вековая мечта людей о всеобщем счастьи, братстве и любви станет явью. То, что откроется людям, будет прекрасным, сверх ожидания…». Вот какая проповедуется сверхблагая утопия! Зато их оппоненты утверждают, что «только члены их религиозных конфессий будут избранниками Божьими, когда Господь грядет на облаке. И тогда «избранники» войдут с Ним в сретение «на воздусях», то есть в развоплощенном виде, направляясь прямиком в Рай Небесный. Зато вся Земля будет находиться в огне, следовательно, прочие люди, кто был вне конфессий «избранных», сгорят в «геенне огненной». Статистика утверждает, что истина находится где-то на середине.

Как все будет происходить на самом деле мы покажем, цитируя ниже катрены Нострадамуса, которые достаточно приоткроем. (За подстрочник нами взята публикация «Центурий» в версии Вячеслава Завалишина).
«Разносится голос – и вещий и трубный, что будущих бедствий нельзя избежать. Замки с Откровенья сбивать очень трудно, труднее сознаньем Богов постигать».
«Великое Братство на мир христианства от «тихой реки» (Дона) свет Христа изольет. Из «Месопотамии» (двуречья – Волгодонска) шло постоянство, которое властный догматик взорвет…»
«С ним связан рассвет долгожданной Эпохи. Уходит нам давший великий Закон. Война меж своими при Нем не заглохнет… Преемника кроткого Дух под замком…»
«Предтеча подрублен был кознями «Рима» ( Ортодоксальное христианство). И новая вспыхнет под Раком звезда. Сиенна и Сузы (символы титульных религий) то знаменье примут. И Север слетит с ледяного гнезда (начнется сдвиг географических полюсов, ибо уйдет удерживающий мир – предтеча)».
«Великий Рыбак на поломанном троне: руинное время на Землю придет. Догматиков касты не примут Закона. Но к Свету всех избранных Юный ведет…»
«Когда превратятся круги Экклезиаста во время, где Солнце – лишь стрелка часов (суть нового Учения), все веры сольются без правящей касты. Но ветры примчат искупленье грехов…»
«Наступит период недолгих идиллий: волк, лев водят дружбу с ослом и волом. Но Манну с Небес не дают изобильно. Бульдог снова правит военным веслом».
«Любовь может стать Божеством и Болезнью, коль церкви не дали согласья на брак. Венец «Жениха» держат руки над бездной: Он «бритым макушкам» – гонитель и враг…»
«Распущено будет недолгое Братство по воле бандитов, невежд и воров, чтоб дальше в бесчестье стране опускаться, продав за границу потомков добро…»
«Великого тенью кощунства накрыло. Кровавый фонтан бьет с отчаянных драк. От копоти жирной все небо затмило, диск полной луны провалился во мрак…»
«Она (Люсия) станет жертвой площадного гнева: на казнь обряжают Супругу и Мать. Здесь – карлики злобу готовят для сева, там – Небо готово Ее оправдать…»
«О люди, о звери! Вам кара готова: «Мабус к вам летит, чтобы многим сгореть. Комета с возмездья срывает покровы, неся на хвосте войны, засухи, смерть…»
«Твердь в язвах и трещинах землетрясений. Созвездья ломают хребты городам. Мечети, соборы стоят на коленях: Антихрист пошел по Христовым следам…»
«Прольется в усобицах кровь духовенства, кощунство и злоба зальют города, развалины храмов – как вестники бедствий. Лишь Свет излаянный не сгинет тогда.»
«Им жить под ударами землетрясений. Два моря затопят Коринф и Эфес. Война двух царей множит вопли сражений и бурей (ядерное оружие) срываются звезды с небес.»
«Лет сорок быть засухе с новым потопом и радуге аркой блестеть над водой. Пески оголенные лягут на тропы, пустыни рождая под гиблой звездой…»
«Война, грабежи – бич «козлов отпущенья». Но знают избравшие Горнюю Жизнь, что хаос опять повернет к возрожденью. Руины в воде могут снова ожить…»
Так заканчивается Катарсис и потом наступит эпоха «Золотая Века», когда «экклезиастская» мощь сможет проявить себя в полной мере. Это продлится полторы тысячи лет. И тогда вновь расплодятся нечестивые. И сойдет огонь с неба, и сожжет их. Вновь останутся агнцы, которые, прячась от огня, сойдут в глубины пещер Земли и будут там замурованы землетрясением. И это продлится около четырех тысяч лет. И тогда наступит новый Век Мира и откроются пещеры, а из них выйдут преображенные «матрицы», от которых возродится новое человечество.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Приход нового Мессии и хроники Катарсиса
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога