Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 25 Сен 2020, 02:50 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровение лемурийцев о цивилизации атлантов (окончание) (Рассказывается о гибели цивилизации атлантов)
Откровение лемурийцев о цивилизации атлантов (окончание)
ГеддонийДата: Среда, 13 Янв 2010, 17:33 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Вернемся теперь к последним дням Атлантиды. Конечно, в тот период отряд наших волонтеров прибыл с Ориона заблаговременно, чтобы помогать нашим подопечным перейти на новый круг "Штопора" циклов. Нам необходимо было отделить "семена" – избранных представителей четвертой Расы, чтобы "посеять" ростки пятой Расы.
Если бы мы не вмешивались в ход событий, то на Земле давно иссяк бы поток человеческой жизни. Мы смогли вступить в контакт с главными жрецами «солнечных» атлантов. Их развитое сознание воспринимало нас, невидимых космитов. Они соблюдали высочайшую секретность нашей Миссии, чтобы не вызвать паники.
Жрецам мы обрисовали вероятный ход событий, указали места на других материках, где можно было спасти часть населения островной метрополии. Конечно, такие инструкции мы давали жрецам также и через своих воплощенных представителей, вошедших как эманации (подсадки) в тела достаточно интеллектуальных атлантов.
Такое деяние предписано Высшим Разумом в критические времена смены ярусов "Штопора" Циклов. Мы "ставим печать на избранных", которые назначаются кандидатами в Архетипы новой человеческой Расы - как бы новыми Адамами и Евами. С ними начинает взаимодействовать Геномы двух жизнепотоков: Амона-Ра и Лилит. Если названные Геномы между собой взаимодействуют гармонично, то их дисперсные воплощения проживают друг с другом в мире и благополучии. Если между Геномами возникают противоречия, общество сотрясает сокрушительный Хаос. Это чревато паданием жизнепотоков на нижний ярус "Штопора" Циклов или застреванием в "петле безвременья". Нынешние земляне находятся в столь же критическом положении. Хаос не может проявиться самопроизвольно, если вы, развивая ментальность, одновременно просветляетесь Боговеденьем, поднимая эмоции до уровня светлых чувств.
Кстати, временное впадение в "петлю безвременья" происходит для вырезания из исторического потока событий негативного фрагмента истории для отложения в Хрониках Акаши сего опыта. Когда в новых Циклах складывается подобная ситуация при реализации исторических событий, этот фрактал может быть возвращен в поток времени с прежними действующими единицами сознания, но в иных обличиях.

Нынче, в конце вашего демонического Цикла, в обществе воцаряется Хаос. Вот почему опять экспедиция космитов-эзиров прилагает огромные усилия, чтобы не допустить впадения вас в "петлю безвременья", ибо в вашей цивилизации преобладают люди "ни горячие и ни холодные" суть равно сотворяющие добро и зло. Такая цивилизация может быть потеряна для эволюции. Нынче вашим воплощенным и невоплощенным Наставникам, трудно взаимодействовать с вашим узким сознанием. Правящий вами Антихрист, или «Лукавый», проявленный уже в виде группы правителей финансового капитала и псевдорелигиозных конфессий, зациклил вас на материалистическом миропонимании, а верующих в Бога - на тщетном убеждении, что все будут спасены только верой в Исупителя, который пожертвовал своей материальной оболочкой, испытав смертные муки ради людей, тем самым умолил Мать Карму погасить разом все их грехи, накопленные в Судном периоде. Дескать, Спас взял для перекрутки ваши заряды «планетарной гравитации». Другим почитателям лжи дьявол внушил, что за их покорность Всетворцу, выражаемую всего лишь низкими поклонами и формальными восхвалениями Его, они попадут в Рай. Но Всетворец ведь не тщеславен, как, например, деградированный султан или царь. Ему не нужны механические роботы, а нужны сотворцы, владеющие надлежащей божественностью. Поклоняться Богу надо "духовно и истинно" суть расширять диапазон сознания через Боговеденье, тем самым укрупняя свой "солнечный Кристалл" божественности. Только так выражается любовь к Творцу, чтобы приблизиться к Нему. Прочее идет от «Лукавого».
«Лукавый» вас приучил к мысли, что зубрежка буквенного текста библии, корана, торы и пр. без осмысления подтекста, невежественные проповеди конфессиональных богословов и церковников, а также молитвы и поклоны - это все, что вам нужно. Дескать, высокая мудрость ведет к сумасшествию. Поэтому нам, истинным вашим Наставникам, на завершающем этапе Судного периода некого обучать высшей мудрости. Ваши средства массовой информации находятся под контролем «Лукавого». Поэтому наши послания для СМИ решительно игнорируются. Как же вас спасать? Вот нам и приходиться «похищать» случайных людей, чтобы на учебной базе доводить их до пригодности к квантовому переходу, а зачатых в женском лоне гумункулов мы начали мутировать в «детей Индиго», опрережая «серых» космитов.
Есть, конечно, единицы среди вас, кто сам достиг нужного уровня сознания. Задача наших воплощенных посланцев - построить новые слои Ноосферного поля планеты суть «буддхический глобус», заряжая их торсионами Нового Знания, что необходимо богине Гее для завершения ее Интегрального Поля Сознания, или Брамфатуры.
Ваше будущее мы стараемся обрисовать, преподнося горький опыт атлантов, ибо написано: "Все идет по кругу, что было, то и будет, когда Бог призовет новое." Поэтому продолжу далее свой рассказ об Атлантиде "дней последних".

В те времена мы далеко опережали даже и в технике не только "лунных" ученых, но и жрецов "солнечных" сынов бога Ра. Их эмпирические достижения для нас были не более, как детскими забавами. «Солнечные» атланты стремились активно развивать ментальность, игнорируя совершенствование чувств, а "лунные"- пребывали в низких эмоциях. Такой перекос обусловливает "голубизну"- первых и извращенность лезбиянства - у вторых. Причем, у атлантов этот феномен проявился не в масштабе сексуальных меньшинств, какие появилисьу вас, а носил глобальный характер.
Словом, атлантидные жизнепотоки измельчали, ибо утратили гармоничный аспект дуальности, дрейфуя к однополюсности. Было ясно, что для спасения рода человеческого при переходе в новый Цикл, снова требуется слияние ДНК разнополюсных Геномов. Тем самым создается "Буфер" для избежания полной "аннигиляции" этих Антиподов.
Мы не долго размышляли о срочных действиях. Совет синклита Иерархов проходил на космической базе, что зовется Луной. Так мы устранили «утечку информации» на Землю. Решение было принято. В условиях нарастания Хаоса Мать Кармы Лилит потребовала крупного жертвоприношения. Мы обещали ей Агнца - Архетипа в лице первого жреца "солнечных" людей. Тем самым уменьшался масштаб планетарной катастрофы. Потом мы "сыграли свадьбу", соединив спирали ДНК методом астральной операции у "Жениха" и "Нуквы", то есть изъяли репрезентативную выборку ДНК из "солнечных" юношей и "лунных" девушек, которых мы удалили на космическую базу - Луну до конца переполюсовки Земли. Затем мы раздельно организовали соборы двух жреческих кланов противостоящих государств, рекомендуя «солнечным» атлантам переселиться как можно быстрее на евроазиатский материк, а "лунному" населению метрополии выбрать для своей миграции плодородные места в Африке. Египта тогда еще не существовало. Там находилась песчанная пустыня с небольшими озерами, но прежде плескалось внутреннее море. Оно давно высохло, обнажив пески. «Солнечным» жрецам мы открыли, что на них указала богиня Лилит, как на угодных ей агнцев для жертвоприношения. Но они могут быть замещены их главным жрецом по имени Калки.
Со слезами и воплями они купно склонялись пред ним и целовали стопы его ног. Главный «солнечный» жрец Калки мужественно принял свою долю, не колеблясь ни минуты. Несколько жрецов решили вместе разделить участь жертвы, а остальные спешно покинули остров на нашей технике. Мы их доставили на Гималаи. Назначенный Агнцем верховный жрец храма Солнца до конца не осознавал еще своей роли в предстоящей Мистерии переполюсовки Земли. Он был избран богиней не по ее капризу, а потому, что взрастил в себе максимальный "солнечный Кристалл" и потому являл собой воплощенного Архетипа своей Расы. Ему было дано имя: Каляда-Калки, что значит Искупитель.

Итак, в установленное время в большом храме Солнца начались непрерывные покоянные богослужения, которые возглавлял Каляда-Калки, разодетый в драгоценные ризы, окруженный помощниками, избравшими смерть в один миг со своим вождем. Они были также пышно обряжены в ритуальные одеяния. И вот, Солнце на небе начало терять блеск без затмения. Калки возвысил голос. Агнец просил солнечного бога Ра о прощении своего народа, о спасении государства...
Слухи о скором конце света распространились в народе. Возникла всеобщая паника. Тогда в храм ворвалась толпа обезумевших, озверевших от ярости людей, которые начали срывать с Калки ризы, начали щипать, царапать, кусать, наносить удары по лицу и телу прежнего Кумира. А он просил у палачей прощения и плакал кровавыми слезами. Он тогда прозрел и чувствовал, что Ра воскресит его, просил Ра не откладывать трансформацию греховного человечества, сотворить скорее нового Генома, Архетипа пятой Расы. В этот момент подскочил черный маг с мечом и отсек Калки голову. Когда Агнец испустил дух, сразу началась завершающая фаза Мистерии - воздаяние за Карму. Резко накренилась ось полюсов Земли, материки и острова "убежали" относительно Солнца и Луны и начали погружаться в морскую пучину. В храм Солнца нахлынула соленая волна, смывая священную кровь жертвы. Земля, как нежная мать, взяла дорогое ей тело и укрыла в своем лоне. Это означало, что жертва принята Матерью Кармой, следовательно, разрешение на создание пятой Расы получено. С этого момента на Земле начинался Судный период пятой Расы человечества, которой в данное финишное время ее Судного периода предстоит искупить негативную Карму уничтоженной четвертой Расы, оставляя свою Карму шестой Расе.

 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Откровение лемурийцев о цивилизации атлантов (окончание) (Рассказывается о гибели цивилизации атлантов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога