Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 23 Ноя 2017, 16:55 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Коррупция - это перераспределение Кармы в социуме
Коррупция - это перераспределение Кармы в социуме
ГеддонийДата: Понедельник, 05 Дек 2011, 12:57 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В нынешние времена экономика социумов базируется на рыночных отношениях, когда в стране выстраивается коррупционная пирамида и начинают править балл, так сказать, взяточники и казнокрады всех мастей. Конечно, верховная власть страны пытается принимать законы, чтобы притормозить беззастенчивый грабеж граждан коррумпированными бизнесменами и чиновниками всех мастей, но эти законы юристы - защитники коррупционеров умело обходят. В итоге материальные ресурсы страны захватывает кучка супербогатых олигархов, а большинство ее трудового населения пребывает в бедности.
Но почему такое творится? Ведь Иисус Христос еще за две тысячи лет до нынешних, так сказать, «последних времен» предупреждал людей, стремящихся к накоплению земного богатства, что это чревато потерей души. «Не собирайте себе сокровища на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут; но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляет и где воры не подкапывают и не крадут; ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше.» (Матф., 6: 19-21). Все этакое творится из-за духовного невежества людей, которые отождествляют себя со своим биологическим телом, вожделеющим иметь все больше и больше материальных благ и комфорта, набирая тем самым в свои закрома, «чашу накопления души», концентрат грубой энергии – импирил, что затемняет душу человека, опуская в инфернальные слои грубой энергии после развоплощения, т.е. в «преисподнюю» земли. Множество таких людей образует нисходящий Эгрегор человечества Земли. Словом, людям, как советовал Иисус Христос, надо набирать сокровища, что хранятся на небе, то есть ассимилировать трансцендентальное Знание. Последнее есть источник тонко вибрирующей энергии суть «духовной гравитации», что в «чаше накопления» кристаллизуется в тело Света, или «солнечный Кристалл», обеспечивая вознесение души после развоплощения в верхние слои Ноосферы, что называют Рай. Люди, набирающие в «чашу» души тонко вибрирующую энергию для наращивания «солнечного Кристалла», относятся к восходящему Эгрегору человечества. Восходящий и нисходящий Эгрегоры вместе являют планетарный Логос суть дуальное человечество. которое распределено по земле в дисперсном смешении. Кстати, душа человека также называется энергетическим человеком.

О господстве коррупционеров в «последних временах» предупреждали и древние ведические книги. «Тогда будут властвующие на Земле царями грубого духа, нрава жестокого, преданного злу и лжи. Они будут умерщвлять женщин, детей и коров, захватывать имущество своих подданых, ибо только имущество будет создавать положение в обществе, станет источником почитания и преданности… Ложь станет единственным успехом в тяжбах. Так в конце Кали-Юги совершится разложение человеческой Расы, пока она не приблизится к своему уничтожению…».
Также и Нострадамус в седьмом катрене шестой центурии дал срез нашего времени: «Не ценятся больше высокие знания, их топчет духовно убогая власть, живут в нищете знатоки мироздания, чиновник стремится побольше украсть». Однако, присвоенные неправедно земные богатства становятся злом, делая их владельца неправедным и нисходящим. Ибо подспудный смысл слова «богатствами»: «Бога Ад сыт вами»…
Вероятно, мы живем во «временах последних», а нынешний клубок негативных планетарных событий свидетельствует о разъятии планетарного Логоса, пребывающего прежде в дисперсном смешении разновекторных Эгрегоров, как должно быть перед началом Апокалипсиса. Иисус называл этот феномен: «отделением зерен от плевел». Чтож! Человеку «нисходящему» назначено было Провидением набирать активно импирил, обрекая себя на втяжение в «Черную дыру» суть «геенну огненную» (для трансформации импирила в «солнечный Кристалл»). Однако, и человек «восходящий», воплощен в такое же биологическое тело, вожделеющее излишеств грубой энергии; но он обязан минимизировать эти вожделения, становясь аскетом. Однако не каждому «восходящему» человеку удается обуздать свое «чрево», находясь в гуще соблазнов нынешнего общества, где правят балл люди нисходящего Эгрегора, демонстрируя переизбыточное служение «чреву», называя достойной жизнью поклонение «Золотому Тельцу», или Мамоне. Но «восходящим» людям нельзя служить одновременно Богу и Мамоне. Этим они зацикливают сознание на каком-то промежуточном этаже «Внутренних начал» и вместо набора «духовной гравитации» начинают накапливать импирил, иначе, набирать личную карму. Личная карма при каждой инкарнации восходящего энергетического человека убавляется не покаянием, а аннигиляцией импирила надлежащей частью накопленной «духовной гравитации, что воспринимается человеком как разного рода страдания («стара дань я»). Если накопленной «духовной гравитации» окажется недостаточно для аннигиляции набранной кармы, то остаток кармы переносится энергетическим человеком в следующее воплощение, так что импирила в его «чаше накопления» может накопиться весьма много до конца Судного периода.

Как известно ведающим людям, Создатель явил многослойное Пространство Вселенной, наполненное встречными информационными потоками из сгустков торсионов, которые специфичны как по частоте вибрации, так и по объему переносимой ими информации в надлежащем слое Пространства Вселенной. Соответственно, энергетический человек, являясь фракталом своего Создателя, содержит малое подобие божественного Пространства; конкретно - это его «Внутренние начала», сформированные как метафизическая шестиэтажная «этажерка» с этажами разночастотной энергии, предназначенными для встречного прохождения двух «зерен» духа с целью расширения сознания и подсознания восходящего энергетического человека. Эти два «зерна» духа - разновекторные антиподы, коих называют: каузальное тело (восходящий антипод) и кармическое тело (нисходящий антипод), являясь соответственно сгустками из правосторонних и левосторонних торсионов, наращивают \ убавляют непрерывно объем своих сгустков, адекватно изменяя объем сознания и подсознания души (душа: дуо зё – два зерна) в течении пяти эволюционных этапов (возрастных периодов). Шестой период – пребывание на «Небе» или в «Преисподней».
Чтобы перемещаться по этажам «Внутренних начал», каузальное и кармическое тело должны взаимодействовать, помогая друг другу; т.е. кармическое тело будет служить опекуном каузального тела, а последнее должно проявиться как эго личности, чтобы набирать «солнечный Кристалл» и темную плазму – импирил, дабы сбросить последний своему опекуну перед вхождением в шестой эволюционный этап, отчего кармическое тело резко замедлит вибрацию и сойдет по этажам «Внутренних начал» в «Преисподнюю». Ибо такова его миссия. Очищенное от импирила каузальное тело, напротив, восходит в сферу Света - «Нимб».

Необходимо знать, что человек служит клеточкой своего жизнепотока – субрасы, или этноса, который управляется родовым Духом. Родовой Дух имеет свой Цикл реинкарнации, что содержит 12 сенсорных этапов (6 – для восхождения и 6 – для нисхождения душ). Сенсорный этап родового Духа равен по длительности пяти возрастным этапам земной жизни человека, занимающих 90 лет. Поэтому номинально Цикл инкарнации родового Духа длится 1080 лет.
Также следует знать, что все субрасы нынешних землян являют коренную Пятую Расу; но в ней необходимо различать потенциально праведных людей восходящего Эгрегора и потенциально нечестивых людей нисходящего Эгрегора.
Инкарнационный Цикл Пятой Расы, как и прежних коренных Рас землян, состоит из двух Полуциклов, или Судных периодов. Судный период для восходящего и нисходящего Эгрегоров одинаков и содержит 6 сенсорных этапов эволюции, а каждый сенсорный этап равен по длительности двум инкарнационным Циклам родового Духа, т.е. 2160 лет. Таким образом, Судный период продолжается 12960 лет, а инкарнационный Цикл коренной Расы землян содержит 25920 лет. Кстати, инкарнационный Цикл коренной Расы отображается на физике прецессией земной оси, точки которой вычерчивают в пространстве траекторию – как бы восьмерку.
Поскольку во Вселенной так устроено, что малое подобно большому, то, очевидно, пять эволюционных этапов Судного периода коренной Расы землян подобны пяти возрастным этапам земной жизни личности, а шестой этап Судного периода отображает шестой этап пребывания энергетического человека в Тонком мире. В случае коренной Расы ее Эгрегоры на шестом этапе должны перейти в свои слои Астрального плана, чтобы трансформироваться там 2160 лет. Поскольку человечество являет два Эгрегора – восходящий и нисходящий, то их следует уподобить каузальному и кармическому телу энергетического человека. Следовательно, Эгрегор восходящий восходит подобно каузальному телу человека в слои Ноосферы Земли, а Эгрегор нисходящий являя подобие кармического тела, сходит в «Преисподнюю» планеты (подкорковый слой земли, что называют золотой Обителью Эльдорадо.. Там, очевидно, совершается аннигиляция набранной им Кармы и этот Эгрегор преображается в свою противоположность, становясь восходящим Эгрегором для нового Судного периода, занимая стартовую позицию в «Преисподней» для реинкарнации на поверхности Земли в виде восходящих людей, численность которых будет за пять этапов эволюции соответственно нарастать. Зато восходящий Эгрегор, чтобы достигнуть соответствующих ему по вибрации слоев Ноосферы, должен передать остаток своей Кармы сходящему Эгрегору. Далее, за время пребывания на своем «Небе», Он также подвергается преображению в свою противоположность – нисходящий Эгрегор для нового Судного периода.
Таким образом, мы описали метафизический процесс восхождения\нисхождения разновекторных Эгрегоров человечества по энергетическим этажам планеты в продолжении шести эволюционных этапов Судного периода. Применительно к нынешней Пятой Расе воплощенных людей, этот Процесс отражен на физике адекватно историческим процессом, что протянулся от каменного века пещерных троглодитов до нынешней машинной эпохи бытия интеллектуальных технократов. При этом имело место взаимодействие людей «нисходящих» и «восходящих».
Нисходящий Эгрегор в начале Судного периода представляли так называемые асуры, или титаны, а восходящий Эгрегор был проявлен пещерными троглодитами. Последних изначально опекали асуры, создатели мегалитических городов и пирамид, приобщая первобытных людей пользоваться кострами, обучали изготовлять первобытные каменные орудия труда и охоты, подготовили их сознание к переходу в бронзовый век, а потом и в железный век. Но асуры, в матрицу сознания коих была заложена программа деградации, что проявилось нарастанием внутренней агрессии и гордыни, разжигали между собой жестокие войны (по-началу с применением ядерного оружия) и таким образом уничтожили свою цивилизацию. Их потомки, смешивая свое ДНК с ДНК «восходящих» людей постепенно сровнялись с последними и по форме, и по уму. Но дальних потомков ауров отличает их неуемное стремление к власти, к роскоши, к чревоугодию, для чего они становятся эксплуататорами «восходящих» людей… Вследствие этого возник рабовладельческий строй, затем - феодальный, а напоследок – капиталистический. Естественно, что рабовладельцами, феодалами и капиталистами становились представители нисходящего Эгрегора, а эксплуатируемым народом были представители восходящего Эгрегора. Первые активно набирали большую карму, вторые оперативно искупляли свою мелкую карму переживанием житейских невзгод. Тем не менее, представители восходящего Эгрегора к исходу Судного периода подошли с каким-то накоплением личной кармы, которую надлежит передать представителям нисходящего Эгрегора.
Ныне карма в физической своей ипостаси представлена деньгами. И вот, по воле Провидения у людей «нисходящих» возникла аномальная жажда к накоплению денег любыми способами. Следствием этого является возникший криминальный беспредел и коррупция, что расцвели пышно во всех социумах. Но деньги изымают в конечном итоге из кошельков добродетельных граждан (представителей восходящего Эгрегора) купающиеся в роскоши представители нисходящего Эгрегора. Но это и есть проявление метафизического Процесса перераспределения кармы между разновекторными Эгрегорами, как то было обосновано выше. Оправдывается бытовая пословица: «Что Бог ни делает, то делается к лучшему».
 
МысльДата: Среда, 07 Дек 2011, 20:49 | Сообщение # 2
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Много ошибок и несоответствий физическим явлениям.

Геддоний, у Вас спрашивали ранее: какой критерий Истины данной информации?

Пожалуйста, ответьте.
 
ГеддонийДата: Вторник, 06 Мар 2012, 13:43 | Сообщение # 3
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Геддоний, у Вас спрашивали ранее: какой критерий Истины данной информации?

Пожалуйста, ответьте.

Все зависит от просветленности сознания моего читателя. Для просветленных - это 100% истины для профанов - истины 0%.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Коррупция - это перераспределение Кармы в социуме
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога