Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 23 Ноя 2017, 16:56 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Непросветленный эгоический ум не осознает Божественное
Непросветленный эгоический ум не осознает Божественное
ГеддонийДата: Вторник, 08 Май 2012, 08:43 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Небесные Кураторы давно пытаются через своих контактеров подготовить нас к Квантовому Переходу в четвертое измерение, прививая Новое Знание, чтобы наш эгоический ум одухотворялся и, наконец, соединился с Разумом Души - «Я есмь, чтобы воспринимать не только вещественное, но и божественное По-началу важно осознать следующие обстоятельства.

Для Человечества наступил решающий момент, который связан с тем, что все мы стоим у последней черты, за которой возможны два взаимоисключающих действия: или мы принимаем участие в общем процессе Вознесения, через который будет проходить Земля, или останемся в старых энергиях, и тогда нам придется уйти на другие планеты через физическую смерть. (Будучи там фрагментированы в духе на множество единиц сознания даже и в статусе насекомых). Этот выбор можем сделать только мы, ибо никто другой не может за нас принять такое решение. Мы вынуждены не мешкать с этим выбором, поскольку время выбора уже на исходе. Начались изменения климата и миграция климатических зон. Это изменит нашу планету до неузнаваемости. Стихийные бедствия будут наростать и способствовать тому, что всё, что мы видим на данный момент, станет тем, что даже невозможно себе представить. Земля изменит не только свою ориентацию в пространстве, что уже зафиксировано учёными многих стран и выложено в сети Интернет, как данные NASA, но и, что гораздо важнее для нас, ускоренно меняется частота колебаний магнитной решётки Земли. Это частота, которая раньше фиксировалась в диапазоне 7,6 Гц, теперь превышает 13 Гц. Для нас это означает следующее: наше тело должно ускорить свою вибрацию до этой же амплитуды. Оно должно полностью перестроить все свои внутренние процессы и жить в новом темпе постоянно. То, о чём идёт речь, будет происходить параллельно с тем, что уже известно как Великий Переход. Если мы не выберем Вознесение, то начнем принимать участие в катаклизмах на физическом плане. И что будет? Все привычные коммуникации рухнут, а люди останутся без средств связи и электричества. Крупные города станут, в полном смысле слова, ловушками для их жителей. Границы между государствами будут стёрты, и миллионы людей будут мигрировать с мест, которые будут затоплены или станут непригодными для жизни. Хаос усилится ещё и потому, что будет ощущаться огромная нехватка продуктов питания и пресной воды. Всё это приведёт к тому, что большие города станут непригодными к существованию, и люди будут умирать в больших количествах. Однако, те, кто уже готов к Переходу, чьи вибрации исходят из сердечной чакры (и выше), будут взяты по заданию Кураторов дружественными инопланетянами на космические корабли. Там они будут находиться под защитой Творца и Высших Светлых Сил. Для тех, кто выберет остаться в старых энергиях, это также будет время посмертного ухода с трехмерной Земли.

Да! У всех душ, которые воплощены сейчас на Земле, есть возможность вознестись вместе с ней. Для этого, в первую очередь, необходимо принять решение о Вознесении. Но обязательным условием является открытие сердечной чакры, поскольку, вибрации любви - это главные вибрации, которые будут присутствовать на Новой Земле после ее Вознесения. Всё, что будет вибрировать ниже этого порога, не сможет совершить Квантовый переход. Еще одним условием является способность поднимать Завесу, которая разделяет Плотный План, в котором мы находимся, и небесный Дом, откуда мы все пришли. Эта способность выражается, прежде всего, в нашем общении со своим Высшим «Я есмь» и другими представителями Высших Светлых Сил. Мы немедленно должны наладить прочную связь ума со своим «Я есмь», которое сможет тогда подсказывать и вести нас. Эти три условия являются самыми главными для преодоления энергетического барьера и Вознесения вместе нас с Землёй. Мы должны осознать, что у нас нет времени на раздумья, поскольку события, ведущие к этим изменениям, уже запущены, и остановить их никто и ничто не в силах.

Эти процессы стали неизбежны с того момента, когда Человечество, как единое Со-Знание, обратилось к Творцу за помощью и попросило о поддержке в переменах, которые призваны очистить Землю от всего, что лежит ниже вибрационного порога, к которому движется Земля в своём Вознесении. Эта помощь оказывается сейчас Человечеству самыми разными способами. Это и энергия Вознесённых Учителей, которая находится в непосредственной близости от Земли - и ею может воспользоваться каждый желающий получить помощь от Них. Это и схождение тонких энергий, которые заполняют пространство вокруг Земли, составляя «фотонный пояс» Галактики. Это, конечно, и то, что сейчас каждый, кто шел по пути развития, может с помощью Владык Кармы ускоренно стереть не очень крупные кармические долги и начать жить, так сказать, с чистого листа. Такая возможность предоставлена человечеству впервые за всю историю его развития, как Божественная Милость Творца и помощь в ответ на запрос планетарного Логоса. Словом, для всех предоставляется возможность вознестись вместе с Землёй в высокие вибрации, не покидая физическое тело и минуя физическую смерть. Такое разрешение Человечество получило от Творца в ответ на просьбу планетарного Логоса. Таким образом, у человечества есть несколько инструментов для полного изменения своей жизни. Каждый может воспользоваться ими и вознестись в высокие вибрации вместе с Землёй.

Для тех же, кто заякорился в старых энергиях, приходит время на посмертный уход с тела планеты с возможностью воплотиться в существенно меньшем статусе единицы сознания в других уголках Галактики, т.е. на планетах, чей вибрационный уровень будет соответствовать их энергиям. Для душ, которые выберут уйти с планеты Земля, момент их Вознесения будет отодвинут на многие миллионы лет. Ибо им предстоит повторно пройти по лестнице развития Со-Знания очень и очень продолжительный путь.

Зато для достойных нынешнего Вознесения начнётся совершенно новый период в их жизни - они смогут сделать её такой, как захотят сами, при поддержке Владык Светлых Сил. Они увидят, как на их глазах полностью изменится всё, что держало их в старых энергиях подобно гирям и не давало двигаться в верхние слои вибраций. Они смогут впервые за всю историю развития Человечества обрести, без ухода через физическую смерть, ключи от Рая - и это будет возможным также благодаря Божественной Помощи Иерархии Света. С того момента, как общее Со-Знание – планетарный Логос попросил помощи Творца в изменении парадигмы жизни на планете Земля, прошло несколько лет, и Творцом было принято решение о поддержке планетарного Логоса в его просьбе. Также Творцом было принято решение о том, что для всего человечества, которое пожелает воспользоваться этим моментом для ускорения собственного развития, в помощь будут даны абсолютно новые инструменты, о которых люди не могли даже и мечтать. Это, во-первых, помощь всех Вознесённых Учителей, которые когда-либо воплощались на планете Земля. Во-вторых, это возможность, обратившись к Высшим Светлым Силам, полностью стереть свои кармические долги. Также, это и беспрецедентная возможность Вознесения, не покидая физического тела, то есть, не умирая. Эта возможность даётся как исключение, поскольку, до этого по Закону Вселенной, мы могли бы вознестись только уйдя с физического плана и появившись на тонком. Этот Закон, до недавнего момента, ни кем и никогда не был обойдён в своём движении к Свету. Он является одним из абсолютных Законов Вселенной. Но сейчас Творец сделал для человеческого Со-Знания исключение. Учитывая катастрофическое положение всего живого, было принято решение о помощи такого рода, чтобы не полностью стирать всё живое с лица Земли, а дать возможность тому, что вибрирует на достаточной высоте, пройти через Вознесение, находясь в физической форме и не уходя с физического плана. Это процесс, который даст возможность продвинутым духовно людям перейти на следующий, более высокий вибрационный уровень, минуя то, что у нас называется смертью, но что на самом деле, является просто изменением той формы, к которой мы привыкли на своём плане. Все эти разрешения получены от Творца для "всех и каждого", как мы любим говорить.

Вопрос только в том, как быстро мы осознаем, что это действительно возможно, поскольку, без этого осознания никакие перемены не смогут произойти. Ибо наш эгоический ум работает, как очень тщательный фильтр, и если он встречает то, что не соответствует его представлениям или знаниям о мире, он просто исключает эту информацию, как недостоверную, нелогичную, или как бред, с его точки зрения. Поэтому, все возможности, которые кроются в Дарах Творца, могут стать реальными только в том случае, если мы искренне поверим в их осуществление. Но для нашего трёхмерного телесного ума это является вызовом, в полном смысле этого слова, поскольку, он не допускает возможности изменений чего-либо просто за счёт разрешения, которое мы даём для того, чтобы эти изменения смогли произойти.
Вопрос разрешения является для эгоического ума непреодолимой преградой. Он разрешает происходить только тому, во что он сам верит. Например, если он верит в то, что для нас есть возможность получить исцеление, пользуясь только медицинскими препаратами, то, сколько бы Творец не посылал нам исцеление через молитву, мы его не получим. Если «здравый» ум верит в то, что жизнь является всего лишь набором механических и последовательных событий, то никакое Божественное Чудо невозможно. Это относится к любому способу мышления любого человека, если он не дал уму проникнуться Верой.

Если бы мы, хотя бы на секунду, смогли увидеть свою жизнь, как сторонний наблюдатель, мы бы поняли очень многое из того, что в обычном состоянии является для нас неразрешимой загадкой. Это, в первую очередь, касается знания того, кто мы есть на самом деле. Наш телесный ум – эго упорно твердит, что мы являемся физическим телом, которое имеет имя и фамилию, и ряд определённых обстоятельств, как то: дата рождения и неизбежность нашей физической смерти. Наш телесный страж упорно не даёт нам осознать, что наш приход в этот мир, вся наша жизнь на этом плане, а тем более, наш уход, имеют не только свою цель, но, каким бы странным это не показалось, запланированы нами между нашими перевоплощениями. Иными словами, мы принимаем активное участие в планировании очередной инкарнации, проходящей на физическом плане, которую мы называем воплощенной жизнью. Мы запланировали абсолютно все ключевые моменты и в своем нынешнем воплощении, назвая это "Большой Игрой на планете Земля". Мы с большим нетерпением ждали возможности воплотиться здесь, в третьем измерении, поскольку эмоции и чувства, которые мы испытываем во время этой игры, что суть земная жизнь - эта гамма чувств, включающая в себя весь диапазон - от радости и до трагедии, недоступна для нас в тонких измерениях. Поэтому души стремятся прийти сюда снова и снова, чтобы опять погрузиться то в счастье, то в отчаянье, чтобы чувствовать себя по-настоящему живыми. Также, наши души очень влечёт возможность играть в Игру, которую они создали сами, но о которой мы, воплощенные, не имеем ни малейшего представления из-за Завесы, прочно скрывающей от нас не только знание об Игре, но и знание о том, кем мы являемся на самом деле. Эта Завеса устроена таким образом, что мы не только не понимаем, что являемся творцами своей жизни, но и не осознаем связи между событиями и людьми, которые нас окружают.

Наш эгоический ум всё время обманывает нас, искажая то, что мы видим перед собой. Когда мы смотрим на какой-либо объект, то видим перед собой его плотную материальную форму, и даже не можем себе представить, что на самом деле это чистая энергия, сгущённая до такой плотности, которую каждый может потрогать руками. Наш внешний ум ничего не даёт нам по поводу того, что эту энергию, которую сгустили Со-Творцы таким образом, можно изменять с помощью той же энергии, но мысленной. Человек привык мыслить внешним умом, что к таким физическим формам для их изменения должна быть приложена только видимая и измеряемая физическая сила. Этот ум не может представить даже в самых ярких своих видениях, что некие физические объекты были созданы с помощью чьей-то мыслеформы. Они не создавались, как мы себе мыслим, вручную из плотной материи. Все миры, все звёзды и планеты, а также, всё, что мы видим на Земле, были созданы Творцом как его мыслеформа, потом уплотненная за счёт сжатия энергии до такой плотности, которую мы можем ощущать как твердую и непрозрачную. Но Творец также создал и нас, наши плотные, как мы думаем, физические тела, и вдохнул в каждую такую форму, Свою Божественную Энергию, называемую Душой. Такой человек содержит вместе с энергией Творца все атрибуты, которые есть у Него. Они находятся в человеке с самого начала сотворения его, как воплощенного Духа. И он может ими воспользоваться, как только осознает этот факт. Поэтому, мы, в полном смысле этого слова, являемся не только сыновьями и дочерями Творца, но можем, так же, как и Он, творить не только свою жизнь, но и целые миры на своем уровне полномочий. Только мы забыли об этой своей родословной после того, как погрузились полностью в трёхмерный и самый плотный мир. Но мы погрузились в него по собственному желанию и выбору. Нам хотелось полностью испытать отделённость от Творца, с условием, что мы, будем отделены от Него не только физически, но и плотной Завесой, которая была специально установлена нами же для этих целей. Она является, в некотором роде, полной иллюзией, так же, как и время. Но и то, и другое воспринимается нами как самая реальная и непреодолимая вещь. Кстати, эта Завеса находится в нашем мозге и разделяет наше левое и правое полушария.

Люди воспринимают один и тот же мир практически одинаково, поскольку, внутри у каждого есть эта Завеса и она заставляет всех ощущать свою отделённость не только от Творца и от мира, но и друг от друга. Эта Завеса имеет такую специфичность, что нам кажется, как будто бы мы, воплощенные Души, являемся продолжением физического мира и имеем только физическое тело, и ничего другого. Хотя человеческая Душа - самый Великий Ангел, который просто спустился на физическую Землю, чтобы на время побыть человеком - и это знание скрыто от нас Завесой.
Мы сочинили не только сценарии для своих многочисленных жизней, но и сами проигрываем их. Людские души, находясь в развоплощении, создали абсолютно все главные атрибуты своих нынешних жизней. Все препятствия и всех своих врагов они сами пригласили в будущую жизнь. Например, каждый из нас попросил души, которых знаем сейчас очень хорошо, как своих друзей и врагов, сыграть те роли, которые они играют. Они согласились это сделать, так же, как и мы для кого-то другого, чтобы Большая Игра на планете Земля не прекращалась никогда.
Но наше участие в этой игре было для нас очень привлекательным, пока мы, души, сочиняли ее, находясь в небесном Доме. Нам казалось очень забавным, что мы встретим своих любимых и друзей под видом врагов и не узнаем друг друга. Словом, мы сами являемся и Создателем Игры, и Исполнителем в ней главной роли, но Завеса мешает нам это увидеть. Мы не можем даже представить себе, что всё, о чём мы думаем и чувствуем, находясь в физическом воплощении, является очень хорошо организованным спектаклем, который мы просматриваем ускоренно после своего возвращения Домой.

Итак, каждый из нас, занявший физическую форму, является Душой, «Я есмь», больше, нежели можем это себе представить. Душа, которая на время заняла физическую форму, называемую телом. Мы должны развиваться, чтобы стать Со-творцом, помогая творить Всетворцу - нашему Отцу Небесному, как говорится в Святом Писании. Мы, также, можем полностью осознать, что Он является нашим Отцом, даже больше, нежели являются наши физические родители! Это знание даёт нам полное освобождение от зависимости, которую мы испытываем к материальному миру. Если мы будем способны осознать эту фундаментальную истину, наша жизнь в физическом теле полностью изменится. Мы перестанем бояться любых перемен, поскольку, они направлены исключительно для нашего блага - движения к Свету. Мы перестанем бояться потери нашей физической формы, или того, что мы называем смертью. И будем относиться к ней, как к тому, чем она является на самом деле - просто переходом души из одного состояния в другое. Когда мы осознаем, что то, что люди называют смертью, является очередным освобождением нашей Души, свободной по своей Божественной сути и не подверженной Закону умирания (который люди придумали сами), - мы полностью изменим своё восприятие, не только в момент ухода с этого Плана, но и в моменте жизни в нём. Хотя, уход с плотного Плана является, как раз, самым главным моментом для нас, а не момент рождения в физической форме, как мы думаем. Нам предстоит полностью переосмыслить свой подход к этим аспектам, поскольку, без этого переосмысления мы не сможем далее просветлять свой эгоический ум, чтобы расширять диапазон Со-Знания.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Непросветленный эгоический ум не осознает Божественное
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога