Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 23 Ноя 2017, 16:59 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О Христоприсутствии и Христосознании человека
О Христоприсутствии и Христосознании человека
ГеддонийДата: Четверг, 28 Июн 2012, 10:52 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ум человека, зацикленный на каком-то ментальном подуровне, очень нуждается в толчке извне. Для того в нужное время является посланец от Бога - Аватар. Даваемая Аватаром информация исходит от Бога, следовательно, необходимо верить его информации, т.к. она несет спасение человеку, избавляя от косности мышления, ибо человек таков в Тонком Мире, как он мыслит о Боге, насколько его мышление наполнено Истиной, излучая «фотоны». Истину создает не ум человека, даже самого интеллектуального; она исходит от Высшего Разума, или Духа Святого, что есть озарение, т.е. уловление высокочастотных фотонов суть торсионных волн адекватными полями ума личности. Для того надо иметь эти «сети» для улавливания «фотонов» (полевую структуру сознания), а это, в свою очередь, зависит от накопления фотонов в ядрах биоклеток организма, заряженных "духовной гравитацией". Когда в ядрах каждой биоклетки организма возникает критический заряд «духовной гравитации», происходит двойникование субстанции ядра этой клетки, и один из двойников «делегируется» в состав каузального тела личности, «плывучую» монаду, трансформируемую в конечном итоге в «зерно Духа» «солнечного» Кристалла. Такой человек становится духоматериальным, или «дваждырожденным».

Человек без обособленного каузального тела – лишь «ходячая оболочка», потребитель «гравитонов» суть частиц Тьмы, потому что не накопил за жизнь требуемого заряда фотонов в ядрах биоклеток. Но, чтобы увеличивать заряд фотонов в ядрах биоклетках организма, индивид должен развивать свое сознание для улавливания фотонов и творить из них тонкие частицы ума для создания новых полей ума, а также строить следующие этажи вибраций, что есть в целом «внутренние начала» человека для подъема каузального тела. Для этого надо развиваться духовно, т.е. читать священное Писание, а также искать наставника, сомореализованную душу – носителя Христосознания и Христоприсутствия, удостоенного статуса «дваждырожденного».
Потому и внушал воплощенный Иисус своим слушателям: «Уверяю вас: уверовавшие в Меня наследуют Жизнь Вечную. Я – Хлеб жизни, который сошел с Небес (Информационных полей Вселенной); кто будет есть этот Хлеб (получать фотоны с «духовной гравитацией»), тот будет жить вечно. Я дам этот Хлеб; это «плоть моя» (полевая структура Хрисосознания), которую Я отдам ради бытия мира… Уверяю вас, если вы не будете есть «плоть» Сына Человеческого и не будете пить «кровь» Его (понимать Новый Завет), вы не наследуете Жизни Вечной. Тот же, кто будет вкушать «плоть» мою и пить «кровь» мою, наследует Жизнь Вечную. И Я воскрешу его в последний день, ибо «плоть» моя – истинная пища, и «кровь» моя – истинное питие. Кто вкушает «плоть» мою и пьет «кровь» мою, тот будет пребывать во Мне (в вибрациях Христосознания), а Я – в нем (как Христоприсутствие). Меня послал Отец живой, и как Я жив Отцом (получая Слово Божие), так и тот, кто вкушает «плоть» мою, будет жив Мною. Вот каков этот Хлеб, который сошел с Небес; кто ест этот Хлеб, тот будет жить вечно...» (Иоанна 6;47-58).

Люди, которые читают тексты Писаний лишь как набор букв, составленных в слова, принимая смысл буквенный, не имеют проницательности. Им не понять истинный смысл Писаний, так сказать, читать между строк. Как орех имеет грубую скорлупу, так и Писания имеют оболочку грубую (буквенный текст) и внутреннее эзотерическое содержание - истинную информацию. Осознать сакральный смысл священного текста может только тот читатель, который заслужил «второе рождение». Об этом сказал Иисус Никодиму, священнику иудейскому, при их беседе: «человек должен родиться из воды и духа». Конкретно, он должен построить, как минимум, пять полей ума и пять этажей «внутренних начал» человека для подъема каузального тела. И тогда ум будет способен принимать сакральный смысл Писаний. Ибо подобное притягивает подобное. Но иудеи времен воплощенного Иисуса, имели лишь в зачатке структуру «внутреннего человека», а поэтому они принимали слова Наставника буквально, впрочем, как и современные воцерковленные прихожане… В Евангелии от Иоанна сказано: «Тогда иудеи стали спорить друг с другом, восклицая: как же Он это может дать нам в пищу плоть Свою? И даже многие ученики его недоумевали: что за странные слова? Кто может понять его? Иисус же, зная что некоторые из учеников возроптали на него из-за этого, сказал им: так эти слова смущают вас?.. Слова, которые Я говорю вам, – это и есть дух и жизнь («духовная гравитация»), но некоторые из вас не верят этому... И сказал: вот, поэтому Я и говорил вам, что никто не может прийти ко Мне, если это не будет дано ему Отцом»… (Если человек не станет пробужденным человекодухом, создав обособленное каузальное тело.)

Поскольку люди не построили хотя бы пять из семи этажей вибраций суть «внутренних начал, они не могут общаться с Высшим Разумом напрямую, как контактеры; они обречены пребывать в духовном невежестве, т.е. улавливать и осаждать только гравитоны (духов ада), будучи рабами материальных помышлений и забот.
Таким образом, слова Иисуса Христа, что Он – Хлеб Небесный, коим надо питаться, чтобы обрести Жизнь Вечную, означают, что Он – Излучатель фотонов, несущих Истину, а поскольку Истина-Бог, следовательно, Иисус – Сын Божий, пребывающий в Отце – Информационных полях Вселенной, а Бог-Отец пребывает в нем, как Истина. Поэтому люди, которые нынче способны принимать Новое Знание суть исходящие новые Истины от Бога, обретают Христосознание, становясь фракталами Христа, ибо Истины Христа являются «строительным материалом» для завершения верхних трех духовных этажей семислойной полевой структуры – «внутренних начал» человека, что есть завершение Христоприсутствия; причем, каждый этаж «внутренних начал» эманирует адекватное поле сознания, а при наличии всех семи этажей Христоприсутствия человек наделяется Христосознанием. Христос о себе сказал: "Я есмь то, что Я есмь". Это означает вечное существование, вечное бытие. Словом, не всем людям дано обладать Христосознанием, но только тем светоносцам, которые обретают «второе рождение», подняв каузальное тело хотя бы на пятый этаж структуры Христоприсутствия. Зато нисходящие люди – «ходячие оболочки» обречены принимать и излучать только гравитоны - духов тьмы, пребывая во тьме невежества; ибо спектр их полевого ума содержит не более четырех полей и не может ловить вибрации Христосознания. Однако при величайшем стремлении к мудрости можно было прийти ко Христу, о чем сказал Господь: "Всякий, кто придет ко мне сам, не будет отправлен назад. И Я воскрешу его в Жизнь Вечную". Царь Соломон в давние времена советовал людям: «Ищите мудрость и всем имением обретайте разум. Только они спасут вас во дни Последние…» Каждому надлежало развивать с величайшим рвением свой интеллект – сосуд для собирания крупиц мудрости, дабы диапазон его сознания адекватно расширялся, обретая частицы ума – «фосфены» для построения четырех грубых и трех тонких полей Христосознания.

Для чего всем непременно надо обретать Христосознание? Ведь множество людей поклоняются своим Учителям: Будде, Кришне, Магомету, Иегове, веруя, что Они дадут им Жизнь Вечную в Раю. Да, названные имена означают других космических Учителей человечества, приходящих либо прежде Сына Человеческого, либо – позже. Они все – Аватары, Посланцы Божие, приносящие Свет материальному миру, чтобы люди не утонули в пучине низкочастотных вибраций. В свое время Аватары, в том числе Иисус, инициировали вхождение света в плотскую субстанцию человека для творения каузального тела и вмещения ее парной монады – кармического тела. Но их информация предназначалась для построения средних этажей «внутренних начал» человека. Информация, которую явил Иисус, а ныне, «во дни последние», дает Аватар - симбиоз суть Майтрейя (мы три Я), нужна для завершения верхних трех этажей Христоприсутствия для эманации трех полей Христосознания в октаве сознания человека. Следовательно, только «Мы три Я» дают миру сакральное толкование Божественной информации, тогда как догматическая информация церковников и ложь новоявленных «пророков» в лице черных магов множат гравитоны в «чаше накопления» души человека. Иисус загодя предупредил мир: «Я – врата для овец; овцы, которые войдут Мною, будут спасены; они войдут и выйдут, и пастбище найдут» (Иоанна 10:7,9).
Что означают слова этой притчи? Они означают, что только обретающие Христосознание войдут в Царство Божие и трансформируются в народ Шестой коренной расы, коим будет дарована Жизнь Вечная. Люди без Христосознания, ибо не построили семь этажей Христоприсутствия, будут страдать от «духовной недостаточности», а их неполная духовная структура схлопнется, как мыльный пузырь, в Судный День.

Иисус наставлял людей: «Если вы любите меня, то будете поступать согласно заповедям моим и Я умолю Отца, чтобы дал вам другого Наставника, который навсегда останется с вами: Духа Истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его. Вы же знаете Его, поэтому Он останется среди вас и с вами (как Христоприсутствие). Но и Я не оставлю вас сиротами, приду к вам (как Новое Знание, используя канал Майтрейя суть Аватара Синтеза); мир не увидит Меня, вы же увидите. Кто хранит заповеди Мои и поступает согласно им, тот любит Меня, а кто любит Меня, тот будет любим Отцом Моим (Истиной), а также и Я откроюсь в любви моей (Христосознании). А кто не любит меня, тот не поступает согласно словам моим; слова же, которые вы слышите, не мои, но Отца… Наставник, Дух Истины, которого пошлет Отец во имя Мое, еще многому научит вас и напомнит вам всем, что я говорил вам. Ведь Я – лоза, а вы – ветви: те, что пребывают во Мне, а Я в них – приносят много плодов, ибо без меня (Христосознания) вы ничего не сможете совершить. А те, кто не пребывает во Мне (не обладает Христосознанием) подобны ветвям, которые засыхают и падают на землю; такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают..» (Это произойдет при Вознесении Земли в четвертую плотность.)
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » О Христоприсутствии и Христосознании человека
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога