Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 23 Ноя 2017, 16:46 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Работа, мир Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Как нечестивые отягчают кармой себя и планету
Как нечестивые отягчают кармой себя и планету
ГеддонийДата: Четверг, 13 Сен 2012, 09:09 | Сообщение # 1
Человек: Император
Общество: Пользователи
Деятельность: 344
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В ведических книгах утверждается, будто в последние времена – при завершении эпохи Кали-Юга многие властвующие на Земле будут «царями грубого духа» и «разбойниками без пощады». А библейские пророки называли этот период «днями великой скорби», предшествующими Суду Божию, ибо это время глобального очищения планеты от Кармы, притянутой вследствие нечестия минувших поколений людей, но особенно последних поколений. Нечестие людей (из-за отсутствие ведения) порождает «ментальную грязь», т.е. скопление в ментальном слое Ноосферы Земли низкочастотных мыслеформ, что как злая туча окутывают Землю, мешая проникновению на ее обжитую поверхность торсионных волн, несущих высшую Правду, излучаемую информационными Полями Вселенной. Высшая Правда необходима для ускоренной духовной эволюции человечества. Ибо без усвоения этой трансцендентальной информации человечество деградирует столь быстро, что даже элита - государственные чиновники становятся «разбойниками без пощады», участвуя в крупных коррупционных сделках, присваивая алчно земные богатства, тем самым активно консервируя в себе грубые энергии, которые осаждаются в «Чаше накопления» души как слои темной плазмы, называемые импирилом, или кармой. Ускоренный набор кармы является следствием присвоения алчным индивидом эквивалента материальных благ – «больших» денег для приобретения роскошных особняков и вещей, ювелирных украшений, потребления дорогих продуктов и пр., чему предшествуют низкочастотные мысли и эмоции, влекущие к преступлениям, в том числе мошенничеству и занятию коррупцией. Поэтому единственный способ минимизации кармы у людей - просветление ума эго высшей Правдой.
Вот почему на Землю нынче изливаются потоки тонких энергий, несущие высшую Правду для срочного очищения Ноосферы Земли от «ментальной грязи», то есть скопления низкочастотных мыслей и эмоций, что есть проявление планетарной Кармы, путем просветления человечества.. Наблюдатели Кармы такую глобальную очистку проводят в конце Цикла, называемого в научных кругах эволюционным выстоем квантовой системы, а в религии - Судным периодом, длящимся 13 тысяч лет.

Итак, мы ничем не можем помочь планете избавится от Кармы более эффективно, чем своим собственным развитием через просветление ума. Почему? Потому что качество эманации, что мы можем дать другим людям и своей планете, напрямую зависит от качества нас самих.
Дело в том, что каждый индивид влияет на других людей. Каждый раз, когда мы общаемся, здороваемся или просто попадаем в поле зрения и слуха других людей, мы на какое-то время становимся как минимум их фоном, а как максимум - авторитетным источником информации.
Кроме того, о чем мы с вами думаем и говорим вслух, это то, чем мы непрерывно наполняем ментальный слой Ноосферы (земную информационную среду). Ведь все наши мысли и эмоции тут же переносятся торсионными волнами и становятся частицами энергетических слоев Ноосферы.
Очевидно, из наших хороших мыслей и мыслей близких, коллег, знакомых и незнакомых людей - миллиардов землян, формируются квантовые слои Ноосферы, являя подобие семицветной Радуги суть ауры планеты Земля… Наши мысли и наши эмоции волнами возносятся от нас в надлежащего цвета ноосферный слой, где растворяются как бы в тумане таких же по частоте вибрации мыслей и эмоций, исходящих от миллиардов людей. Но если мысли множества людей будут низкочастотными – порочными, злыми, то они сформируют в ментальном слое инфернальный подслой из темной энергии, который мы называем «ментальной грязью». Этот подслой при прохождении через него высокочастотных торсионных волн, несущих высшую Правду, будет как бы щитом, отражая приходящие из космоса необходимые нам информации или замедляя вибрации до своего уровня, соответственно затемняя информацию. Этот инфернальный подслой подпитывают и сохраняют множественные излучения, исходящие от накопленной каждым нечестивым человеком темной плазмы - импирила. «Ментальную грязь» Ноосферы не могут сжечь спонтанно тонкие энергии космоса, пока сохраняются источники ее подпитки - излучения низкочастотные энергии, исходящие от нечестивых людей. Следовательно, земляне должны избавиться от невежества, генерирующего темные мысли, иначе сама Земля поспешит избавиться от невежественных людей, претерпевающих ускоренно мутацию в нечестивых личностей.

Из Библии нам давно известно, что предыдущее очищение Земли от невежественной четвертой Расы атлантов, набравших избыточную карму, совершилось водой - был явлен всемирный Потоп. Новое очищение Земли, очевидно, сотворится Огнем – схождением высокочастотной энергии из космоса. Ибо снова появился толстый подслой «ментальной грязи» в Ноосфере нечестивым мышлением представителей пятой Расы и он не пропускает вибрацию высшей Правды, сходящую из Вселенского информационного Поля, препятствуя землянам становиться ведающими для перехода на «Буддхический глобус» (следующий слой пространства четвертого измерения) после завершения текущего Судного периода. Поэтому светлые Иерархи Солнца и Галактики начинают принимать экстренные меры по огненному очищению Земли от «ментальной грязи» в Ноосфере, начиная с сжигания личной кармы землян, как источника творения этой «грязи». Этот феномен глобального очищения от кармы людей ожидается как «конец света» для нечестивых людей Пятой расы.
Необходимо знать, что люди населяют физический план Земли не для того, чтобы просто жить, есть и размножаться, а для того, чтобы трансформировать потребляемую ими грубую энергию в виде материальных благ, состоящих из «планетарной гравитации», в кристалл «духовной гравитации», для чего необходимо развивать и просветлять ум эго, улавливая сходящие истины высшей Правды. Ибо посредством просветленного ума происходит трансформация торсионов «планетарной гравитации» в торсионы «духовной гравитации», кристаллизуя которые человек строит «солнечный Кристалл», потенциал коего определяет степень божественности его носителя – сущности «Я есмь». Кроме того, человек должен стать аскетом, минимизируя потребление материальных благ, подчиняясь наставлению Подателей высшей Правды.
Каждая обитаемая планета служит космической Школой для населяющих ее сущностей. Судные периоды служат «учебным годом» в Школе. Значит, уже надо нам, землянам, держать Экзамен, показывая степень приращения Кристалла «духовной гравитации» суть своей божественности. Нечестивые ученики, выродившиеся в грабителей, мошенников или коррупционеров, накапливают стремительно «гравитоны» - левосторонние скрутки «планетарной гравитации», но не трансформируют это «сырье» в субстанцию «разумной плазмы», ибо не хотят испытывать сопутствующие страдания. Поэтому они обильно загрязняются кармой и уже созрели для удаления «во Тьму внешнюю». Выдержать Экзамен - означает стать «побеждающим», когда потенциал «духовной гравитации» преобладает над потенциалом «планетарной гравитации». Такой ученик объявляется вознесенным в Царствие Божие, т.е. он становится человеком 6-й Расы.

Итак, уже минуло 13 тысяч лет учебы сынов человеческих в земной Школе премудрости Божией. Сейчас Экзаменаторы – Наблюдатели Кармы проводят предэкзаменовку учеников Школы, чтобы к переводному Экзамену (Вознесению) допустить только «побеждающих». Пророки полагали что, их количество составит 144 000 светлых пар из «близнецовых половинок». Также из почти 7 миллиардов «учеников» будут отобраны «троечники», которые слегка перебрали «нормативную» карму и потому будут служить «подвоем» для прививки подселенца из числа невоплощенных святых душ, ждущих прогресса, т.е инкарнации на физическом плане. Обратимся к свидетельству ап. Иоанна: «После сего я взглянул, и вот, великое множество людей, которое никто не мог перечесть, - из всех племен, колен, народов и языков стояло перед Престолом Бога в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И один старец спросил меня: «Сии облаченные в белые одежды кто? Откуда пришли? – И сам ответил: это те, которые пришли от Великой Скорби…». Этим святым душам ждать своего воплощения в младенцах уже нет времени, ибо приблизился Суд Божий. Поэтому святые души будут подсажены во взрослых людей, образуя совокупную душу, ибо только в воплощенном виде душа может обрести Новое Знание, чтобы перейти на «Буддхический глобус». Вот почему являются в мир необычные индивиды – «дети индиго». А в тела сугубо невежественных людей входят духи ада, усиливая многократно их нечестивость и они активно начинают злодействовать, но скоро опадут с «Древа Жизни», словно осенние листья.
Вот что будет с такими нечестивыми - в том числе наиболее извращенными из них – мошенниками, коррупционерами, грабителями и рекетирами. Число всех нечестивых землян достигло уже пяти миллиардов. В Откровении ап. Иоанна они изображены символом «великой Блудницы, сотворившей Вавилон – город развратный, сидящей на многих водах. В один день придут на неё казни и смерть, и плачь, и голод, и будет сожжена огнем, потому что силён Господь Бог, судящий её. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: «С таким стремлением повержен будет Вавилон, великий и развратный, и не будет его…» Апостол полагал в свое время, что «жернов» – крупный астероид будет притянут неочищенной «ментальной грязью» в Ноосфере и упадет в Атлантический океан. Тогда волной цунами будут уничтожены неподдающиеся исправлению «плевелы», чтобы расчистить место на Земле для приходящих «побеждающих», познавших высшую Правду на пороге нового Судного Периода. Однако в нынешнее время проект Апокалипсиса слегка переделан в сторону смягчения природных катастроф.

Теперь снова вернемся к вопросу: за какие недоработки человека у него возникают проблемы с Богом, т. е. личная Карма? И что есть кармический Долг в истинном значении? Во-первых, человек, родясь в белковом теле с некоторым начальным потенциалом «духовной гравитации», обязан всю жизнь заботиться о теле, создавая оптимальные условия для его функционирования, ибо оно подобно сложнейшему заводу, ибо состоит из множества «технологических» цепочек, производящих субстраты, идущие на замену изношенных биоклеток для «саморемонта», и для производства биоэнергии из белковой пищи, воды и воздуха, чтобы ею могли питаться биоклетки для совершения мышечной и умственной работы. Во-вторых, человек должен обеспечить себя запасом пищи, одежды, содержать жилище со всякой утварью для себя и семьи; причем, всё это изнашивается, требует регулярной замены, вынуждая человека дополнительно тратить энергию. В-третьих, человек обязан заботиться о своих близких, имеющих льготу на содержание за его счёт. В-четвёртых, человек обязан направлять изрядную долю своей биоэнергии для преображения в «разумную плазму», чтобы из этой тонкой субстанции наращивать свой «солнечный Кристалл» и соответствующий спектр информационных полей – внутренние начала с подсознанием.
Необходимое число полей во внутренних началах «побеждающего» индивида после завершения земной Школы должно быть семь. Вновь цитируем ап. Иоанна: «Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною, и обратившись, увидел семь золотых светильников (полей сознания), и посреди светильников подобное Сыну Человеческому…» Нечестивый человек – агент тьмы, имеет обычно не более 3-х «светильников», необходимых, чтобы мыслить о «бытовухе»: о хлебе, о сексе, об ограблении ближних и т.п.
Однако, предназначение воплощенной в биоформу Сущности «Я есмь» состоит в добыче «злата» в двух ипостасях, т.е. денег и «разумной плазмы» – «золота офирского, огнём очищенного» для приращения «солнечного Кристалла». Следовательно, человек должен трудиться на два фронта. Конечно, он должен добывать деньги для содержания в здравии белкового тела – своего и своих иждивенцев, ибо это отдача долга за воплощение своё предкам, давшим возможность спуститься в этот уникальный «рудник», где добывают две ипостаси «золота». Но вторая ипостась – «золото офирское» намного предпочтительнее для человека, чем деньги - эквивалент физических благ, ибо только вторую ипостась «золота» востребует Бог от своего кредитуемого в Судный День, когда придет срок возврата кредита. Кредит Бога – это вся потраченная индивидом энергия на добычу двухипостасного «золота». Причём, долг возвращается с процентами. Вот как о том гласит притча Иисуса. «Господин, отправляясь в дальнюю страну, поручил своё имение рабам: одному он дал пять талантов серебра, другому два таланта, а иному один, каждому по силе, и удалился. Получивший пять талантов удвоил их, пустив в оборот; также и получивший два таланта приобрёл ещё два. Получивший же один талант серебра пошёл и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего от обращения. По долгом времени приехал господин их и востребовал отчёта. И первый сказал: «Господин, пять талантов ты дал мне, и вот ещё пять талантов я приобрёл на них». Хозяин сказал: «ты был верен мне, над многими поставлю тебя. Войди в радость господина твоего…» И второй раб отчитался точно также, получив ту же похвалу и обещание благоволения. Подошёл и получивший один талант и сказал: «Господин! Я знаю тебя, ты человек жестокий, жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал. И, убоявшись, я скрыл талант твой в земле, вот тебе твоё…» Господин же сказал: « лукавый раб и ленивый! Ты знал, что я получаю проценты? Посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, а я получил бы моё с прибылью. Итак, возьмите у него талант (начальный потенциал «духовной гравитации») и отдайте имеющему 10 талантов (набранный большой потенциал «духовной гравитации»). Ибо всякому преуспевающему даётся и преумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет. Негодного раба бросьте во Тьму внешнюю… Кто имеет уши слышать, да слышит!…»

Эту притчу многие невежественные люди воспринимают буквально, как требование Бога множить деньги. И они этим козыряют, когда отнимают деньги у прочих людей. Но они не ведают, что вся энергия, в том числе их накопленные деньги, принадлежит Богу, а люди – лишь Его служители, исполняющие послушание. Кто думает, что служит себе, теряет все. Служитель Бога в качестве коммерсанта должен после траты денег для продолжения своего бизнеса и для скромного проживания своей семьи, должен остальное жертвовать тем, кто добывает «золото офирское», чтобы иметь свою долю. Ибо об этом говорил Иисус в Откровении ап. Иоанна, обращаясь к богачу: «ты говоришь: я богат, я разбогател и ни в чём не имею нужды, а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ, и слеп, и наг (как духовная сущность). Советую тебе купить у Меня золото офирское, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться (нарастить «духовную гравитацию»), и в белую одежду чтобы одеться (в семь слоев поля сознания), чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазной мазью (высшей Правдой) помажь глаза твои, чтобы мог видеть…»
Итак, без обмена денег на «золото офирское» (трансцендентальное знание), накопленные материальные богатства только увеличивают личную карму и восполняют «ментальную грязь» Ноосферы. Поклоняющиеся рьяно «золотому тельцу» лишаются благ небесных, опадая в инфернальные подслои «Тьмы внешней», что есть Ад, для отработки кармы за нетрансформированную в «духовную гравитацию» потребленную грубую энергию третьего измерения. Следовательно, карма человека – это отрицательная разность между набранным потенциалом «духовной гравитации» и потенциалом осажденной в виде импирила «планетарной гравитации». Кстати, вожделеющим владеть материальными богатствами надо знать расшифровку этого слова: Бога ад сыт вами… Также человек, мнящий себя верующим, якобы «ходящим в свете», но не накапливающий «золото офирское» суть трансцендентальное знание, является иждивенцем у Бога, ибо ведет себя как духовный младенец, которого Бог должен якобы нянчить. Нет! Бог - Творец создал всех людей сосудами для наращивания «духовной гравитации». Кто усердствует для ублажения своей материальной оболочки, тем самым набирая Карму, тот – сущность Опада, ибо нисходит «во Тьму внешнюю», обременив себя сверх предела «планетарной гравитацией».
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Насущный вопрос или хочу сказать » Как нечестивые отягчают кармой себя и планету
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога