Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 09 Апр 2020, 19:29 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Обмен опытом » копаться в голове других (последствия для самого себя)
копаться в голове других
sahliepx1v2@Дата: Среда, 20 Дек 2006, 11:53 | Сообщение # 1
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я на этом сайте первый раз, попал по ссылке, но прочитав некоторые темы, понял, что-то подобное творилось со мной.
"Копаться в голове других" для себя я называл это игрой, и может быть неправельное обозначение, но вот, что я делал, в автобусе на улице и т.п. выбирал цель, можно было даже не смотреть на человека, и поподал в его мысли, если объяснять это на словах, то выглядело таким образом: сферические дуги разных цветов приимущественно светлые, розовых, светло фиолетовых оттенков, я в "коридоре" (видемость не глазами), а верхней частью черепа, переменяющееся в область м/ду бровей. Мысли "цели" туманны, в виде воронки цветовых гамм, но разъснимы, не могу точно передать это исходя из неопытности. Иногда каким, то образом подключал область за ушами, переходящие , то выше к макушке, то обратно в виде виббрации.
Но мне сказали что такими вещами заниматься нельзя, и я в течении года некого не трогаю.
Перед сном я хочу кого нибудь увидеть, закрываю глаза, лижу, представляю что всем телом просто понимаюсь вверх как бы вылетаю и лечу через город, дома видя что происходит на улице, некогда не летел без цели т.е. географическое пространство пролетаю без обращения внимания на происходящее, в итоге вижу человека, чем он занимается, в некоторых случаях был прав до токого, что самому было не посибе.
По этому поводу, т.же сказали, что этим заниматься нельзя, а то можно обратно не вернуться.
И еще как то решил все таки, что нибудь прочитать на эту тему.
Лег раслабился, "открал" в голове какую-то "чакру" и понислась, рассказать т.же очень сложно, но пытался зарядиться энергией, был в каком то космическом пространтсве, звезды уносящиеся в меня оставляя шлейф, вообщем будорожило боковую часть шей, плечи, низ лопаток, поясницу, перебегало к предплечьям и скапливолось в предплечьях с такой силой, что хотелось раскрыть ладони и выпустить машнейшую вибро волну огненой, грозовой. И все это дело доходило до копчика. Как узнал далее это дело нужно было пропустить через ноги в землю, но я то этого не знал, да и проблемы были отправить все это дело в ноги. Вообщем через два дня я расклеелся так, что спать хотелось (не сладкий сон) от не понятной усталости, есть не хотелось, чуство сытости переполняло, воду избегал (в плане пить), да и не купался, как потом окозалось я себе этим эксперементом расстроил все, что можно.
Если не затруднит, дайте анализ произшедшему, и объясните, что можно, а чего нельзя. На сегоднешний день нечего подобного не делаю.
 
ЭхоДата: Среда, 20 Дек 2006, 13:05 | Сообщение # 2
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Прежде о копании в голове других и о попадание в мысли. У вас работали три нервных сплетения: 1-2) верхняя часть черепа с перемещением напряжения к каверзному центру. Это означает, что вы частично совершали энерго-информационное дублирование физического тела в другом месте и соприкасались с реальностью, соответственно. 3) При этом подключалась вибрация в область за ушными раковинами – это свидетельствовало о рассогласованности составляющих психики человека: индивидуальность, организм и душа. Если не управлять последним явлением, тогда приводит к раздвоению восприятия и потери адекватной реакции. Чтобы этого не происходило, ищут такое состояние психики, чтобы вибрации в нервном лепестке «макушка-заушины» исчезло. Означает возвращение энерго-информацинного двойника в физическое тело. Это одно из важных правил психофизической безопасности. Надеюсь вам понятно?
О полетах перед сном. Все те же замечания, что выше.
О зарядке энергией и нахождении в космическом пространстве.Так же активизировались важнейшие нервные узлы, что говорит о деятельности третьей сигнальной системы или о вашем контакте с космической реальностью. Напряжение в боковой части шеи – означает что человек может петь (если ближе к центру затылка – означает опасность). Низ лопаток – активизация крыльев доброты (если ближе к центру спинного мозга, тогда уход энергий из организма и усиление агрессивности)… Необходимо более точный контроль вибраций организма и определение области напряжения нервной системы! Тогда можно сказать, какой психический эффект произошел.
Quote
На сегоднешний день нечего подобного не делаю.

Хорошие результаты и описано ясно. Правильно – это идти дальше.
 
sahliepx1v2@Дата: Среда, 20 Дек 2006, 16:41 | Сообщение # 3
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое за разъяснение, если говорить честно то
"рассогласованности составляющих психики человека: индивидуальность, организм и душа. Если не управлять последним явлением, тогда приводит к раздвоению восприятия и потери адекватной реакции. Чтобы этого не происходило, ищут такое состояние психики, чтобы вибрации в нервном лепестке «макушка-заушины» исчезло. Означает возвращение энерго-информацинного двойника в физическое тело. Это одно из важных правил психофизической безопасности. Надеюсь вам понятно?"
Несовсем понятно "возвращение энерго-информацинного двойника в физическое тело" и "Если не управлять последним явлением, тогда приводит к раздвоению восприятия и потери адекватной реакции. Чтобы этого не происходило, ищут такое состояние психики," какое состояние психики? Что косается "ближе к центру спинного мозга" недавно я чуть не попал в аварию очень серьезную, был за рулем, разъехался до сих пор не знаю как, пассажир или от шока или... или он так и не понял почему я в таком состоянии, вообщем ехали лоб в лоб у меня скорость на обгоне была 140-150км/ч
рядом ехавшая машина не пропускала на обгон, та машина появилась (ночь) почти внезапно, я знаю что на такой скорости разойтись почти не реально ширина полосы почти 3-3,5м вообщем ближе к делу, я увидел авто примерно в 10м, а потом в 1м как в кадры я подал руль в право буквально на 10см, потом в голове темнота, вспышка которая только зпомнилась мне потому-что она была как солнце но белого цвета и она уже была как бы в пространстве, потом я "включаюсь" и у меня такая вибрация вдоль спины, но не выше шеи и не ниже поясницы, пульсация позвоночника как будто работает насос, и пульсация была такой силы будто у меня артерия в место позвоночника диаметром 5 см, что как будто существует толька одна она (ортерия) и болше ничего, а видет дорогу не глаза а сознание (наверно), если описывать портрет то за рулем сидела артерия и наблюдала за дорогой воздухом, через 500 м я пришел в себя т.е. появилось тело, руки и т.д. я остановился чтоб, вернуться проверить того кто ехал на встречу, но проезжавшая мимо машина просигналила дав понять, что все нормально.
Теперь о чем я думаю, я мечтал о том, что б человек в нужный ему момент просто расщеплялся, и думал я об этом когда смотрел передачи, когда с людьми происходило несчастье. Купив авто я думал вдруг произойдет что-то в момент чего не плохо бы было умень пройти насковзь и выйти, может это уже фантази, но так как Вы люди более грамотные, можете объяснить это с точки .... с какой-то точки.
По поводу прокачивани энергии как то мне довелось опять же очень случайно встретиться с одной женщиной, как потом окозалось она изучала всякую всячину, но что запомнил так это слово ДЭИР, просто странное слово (абривиатура "Дальнейший энерго информационный обмен) вообщем информации так много, что я не знаю в каком русле плыть, или же не плыть, а делать то, что душе угодно.
Извините за рассказ, если это было лишним дайте знать.
С уважением Алексей.
 
ЭхоДата: Среда, 20 Дек 2006, 19:37 | Сообщение # 4
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote (sahliepx1v2@)
Несовсем понятно "возвращение энерго-информацинного двойника в физическое тело" и "Если не управлять последним явлением, тогда приводит к раздвоению восприятия и потери адекватной реакции. Чтобы этого не происходило, ищут такое состояние психики," какое состояние психики?

Человеческий организм способен посылать информационный образ (голограмму) к любому объекту. За это отвечает нервная система лобной и частично теменной части коры мозга. Для контроля возвращения голограммы в физическое тело существует другая часть коры головного мозга - лепестки от макушки к ушным раковинам.

Как вы думаете, способен ли человек входить в резонанс с удаленными физическими объектами? Вы скажете, что способен. Другому взаимодействию "человек-объект" соответствует иное психическое состояние. Очевидно, это состояние определяется неким резонансным психическим состоянием. И т. п.. Получаем спектр психических состояний.
При этом у человека есть критерий для контроля того или иного психического состояния. Таким критерием выступает нервная система, в которой, например, каверзный нервный центр отвечает за критерий дистанционного видения, простатический - за тип энергий любви, заботы, гармони и намерений. И т. д..
Например, если бы вы нашли психическое состояние возвращения голограммы, тогда бы напряжение в лепестке от макушки к ушным раковинам (показывающего на рассогласованность) прошло. Это не было сделано. Значит, часть ВАС осталась рядом с тем человеком и частично функционирует.

Не понятно. Что не понятно?
Большинство явлений психики на словах невозможно объяснить. Согласны?

Вопрос: давайте поговорим о причинах. Что беспокоит вас и что хотите?

Quote (sahliepx1v2@)
я мечтал о том, что б человек в нужный ему момент просто расщеплялся

Что главное для вас? wink

 
sahliepx1v2@Дата: Четверг, 21 Дек 2006, 14:50 | Сообщение # 5
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаете ответить "О, да теперь все понятно" это как в универе или в школе, когда на самом деле понятно порядка 30%, а в 70% нужно самому вникать, но все равно боьшая часть аудитории ответит "А-а-а теперь понятно", но в реальности, наблюдая как эта часть говорит просто на автомате и видя это, а потом для своего же убиждения спросиш у человек 10-ти, они ответят а хр-н его знает, что там нам объясняли, поэтому я думаю, что нужно самому вникать в то, что для тебя (меня) необъяснимо и прислушиваться к телу, когда я прислушиваюсь к телу все получается. А по поводу части оставленной рядом..., то это верно и я её вернул к себе буквально на днях, объяснить можно так: внутри грудной клетки чистый, свежий легкий воздух, тело всё в полном спокойсвие, когда сидиш сознанием ощущаеш себя целостного в оболочке нежно теплого спокойствия, и нельзя выделить определенные части, все как-будто в капсуле, сознание чистое и прозрачное, и вывести из равновесия очень тяжело. Просто исходя из некоторых рассказов я подразумеваю, что близость с человеком, выходила мне боком.
Что косается проблем, то как таковых у меня нет их, а беспокоит меня, то что мне постоянно хочется готовится (физически) к чему-то.
С уважением Алексей.
И да, объясняя в первом письме явления происходящие со мной, я думал, что люди общающиеся на этом сайте, помимо Вас смогут рассказать о своих явлениях, тем самым чтоб я был убежден, что то что происходит во мне, это нормальные психо-физические явления.
 
ЭхоДата: Четверг, 21 Дек 2006, 15:12 | Сообщение # 6
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote (sahliepx1v2@)
Знаете ответить "О, да теперь все понятно" это как в универе или в школе, когда на самом деле понятно порядка 30%, а в 70% нужно самому вникать

Конечно, вникать и познаваь себя. Вопрос состоит в том, хочу ли этого и как это делать?

Quote (sahliepx1v2@)
беспокоит меня, то что мне постоянно хочется готовится (физически) к чему-то.

Вот это и есть главное, причина из которой рождаются следствия. Подробнее об этом можно?

Quote (sahliepx1v2@)
объясняя в первом письме явления происходящие со мной, я думал, что люди общающиеся на этом сайте, помимо Вас смогут рассказать о своих явлениях, тем самым чтоб я был убежден, что то что происходит во мне, это нормальные психо-физические явления.

Почти все участники форума подобное испытывали или испытывают. Это норма для здорового человека. Только зачем об этом говорить, так можно заговорить проблему... Здесь люди работают над собой! Учатся, ищут критерии реального восприятия, изучают возможности организма...

 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 06 Мар 2007, 12:22 | Сообщение # 7
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Эхо)
Почти все участники форума подобное испытывали или испытывают. Это норма для здорового человека.

Ага-ага!!! smile

Надо ли конкретно копаться у других в головах? Может остановиться на посылании и приёме мыслей другим и от других? Подробнее здесь

biggrin

Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 06 Мар 2007, 12:23
 
АлёнаДата: Понедельник, 16 Апр 2007, 13:05 | Сообщение # 8
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 346
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (sahliepx1v2@)
а беспокоит меня, то что мне постоянно хочется готовится (физически) к чему-то.

развитие неизбежно у всех ставших на путь познания себя, хотим мы этого или нет.... wink

Добавлено (16 Апр 2007, 14:05)
---------------------------------------------
Quote (Пятнистая_Кошка)
Надо ли конкретно копаться у других в головах?
точно иногда дороже себе выходит......... wacko

 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Обмен опытом » копаться в голове других (последствия для самого себя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога