Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 02 Мар 2021, 04:30 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Дневник Исследований. Красота в нас и вокруг нас (Цель - управление энергиями Любви, Молодости и Красоты)
Дневник Исследований. Красота в нас и вокруг нас
EihorДата: Понедельник, 03 Дек 2007, 23:20 | Сообщение # 41
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пытаюсь услышать Ангела-Хранителя. Настраиваюсь. Вхожу в состояние. Определяю намерение. Чувствую в теменном центре и лепестках щекотку, паучков. Устойчиво. Но ответ уловить не получается. Единственное свидетельство – если это оно?!- было в виде видения. Цвет, уже виденный мною, нежный светло-фиолетовый. Сначала он появился с правой стороны, перетек в левую. Он – как живой, постоянно в движении. Когда всмотрелась в него пристальней, увидела, что его движения спиральные. А еще позже увидела, что этот свет постоянно поглощает темные пятна и области, отчего становится то более темным (по насыщенности), то более светлым. Не теряя при этом своей чистоты.
Но ни мысли, ни тем более словесной формы ответа я пока не получила. Буду продолжать.
 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 04 Дек 2007, 11:36 | Сообщение # 42
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Eihor, хорошие результаты. Но действительно надо продолжать.

Подробнее описывайте Ваши ощущения (какие-то реакции нервных центров, которые могут быть интерепретированы как ответ в занятии по мыслеобщению) и напряжения-резонансы в центрах.

Ответ-видение может быть, если во время выполнения упражнения подключилась каверза.
У Вас было напряжение в каверзе во время занятия? Вы находили резонанс, после которого и было видение?

В любом случае продолжаем работать с этой лекцией. Удачи!

 
EihorДата: Вторник, 04 Дек 2007, 22:40 | Сообщение # 43
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Да, "Третий глаз" активизируется почти всегда. Возникает ощущение вязкости, давления, распирания. Устойчиво. Но я сосредоточена была на ощущениях теменного центра. При каждой попытке ощущения возникают. И лепестки я ощущаю. То есть, моя мысль уходит. А вот обратную уловить не могу. При очередной попытке спросила Судьбу: Слышишь меня? Вдруг возникло видение молодого девушки с поавязкой на глазах. Эта девушка стремительно приближалась ко мне и улыбалась во весь рот! Почти смеялась. Я стала соображать: кто это? Справедливость? Фемида? Моя Судьба - Фемида? Или все решает справедливость? А девушка повернулась ко мне спиной и, смеясь, убежала. Я вернулась в двойственном состоянии. С одной стороны - она смеялась, по хорошему смеялась. С другой стороны - я ни черта не поняла! Остаюсь в смятении!
Eihor
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 06 Дек 2007, 12:42 | Сообщение # 44
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Eihor)
То есть, моя мысль уходит. А вот обратную уловить не могу. При очередной попытке спросила Судьбу: Слышишь меня? Вдруг возникло видение молодого девушки с поавязкой на глазах. Эта девушка стремительно приближалась ко мне и улыбалась во весь рот!

Очень хорошо! Пройдёт немного времени и Вы лучше сможете понимать себя и свой организм. А пока так, как есть. Давайте ещё раз это занятие.

Quote (Eihor)
"Третий глаз" активизируется почти всегда. Возникает ощущение вязкости, давления, распирания. Устойчиво.


Очень хорошо. Обязательно обращайте внимание на свои видения и описывайте их. Это поможет пониманию Ваших результатов. На данном этапе видения идут на понятном нам (разуму) "языке".
 
EihorДата: Понедельник, 10 Дек 2007, 22:47 | Сообщение # 45
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При очередной попытке вызвать на контакт Судьбу очень четко, сильно отозвались пальцы. Сначала средний на левой руке, затем указательный на правой, и - средний на правой. Мощная пульсация продолжалась довольно долго после окончания упражнения. "Паучки" и активация каверзного центра были как обычно. Обычно я полностью отключаюсь от телесных ощущений при выполнении упражнений. И отклик пальцев стал неожидвнным. В хиромантии средние пальцы отвечают за судьбу. Но что это значит в контексте наших упражнений?
С уважением,Eihor
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 13 Дек 2007, 12:31 | Сообщение # 46
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Eihor, какую цель Вы ставите при занятиях мыслеобщением? Напишите конкретно, а то не всё понятно...
 
EihorДата: Пятница, 14 Дек 2007, 00:00 | Сообщение # 47
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, ПК! При занятиях мыслеобщением стараюсь следовать как можно более точно тексту лекции. Цель - почувствовать процесс мыслеобщения. Вхожу в состояние, затем определяю, с кем бы хотела общаться, создаю короткую молитву и отпускаю ее. При этом слежу за ощущениями тела. Всегда очень четко отзывается теменной центр и боковые лепестки. Хорошо чувствую 51 и 53 лепестки, часто и после окончания занятия есть след. Из чего делаю вывод, что моя мысль уходит. А вот поймать ощущения на ответную мысль никак не получается. То, что так отреагируют пальцы, я никак не ожидала, поскольку на ощущения рук внимание направлено не было. Может, обратиться к кому-то еще, а не к Ангелу-Хранителю и Судьбе, как я обычно делаю? Только кроме них ничей образ не возникает.
С уважением,Eihor
 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 14 Дек 2007, 21:49 | Сообщение # 48
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Eihor, всё правильно.

Quote (Eihor)
Вхожу в состояние, затем определяю, с кем бы хотела общаться, создаю короткую молитву и отпускаю ее. При этом слежу за ощущениями тела. Всегда очень четко отзывается теменной центр и боковые лепестки. Хорошо чувствую 51 и 53 лепестки, часто и после окончания занятия есть след. Из чего делаю вывод, что моя мысль уходит. А вот поймать ощущения на ответную мысль никак не получается. То, что так отреагируют пальцы, я никак не ожидала, поскольку на ощущения рук внимание направлено не было.

Выделенный фрагмент и есть ответной мыслью. Мы действительно можем изменить свою судьбу с помощью пассов рук, своими пальцами, энергией, которую мы способны через них пропустить и внутрь нас, и наружу. Поэтому я считаю, что ответ закономерен.

Quote (Eihor)
Может, обратиться к кому-то еще, а не к Ангелу-Хранителю и Судьбе, как я обычно делаю? Только кроме них ничей образ не возникает.

Да, можно. И думаю, что образ при этом совсем необязателен. Попробуйте пообщаться с матушкой-Землёй, например. Открою секрет - её зовут Айкалли. Позовите её по имени, задайте вопрос (например - есть ли жизнь внутри нашей планеты?)... Жду результатов с нетерпением! Удачи.

 
EihorДата: Понедельник, 17 Дек 2007, 23:45 | Сообщение # 49
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я немного опередила Ваш совет и вышла на контакт с Матушкой Землей.Имени, конечно, не зная. Почувствовала, как "ушел" мой вопрос (Ты слышишь меня?): напряглись теменной центр и лепестки. Нашла резонанс. Некоторое время нгичего не происходило, а затем почувствовала очень сильное напряжение теменного центра и сразу нескольких лепестков - как цветок. Потом возникло женское лицо в высокой белой остроконечной шапке (как у волшебников в фильмах). Нашла резонанс, и все исчезло. Не выходя из состояния я позвала Хатор ( египетская богиня). Это случилось спонтанно. Напрягся теменной центр, боковые лепестки. Нашла резонанс. Некоторое время было тихо и спокойно, и я уже подумала о том, что ничего не получилось, как вдруг сильно, почти до боли, напрягся теменной центр. Затем сверху вниз запульсировали последовательно все чакровые центры. Пульсация усиливалась и ускорялась. А затем мне показалось, что тело как бы подбросило, его накрыла огромная волна и я куда-то на мгновенье провалилась. Контроль вернулся, когда пульсация шла на убыль.
Считаю, что ответы были получены в обоих случаях. Видимо образы являются формой, в которой я воспринимаю ответы. Что очень странно, так как я всегда была уверена (по факту), что визуализация мне не подвластна.
С уважением,Eihor
 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 19 Дек 2007, 13:11 | Сообщение # 50
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Eihor,

Quote (Eihor)
Считаю, что ответы были получены в обоих случаях. Видимо образы являются формой, в которой я воспринимаю ответы.

Соглашусь с Вами! Очень хорошие результаты. Идём дальше. Лекция 10. Каверзное нервное сплетение, как критерий дистанционного восприятия.

Или желаете устроить переменку? smile

 
ЭхоДата: Четверг, 20 Дек 2007, 21:30 | Сообщение # 51
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Eihor, у вас высокие достижения!
 
EihorДата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 17:55 | Сообщение # 52
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Задания по лекции 10.
Поставила цель: увидеть берег моря Активизировался теменной центр, хорошо прощвучали лепестки, идущие к вискам. Защекотало в каверзном центре. А потом...Нет, это были не образы, т.е. ясных картинок не было. Но я ЗНАЛА, что на небольшом по размерам, но очень высоком утесе стоит одинокая фигурка человка и смотрит на темное бушующее море. Я ощущала это как бы сверху. Потом появилось ощущение, что утес качается, а волны почти достигают утеса, заворачиваясь в спираль. Но человек на утесе стоит и смотрит на волны, раскинув руки в стороны, как птица, а не уходит. Утес раскачивается все сильнее и сильнее. И вдруг этим морем стала я - я бурлила и захлестывала этот утес, я вскипала, поднимаясь вверх и откатывала назад. при этом сознание мое было ясным: я осознавала, что СТАЛА МОРЕМ. Сначала я просто наблюдала, а когда появилось удивление - эффект прекратился, я расслабленно констатировала полное спокойствие в каверзном и теменном центрах.
Я читала ( в этот раз прочла), как работает каверзный центр у других слушателей, и ожидала появления картинки. А появились ощущения. Может, я делаю что-то не так? Не тот центр становится активен? Или не надо ждать результата?
С уважением,Eihor
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 23 Дек 2007, 22:12 | Сообщение # 53
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Eihor, интересно! Но удивительно!

Давайте ещё раз попробуем с каверзным центром, отдельно только с ним, ведь он у Вас всегда очень хорошо работал при исследованиях по предыдущим лекциям. Тем более удивительно. wacko

Так. Ставим цель. Концентрируемся на каверзе. Если где-то ещё возникают напряжения - резонансов НЕ ищем, напряжения пропускаем, оставляем как есть. Работаем только с каверзным центром.

Quote (Eihor)
И вдруг этим морем стала я - я бурлила и захлестывала этот утес, я вскипала, поднимаясь вверх и откатывала назад. при этом сознание мое было ясным: я осознавала, что СТАЛА МОРЕМ.

Великолепный результат по лекции 6. wink

Желаю удачи! Жду с нетерпением. С уважением.

 
EihorДата: Вторник, 08 Янв 2008, 16:25 | Сообщение # 54
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, ПК! С опозданием поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Не писала все это время, надеясь получить что-то похожее на описываемые другими слушателями результаты. Увы!
Все эти дни я очень регулярно выполняла упражнения. Ни разу не удалось получить желаемое. Но получилось вот что. Итак. 1. Поставила цель: увидеть небо. Сконцентрировалась на каверзе. Отозвался теменной центр. Меняю цель: хочу почувствовать каверзный центр. Через секунду получаю отличный четкий отклик. Концентрируюсь на нем. Ощущаю его физически отлично, но ни одного образа более. Заканчиваю.
2. Ставлю цель: ощутить работу каверзного центра. Отзывается теменной, и только потом – каверзный. Концентрируюсь на нем. Попутно ощущаю, что включились все центры в последовательности сверху вниз. Но не отвлекаюсь. И вдруг вижу – темное небо усыпанное огромным количеством звезд, буквально на каждом метре по несколько штук. Я такое небо видела однажды более 15 лет назад на юге летом. В этот же день (вернее, ночь) небо было ясным, звезды были видны очень хорошо, но – классика: Медведица, пояс Ориона. Что я увидела?!
3 Цель – та же. Концентрируюсь. Проваливаюсь куда-то, Затем – четкая пульсация в каверзном центре такой силы, что пробивает всю голову. Следом начинают пульсировать все центры сверху вниз. Не отвлекаюсь, просто констатирую Внимание все на каверзном центре. Меняю цель: небо (повторяю). Сила пульсации не меняется. Образов не возникает, хотя изменение восприятия произошло: тело стало объемным, а сознание – очень ясным. Через некоторое время вышла из этого состояния собственной волей. Но пульсация сохранялась уже вне упражнения несколько часов.
4. Ставлю цель: прежнюю. Ощущаю пульсацию. Затем возникает … не знаю, как назвать. Это не картинка, не образ. Action. Но я вдруг оказываюсь около подобия трубы с мягкими ребристыми стенками (знаю, что люк открыла я), и смотрю вниз. Мне надо туда спуститься. Начинаю спускаться. Внизу – тьма. Какое-то время спускаюсь, осознавая полное отсутствие страха или других негативных (как, впрочем, и положительных) эмоций. До конца не дохожу, хотя желание такое имею. Упражнение заканчивается помимо моей воли.
5. Другие попытки вообще ничем не заканчивались. Несколько раз болью отзывался теменной центр, причем дважды – только с правой стороны головы. Концентрировалась на этой боли и спрашивала: что я думаю не так. Причина названа не была ( во всяком случае я ее не осознала), но боль уходила.
Так и не знаю, есть то, что можно считать результатом.
Eihor
 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 08 Янв 2008, 19:40 | Сообщение # 55
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Eihor, добрый вечер! Сразу отвечу на последний вопрос.

Quote (Eihor)
Так и не знаю, есть то, что можно считать результатом.

ДА!!! Теперь подробнее.

1. Отклик был - а это уже результат.

2.

Quote (Eihor)
И вдруг вижу – темное небо усыпанное огромным количеством звезд, буквально на каждом метре по несколько штук. Я такое небо видела однажды более 15 лет назад на юге летом. В этот же день (вернее, ночь) небо было ясным, звезды были видны очень хорошо, но – классика: Медведица, пояс Ориона. Что я увидела?!


Поскольку видели Вы каверзой, то рискну предположить, что видели прошлое (то самое 15 лет назад) или настоящее, но не над Вами конкретно, а где-то в другом месте (да на том же юге, может быть...). С помощью каверзного центра можно видеть и прошлое, и настоящее и будущее (прорицать). Если захотите продолжить с каверзой, то можно попробовать конкретизировать цель - "увидеть небо над головой".

3, 4. Хорошо. В четвёртой попытке - труба возможно находится не в нашем мире, а, например, в мире теней (лично я в своё время путешествовала не только по нашему земному миру, но и по миру теней; там всё в серых тонах)

Надеюсь, что внесла некоторую ясность. В принципе можно идти дальше. Следующая лекция 11 тоже связана с каверзным восприятием: Правило безопасности и восстановления дистанционного восприятия. Солнечное сплетение и человеческие проклятия. Желаю удачи! С уважением, ПК

 
СияниеДата: Четверг, 28 Фев 2008, 12:00 | Сообщение # 56
Человек: Первооткрыватель
Общество: Друзья
Деятельность: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжение исследований по ссылке на Лунной улице. smile
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Дневник Исследований. Красота в нас и вокруг нас (Цель - управление энергиями Любви, Молодости и Красоты)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога