Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Вторник, 02 Мар 2021, 04:37 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » ТСС моделирование » ТСС моделирование на основе горлового центра (Учимся петь с нуля в компании со Змеей))))
ТСС моделирование на основе горлового центра
ЭхоДата: Среда, 22 Июн 2011, 10:55 | Сообщение # 21
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Змея, привет!

С Днем Солнцеворота! Праздник еще называют Хай Вей...

Хорошо, что Вы продолжаете вести дневник. В нем можно найти полезные интересные результаты и еще подсказки самому себе. Вы перечитываете свой дневник?
 
ЗмеяДата: Пятница, 01 Июл 2011, 13:58 | Сообщение # 22
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Эхо, здавствуйте! Очень рада Вас видеть smile Спасибо, Вас тоже с праздником!

Quote (Эхо)
Хорошо, что Вы продолжаете вести дневник. В нем можно найти полезные интересные результаты и еще подсказки самому себе. Вы перечитываете свой дневник?

Да, я возвращаюсь иногда к некоторым прошедшим моментам и перечитываю, многое становится понятным smile

Добавлено (01 Июл 2011, 14:58)
---------------------------------------------
Добрый день! Балуюсь с ТСС, провожу небольшие эксперименты... Ставлю АУ "поднять посещаемость у себя на сайте", настраиваю резонас в лепестках 3-4 и буквально через несколько минут наблюдается прирост посещаемости, примерно в 200-300 юзеров стабильно. Наблюдаю этот результат уже неделю, очень круто! А еще во время резонанса 3, 4 идет состояние ручейка: словно снизу слева наискось в правый 3-й лепесток перетекает энергия, хотя может даже не слева, но ощущение, что энергия течет с уклоном вправо, при этом очень легкое состояние, полное расслабление. Предположительно энергия идет в лепесток из середины тела.

 
dh28Дата: Пятница, 01 Июл 2011, 14:37 | Сообщение # 23
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 177
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
Ставлю АУ "поднять посещаемость у себя на сайте", настраиваю резонас в лепестках 3-4 и буквально через несколько минут наблюдается прирост посещаемости, примерно в 200-300 юзеров стабильно.


прикольно. А как настраваете резонанс в 3-4 лепестках, если не секрет? Можете детально описать? И ещё один вопрос: при работе с сердечным сплетением не наблюдается ли у вас повышение температуры тела? Меня последнее время почему-то в жар кидает просто при этом..
 
ЗмеяДата: Суббота, 02 Июл 2011, 00:00 | Сообщение # 24
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
dh28, да, конечно: они у меня активны практически постоянно, я могу их сама активизировать, но как правило они живут своей жизнью, это как с 55-ым, если я делаю что-то не так, то активен левый 3-ий, а если я на верном пути, то правый. Когда я ставлю АУ изменить что-то в своей жизни, то через некоторое время приходит в активность правый 3-ий, я настраиваю резонанс, приходит в активность 4-ый, опять резонанс и постепенно энергия начинает поступать в эти лепестки предположительно из середины тела.

Да, бывает жар, он у меня может возникнуть и во время работы с солнечным, или простатическим центрами. Когда с грудным идет работа даже кожа горячей становится. Ну это ниче страшного, это энергия. Кстати у меня бывает жжение в середине груди когда я с некоторыми людьми общаюсь, я не знаю почему так получается...
 
dh28Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 07:42 | Сообщение # 25
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 177
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Удивительно.. Интересно а можно ли видеть эти изменения, к примеру, каверзой? Надо будет больше поработать с 3 и 4-м лепестками. Я до сих просто использовал их как индикаторы при принятии (корректировке) решений. Резонанс не пробовал..
 
ЗмеяДата: Суббота, 06 Авг 2011, 12:51 | Сообщение # 26
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Пробовала сновидения через теменной, но ничего не получилось - у меня пришла в активность точка над верхней губой. Поэтому я вновь сновидела через надчревный.

Добавлено (03 Июл 2011, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (dh28)
Интересно а можно ли видеть эти изменения, к примеру, каверзой?

Я не знаю, не пробовала... а зачем? smile

Добавлено (06 Авг 2011, 13:51)
---------------------------------------------
Вчера работала с энергетикой, пускала потоки нисходящий и восходящий. целью была нормализация работы надчревного у меня с ним возникают проблемы, как и предупреждала меня Вера, вплоть до проблем со здоровьем. внимание заволокло очень ярким светом и возникло ощущение расширения до нескольких метров в разные стороны. даже отчасти было чувство расщепления, периодически приходили в активность лепестки целостности. два раза увидела одного и того же парня в рубашке поло красного цвета со светлыми горизонтальными полосками, волосы немного длиннее среднего, каштановые, на вид лет 19-22. до этого никогда не встречалась с ним, оба видения были словно вспышкой. надчревный и солнечный жгло холодком, матка постоянно была напряжена, именно матка, ослаблять получалось с трудом. потом как ни странно увидела другого парня, тоже раза 2, он был выше первого, светлые волосы, худощавый, с нервными чертами лица. потом возникла боль в затылке и я увидела как на меня летит какое-то чудище с крульями как у летучей мыши и вытянутой в стороны головой. я прекратила светиться. вчерашняя боль в яичниках прошла еще после занятия, сегодня чувствую себя намного лучше. не пойму что за парней я видела.

 
dh28Дата: Понедельник, 15 Авг 2011, 14:49 | Сообщение # 27
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 177
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
у меня тоже проблемы с надчревным. Обострились старые проблемы с пищеварением. Решал проблему постановкой цели простатическим центром. Заодно чисто случайно попал на прием цигун-массажисту. Он мне сильно помог.. Правда странный немного человек. Хотел с ним поговорить, но особо не получилось. Каверзой вижу различные объекты. Причем каверза включается произвольно. Иногда рано утром, иногда в течение дня. Фиксировал напряжение в лепестках Власти. Как и указывал Эхо рассеивал энергией лепестка упоения. Не знаю правда насколько получалось. Когда фиксировал сильные "темные сгустки", насыщал организм энергиями любви и гармонии, затем создавал надчревным сеть шариков "света". Особенно для блокировки темных энергий горлового и надчревного центров. Эффективность правда небольшая.. sad
 
ЗмеяДата: Четверг, 08 Сен 2011, 12:55 | Сообщение # 28
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда, у меня тоже неважно получается наладить нормальное функционирование надчревного. Сейчас еще возникли пробемы с правой ногой. вылечиться не получается самостоятельно, только временно убираю боль. в нижней части тела часто появляются пульсации. я пытаюсь проворачивать восходящий поток, стараюсь развивать надчревный, но, к сожалению, опыта и возможности не хватает для того, чтобы самой во всем этом разобраться. скоро вернутся преподаватели, надеюсь помогут. просто самостоятельные потуги приводят лишь к переводу энергии впустую, у меня такое сложилось впечатление... а энергии уходит куча, я недавно после практики 20 часов проспала. тоже стараюсь насыщать тело положительными токами, радостью, позитивом, любовью, о плохом почти не думаю, часто обращаюсь к функциям нимба, подключаю к височному и теменному. а вообще я удивлена, что мои практики не заканчиваются успехом, я качественно ставлю АУ, раньше все получалось, если не сразу, то через небольшое количество времени, может энергии меньше стало, не хватает для таких упражнений...

Добавлено (24 Авг 2011, 14:47)
---------------------------------------------
Всем доброго дня! Несколько дней назад произошли некоторые изменения, однако длилось это всего три дня. Мне надоело мучить свой надчревный, ибо толка в этом не вижу уже, поэтому я просто пускала нисходящие и восходящие потоки, через небольшой промежуток времени у меня возникло ощущение полного удовлетворения, целостности, шара вокруг себя. сразу после занятия у меня перестала болеть нога и вообще я себя чувствовала замечательно, все, что я хотела, получалось без промедления. Так длилось три дня, потом нога вновь заболела, ну и самочувствие ухудшилось соответственно. Ощущения шара видимо прошло. Сегодня ночью беспокоил нижний лепесток солнечного сплетения, впрочем - обычное явление в последние несколько месяцев.

Добавлено (29 Авг 2011, 23:25)
---------------------------------------------
Продолжение исследования горлового центра

Я пошла на вокал, сегодня было первое занятие. Буду писать поэтапно то, что рассказал мне преподаватель.

Дыхание и артикуляция
1. Дышать нужно животом. Чтобы научится им дышать, нужно нагнуться буквой Г, тогда вы начнете автоматически правильно дышать, потом постепенно распрямляясь, нужно продолжать в том же духе, не переходя на грудное дыхание. У меня пока не очень получается, но буду тренироваться. Еще лучше межреберное дыхание, тогда потоки воздуха мы переносим как бы назад и создается впечатление как-будто меха раздувают, ребра начинают двигаться.
2. Когда поёшь, всегда нужно напрягать пресс. При условии дыхания животом звук может быть очень долгим.
3. Начинаем с распевки. Произносим гласные звуки: "о", "а", "ю" и нечто между "и" и "ы".
4. На первое время при распевке нужно раздувать ноздри, так получается некий резонатор, что улучшает звук, при этом не забываем выполнять пункт 1 и 2.
5. Нёбо должно быть круглым. Т.е. язык нужно прижать к нижнему нёбу, или как там правильно, короче к челюсти, а боковые края языка приподнять, получается круглое нёбо. Соединяем все пять пунктов и практикуем.
6. Внутреннее нёбо, там где внутренний язычек тоже округляем, не знаю как объяснить, у меня сразу получилось. Просто попробуйте выполнить пункт 5 и 6 одновременно, может сами сориентируетесь. Хотя попробуйте выразить крайнее удивление со звуком "о" и получится то, что требуется. Соединяем все шесть пунктов.
7. Губы должны быть сложены, словно вы съели нечто очень горячее и пытаетесь охладить его во рту, т.е. губы буквой "о". Соединяем все 7 пунктов.
8. Верхнюю губу нужно чуть опускать, тогда звук получается чище.
9. Попробуйте выполняя все 8 пунктов приподнять уголоки губ и тогда звук будет исходить из щек.
10. Все, что находится выше живота, должно находится в расслабленном состоянии.

Слух
Преподаватель остался недоволен моим слухом, поэтому мы выполняем упражнения на его развитие. Он на синтезаторе задает ноту, а я ее воспроизвожу. Еще полезно слушать оперу например и отмечать звуки, запоминать их, пытаться воспроизести. Еще мы делаем сложные распевки, но я их воспроизвести не смогу в тексте.

Энергетический центр
Лепестки № 16 должны взаимодействовать только со светлыми энергиями, нужно контролировать каверзой цвет принимаемой энергии. Я делала практику по Аллиге перед занятием. Как уже писала ранее, благодаря этому увеличивается диапозон.

Преподаватель сказал, что у меня второй сопрано, но постоянно тянет на высокие ноты, игнорируя все низкие, которые он мне дает smile Его это забавляет. Вот буду учиться петь ниже. На распевке получается круто, но когда я начинаю петь песню, то забываю и про артикуляцию, и про дыхание. Буду тренироваться.

Добавлено (08 Сен 2011, 13:55)
---------------------------------------------
Преподаватель по вокалу уехал в командировку, будет ближе к концу сентября. К другому не хочу идти, мне этот нравится. Положительные сдвиги у меня есть. Я почти освоила дыхание животом, привыкла к артикуляции, ну и тренирую слух постоянно. О каких-то невероятных успехах говорить еще рано, но главное, что на данном этапе все получается довольно неплохо. Научилась петь низко, стараюсь не верещать теперь, пою в той тональности, которая нужна, учусь управлять своим голосом сознательно.

Считаю, что на данном этапе достаточно редких резонансов лепестка №16, т.к. мне нужно освоить азы певческого мастерства, настроить слух, а потом уже пробовать разные виды пения.

 
VasilisaДата: Четверг, 08 Сен 2011, 18:07 | Сообщение # 29
Человек: Император
Общество: Студенты
Деятельность: 339
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Змея)
Я почти освоила дыхание животом,


Здравствуйте, Змея! Очень интересно читать ваши исследования. Извините, что вклиниваюсь тут со своими вопросами:
Я правильно поняла, что дыхание животом у вас не постоянно, а только при пении?
 
ЗмеяДата: Пятница, 09 Сен 2011, 08:29 | Сообщение # 30
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Vasilisa, здравствуйте! Вообще правильно дышать животом, а не грудью всегда. Я пытаюсь к этому себя приучить.
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 17:20 | Сообщение # 31
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Змея)
Вообще правильно дышать животом, а не грудью всегда. Я пытаюсь к этому себя приучить.


И как успехи?


Крим - це Україна.
 
ЗмеяДата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 18:20 | Сообщение # 32
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 270
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Пятнистая_Кошка, стараюсь, потихоньку привыкаю, но до автомата еше не дошло, чаще грудью дышу. Занятия вокалом продолжаю, правда не так часто как хотелось бы, но все осуществимо, мне предстоит большая работа, хвастаться пока особо нечем. Учим песенки, работаем над слухом. Мой преподаватель говорит, что изменить голос также трудно, как изменить характер.
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » ТСС моделирование » ТСС моделирование на основе горлового центра (Учимся петь с нуля в компании со Змеей))))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога