Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 13 Авг 2020, 00:05 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » ТСС моделирование » Логосономия - законы разума. (работа с высшими токами энергий)
Логосономия - законы разума.
babybarabooДата: Среда, 13 Апр 2011, 17:46 | Сообщение # 1
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Репутация: 26
Статус: Offline
Всем день добрый!
Очень долго выбирала себе тему для работы в разделе с ТСС моделированием.
Хотелось выбрать и то, что интересно и, одновременно, необходимо лично для меня в постоянной практике.

Прежде всего я ориентировалась на потребности в новой для себя практике - целительстве, знахарстве.
Это не совсем одинаковые понятия, т.к. целительство чаще всего ориентировано на энергетическую работу, а знахарство берет свое начало из ведунизма, как векового направления знаний природных способностей, сложившихся на Руси и пришедших к нам из Вед.

По своей сути заниматься целительством возможно без подключения к дополнительных источникам энергий, работая только со своей, но есть интерес именно в работе с привлеченными токами. Просто в силу того, что эффективность значительно выше и результаты приходят сильнее. Это с одной стороны, с другой - я люблю (честнее даже признаться, зависима, падка) на сильных энергией существа, не важно человек это или сущность. Поэтому подсоединение к подобным эгрогориальным субстанциям приносит мне большое наслаждение.

Почему идет разговор о присоединении в работе к токам энергий, если мы после крещения и так, по идее, должны быть подключенными?

Дело в том, что у любой мощной энергетической субстанции, будь то Хозяин моря, как эгрегор или древнеславянский бог и т.п., имеет свой характер, свой нрав и устанавливает свои требования и законы, которые те, кто к нему подключены должны выполнять. Учитывая наше безумно несущееся бытие, когда мы за личными проблемами и повседневным делами забываем и порой не замечаем простых вещей, многие просто не склонны соблюдать простые правила, которые ждет "эгрегор" от нас. Поэтому, практически все мы являемся отключенными от Христианского эгрегора, с которым были соединены в момент крещения. Чаще всего это происходит после 7 лет после крещения.

Как бы это не было печально, но это факт. Именно по этой причине у истинно верующих молитвы оказывают чудесные факты исцеления, а у многих людей, как бы грубо не звучало, не работают.

Хотелось бы еще сказать пару слов про молитвы. Ведь, что такое молитва? Это набор звуков определенной вибрации и звучания. Изначально было замечено. что определенный звуковой ряд сильно влияет на токи энергий и трансформирует их. Это начали использовать много веков назад. Потом, когда мы были разрознены языками и перестали понимать друг друга, люди, сохраняя память о звуковых вибрациях, попытались их воспроизвести на новом для них языке, подбирая наиболее схожие слова. Это трансформировалось в молитвы, которым постарались придать и смысловую нагрузку без изменения звуковых вибраций.

Лет 7 назад были проведены опыты по соотношению звуковых вибраций молитв из разных верований. На удивление многие схожие по смыслу молитвы были одинаковы по вибрационному ряду.

В связи с этими моментами, сама суть целительства с использование звуковых вибраций представляет довольно интересное и существующее на сей день подразделение в эзотерике.

Что же касается знахарства, то тут ко всему прочему примешиваются знания природы, трав и их сочетаний для лечения.

С уважением,
babybaraboo

Добавлено (13 Апр 2011, 18:46)
---------------------------------------------
вчера было пробное целительство защемленного нерва спины.
Несколько странные ощущения...

Обычно, при работе с токами болезней, каверзным центром всегда воспринимала источник заболеваний, как чужеродную живую сущность, темных оттенков.
Например, головную боль вот уже года три видела, как черные толстые извивающие змейки.

В этот раз, при первоначальном подсоединении к источнику христианской энергии, мое каверзное видение и физическое ощущение в лепестках и центрах ладоней сильно изменилось.

Больной орган я увидела просто, как неправильный и испорченный ток энергий в органе (нерв и прилегающие мышцы).

[img]http://landscapearchiteck.files.wordpress.com/2009/08/brain02.jpg?w=450&h=418[/img]

Поскольку в целительстве я не особо сильна, в принципе, не было моим коньком никогда, занималась времени от времени, то выбрала методику лечения - вытягивание энергии испорченной при помощи центров "забирающей" руки.

После того, как больная энергия была удалена, ориентируясь на работу каверзного центра и центры "отдающей" руки, стала затягивать пробелы в токах энергий и "штопать" больной орган на ментальном уровне.

При всех выполненных действиях удерживала концентрацию на подключении к эгрегору.

По словам "пациента" боль, которая его мучила неделю, прошла еще во время сеанса целительства.

 
МысльДата: Четверг, 14 Апр 2011, 09:28 | Сообщение # 2
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте!

Интересно! biggrin

 
babybarabooДата: Среда, 20 Апр 2011, 10:19 | Сообщение # 3
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Репутация: 26
Статус: Offline
Мысль, добрый день!
Спасибо! smile

Добавлено (15 Апр 2011, 16:29)
---------------------------------------------
Как дополнительная особенность работы с участием токов энергий христианского эгрегора, "невидящие" во время сеанса лечения начинают видеть разрозненные картинки, которые потом происходят.
По сути, это спонтанное ясновидение под воздействием иной энергии.
Довольно необычно в моей практике. В последнее время были моменты самоизлечение от головной боли в моем присутствии, активации энергетики, но вот "ясновидение" впервые на сеансе.

Добавлено (20 Апр 2011, 11:19)
---------------------------------------------
Поговорим о "побочных эффектах" при работе с подключением к Христианскому эгрегору.
Но сначала хотелось бы дать разъяснения, к каким источникам идет подключение при работе на сеансах целительства.
У меня есть на примете любимые церкви, от которых идет невероятный поток энергии, так как они расположены на правильных разломах и проекциях. Вначале выбирала эти места по запаху "силы", который усиливается с приближением к такому вот месту. Как правило, зайдя внутрь церкви, испытываешь огромнейший подъем, трансовое состояние и усиливаются восприятия всех "энергетических" центров.
Общение с эгрегорами таких мест доставляет само по себе огромное удовольствие, а уж в работе, просто "божественная" благодать нисходит, когда ощущаешь, как эти потоки проходят сквозь тебя.

Теперь о побочках.

Первые моменты стали проявляться в нестерпимом ярком свете при закрытых ночью глазах. Свет настолько пронзительно яркий, что в самом начале работы по целительству с данными видами энергий, случилось небольшое воспаление оболочки глаза, как было в первый месяц после того, как пошли возможности видеть ауру. Данный свет слепит не только ночью, но и днем, что дает усиление восприятия энергетических потоков, пронзающих окружающее пространство, а так же становятся очевидны физическим зрением энергетические сущности.

Изменилось качество сна всецело - ощущение, что есть некий рубильник "вкл-выкл", выключили - сон, включили явь.
Сплю, как "бревно". Да и сам сон очень интересен - словно, тело остается где-то внизу, где-то там далеко. А я сама парю в чистом свете в тишине и легкости всю ночь, а потом просто возвращаюсь в себя.

При довольно частой практике изменился воздух в квартире, многие реагируют на это так, словно у нас всегда открыты окна. Правда реакция у всех разная, кто-то считает, что сквозит холодом, а кому-то свежо и все.

Если ориентироваться на взаимодействия с энергиями Логоса, то и тут идут качественные изменения, погружение в общение идет достаточно глубоким и долгим, правда к сожалению, через несколько часов мой мозг выключается из анализа происходящего, увиденного и услышанного.

 
alligaterДата: Четверг, 21 Апр 2011, 11:15 | Сообщение # 4
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
babybaraboo, добрый день!

Присоединяйте картинки. Тогда сообщение не добавляется к последнему, а сохраняется как новое.

 
babybarabooДата: Среда, 07 Сен 2011, 16:58 | Сообщение # 5
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Репутация: 26
Статус: Offline
alligater, день добрый!

Quote (alligater)
Присоединяйте картинки. Тогда сообщение не добавляется к последнему, а сохраняется как новое.

Ок!

Добавлено (03 Май 2011, 17:20)
---------------------------------------------
В последние дни несколько снизила активность работы, т.к. наметился очередной переходный момент. Учитывая предыдущие опыты, в таких ситуациях стараюсь сократить энергетическую активность доя минимума. Причины банальны:
- не позволительна лишняя трата энергии;
- в состоянии плохого самочувствия "запрещены" все сильные практики и обряды, дабы не получить вместо результата только обратный эффект.

В целом, взаимодействие с токами энергий Логоса дает интересные ощущения, с открытыми глазами ночью существовать легче, чем с закрытыми, иначе сильно слепит яркий свет. Причем изначально потоки света идут из центра головы, т.е. за глазами, отчего яркость давит и теплом на глазные яблоки.

Потоки за время практик вокруг физического тела сильно уплотнились.
Если раньше видение энергетической оболочки человека со всеми слоями физическим зрением было затруднительна, за исключением цвета ближайшей оболочки и ощущения энергетического тела руками, то сейчас, с недавних дней, стала видеть энергетические тела физическим зрением. Воспринимаются глазами, как плотные твердые костюмы, обволакивающие все тело.

Так же стали физически видны и заметны чакровые (центровые) потоки, т.е. физически могу ощутить начала потока и его длину, а так же силу вибраций и давление токов энергий, что в целом дает интересный опыт в работе с людьми.

С уважением,
babybaraboo

Добавлено (11 Май 2011, 15:37)
---------------------------------------------
Всем день добрый!
До сентября замораживаю описание практики, ибо скоро уезжать из города, поэтому доступа во всемирную сеть не будет доступен.

С уважением,
babybaraboo

Добавлено (03 Сен 2011, 09:39)
---------------------------------------------
Всем день добрый!
Прежде всего, хотелось бы поздравить всех с началом нового учебного года, а так же поприветствовать новичков.

Собственно говоря, вот я и вернулась.
Сейчас привожу мысли в разумный логичный порядок.
Как только пойму, что готова начать дальнейшие исследования, продолжу.

Если кому нужна моя помощь, всегда готова помочь, пишите.

С уважением,
babybaraboo

Добавлено (07 Сен 2011, 17:58)
---------------------------------------------
Всем день добрый!
Итак... потихоньку пытаюсь войти в рабочий ритм и возобновить практику во всех ее проявлениях.

Основной критерий работы с данными видами энергий - полное безмолвие и свобода поступков и действий. Только за единственно верное направление и проявление намерения в энергетическом плане дарует моментальный отклик в светлых астральных энергий, а вот ошибочно поставленные намерения, как правило через некоторое время после работы, дают о себе знать, как срыв проделанной работы. Например, если некорректно была поставлена "защита", то через несколько часов она слетает сама. Но, как только верно выполнено намерение в работе с ТСС, моментально дает о себе знать 49 лепесток, активирующий каверзный центр. Как проявление - физическое ощущение тепла сверху от головы до пальцев ног, как каверзное восприятие - столб света.

 
babybarabooДата: Пятница, 14 Окт 2011, 22:25 | Сообщение # 6
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Репутация: 26
Статус: Offline
Ночи доброй!
Приношу свои извинения читателям данной ветки, ибо пока не веду исследования по данной теме.

На данный момент все мое время посвящено иной задаче - вышивке икон бисером по просьбе святого отца нашего прихода.

К сожалению, данная работа не предполагает иную работу с энергетикой и эзотерикой, зато приносит много душевного удовлетворения. smile

Надеюсь, когда я справлюсь с объемом работ, то смогу в полную силу приступить к занятиям по данной теме.

С уважением,
babybaraboo

Прикрепления: 8358652.jpg(56.4 Kb)


Сообщение отредактировал babybaraboo - Пятница, 14 Окт 2011, 22:25
 
Beata_TwinДата: Суббота, 15 Окт 2011, 09:55 | Сообщение # 7
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 305
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дорогая babybaraboo!
Теперь понятно молчание. smile
Рада твоему занятию, любим, ждем, целуем!!! smile

Прикрепления: 3548660.jpg(76.8 Kb)


Сообщение отредактировал Beata_Twin - Суббота, 15 Окт 2011, 10:00
 
VasilisaДата: Суббота, 15 Окт 2011, 10:31 | Сообщение # 8
Человек: Император
Общество: Студенты
Деятельность: 339
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (babybaraboo)
вышивке икон бисером


Тонкое творчество, кропотливый труд. Очень красиво! Умница! applause good
 
babybarabooДата: Суббота, 15 Окт 2011, 18:27 | Сообщение # 9
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Репутация: 26
Статус: Offline
Beata_Twin, привет!
Удивительная картина!
Это твоя работа?!
Просто в восторге!
Такие вибрации! smile

Vasilisa, вечер добрый!
Quote (Vasilisa)
Тонкое творчество, кропотливый труд. Очень красиво! Умница!

Спасибо за пожелания!
Стараюсь!

С уважением,
babybaraboo
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 17:19 | Сообщение # 10
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Beata_Twin, привет! Как ты? Порадуй ещё чем-нибудь! smile

Крим - це Україна.
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » ТСС моделирование » Логосономия - законы разума. (работа с высшими токами энергий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога