Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 17 Апр 2021, 02:15 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадь Встреч » Тематический форум » Общение и знакомство » Буквология-Наука будущего или как войти в МАТРИЦУ! (Буквология, правильный календарь времени, матрицы жизни люде)
Буквология-Наука будущего или как войти в МАТРИЦУ!
LimposДата: Среда, 25 Мар 2009, 13:06 | Сообщение # 1
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Представляюсь для начала: Расторгуева Ирина Мария, Хорохордина по мужу и по адресу моего сайта: horohordina.wmsite.ru , где представлены мои интересы, как архитектора - дизайнера интерьеров, и как автора новой науки Буквологии.

Буквология - результат 11-ти летнего исследования, которое началось с осознания мною того, что Философский Камень - это некий символ, по-просту: набор символов, ключевых для много чего, но читаемых по-русски, как СЛОВО.

Если коротко о Буквологии, то это наука, предлагающая понять суть отношений человека со средой, со Священным Пространством, в Поле Памяти которого записано всё, что с нами происходит, а ещё некая Единая Программа, алгоритмы которой называются судьбой.

Если в нашем паспорте тоже есть записи, то они как-то соотносятся с Памятью Поля, а Единая Программа как-то выстраивает наш путь. Понять принцип создания событийных рядов - это возможность изменить будущее, которое обречено на прочтение одних и тех же символов в той тональност, в которой они уже звучали, а в прошлом планеты и страны есть много такого, что хотелось бы поменять.

С чего Буквология начинает строительство нового Поля Памяти? С правильного счёта Времени, ибо Время - это 6-я Стихия, которой подчиняются все другие, включая человека, символ которого - 5-ти конечная звезда.

На нашем сайте представлены и новый Календарь, - выбранный на основании исследования основных матриц планеты, - и новые, 2- циферблатные, - Часы "Лотос", и новая Сетка с Розой Ветров и нулевым меридианом через Москву, и Формула Времени с её Колёсами и Лентами Времени и Единым Алгоритмом.
А ещё там есть инструмент для прочтения своей судьбы - новый цифровой Алфавит 8-ка. Ещё есть примеры прочтения шифров имени для выявления пороговой точки, которую в Библии называют "игольным ушком", то есть, есть возможность пройти точку смерти.
В целом Буквология призвана для того, чтобы быстро и мирным путём вывести из Ауры Планеты ошибки, которые несли хаос в Систему, рассеиваясь и разрастаясь вместе с нею, как некое дитя - монстр, которое и само уже отец- производитель. Поскольку речь идёт о ГОСТах Системы, а "ghost" с ангельского это "дух", то этот "нечистый голубок" и оплодотворял доселе Сис-тему Goda, имя которой Wremja легко читается, как имя "Мария". В числе "время" идентично с-лу "Мария".
Пока правительства заняты чрезмерно борьбой со последствиями ошибок аритмичного и обрезанного Календаря и Часов, - то выборы, то кризисы, - пока верхам недосуг обратиться к истокам, и, следовательно, чтобы облегчить и удлиннить жизнь, друзьям предлагается возможность озаботиться длиной своей жизни самостоятельно, начав со Слова. Со слов в собственном паспорте, - число имени в котором тоже обрезанное, - совмещённое с Единой Программой и с выявлением, попутно, дельты между собственной программой и тем, как мы её себе представляли.

Судя по интересам друзей на сайтах - невелика та "программа" у народа, точнее, невысокое представление у людей о своём предназначении или высокой своей и каждой миссии. О том, что она у всех ещё и Единая повествуем мы на нашем сайте, но без лозунгов, конкретно.

Отсюда иждивенчество и нищета народа с одной стороны и тотальные или модифицированные формы правления и выживания с соответствующими результатами - с другой.

Всего всем самого лучшего, Хорохордина Расторгуева, Ирина Мария Геннадьевна.

 
ЭхоДата: Четверг, 26 Мар 2009, 13:44 | Сообщение # 2
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote (Limpos)
Философский Камень - это некий символ, по-просту: набор символов, ключевых для много чего, но читаемых по-русски, как СЛОВО.

Т.е., философский камень - это слово. Так?

Quote (Limpos)
Если коротко о Буквологии, то это наука, предлагающая понять суть отношений человека со средой, со Священным Пространством, в Поле Памяти которого записано всё, что с нами происходит, а ещё некая Единая Программа, алгоритмы которой называются судьбой.

Скажите, что значит Человек, Среда, Священное Пространство, Поле памяти, Единая Программа?

Важно создание парадигмы общения, чтобы происходила дискуссия для новых открытий.

 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 08 Апр 2009, 10:55 | Сообщение # 3
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Эхо, эта тема - реклама своего сайта. Можно её перенести в доску объявлений?

Крим - це Україна.
 
Площадь Встреч » Тематический форум » Общение и знакомство » Буквология-Наука будущего или как войти в МАТРИЦУ! (Буквология, правильный календарь времени, матрицы жизни люде)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога