Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 19 Сен 2020, 15:04 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Архив » Давайте обсудим » Ник Вуджисик - Жизнь без рук и ног (Цените свое здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ник Вуджисик - Жизнь без рук и ног
tolikДата: Понедельник, 14 Сен 2009, 15:48 | Сообщение # 1
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Ник Вуджисик родился без рук и ног, хотя у него и нет ног, но у него есть маленький отросток вместо ноги, и на нем есть два пальца, с помощью их он печатает на компьютере 40 слов в минуту, переворачивает страницы книги, и многое другое, а также он получил финансовое образование. Сегодня Ник всемирно известен, он объехал США, Австралию, Африканский континент и многие другие страны, проповедуя весть о Великом и Всемогущем Боге, неся весть о Спасительном Кресте и о том как сильно Бог любит каждого человека.

А в этих видео он показывает как он научился жить без рук и ног.
Цените руки, ноги, зрение, слух, зубы, волосы на голове и вообще здоровье!!!!!!!!!!!!!

Видео с Ником Вуджисиком (Вуйчичом), можно посмотреть и скачать здесь:

http://bogoblog.ru/tags/nick-vujicic

Прошу прощение за рекламу выставляемую видео сайтом. При просмотре видео 1-ый ролик весит 14 мегабайт, 2-ой ролик весит 13 мегабайт.

Прикрепления: 8665430.jpg(22.8 Kb)
 
alligaterДата: Среда, 16 Сен 2009, 02:24 | Сообщение # 2
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
tolik, Вы наивный человек! Это же обман, лицемерие!

Если для обывателя-американца подобный ролик значит многое, то для человека из глубинки Африки, Азии или Восточной Европы - это нечто, что наравне предательства человеческого достоинства и показатель пропасти между американским образом жизни и средним человеческим.

Потому что испокон веков калеки просили милостыню и за счёт неё жили не хуже работающего здорового человека. Потому что американец во втором и старшем поколении очень очень слабый человек.
И в настоящее время, калека Ник Вуджисик, используя рекламу, коллектив психологов, стилистов, дизайнеров, режиссеров, писателей текстов, прочее... поднял инвалидство выше здоровья и зарабатывает в миллионы раз больше, причём для сотни-второй здоровых людей... прикрываясь именем и вестью о Боге. В то время как за счёт этих средств могли бы жить несколько десятков тысяч человек с полным достатком!

Правильно, когда к подобному относятся как кощунству и надругательству над человеческими святынями.

 
tolikДата: Понедельник, 21 Сен 2009, 19:35 | Сообщение # 3
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
alligater, думаете легко жить без рук и ног? А как даже пойти в туалет? (мы ведь сами ходим в туалет).

Например я начал ценить руки, ноги и вообще здоровье после видео о Нике, у меня пропали мысли о самоубийстве, хотя до видео о Нике я уже верил в Бога, и никто мне не внушал веру в Бога, я верил в рай и ад и все равно думал о самоубийстве, прекрасно понимая что если я себя убью то лично я верящий в Бога точно буду в аду. А сейчас я понимаю что каково радостно жить с руками и ногами, можно кататься на велике, роликах, плавать полноценно в бассейне, и даже то что можно самому пойти в туалет.

Пожалуйста посмотрите еще эти видео о Нике:



Сообщение отредактировал tolik - Понедельник, 21 Сен 2009, 19:58
 
ЭхоДата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 17:10 | Сообщение # 4
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Рам Bomjon был 15-летним юношей, когда был в самаддхи под деревом в течение нескольких месяцев без пищи и воды. Джордж Сондерс отправились в поисках чуда. Он пишет:

В декабре прошлого года я получила по электронной почте от моего редактора GQ. 15-летней мальчик в Непале якобы предавался созерцанию в течение последних семи месяцев без пищи и воды. Я решил разобраться в этом.

Я пошел в Интернет. Имя мальчика Рам Бахадур Bomjon. Он сидит у корней дерева фикус вблизи границы с Индией. Это место в настоящее время захвачено паломниками, тысячи в неделю, которые зовут этого мальчика "новым Буддой". Его дважды укусила ядовитая змея, оба раза он отказывался медицине и излечил себя с помощью самаддхи. Скептики говорят, мол он кормится ночью за занавесом, что его гуру строит себе храм, что его родители строят себе дома, что маоистских повстанцы обманом загребают десятки тысяч долларов в виде пожертвований .

Я был очень занят, но подходили Рождественские каникулы...

Первая из пяти частей

К сожалению русского варианта пока нет.

 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Архив » Давайте обсудим » Ник Вуджисик - Жизнь без рук и ног (Цените свое здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога