Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 11 Ноя 2019, 21:51 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Решение суда присяжных по методам ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА по Грабовому Г.П.
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2008 » Октябрь » 15 » Решение суда присяжных по методам ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА по Грабовому Г.П.


Решение суда присяжных по методам ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА по Грабовому Г.П.
15 Окт 2008 19:51

Суд над методами воскрешения человека по Грабовому Г.П.Впервые вопрос о воскрешения человека был поставлен русскими космистами в 18-20 веке. Все они пришли к тому, что прежде необходимо изучение живого человека методами психорегуляции или антропоургии с изучением основ Природы. Грабовым Г. П. были предложены иные идеи.

В материалах Грабового Г. П. по мнению современников

1. Нет определения, что есть Человек.
2. Нет определения, что есть Смерть.
3. Нет определения, что есть Логос.
4. Нет определения, что есть Жизнь.
5. Не рассмотрен нравственный вопрос воскрешения.
6. Не выработаны научные критерии.
7. Отсутствует преемственность культуры.
8. Не опробована методика воскрешения.
9. Отсутствуют научные факты воскрешения.
10. Использован метод ложных ассоциативных представлений об умершем человеке.

В то же время

1. Грабовой Г. П. называет себя вторым пришествием.
2. Грабовой Г.П. называет свои книги наукой и религией.
3. Предлагаются схемы воскрешения на основе методик визуализации, что умерший человек живой.
4. О жизни воскресших людей посвящено большое число материалов Грабового Г. П., которые нотариально заверенные.

Были рассмотрены материалы Грабового Г.П. из кн. "ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ОТНЫНЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ":

"Введение"

Глава 1. "Конкретные факты воскрешения людей"

Глава 2, первая часть "Принципы Воскрешения Людей"

Глава 2, вторая  часть "Принципы Воскрешения Людей"

Глава 2, третья часть "Принципы Воскрешения Людей"

Глава 2, четвертая  часть "Принципы Воскрешения Людей"

Глава 3. "Методы воскрешения людей"

4 Глава; Косихина Н.П. "ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ПРАКТИКЕ ВОСКРЕШЕНИЯ"


Решение присяжных следующее:

Суд над методами воскрешения человека по Грабовому Г.П.

1. Не определены и не опробованы критерии интуиции, творчества, откровения.
2. Материалы Грабового Г. П. построены на фантазиях автора.
3. Сторонники методик Грабового Г.П., занимаясь визуализацией умерших, склонны к лжесвидетельствованию, что умершие воскресли.
2. Методики приводят к неадекватным психическим постэффектам, что мертвые воскрешают и живут в спецгородах.
3. Жизнь воскресших людей является общественным обманом и неадекватной реакцией последователей Грабового Г. П. на реальность.
4. Грабовой Г.П. играет на чувствах людей и получает из этого финансовый доход.
5. Методики Грабового Г.П. привели его к бреду.

Действительно, определение методик воскрешения человека важная концепция будущего общества. Но необходим корректный последовательный и открытый подход с признанием общественной ценности. В настоящее время, полезно изучение, что есть Смерть при использовании критериев творчества.


Подробнее Суд над методами ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА по Грабовому Г.П.


"Апелляцию" можно подать - сообщив о своём решение и сделав обоснование в течении полугода со дня выхода решения. Будет открыта новая тема.

Категория: Семья | МикроПаундов: 10031 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 991 2 3 ... 9 10 »
1  
smile Методами Грабового не занимался. Для меня воскрешение человека неэтично. А вот Рейки я практикую, и колледж АллигаТер я тоже закончил.
По поводу наличия четких определений, их отсутствие в Рейки уже который год мне не мешает. По поводу многократных повторений аффирмаций в Рейки: ни одна из методик, переданных мне учителем этого не требует. Это я к тому, что Вы не в полной мере владеете информацией о Рейки. Если о методах Грабового вы знаете аналогичном образом, то весь этот суд - фарс.
По поводу определений АллигаТер - их нельзя назвать исчерпывающим. Например "Монада Я" - это нульмерный объект – вообще то для нульмерного объекта тоже надо дать определение, кроме того определение тянет за собой такие понятия как "свет", "духовные родственники" и т.д. Не то что бы подобное определялось через подобное, но все же определения нельзя назвать достаточными. Кроме того в АллигаТер я не нашел аппарата аксиом, от которых должны отталкиваться остальные определения, либо постулатов, на которых бы все строилось. Могу ошибаться, но для Логоса у Вас тоже нет определения, но есть критерий для общения с ним, непорядок.
По поводу того, что упомянутые методы нельзя смешивать - позвольте усомниться. Иногда я их совмещал и это давало заметное продвижение не нарушая критериев АллигаТер (http://ligaspace.my1.ru/forum/8-15-1345-16-1210021027 - в конце поста (сообщение от 06.05.08)) Теперь я лучше понимаю токи энергий в моем теле и вовремя занятий Рейки. Так как я могу их разделить?

2  
а вот свежая инфа http://www.vz.ru/society/2008/10/15/219455.html - "Суд пересмотрел сроки пребывания в тюрьме «целителя» Грабового" (из газеты Взгляд) "Мосгорсуд сократил на три года срок лишения свободы псевдоцелителю Григорию Грабовому, обвинявшемуся в мошенничестве. Теперь вместо предусмотренных приговором Таганского суда 11 лет в заключении Грабовому придется провести восемь лет. Кроме того, Мосгорсуд сократил и размер штрафа – доход государства вырастет на 750 тысяч рублей, а не на один миллион, как предусматривалось ранее. Подсудимый по-прежнему отрицает свою вину. " Почему такое решение - не пишут.
Интересны приведенные здесь же в статье факты:
"Напомним, Григорий Грабовой родился 14 ноября 1963 года в поселке Кировский Чимкентской области Казахской ССР. В 1991 году объявил себя ясновидящим и, по данным СМИ, начал заниматься «экстрасенсорной диагностикой» техники. wacko
В 1996 году Грабовой после года обучения в медучилище подмосковного города Раменское получил диплом фельдшера. В том же году он объявил себя обладателем шести лицензий на различные открытия и членом многих российских и международных академий наук.

В 2001 году, по данным прокуратуры, он создал секту «Учение Григория Грабового» и фонд, на счета которого перечислялась часть средств, полученных от деятельности секты.

В марте 2005 года Басманной и Таганской прокуратурами Москвы была организована первая проверка деятельности фонда Грабового, в сентябре 2005 года Мосгорпрокуратурой – вторая.

20 марта 2006 года в отношении Григория Грабового было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 159 по фактам «совершения им действий при осуществлении деятельности, связанной с предложением услуг, в том числе по воскрешению умерших и излечению от болезней».

6 апреля 2006 года Грабовой был арестован в гостинице «Космос» во время лекции, на которой он рассказывал о своем учении.

По данным следствия, «целитель» организовал сеть своих филиалов в 57 регионах страны, где его ученики помогали всем желающим. cool Коллективный семинар, на который собиралось до 500 человек, обходился каждому участнику в 2 тысячи рублей, за индивидуальные занятия по «просвещению» надо было заплатить около 40 тысяч рублей. Деньги за лекции и семинары ученики перечисляли в «Фонд Григория Грабового» как добровольные пожертвования."

Мне нравится выражение "объявил себя ясновидящим" - знаю некоторых людей, которые решили "объявить себя ясновидящими" с целью заработать...
А про массовые сеансы - если это так и было - Чумак был, Кашпировский был, Кандыба был... - ладно хоть не по телевидению на всю страну был гр. Г.


3  
Легко отрицать и осуждать, критиковать когда не читал ни одного труда Грабового. Легко судить
если не понимаешь сути дела. Если непонятно,значит неправильно. Нет Пророка в своем Отечестве.
Ответ: Вы лжесвидетельствуете. В решении суда присяжных указана ссылка на материалы Грабового Г. П.

4  
Мы просто люди.Мы не имеем право брать на себя мисию БОГА. Все знающие люди знают это.ВСЕГДА БЫЛИ ЛЖЕ ПРОРОКИ И НЕМАЛО ИХ БУДЕТ. НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШ.....
Он получил то что заслужил. И только ВЕРХНИИ решат его судьбу.... А смоковать про таких ...... значит встать на один уровень с ними.
С уважением мар-ареликс
Ответ: Если методики Грабового Г. П. построены на самовнушении, что мёртвые живые, и считать, что судить нельзя, помиловать, тогда вы соучастник преступления.

5  
Каждому явлению, каждому предмету, каждому действию есть определение, которое включает человека, как меру и орган труда. Например, если мы берем Мысль, то есть точное определение, что это, как человек может управлять мыслью, как принимать или отправлять ёё. Различного рода тавтологии, игра словами, риторика… софистика – это топтание на месте. В случае самовнушения, как в методиках Грабового Г. П., – это преступление против себя и людей.
Достаточно быть каменным богомолом.

6  
На самом деле есть все ответы на поставленные вопросы, нужно более детально изучить труды Г. Грабового. Он детально объясняет, что есть Человек, что есть Смерть, что есть Логос, что есть Жизнь, так же очень глубоко рассмотрен нравственный вопрос воскрешения, многократно опробована методика воскрешения, имеются научные факты воскрешения и многое другое. Просто для того, чтобы понять о чем говорит Г. Грабовой нужно иметь расширенное сознание. Окончив 1 класс средней школы, трудно судить о теории относительности, которую в свое время высмеивали современники, а так же ее автора, зато сейчас всем понятно, что он гений, основал алгебру придумал кибернетику, это то же считали ненормальным, сколько понадобилось всем, чтобы понять, что такое? А сейчас почти каждый использует интернет, сколько людей сожгли за то, что земля круглая? В 19 веке французская академия наук вынесла вердикт, что аппаратура тяжелее воздуха не может быть, сколько всего было? Всех людей, которых сейчас считают гениальным, в свое время высмеивали, только потому, что у тех кто смеялся не хватало ума понять о чем идет речь. Ученые в свое время отвергали Бога, сейчас создали колайдер, чтобы доказать Его, а сколько бед можно было бы избежать. Факты воскресения засвидетельствованы на протяжении истории человека независимо от вероисповедания. Кто читал Библию, поймет, что кто отвергает воскресение, тот отвергает Христа, а кто Христа отвергал называли антихристом, из этого можно много понять кому нужен этот суд и этот процесс. В Библии написано не суди и не судим будешь. Для того, чтобы судить кого-то, нужно обладать знаниями намного большими, чем тот, кого судят, а у тех кто это делает этого нет. Первоклассник не может судить мудреца. В Библии написано по делам их узнаем. Для того чтобы понять кто такой Г. Грабовой надо хотя бы прочитать три тома нотариально заверенных свидетельств о делах этого человека, который не неоднократно спасал нашу землю от глобального уничтожения. Чтобы сомневаться в его учении, нужно для начала опровергнуть факты спасения, которые запротоколированы и о которых повествует 3-ех томник, но этого до сих пор никто сделать не смог, а факты вещь упрямая. Я как не заинтересованное лицо следил за всем процессом и у меня сложилось обоснованное утверждение, что процесс против Г. Грабового заказное, его взяли за Беслан, а судили за убеждения, сразу же после того как он заявил, что будет баллотироваться в президенты. Кто действительно хочет разобраться в этом вопросе прочитает экспертизу украинско-американского института по программам человека, а так же в независимой прессе, с какими грубыми нарушениями велось дело. Спасибо, удачи всем.
Ответ: Игорь, наконец, Вы откликнулись. Как у Вас дела и какие новые идеи? Главное, риторику о круглой земле и сжигании на кострах инквизиции никто не посчитает за факт заслуги Грабового Г. П..
Перейдем к делу. На Аллига Тэр судебный процесс идет над методами. Процесс является открытым. В первом пункте решения сказано, не определены критерии интуиции, творчества и откровения. На протяжении более года исследований, никто из сторонников Г. Грабового, так и не дал ясного ответа по этому вопросу. Это касается и остальных пяти пунктов. Если Вы можете привести четкое обоснование, пожалуйста, делайте.

7  
Если вы не понели смысол моего ответа не смейте ни когда приписывать мне и другим того чего нет. РАЗВЕ НЕПОНЯТНО .Вы взяли роль кого?НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВАМ ОТВЕТЕЛ.УВАЖАЙТЕ ВСЕГДА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ.ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО НУЖНО И МОЖНО ПЕРЕСПРАСИТЬ.Я ОТДАЮ ВАШИ СЛОВА ВАМ ОБРАТНО Т. К. ОНИ КОМНЕ НЕ ПОДХОДЯТ И ПОПАХИВАЮТ ГНИЛЬЦОЙ.........
МАР-АРЕЛИКС.

8  
БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПИШИТЕ .

9  
Cамый простой способ стать на голову выше или самоутвердиться - это снять головы другим.
Ответ: Это софистика!

10  
Ха, я смотрю, у Грабового до сих пор остались сторонники! Нет, товарищи, настоящий мессия никогда не будет брать деньги за свои услуги. Мессия не станет наживаться на бедах других людей!!! Кроме того, как вообще можно человеку, фамилия которого перекликается сразу с двумя словами - "грабить" и "гроб" - платить деньги за воскрешение? biggrin Хотя... Помните песенку: "покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки". Несите ваши денежки, товарищи, и грабовые будут процветать и благоденствовать. Главное для них - ваша вера и ваше материальное благосостояние. Платите, и они вам ещё тома книжек о своих чудесах напишут.

1-10 11-20 21-30 ... 81-90 91-99
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2019. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)