Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:02 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: KennethHem · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Гениальный нейрохирург, профессор под именем "Доктор Пи" арестован за шарлатанство
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2011 » Ноябрь » 15 » Гениальный нейрохирург, профессор под именем "Доктор Пи" арестован за шарлатанство


Гениальный нейрохирург, профессор под именем "Доктор Пи" арестован за шарлатанство
15 Ноя 2011 01:17
Доктор ПиДеятельность Андрея Слюсарчука — человека, который еще недавно называл себя «выдающийся нейрохирург, профессор», исследователем мозга и памяти, человека, ставшего в сентябре лауреатом государственной премии за развитие нейронауки, человека, известного также под имиенем «Доктор Пи» - достигла кульминации.

Украинец Андрей Слюсарчук, который известен своими феноменальными способностями и памятью, является самозванцем, у которого в действительности нет ни диплома медицинского вуза, ни вообще высшего образования. Сам Слюсарчук, который занесен в книгу рекордов Украины, не помнит точно своих деталей биографии и путается в фактах о своем детстве и юности.

1971 - родился Андрей Слюсарчук.
1985 -  (14 лет!) поступил в Московский медуниверситет им. Пирогова на лечебный факультет.
1992 -  (21 год) поступил в Санкт-Петербургский университет на факультет медицинской психологии.
1998 - (27 лет) защитил кандидатскую диссертацию в РФ.
2002 - (31 год!) защитил докторскую диссертацию в РФ.
2005 - (34 года!) присвоено звание профессора в РФ.
2010 - (39 лет) получил звание профессора в Украине.
2011 - (40 лет) получил Государственную премию Украины в области образования.

Его телевидение называет по-разному: доктор медицинских наук, нейрохирург, профессор Национального университета "Львовская политехника", профессор-нейрохирург, профессор нейрохирургии, ученый-экстрасенс, нейрохирург-нейролог, нейрохирург-невролог, клинический психиатр и психоаналитик, клинический психоаналитик, нейропсихолог.

Международный рекордсмен по запоминанию
 

Уникальный врач


Врач-нейрохирург

Гений родом из Винницы






Игра в шахматы


Пошел на рекорд

В подтверждение своих званий Слюсарчук на своем веб-сайте (сейчас закрыт) демонстрировал ряд сканкопий своих дипломов и документов. 

 

Андрей Слюсарчук стал профессором легализировав свои российские дипломы в Украине, подтверждением чему является следующие документы: 
 
Под этим решением совсем другой документ
 


Как выяснили в своем журналистском расследовании журналисты газеты "Экспресс", "Андрей Слюсарчук - совсем не тот человек, за которого себя выдает".
"Он никогда не был ребенком-вундеркиндом. Он не вступал в российский медицинский вуз в двенадцать лет, а следовательно, не имеет базового медицинского образования. Его дипломы фиктивные, хотя схема их получения - почти безупречна. Соответственно, он не может быть ни профессором, ни доктором медицинских наук. Он также не нейрохирург", пишут журналисты.

"Так у него действительно есть талант, но совсем не тот, который он себе приписывал: все эти годы он просто водил за нос всю страну, двух президентов, научную и врачебную общественность", поясняют журналисты. Ведь у Андрея Слюсарчука - множество титулов и должностей.
Ранее бывший президент Виктор Ющенко издал указ о создании Института мозга, который должен был возглавлять "профессор нейрохирургии" Слюсарчук. А 30 сентября Виктор Янукович своим указом № 960/2011 от 30 сентября 2011 года назначил Слюсарчуку премию в размере 150 тысяч гривен как профессору кафедры.

Между прочим, Д.Табачник является председателем Комитета по Государственной премии Украины в области образования.

Список кандидаты на премию

Более того, предыдущий Президент Украины Виктор Ющенко издал Указ о создании Института мозга за достижения Андрея Слюсарчука.
 

 Но, как оказалось, Слюсарчук стал в Украине доктором медицинских наук и профессором на основании фальшивых российских дипломов. 
 
Ответ из российского вуза
 
Как не странно, но Слюсарчуку поверили первые лица страны, известные люди и ученные.



Международный арбитр



Професор Пасічник Володимир Володимирович

Украли "работы" Андрея Слюсарчука

Анатолий Кашпировский и Андрей Слюсарчук

Профессор Никольский Юрий Владимирович
 

После этого Андрей Слюсарчук действительно стал проФФесором № 1. Кроме того, он заслуживает звание актера года за роль врача-нейрохирурга. 
 
Первая лечебная практика

Над образом доктора Пи и его пиаром хорошо поработал главный редактор журнала «Украина» Игорь Юрченко.

Журналист Игорь Юрченко
Он вместе с А.Слюсарчуком вел радиопередачу на радио "Эра FM" "Игры розуму" и является еще и редактором одноименного журнала, а также автором ряда статей о "Мистере Пи".



"Это история одной из наиболее масштабных манипуляций, которую знала история. Особенно если учесть, что настоящее образование нашего "профессора", по словам его реальных учителей, едва равняется трем классам школы...", пишут журналисты.

Журналисты хотели сделать о Слюсарчуке материал. В нем - рассказать о его жизни, добавить рассказы учителей и знакомых. Но как только журналисты начали подробнее расспрашивать гения о его прошлом, Слюсарчук начал им угрожать.

"Я вам ничего не скажу. Вы не имеете права меня проверять, Ни один журналист не написал обо мне правду. Ни один! ... I не напишут! Никто ничего не найдет! Никогда! Я все уничтожил! Все! ... Будут писать - мозги по стенам! Пусть я сяду, но мозги их - по стенам!.."

Журналисты начали проверять информацию, которую предоставлял ранее Слюсарчук о своей жизни. Сам "профессор" рассказывал, что в девять лет, как ребенок-вундеркинд, закончил школу (после гибели родителей в автокатастрофi его отдали в интернат), он оттуда убежал и в двенадцать стал студентом Московского медуниверситета им. Пирогова. Учился там в 1984 - 1991 годах.

Как выяснили журналисты, Слюсарчук, который родился 10 мая 1971 года, никак не мог закончить школу ни в девять лет, ни в двенадцать, как и стать студентом медицинского университета - ни в 12, ни в 18 лет.

На самом деле в 1980 - 1987 годы (со второго по восьмой классы) Слюсарчук учился и жил на Житомирщине, а именно в селе Гришковцы Бердичевская района, где есть Бердичевская специальная школа-интернат для детей сирот и детей, лишенных родительских прав. Там получил свидетельство об окончании этого заведения.

В 1987 - 1991 годах (от 17 до 20 лет) - Слюсарчук учился в 208-й группе Межрегиональная высшего профессионального училища железнодорожного транспорта по специальности штукатур-плиточник-облицовщик.

Итак: диплом об окончании в 1991 году Российского государственного медицинского университета им. Пирогова в Москве Слюсарчуком - сфальсифицированный документ. Кстати, его оригинала никто никогда не видел. Все дальнейшие дипломы медицинских вузов и звания - также являются фальсификацией", заключают журанилсты.

Доктор Пи
Украинец Андрей Слюсарчук в апреле 2011 г. сегодня сенсационно выиграл матч в шахматы против сильнейшей в мире компьютерной программы "Рыбка-4"!

Отметим, что полгода назад Слюсарчук сенсационно выиграл матч в шахматы против сильнейшей в мире компьютерной программы "Рыбка-4"! Ни один гроссмейстер мира не смог в равных условиях обыграть эту программу, а Слюсарчук играл вслепую! Счёт - 1,5 - 0,5. Первую партию, которую Андрей играл белыми, он выиграл. Вторую, чёрными, свёл вничью.

Слюсарчук также известен тем, что смог якобы запомнить рекордные 30 миллионов знаков числа "Пи", за что получил прозвище "Доктор Пи". По словам Слюсарчука, он запомнил наизусть 20 000 книг! Он может по памяти прочитать любую страницу из любой из этих книг.

ПроФФсор Пи подошел с умом к легализации своих российских дипломов.

Подробнее здесь

Поработав профессором в Национальном университете "Львовска политехника", он получил возможность пройти переаттестацию.  

Извлечение из трудовой книжки


Подробнее здесь

Остается загадкой, неужели начальник Отдела медицинских и аграрных наук ВАК Украины Чайковский Юрий Богданович и Председатель ВАК Украины Мачулин Владимир Федорович действительно думают, что в 14 лет можно поступить в Московский медуниверситет им. Пирогова, председатель Комитета по Государственной премии Украины в области образования Табачник Дмитрий Владимирович, руководитель Управления государственных наград Администрации Президента Украины Осидак Андрей Витальевич?

В понедельник утром 14 ноября, благодаря блестяще осуществленные операции львовской милиции, псевдодоктор Слюсарчук был задержан в Киеве.

«Я вас ждал давно» — это единственные слова, которые он сказал, когда наручники защелкнулись на его запястьях, сообщает  expres.ua.



Ответ прокуратуры Львовской области

Ответ милиции об уголовном деле № 141-0651

Статья 358 Уголовного кодекса Украины. Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов. 4. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан (до 850 грн., около 100 долл. США) или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

По материалам интернет-изданий

Дополнительные материалы:

Категория: Время | МикроПаундов: 5196 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 5
1  
Гениально! И ничего ужасного по сравнению с тем, что творят СИЛЬНЫЕ мира сего он не сделал. Что проделывали ВСЕ администрации США с о всем миром-вешают такую же же по сути "ЛАПШУ" на уши, преследую всеми возможными неправдами свои чисто корыстные интересы, называя это ПОЛИТИКОЙ в интересах США, а руководство РФ-таже "ПОЛИТИКА".., кругом одна большая макаронная фабрика, называемая "ДЕМОКРАТИЕЙ". Или -"что попу возможно, то дьякону зась"?Вселенский закон-"Что вверху-то и внизу". Чё делать такие страшные и возмущённые глаза? Лучше зацените красоту игры! "Притворщик"("Pretender") СУПЕР! А потом те врачи , что покончали институты можно подумать знают и умеют больше?

2  
Размах и наглость действительно поражает.

3  
Да, аналогия между доктором "Пи" и современной властью есть. Поэтому растет движение "Против транскорпораций" или "Захвати Уолл-стрит".
И все же дорога шарлатана - это ложный путь. Всегда происходит падение. Так будет и с современной Властью.
В истории Она останется, как Мамона.

4  
Thanks for providing this updated information. It is quite useful. keep sharing stuff like this.

barcode software
http://www.barcodefor.us

5  
And I was just wdoneirng about that too!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2019. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)