Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 25 Сен 2020, 03:54 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Бактерии, антибиотики и человек. ВОЗ о крахе современной медицины
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2012 » Март » 21 » Бактерии, антибиотики и человек. ВОЗ о крахе современной медицины


Бактерии, антибиотики и человек. ВОЗ о крахе современной медицины
21 Мар 2012 15:19
Человек и антибиотикиВ настоящее время описано более 10 тыс. бактерий (одноклеточные организмы), при этом признается, что их число свыше миллиона.
Предполагается, что на бактерии можно влиять на основе естественного внутреннего потенциала человека, а именно - резонансов простатического, надчревного, солнечного, грудного и глоточного нервных сплетений. Это позволяет эффективно бороться с патогенными бактериями, вызывающие заболевания человека.

К наиболее известным патогенным бактериям относятся чума (Yersinia pestis), сибирская язва (Bacillus anthracis), лепра (проказа, возбудитель: Mycobacterium leprae), дифтерия (Corynebacterium diphtheriae), сифилис (Treponema pallidum), холера (Vibrio cholerae), туберкулёз (Mycobacterium tuberculosis), листериоз (Listeria monocytogenes).

Опасность бактериальных заболеваний была снижена в конце XIX века с изобретением метода вакцинации, а в середине XX века с открытием антибиотиков.

Антибиотики - вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост бактерий или вызывать их гибель при этом относительно мало повреждают или вовсе не повреждают клетки организма человека, и поэтому применяются в качестве лекарственных средств. Антибиотики не воздействуют на вирусы, и поэтому бесполезны при лечении заболеваний, вызываемых вирусами (например, грипп, гепатиты А, В, С, оспа, герпес, краснуха, корь).

В марте этого года генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чен сделала сенсационное заявление, предупредив мир о том, что «медицине, которую мы знаем, может наступить конец». Такие печальные выводы основаны на том факте, что, по данным ученых, антибиотики становятся бессильными перед опасными бактериями, пишет британская газета газета The Telegraph. «Устойчивость возбудителей самых различных заболеваний к существующим антибиотикам  возрастает во всем мире. Скоро может наступить тот день, когда обычная ангина или ссадина будут приводить к летальному исходу... Новые лекарства, которые могут заменить старые антибиотики практически не разрабатываются»», - заявляет ВОЗ.

Как утверждает Чен, неэффективными могут оказаться многие новые лекарственные препараты, разработанные для лечения туберкулеза, малярии, бактериальных инфекций и ВИЧ / СПИДа. Выступая на конференции инфекционных заболеваний экспертов в Копенгагене, д-р Чен заявила, что мир вступает в "пост-антибиотиковую эпоху", условия для которой формировались десятилетиями.

По информации директора ВОЗ, только за последние год-два смертность от инфекций, вызванных резистентными к действию антибиотиков бактериями, возросла на 50%. В конечном счете, бактерии мутируют и становятся устойчивыми к антибиотикам. Это - следствие длительного и неразумного использования антибиотиков, констатируют эксперты. Госпожа Чен призвала правительства стран мира к незамедлительному сокращению применения антибиотиков в ветеринарии и пищевой промышленности, а также к активной поддержке исследований анбиотикорезистентности.

Ранее, ученые заявляли, что употребление антибиотиков, которые направлены на то, чтобы вылечить простуду и грипп, имеет не только губительное действие для всего организма, но и не помогает справиться с заболеванием.



Разрез животной клетки. Бактерия отличается тем, что не имеет ядра.

В настоящее время, любой человек становится носителем новых видов бактерий. Такое положение связано с тем, что если пить антибиотики без надобности, микроорганизмы быстро вырабатывают к ним устойчивость и передают свой генетический материал другим микробам. В результате человек становится опасным для окружающих - ведь все мы обмениваемся микробами. Ежегодно только в Европе от различных устойчивых к антибиотикам заболеваний умирает более 25 тыс. человек. До 60% болезнетворных микроорганизмов нечувствительны ко всем основным антибиотикам.

Кроме этого, антибиотики уничтожают не только микробы, которые вызвали заболевание, но и все чувствительные к ним микроорганизмы, в том числе полезные. Поэтому часто после антибиотиков приходится лечить аллергию, дисбактериоз и другие заболевания. По данным ВОЗ, 75% антибиотиков назначаются врачами нерационально. Чаще всего доктора хотят перестраховаться. Но иногда виноваты сами пациенты - многие требуют, чтобы им назначили лекарство посильнее, не задумываясь о последствиях.

Условия для этого кризиса, отметила глава ВОЗ, формировались десятилетиями. Основными причинами для него является некорректное использование антбактериальных препаратов, которые выбираются неправильно, принимаются слишком часто или слишком длительно. ВОЗ призывает правительства стран мира поддержать исследования анбиотикорезистентности. «Недостаток средств в арсенале врачей требует инноваций», - говорится в сообщении.


Дополнительные материалы:

Дополнительная тема для обсуждения - есть ли сознание у бактерий

Категория: Эволюция человека | МикроПаундов: 3450 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 5
1   [Материал]
В настоящее время описано более 10 тыс. бактерий (одноклеточные организмы), при этом признается, что их число свыше миллиона.
На бактерии можно влиять на основе резонансов простатического, надчревного, солнечного, грудного и глоточного нервных сплетений, а значит эффективно бороться с патогенными бактериями, вызывающие заболевания человека.
К наиболее известным патогенным бактериям относятся чума (Yersinia pestis), сибирская язва (Bacillus anthracis), лепра (проказа, возбудитель: Mycobacterium leprae), дифтерия (Corynebacterium diphtheriae), сифилис (Treponema pallidum), холера (Vibrio cholerae), туберкулёз (Mycobacterium tuberculosis), листериоз (Listeria monocytogenes).

Резонансами ТСС нельзя влиять на вирусы (субклеточный ДНК и РНК агент)

2   [Материал]
На организмы и простейшие (одноклеточные с ядром) можно влиять резонансами ТСС. А вот на одноклеточные без ядер? Вопрос открытый. biggrin


Простейшие ядерные организмы (одноклеточные или колониальные).


Любой животный организм имеет монаду "Я". Правило так же относится к простейшим организмам, в частности, одноклеточным, например, инфузория туфелька, и имеющих половой процесс. Благодаря монаде "Я" любой организм имеет уникальность (в случае высших животных - индивидуальность) и память (в случае высших животных - сознание).

Однако, для одноклеточных бесполых или безъядерных - промежуточное звено между животной ядерной клеткой и археями - нет однозначности.

3   [Материал]
Есть два личных опыта.

1) На грипп (вирус) повлиять резонансами ТСС не возможно, правильнее использовать вирус для изменения психического состояния, в частности, привычек.
2) Туберкулезом (микобактерия) заражена треть населения Земли, повлиять через резонанс грудного нервного сплетения и остановить поражение легких можно. В Москве снимал квартиру у женщины с острой формой туберкулеза, позже, когда узнал о болезни хозяйки, я съехал с квартиры. Через полмесяца было несколько необычных приступов сжатия в легких, будто что-то хватает в кулак часть легких. Было ясное понимание, что оставлять так просто приступ грудного нервного сплетения нельзя, это симптом заболевания острым туберкулезом и реакция нервной системы. Я сразу искал резонанс. Становилось легко, приступ отступал, было ясность, что так нервная система останавливает воспалительный процесс. Таких приступов было три. Если же бы я пропустил мимо реакцию грудного нервного сплетения, то, вероятно, заболел бы острым туберкулезом.

Из этого можно предположить, что патогенные бактерии можно остановить, причем, на начальном уровне заболевания. А вот при остром инфекционном заболевании можно ли противостоять резонансами ТСС, не ясно.

4   [Материал]
Минингит или воспаление оболочек головного мозга (менингококк, пневмококк, стрептококк; распространенность 3-5 случая на 100 тыс.) – резонансы теменного, височного и каверзного нервных центров.

ОРВИ (стрептококк, стафилококк, диплококк, пневмококк и другая микрофлора в носоглотке, не путать с гриппом и его вирусными разновидностями; является самым распространённым инфекционным заболеванием, в среднем за год взрослый болеет ОРВИ не реже 2-3 раз, ребенок — 6-10 раз в год) – резонансы горлового или глоточного нервного сплетения.

Туберкулез, устаревшее название чахотка (палочка Коха; инфицирована примерно треть населения Земли, активной формой туберкулеза примерно болен каждый тысячный человек, в России и Украине за год умирает 25 и 10 тыс. человек) – резонансы глоточного и грудного нервных сплетений.

Бронхит, пневмония (пневмококки, гемофильная палочка, стрептококки и др.; является распространённым инфекционным заболеванием, каждый человек за свою жизнь несколько раз был болен бронхитом) – резонансы глоточного и грудного нервных сплетений.

5   [Материал]
Есть ещё очень вредное явление- глисты. Могут вызывать рассеянность, провалы в памяти, глупость. Для тонко-настроенной психики- губительны.
Вынужден был сесть на диету, отказался от сахара, мяса, молочных продуктов. Заменил кашами, фруктами, овощами и орехами. Далее травы -полынь, пижма, ел семечки тыквы. Пользовался книгой Евгения Лебедева "Давайте лечить всё".
Пользуясь духовными достижениями подбирал металлы, минераллы. Мутность сознания постепенно уменьшалась.
Таким образом жизни, Душа подкидывала воспоминания утраченных чувств. Через мысли развязывал "узлы".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)