Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 20 Ноя 2017, 17:29 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: alligater, Эхо, donna_amata · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Эффект плацебо Венеры. The placebo effect of Venus
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2017 » Ноябрь » 6 » Эффект плацебо Венеры. The placebo effect of Venus


Эффект плацебо Венеры. The placebo effect of Venus
06 Ноя 2017 12:19
Для динамического эффекта плацебо Венера достаточно представить богиню Афродиту с визуализацией образа или  без него (из семантического ряда прочитанного текста).

Для Афродиты подходит образ Юноны, символ женственности, красоты и материнства, брака и рождения, хранительница семейного очага. Образ Афродиты так же очень подходит под Геру (богиню Земли), но является сестрой и подругой. Она отличается от Геры неувядающей красотой и любовью. Она способна склонить на свою сторону любого, за исключением Артемиды (Селены). Ее мужем является Арес (бог Войны). Формы Афродиты округлые как у женщины, которая познала материнство. Она всегда в прозрачной тунике до пят с глубоким декольте. Груди и бедра дополнительно прикрыты нижней одеждой. Обнажено лицо и руки. Волосы всегда торжественно и свадебно собраны. Ее движения величественные. Она всегда мудрая. В такую женщину не возможно не влюбиться или не отметить. Она подсказывает каждому вопрошаещему. Из-за духовной близости очень много сил Афродита тратит на умиротворение поклонников и решение споров. Практически всегда это ей удается. Оставаясь верной Аресу, богиня продолжает создавать очарование мужской силы своему супругу. Ее любимыми подарками являются ювелирные изделия из золота и драгоценных камней. Афродита символ богини-женщины, взаимоотношений с женщинами и мужчинами, решения споров, воспитания детей и создания положительного образа своему мужу. Персонифицируется с прекрасной богиней-благотворительницей, отвечающая за эротику, стремление помочь, веселье, способность восхищаться красотой, гармонию, нежность.

Другие имена Афродиты - Аустра (балтийское), Эригоне или Эос (греческое), Аврора (римское), Ушас (ведическое), Денница (славянское).

Танец мужчины и женщины с образом Афродиты отличается. Для мужчины - это эротичные кружения ведущего;  в танце Афродита как бы раскрывает, как относятся к женщине. Для женщины - это эротичные кружения ведомой... Вы танцуете перед богиней (можно для неё) и Афродита подсказывает, как женщине вести себя.  Для танца берите понятие древнегреческой богини Афродиты. В дальнейшем, можно экспериментировать и для настроения брать разные ипостаси Богини Любви. Называть предметы, как в плацебо Меркурий [1] не надо. Вы представляйте мысленно образ богини и далее делаете произвольные танцы. Помните, в танце Вы ведомая(ый). Для этого положитесь на свое подсознание или женскую (мужскую) интуицию.

Данное занятие активизирует сексуальность и развивает искусство передачи эротических эмоций. Сексуальность в свою очередь влияет на широкий спектр физиологических и психических процессов - на уровень  фолликул яичника, способствует развитию молочных желёз и протекание менструального цикла женского организма, и тестотерона у мужчин,  это так же отношения с партнером, поведение как в семейном кругу, так и в коллективе. Например, мужчина будет в несколько раз чаще обнимать дорогую, целовать и брать её к себе на руки.
На упражнение уходит 2-5 минут в зависимости от того, насколько необходим данный результат. Как и с упражнением Гермес-Меркурий [1], очень важное значение имеет как Вы мысленно представите Венеру. В этот момент включается вторая сигнальная система и эффект плацебо [2].
Представления о Венере имеют несколько составляющих.

1) Планета Венера [3]. Одно из самых известных и почитаемых в древности небесных светил. Третий по своей яркости объект на земном небосклоне после Солнца и Луны, она прекрасно заметна - особенно в утренние и вечерние часы. Отсюда общее для многих народов название - Утренняя и/или Вечерняя звезда. Венера - вторая внутренняя планета Солнечной системы, венерианский год длится 224,7 земных суток. Минимальное расстояние между Землей и Венерой 0,27 а.е. (40 млн. км) через каждые 584 земных суток. Солнечные сутки на планете длятся 117 земных суток. Давление атмосферы у поверхности достигает 93 атм, температура составляет +475 °C.

Практически все названия на Венере носят женские имена, за исключением гор Максвелла, области Альфа и Бета.

Венера имеет два крупных контитента - Земля Иштар и Земля Афродиты, поменьше - Земля Лада. Есть равнина Снегурочки, каньон Бабы-Яги.
 

Сравнительные размеры Меркурия, Венеры, Земли и Марса


Колонизация планеты может состояться в 2070-2080 [4]. На высоте около 50 километров над поверхностью давление и температура атмосферы имеет обычный земной интервал (1 бар и 0-50 градусов по Цельсию). Поэтому предполагается создание городов-аэростатов для обитания человека. Переносить города-аэростаты будет ветер, который на этих высотах дует со скоростью 100-300 км/час. Предполагается добыча азота-15, вывоз на Землю рения, платиновых металлов, серебра, золота и урана.

В мифологии Венера, Афродита [5]. Покровительница влюбленных у многих древних народов.
У шумерийцев она звалась Инанной и считалась дочерью Бога Луны Нанны и сестрой Бога Солнца Уту. Ей, Богине любви и Утренней звезды, слагались возвышенные гимны: Госпожа моя смотрит с небес, Смотрит она на все земли, Смотрит на народ Шумера, бесчисленный, словно овцы <...> Хвалу тебе пою, великая Инанна. Владычица утра сияет над горизонтом.
В аккадской (ассиро-вавилонская) культуре носит имя Нин-дар-на (королева неба), так же Иштар (Ушас). Первое упоминание встречается на глиняных табличках 1581 до н.э..
В Ригведе 6.64.1-2 Ушас описывается следующим образом:
"Утренние зори взошли, блистая для красоты,
Сверкая, словно волны вод.
Она делает все пути счастливыми, легкопроходимыми.
Появилась богатая, щедрая Дакшина.
Ты (всегда) появляешься как несущая счастье. Далеко ты сверкаешь:
Твое пламя (и) лучи взлетели к небу.
Красуясь, ты обнажаешь грудь,
О Ушас божественная, блистая во (всем) великолепии"
.[6]
В более поздние времена ее культ проник в Египет, Карфаген и распространился по всему эллинистическому миру.
На ранних этапах древнегреческой культуры наименование Звезды любви было более прозаичным: Фосфорос - "Светоносная" для Утренней звезды и Геспер - "Вечерняя" - для ее закатного двойника (эллины считали эту "блуждающую звезду" двумя разными небесными объектами). С вечерней ипостасью Венеры-Геспер связан цикл полузабытых - полуутраченных древнегреческих мифов, имеющих явно доолимпийское происхождение.
В римской мифологии Венера так же хорошо известна под двумя именами как Люцифер: Ниже Солнца вращается огромная планета, называемая Венерой, которая попеременно перемещается в двух направлениях и которая самими своими названиями соперничает с Солнцем и Луной. Так, когда Венера появляется первой, восходя до рассвета, ее называют Люцифер, словно она -- второе Солнце, которое торопит наступление дня. Когда же, напротив, она сверкает после захода Солнца, то именуется Геспер, ведь она словно продлевает день, замещая Луну.<...> Величиною она превосходит все прочие светила, а блеск ее столь ярок, что только ее лучи рассеивают мрак. Плиний Старший. Естественная история. II,36--37.
В дальнейшем усилиями нескольких поколений толкователей Священного писания Люцифер стал синонимом Сатаны. На самом деле имя Люцифера этимологически связано со светоносным началом (Lucifer - "светоносный", что является калькой греческого Фосфорос) и по истокам своим является одним из латинских названий Утренней звезды - Венеры.
 


Венера. Фреска из Помпеи, копия работ художника Апеллеса (4 век до н.э.).

Во времена Аристотеля планеты уже назывались по Богам: Зевс (Юпитер), Крон (Сатурн), Арес (Марс), Афродита (Венера). Афродита была дочерью титана Астрея (в его имени также присутствует "звездный корень" - astr) и титаниды Эос - Утренней зари. Эос, в соответствии с индоевропейскими представлениями о зорях, олицетворяла бесконтрольное сексуальное влечение, являясь в данном отношении копией любвеобильной Иштар. В позднейшей мифологической интерпретации Эос была наказана Афродитой, которая застала Богиню Утренней зари в объятиях своего мужа Ареса - Бога войны: и без того похотливой титаниде была внушена роковая страсть к смертным юношам.
Другие названия - Денница (славянское), Часка (древние инки).

Ниже астрологическая интерпретация планетарного влияния Венеры [7].
Венера — планета любви и удовольствий. Она управляет вашей способностью выражать чувство любви и наслаждаться красотой. К тому же Венера наделяет вас обаянием и привлекательностью, подсказывает характер вашей сексапильности. С древних времен Венера считалась богиней, чьей сферой влияния является любовь и эмоции. Именно Венера учила смертных мужчин и женщин искусству соблазнения. Ее власть над сердцами вошла в легенды, она «отнимает разум даже у мудреца». Эта богиня славилась своей красотой; там, где она проходила, вырастали цветы. Она также известна вспышками гнева и потаканием собственным слабостям; иногда Венера может быть коварной и злобной. Венера управляет возвышенными эмоциями; самый дорогой её дар — счастье. Можно сказать, что Венера делает жизнь прекрасной. Именно влияние Венеры определяет следующие вопросы: каких потенциальных любовников вы притягиваете? Склонны ли вы к флирту? Обретаете ли вы счастье в романах, или они часто приносят вам разочарование? Чему Вы отдадите предпочтение - творчеству или любви?
Аврора
Из дневников исследований Аллига Тэр по квантовой психологии  при резонансном влиянии планеты на человека [8]:
Можно твердо утверждать, что Венера персонифицируется с женщиной в двух обличиях: 1) прекрасная богиня-благотворительница, отвечающая за эротику, стремление помочь, веселье, способность восхищаться красотой, гармония,  нежность, и 2) существо с ярко красным цветом кожи, множеством морщин, определяющая дисгармонию в половой жизни, беспечность, поверхностность, гипертрофированное стремление к роскоши, страсть и сексуальные извращения.
Выбор влияния Афродиты за нами!

ВАША ЗАДАЧА: После всего прочитанного выше, у Вас сложился определенный семантический ряд и представление. Этого достаточно. Перед непосредственным выполнением упражнения сложите образы: а) планета  Венера, б) образы энергий Афродиты по исследованиям на Аллига Тэр или можете взять астрологическое влияние, 3) античный образ Афродиты, после этого начинают произвольный танец с визуализацией подсказок со стороны богини Любви.

Исследование и тестирование эффекта плацебо Венера [9-12].


Литература:

  1. Что такое эффект плацебо? Плацебо Меркурия. The placebo effect of Mercury - 26 Дек 2011.
  2. Плацебо и эффект плацебо. Корпачев В. В.
  3. Венера (планета) - Материал из Википедии - свободной энциклопедии, 2011.
  4. Планы колонизации космоса на 100 лет. Первоначальные инвестиции и финансовая отдача - 14.04.2011.
  5. Венера (мифология) - статья из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона.
  6. Ригведа. Мандала VI. Гимны: 59...75 (перевод Т. Я. Елизаренковой).
  7. Величко Ф. К.  Философские и естественно-научные основы астрологии.
  8. В гармонии с миром (перевоплощение) - Влияние планет на судьбу и здоровье человека, 2007-2011.
  9. Зеркало Мифов - Исследования и уточнения по физкультуре, 2011.
  10. 3 года - цель жизни (В этом возрасте определяется цель жизни и врожденный интерес ребенка), 2011-2012.
  11. 4 года - глубина чувств (Возраст, в котором закладывается глубина чувств), Дети и родители, 2011-2012.
  12. 5 лет - открытость и творчество (В этом возрасте закладывается смысл, любовь, открытость и творчество), Дети и родители, 2011-2012.
 
Категория: Эволюция человека | МикроПаундов: 32 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога