Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Суббота, 18 Ноя 2017, 21:23 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: alligater, Mitras · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Эффект плацебо Марса. The placebo effect of Mars
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2017 » Ноябрь » 7 » Эффект плацебо Марса. The placebo effect of Mars


Эффект плацебо Марса. The placebo effect of Mars
07 Ноя 2017 02:24
Для выполнения упражнения плацебо Марс достаточно поверхностной ассоциации о личности демиурга Марс или Арес, хотя их можно усилить, что полезно для юноши и девушки, с визуализацией образа или без него из семантического ряда прочитанного ниже текста.

1) Марса, так же Арес. Это коренастый выносливый мужчина-атлет лет 30-ти. Не культурист! Среднего роста с пропорциональным телом - плечи, торс, шея... С такой фигурой и физическими данными мужчина идеально подходит под чемпиона пятиборья: борьба, фехтование, стрельба, бег, плавание. Его женой была Афродита, которую Арес обожествлял за красоту, терпимость и любовь. Арес в меру ревнивый, но на преступление из-за чувств никогда не пойдет. Лучше в пещеру в затворничество на год. Арес любит дальние походы и путешествия в неизведанные страны.

Далее дают полную свободу своему воображению и начинаю танец и движения, которые бы совершал Арес. Практически все физические упражнения и па Ареса связаны с ударами руками или ногой по образному противнику, поворотами для подготовки удара, с защитой от воображаемого ответного удара. Можно использовать меч, палку, шпагу.

Эффект плацебо Ареса и занятия связан с уверенностью в своей физической силе, способности противостоять физическим лишениям, увеличении реакции и координации движения организма, стойкости перед противником. Для женщины эффект Ареса связан с более глубоким пониманием мужской физической силы и реакцией физической защиты.

На упражнение уходит 2-5 минут в зависимости от того, насколько необходим данный результат. Как и для упражнений Гермес-Меркурий, Венера и Селена [1], очень важное значение имеет, как Вы мысленно представите Ареса. В этот момент включается вторая сигнальная система и эффект плацебо [2].

Дополнительные представления о Марсе (Аресе) для эффекта плацебо имеют несколько составляющих.

2) Марс (астрономия) [3] - – одна из планет Солнечной системы; четвертая по удаленности от Солнца и вторая по ее наименьшему расстоянию от Земли. Масса Марса в десять раз меньше массы Земли, средний линейный диаметр составляет 0,53 диаметра Земли и вдвое больше Луны, с разреженной атмосферой (давление у поверхности в 160 раз меньше земного). Температура на планете колеблется от −153 °C на полюсе зимой и до более +20 °C на экваторе в полдень. Средняя температура составляет −50 °C.

Две трети поверхности Марса занимают светлые области, получившие название материков, около трети — тёмные участки, называемые морями. Моря сосредоточены, в основном, в южном полушарии планеты, между 10 и 40° широты. В северном полушарии есть только два крупных моря — Ацидалийское и Большой Сырт.
Внешний вид Марса сильно изменяется в зависимости от времени года. Прежде всего, бросаются в глаза изменения полярных шапок. Они разрастаются и уменьшаются, создавая сезонные явления в атмосфере и на поверхности Марса. Южная полярная шапка может достигать широты 50°, северная — также 50°. Диаметр постоянной части северной полярной шапки составляет 1000 км. По мере того, как весной полярная шапка в одном из полушарий отступает, детали поверхности планеты начинают темнеть. Полярные шапки состоят из двух составляющих: сезонной — углекислого газа и вековой — водяного льда. По данным со спутника Марс Экспресс толщина шапок может составлять от 1 м до 3,7 км.

На Марсе имеется множество геологических образований, напоминающих водную эрозию, в частности, высохшие русла рек. Согласно одной из гипотез, эти русла могли сформироваться в результате кратковременных катастрофических событий и не являются доказательством длительного существования речной системы. Однако последние данные свидетельствуют о том, что реки текли в течение геологически значимых промежутков времени. В частности, обнаружены инвертированные русла (то есть русла, приподнятые над окружающей местностью). На Земле подобные образования формируются благодаря длительному накоплению плотных донных отложений с последующим высыханием и выветриванием окружающих пород. Кроме того, есть свидетельства смещения русел в дельте реки при постепенном поднятии поверхности.

Возможно, в далёком прошлом в результате столкновения с крупным небесным телом произошла остановка вращения ядра, а также потеря основного объёма атмосферы. Считается, что потеря магнитного поля произошла несколько млрд лет назад.
 


Видео. Прогулка по Марсу. По результатам работы марсоходов Spirit и Opportunity специалисты из NASA составили шикарный видеоряд поверхности планеты Марс.

У Марса есть два естественных спутника — Фобос и Деймос (в переводе с древнегреческого — «страх» и «ужас» — имена двух сыновей Ареса, сопровождавших его в бою), которые относительно малы (Фобос — 26×21 км, Деймос — 13 км в поперечнике) и имеют неправильную форму. Период обращения Марса по орбите составляет около 687 земных суток или около 670 марсианских суток, которые лишь немногим длиннее земных. Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 55,76 млн км (когда Земля находится точно между Солнцем и Марсом), максимальное — около 401 млн км (когда Солнце находится точно между Землёй и Марсом).

Известный людям с древних времен как яркое светило оранжево-красного цвета, Марс получил свое имя в честь бога войны (Арес в древнегреческой мифологии и Марс – в древнеримской).

Предполагается, что освоение Марса произойдет в 2035-2045 годах, а реализация проекта колонизации человеком Марса (Поселения. Транспортные маршруты Марс-Луна) - 2045-2070 [4]. План освоение:
  • Запуск спутника ретранслятора для поддержки радиосвязи Марс - Земля.
  • На Марсе существуют большие запасы воды, а также присутствует углерод. Марс подвергался тем же геологическим и гидрологическим процессам что и Земля, и может содержать запасы минеральных руд. Существующего оборудования достаточно, чтобы получать необходимые для жизни ресурсы (воду, кислород, и т. п.) из марсианского грунта и атмосферы.
  • Трудности: атмосфера Марса достаточно тонкая (всего 800 Па, или около 0,8 % земного давления на уровне моря), а климат холоднее. Сила тяжести на Марсе составляет около трети земной.
  • Решение проблем: 1) Второй космической скорости - 5 км/сек - довольно высока, хоть и в два раза меньше земной, что повышает затраты на межпланетное перемещение грузов и затрудняет достижение уровня безубыточности колонии за счёт экспорта материалов. 2) Психологический фактор, когда длительность перелета на Марс и дальнейшая жизнь людей в замкнутом неосвоенном пространстве могут стать серьезными препятствиями на пути освоения планеты.

На Марсе возможно возникновение алмазной лихорадки на несколько столетий. Добыча крупных драгоценных минералов за всю историю в Солнечной системе и получение бриллиантов по 1000 и более карат, стоимость которых спустя века возрастет и составит миллиарды и даже сотни миллиардов долларов. Обсуждение возможности терраформирования Марса с целью сделать всю или часть поверхности пригодной для жизни.

3. Марс (мифология) [5].  Невероятное число легенд и фантазий породил ближайший наш собрат по Солнечной системе - планета Марс! Начиная с истории своего наименования. За сходство с цветом крови его нарекли в честь Бога Войны звездой Ареса у эллинов, а затем - по аналогии - звездой Марса - у римлян. Правда, грозный и кровожадный римский Бог первоначально олицетворял жизнеутверждающее весеннее плодородие и лишь впоследствии взял на себя воинские функции. Бог Марс; метафизический образ планеты Марс:


"Венера и Марс". Автор Сандро Ботичелли, 1657 г.

МАРС изначально входил в первую триаду богов (Юпитер, Марс, Квирин ). Ему был посвящен месяц март — первый месяц древнего италийского календаря, когда совершался обряд изгнания зимы, животные: волк, конь, бык, дятел (они вели родившихся весной юношей, указывая им места для поселений; обряд "священной весны”). Марс — очистительный бог, бог люстраций: к нему взывал земледелец о плодородии угодий, семьи, скота и рабов, арвальские братья при обряде люстраций Рима, вооруженные граждане Рима, собиравшиеся на Марсовом поле (здесь, вне городских стен был храм Марса, так как вооруженное войско в городской черте не должно было появляться). В жертву Марсу в лесу приносился бык. Марс считался отцом Ромула и Рема — основателей Рима, поэтому он почитался как хранитель города. Марсово копье находилось в жилище древних царей — регии, там же помещались двенадцать щитов, один из которых, по преданию, упал с неба, а остальные щиты были точной копией, изготовленной по приказу царя Нумы Помпилия, чтобы гипотетический злоумышленник не мог распознать и повредить подлинный. Копьем и щитом Марса потрясал полководец, уходя на войну, взывая к божеству. Хранителем этих реликвий была коллегия салиев. Когда военные действия заканчивались, устраивались конные состязания, и в жертву Марсу приносился конь из победившей квадриги. За голову коня боролись два квартала, и в зависимости от исхода ее помещали либо в регии, либо на башне Мамилия в Субуре, украсив спелыми колосьями. Кровь коня собиралась и сохранялась в регии и в храме Весты : считалось, что она имеет очистительную силу. 

В позднейший период функции Марса как бога-хранителя общины Рима, отошли на второй план, он стал считаться тождественным греческому Аресу, бог коварной, вероломной войны, сын Зевса и Геры. 

В Вавилонии Марс назывался Нергал и являлсь верховным божеством — при молитве в направлении планеты  Марс воздевались руки [6]. В иудейской мифологии с Марсом ассоциируется архангел Гавриил [6]. В древнеегипетской мифологии отождествляется с Гором, богом неба.

4. Марс (астрология) [7]. Приведем так же астрологические каноны, заимствованные из книги Фрелинга: Марс - планета мужского пола. Энергия, сила. Смелость, предприимчивость, физическая сила, сила воли, преувеличения, стремление к власти, лидерство, ссоры, хвастовство, гнев, грубость в половой жизни. "Хороший" Марс - это большая жизненная сила, настойчивость, дерзость, стремление к действию, способность повести за собой коллектив, проводник божественного огня. "Плохой" Марс - это грубость, трата жизненных сил; хвастовство с желанием солгать; трудности в жизни, тяжелая жизненная борьба. [8]

5. Из дневников исследований Аллига Тэр по квантовой психологии  при резонансном влиянии планеты на человека [9]: можно твердо утверждать, что Марс имеет образ коренастого низкорослого мужчины и распространяющий качества решительности или агрессивности на Солнечную систему. На современном уровня проявляет последнюю черту. Можно предполагать, что Марс определяет активную позицию и мудрость зрелого человечества. В грядущем, психофизическое сотворчество человечества с Марсом очень важно при освоении Марса: при пренебрежительном - частые конфликтные ситуации между поселенцами, при доброжелательном - успешное содружество марсианских поселений, марсианская династия.

ВАША ЗАДАЧА: После всего прочитанного выше, у Вас сложился определенный семантический ряд и представление. Этого достаточно. Перед непосредственным выполнением упражнения сложите основной образ с дополнительными: а) планета Марс, б) образы энергий Ареса по исследованиям на Аллига Тэр или можете взять положительное астрологическое влияние Марса, 3) античный образ Марса или Ареса, после этого начинают произвольный танец с визуализацией подсказок со стороны бога Ареса.

Результат и перспективы плацебо Марса: Человек физически вынослив и готов на решительные трезвые поступки, соответственно, таким же становится образ мышления.  Вместо качества мягкотелости и слабости, мы становимся сторонниками трезвого образа жизни, новых походов для побед и поиска сокровищ Кубера. Наши движения приобретают физическое достоинство при разных положениях тела и обстоятельствах.
В зависимости от акцента на эффект второй сигнальной системы данное направление можно разделить на 1) детское плацебо Физической Силы с разнообразными стилями, например, архангела Гавриила, 2) для юноши и девушки на плацебо Лидера, Юного Рыцаря и Гардемарина, плацебо Ареса, плацебо Воина или Защитницы, 3) для зрелых людей - плацебо Меча, плацебо Щита, плацебо Нергала, Гора и архангела Гавриила...

Исследование и тестирование эффекта плацебо Марса [10-14].


Литература:
  1. Что такое эффект плацебо? - 26 Дек 2011.
  2. Плацебо и эффект плацебо. Корпачев В. В.
  3. Марс (астрономия) - Материал из Википедии - свободной энциклопедии, 2011.
  4. Планы колонизации космоса на 100 лет. Первоначальные инвестиции и финансовая отдача - 14.04.2011.
  5. Марс (мифология) - статья из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона.
  6. Семен Зусманович, Чудо спасения Иерусалима (687 год до н.э.)
  7. Величко Ф. К.  Философские и естественно-научные основы астрологии.
  8.  
  9. В гармонии с миром (перевоплощение) - Влияние планет на судьбу и здоровье человека, 2007-2011.
  10. Зеркало Мифов - Исследования и уточнения по физкультуре, 2011.
  11. 3 года - цель жизни - (В этом возрасте определяется цель жизни ребенка), Дети и родители, 2011-2012.
  12. 4 года - глубина чувств (Возраст, в котором закладывается глубина чувств), Дети и родители, 2011-2012.
  13. 5 лет - открытость и творчество (В этом возрасте закладывается смысл, любовь, открытость и творчество), Дети и родители, 2011-2012.
  14. 11 лет - становление самодостоинства, Дети и родители, 2011-2012.
 
Категория: Эволюция человека | МикроПаундов: 28 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) Твоя Йога