Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 24 Ноя 2017, 05:48 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Эффект плацебо Юпитера. The placebo effect of Jupiter
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2017 » Ноябрь » 7 » Эффект плацебо Юпитера. The placebo effect of Jupiter


Эффект плацебо Юпитера. The placebo effect of Jupiter
07 Ноя 2017 07:37
Для выполнения упражнения плацебо Юпитер достаточно поверхностной ассоциации о синхронной художественной или эстетической гимнастике в партере и личности демиурга Юпитер или Зевс, хотя их можно усилить, что полезно для юноши и девушки, с визуализацией образа или без него из семантического ряда прочитанного ниже текста.


1. Плацебо Юпитера. Это танец с воображаемой синхронной художественной или эстетической гимнастикой в коллективе девочек и мальчиков, где главным является слаженность движений всей группы. Чаще всего это гимнастические движения на ковре. Но может быть и движение со спортивной лентой, обручем, мячом, булавой и скалкой.

 
Чтобы понять эффект Юпитера достаточно познакомиться с эстетической гимнастикой, которая произошла от свободного танца (основоположник - американская танцовщица Айседора Дункан) и синхронных выступлений по художественной гимнастикой (сравнительно молодой вид спорта, который включен в МОД в 1980 г.; своим появлением он обязан мэтрам балета прославленного Мариинского театра,  1913 г.; за небольшой срок своего существования этот вид спорта завоевал мировую признательность и имеет многочисленных поклонников во всех уголках земного шара).  В эстетической гимнастике существует непрерывный поток от одного движения к другому, как если бы каждое новое движение происходило от предыдущего. Все движения выполняются плавно, значительно изменяясь и в динамике и в скорости. Композиция должна содержать универсальные и разнообразные движения тела, как, например, тело волнами и качели, прыжки и подскоки, спиральные повороты и танцевальные шаги для переходов в партер.
Главное в па Юпитера - это трудность, артистизм и коллективное исполнение тех же движение, что выполняет воображаемый коллектив гимнастов.  Человек старается повторить все те движения юпитерианского танца, которые он представляет.  Это простые элементы на ковре, больше в партере.
Например, 80-летний дедушка! Для очень пожилого человека па будет из положения стоя эстетично сесть на ковер, движение руками, плечами и торсом, движение ногами - разведение и смыкание... Снова встать с пола, используя гимнастические простые приемы. Неполное вращение с приседанием и опусканием на пол...
Сложные элементы спортивной гимнастики выбрасывают. Ими могут заниматься молодые люди и дети, если это им нравится во время па Юпитера.
В любом случае, воображение человека и его физические движение подчиняются прежде всего эстетике и слаженности движений. Практически все физические упражнения и па включают гармонические, ритмические и динамические элементы, выполняемые с естественной грацией в партере, из партера в положение стоя и из положения стоя в партер. Можно использовать мяч, ленту, обруч, булаву.


Пример эстетической гимнастики.


Отличие от понимания в мифологии Юпитера большое! Об этом далее...

Далее дают полную свободу своему воображению и начинают танец и движения, которые бы совершал юпитерианский коллектив.

Эффект плацебо Зевса и занятия связан с развитием грации, гармоничных движений, динамичности, синхронной коллективности, слаженности и координации движения организма.

На упражнение уходит 2-5 минут в зависимости от того, насколько необходим данный результат. Как и для плацебо других планет [1], очень важное значение имеет, как Вы мысленно представите юпитерианский танец. В этот момент включается вторая сигнальная система и эффект плацебо [2].

Дополнительные представления о Юпитере (Юпитере) для эффекта плацебо имеют несколько составляющих.

2) Юпитер (астрономия) [3] - пятая планета от Солнца, самая большая планета Солнечной системы, классифицируется как газовый гигант. Его экваториальный радиус равен 71,4 тыс. км, что в 11,2 раза превышает радиус Земли. При наблюдении Юпитера в телескоп с 40-кратным увеличением, его угловые размеры соответствуют размерам Луны, наблюдаемой невооружённым глазом.
Масса Юпитера более чем в 2 раза превышает суммарную массу всех остальных планет, в 318 раз - массу Земли и всего в 1000 раз меньше массы Солнца. Если бы Юпитер был примерно в 70 раз массивнее, он мог бы стать звездой.
Ряд атмосферных явлений на Юпитере — такие, как штормы, молнии, полярные сияния, — имеют масштабы, на порядки превосходящие земные. Примечательным образованием в атмосфере является Большое красное пятно — гигантский шторм, известный с XVII века.
Юпитер имеет, по крайней мере, 63 спутника, самые крупные из которых — Ио, Европа, Ганимед и Каллисто — были открыты Галилео Галилеем в 1610 году.
Среднее расстояние между Юпитером и Солнцем составляет 778,57 млн км (5,2 а. е.), а период обращения составляет 11,86 года.
Юпитер выделяет существенно больше энергии, чем получает её от Солнца; обладает мощным магнитным полем. Его полярность взаимосвязана с земным магнетизмом и имеет обратную полярность магнитного поля.
 
Сравнительные размеры Юпитера и Земли.

Предполагается, что освоение Юпитера произойдет в 2090-2110 годах, [4]. План освоение:
  • Можно предположить, что колонизация Юпитера и спутников начнется 2090-2110 г. после создания "безнейронных" компактных термоядерных ракетных двигателей (ТЯРД-ГЕ), такой полет займет 150-250 суток, вместо 3-4 лет на реактивных двигателях.
  • Каллисто может стать первым из колонизированных спутников Юпитера. Это возможно благодаря тому, что Каллисто находится вне зоны действия мощного радиационного пояса Юпитера. Этот спутник станет центром дальнейшей колонизации окрестностей Юпитера, в частности, Европы, Ганимед, Ио и создания плавающих городов в атмосфере Юпитера.
  • Из-за взаимосвязи Юпитер и солнечная активность, можно предполагать, что исследования будут направлены на процессы управления солнечной активностью для безопасности транспортных сообщений между колониями Солнечной системы.
  • На Юпитере будет осуществляться добыча дейтерия и гелия-3 в особенно больших объемах, что приведет к падению цены на термоядерное топливо и быстрое освоение Солнечной системы вплоть до Пояса Койпера.

3. Юпитер (мифология) [5]. Юпитер - царь планет (иногда его даже называют несостоявшейся звездой), Юпитер недаром назван в честь верховного Божества античного пантеона. Красавец звездно-планетного мира, одним видом своим вызывающий восхищение и трепет, он был главной божественной звездой в Древнем Вавилоне и сопредельных странах, олицетворяя владыку месопотамских Богов - Мардука. "Утром, когда звезды северной части неба исчезают, великий Юпитер [звезда Мардука] неподвижно стоит в середине неба и еще слабо виден", - прочитали ученые на одной из глиняных табличек. Под именем звезды Мардука он был известен также в Древней Элладе. Впоследствии эллины сохранили за ним царское имя - звезда Зевса, его переняли и римляне. Между прочим, у персов Юпитер также считался царской звездой, но только уже под именем верховного зороастрийского Божества - Ахуры-Мазды, олицетворение доброго начала.
В греческой мифологии Зевс - верховный бог. Низвергнув в Тартар своего отца титана Кроноса (Сатурн), стал владыкой богов и людей. Атрибутами Зевса были эгида (щит), скипетр, иногда орел; местопребыванием считался Олимп (Зевс-Олимпиец).

4. Юпитер (астрология) [6]. Астрологические каноны Юпитера заимствованны из книги Фрелинга: Юпитер - планета мужского пола, определяет благотворитель, мудрость, великодушие, рост в духовном и физическом плане, религиозность. "Хороший" Юпитер - правдолюбие, мудрость, сочувствие. "Плохой" Юпитер - плохие моральные качества, лицемерие, суеверность, пустота, неистовство в материальных и сексуальных наслаждениях.

5. Из дневников исследований Аллига Тэр по квантовой психологии  при резонансном влиянии планеты на человека [7]: можно твердо утверждать, что Юпитер - это белобородый мудрец-старец. Как не удержаться и не вспомнить громовержца Олимпа Зевса. В человеческой жизни отвечает за мудрое отношение к окружающим, добродетель и ауру почета. Его помощниками являются дети (связано с наличием большого количества спутников Юпитера).

ВАША ЗАДАЧА: После всего прочитанного выше, у Вас сложился определенный семантический ряд и представление о юпитерианском танце. Этого достаточно. Перед непосредственным выполнением упражнения сложите основной образ танца с дополнительными: а) планета Юпитер, б) образы энергий Юпитера по исследованиям на Аллига Тэр или можете взять положительное астрологическое влияние Юпитера, 3) античный образ Юпитера или Зевса, после этого начинают произвольный танец с визуализацией подсказок со стороны юпитерианских гимнастов. Отрицательные аспекты Юпитера не используют ("плохой" Юпитер в астрологии). Главное - это синхронное па девочек и мальчиков, и где-то там краем сознания понимание, что у них есть старший Водитель.
 


Результат и перспективы плацебо Юпитера: Человек приобретает большое разнообразие физических элементов для сложных положений тела, физические движения приобретают артистичность, экспрессивность, чистоту, достоинство при разных положениях тела и обстоятельствах, плавность и согласованность переходов. 

В зависимости от акцента на эффект второй сигнальной системы данное направление можно разделить на 1) детское плацебо Гимнаста, 2) для юноши и девушки на плацебо па-стоек Ветра, Земли, Огня и Воды, 3) для зрелых людей - плацебо Зевса, Мардука, Ахуры-Мазды и его детей...

Исследование и тестирование эффекта плацебо Юпитера [8-14].


Литература:
  1. Что такое эффект плацебо? - 26 Дек 2011.
  2. Плацебо и эффект плацебо. Корпачев В. В.
  3. Юпитер (астрономия) - Материал из Википедии - свободной энциклопедии, 2012.
  4. Планы колонизации космоса на 100 лет. Первоначальные инвестиции и финансовая отдача - 14.04.2011.
  5. Юпитер (мифология) - статья из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона.
  6. Величко Ф. К.  Философские и естественно-научные основы астрологии.
  7. В гармонии с миром (перевоплощение) - Влияние планет на судьбу и здоровье человека, 2007-2011.
  8. Зеркало Мифов - Исследования и уточнения по физкультуре, 2011.
  9. 3 года - цель жизни - (В этом возрасте определяется цель жизни ребенка), Дети и родители, 2011-2012.
  10. 4 года - глубина чувств, Евгений (Возраст, в котором закладывается глубина чувств), Дети и родители, 2011-2012.
  11. 4 года - глубина чувств, Александр (Возраст, в котором закладывается глубина чувств), Дети и родители, 2011-2012.
  12. 5 лет - открытость и творчество (В этом возрасте закладывается смысл, любовь, открытость и творчество), Дети и родители, 2011-2012.
  13. 8 лет - роль в коллективе (В этом возрасте закладывается то, какую роль человек будет играть в коллективе), Дети и родители, 2012.
  14. 11 лет - самодостоинство (В этом возрасте определяется достоинство и шкала измерения), 11 лет - становление самодостоинства, Дети и родители, 2011-2012.
 
Можно купить для личного использования и как именную акцию интеллектуальной собственности,
вид акции -
http://alligater.my1.ru/book/placebo_jupitera_1.pdf
Категория: Эволюция человека | МикроПаундов: 32 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)