Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 24 Ноя 2017, 05:48 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Эффект плацебо Сатурна. The placebo effect of Saturn
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2017 » Ноябрь » 7 » Эффект плацебо Сатурна. The placebo effect of Saturn


Эффект плацебо Сатурна. The placebo effect of Saturn
07 Ноя 2017 07:40
Это упражнение предназначено для быстрого заживления ран (микротравм) и достойного взросления вплоть в очень преклонном возрасте. Занятие основано на эффекте плацебо.
 
Данное упражнение плацебо Сатурна одно из необычных и не простых. В данном упражнении нет персонализации или представления какой-либо личности, по кране мере, персонализация на последнем плане. В этом упражнении представляют зеленый свет (можно зеленый туман, можно зеленые лучи и небо), который имеет свойство гармонизации процессов взросления и старения, а так же качества характера Макса Отто фон Штирлица в роли Вячеслава Тихонова для мужчины и Анжелики из романа Анн и Сержа Голон «Анжелика» в роли Мишель Мерсье для женщины. В зеленом свете "купаются", можно совершать любые движения или па.


Штандартенфюрер СС фон Штирлиц (в исполнении Вячеслава Тихонова). В роли В. Тихонова... - это огромный патриотизм, выдержка и самодисциплина в сложной ситуации, помощь друзьям и сотрудникам, готовность на решительные поступки, благородство, понимание искусства и культуры.



Анжелика (в роли Мишель Мерсье) и король. Фрагмент из Angélique et le Roi
 
На последнем плане можно представить белобородого мудреца, Кроноса, который является проводником данных энергий и превращений любого человека в названные образы.
 
Кронос

Кронос - бог земледелия и времени.
 
Для детей достаточно  представлять зеленый туман, который обволакивает ушибленное место или рану для быстрого заживления.
 
На упражнение уходит 2-5 минут в зависимости от того, насколько необходим данный результат. Как и для плацебо других планет [1], очень важное значение имеет, как Вы мысленно представите целебный зеленый туман и сатурианский танец. В этот момент включается вторая сигнальная система и эффект плацебо [2].

Дополнительные представления о Сатурне (Крон, Кронос, Хронос) для эффекта плацебо имеют несколько составляющих.

2) Сатурн (астрономия) [3] - шестая большая планета Солнечной системы. Расположен примерно вдвое дальше от Солнца, чем Юпитер, примерно 10 а. е., и обращается вокруг него за 29.5 года. Экваториальный радиус 60330 км, масса 95 земных, ускорение свободного падения на экваторе 1100 см/с2, сжатие 1/10, средняя плотность 0.7 г/см3. Период вращения на экваторе равен 10h14m и увеличивается к полюсам. На диске можно различить полосы, зоны и другие более тонкие образования. В атмосфере наблюдаются спектральные линии водорода Н2, метана СН4, ацетилена С2Н2, этана С2Н6. Элементный состав, по-видимому, не отличается от солнечного, т.е. планета состоит на 99 % из водорода и гелия. По внутреннему строению Сатурн похож на Юпитер Эффективная температура Сатурна около 95 К. Так же, как и у Юпитера, около половины излучаемой энергии обусловлено потоком внутреннего тепла. Сатурн имеет магнитное поле (около 0.5 Э у видимой границы облаков) и радиационные пояса. Он имеет очень красивую систему колец и 62 известных на данный момент спутников. Титан — самый крупный из них, а также второй по размерам спутник в Солнечной системе (после спутника Юпитера, Ганимеда), который превосходит по своим размерам Меркурий и обладает единственной среди спутников Солнечной системы плотной атмосферой.
В настоящее время на орбите Сатурна находится автоматическая межпланетная станция «Кассини», запущенная в 2004 году, в задачи которой входит изучение структуры колец, а также динамики атмосферы и магнитосферы Сатурна.
 

Сравнение Сатурна и Земли
 

Спутники Сатурна


Можно предположить, что колонизация Сатурна и спутников начнется в конце 21 - начале 22 века после возникновения поселений вблизи Юпитера [4]. Полет космического корабля на "безнейронном" компактном термоядерном ракетном двигателе (ТЯРД-ГЕ) займет 350-500 суток, вместо 6-8 лет на реактивных двигателях. Титан может стать первым из колонизированных спутников Юпитера. Это возможно благодаря тому, что Титан находится вне зоны высокоэнергетических частиц радиационного пояса Юпитера. Диаметр Титана на 50 % больше, чем у Луны. Этот спутник станет центром дальнейшей колонизации окрестностей Сатурна, в частности, Миммас (состоит из воды и вкраплений камней), Энцелад, Тефия, Диона, Рея, Япет, в дальнейшем создание плавающих городов в атмосфере на высоте 10-15 км. Из-за взаимосвязи магнитного поля Сатурн, Юпитер, Земля и солнечная активность, можно предполагать, что исследования будут направлены на процессы управления солнечной активностью для безопасности транспортных сообщений между колониями Солнечной системы. На Сатурне будет осуществляться добыча дейтерия и гелия-3 в особенно больших объемах, условия добычи проще, чем на Юпитере, что приведет к дальнейшему падению цены на термоядерное топливо и быстрое освоение земной цивилизацией Солнечной системы вплоть до Пояса Койпера.
Вблизи орбиты Сатурна так же предполагается наличие необычного космического объекта - гравитационные струны. Данные объекты позволяют извлекать энергию в неограниченных количествах, исследовать топографию гравитации и посылать объекты за пределы тела Вселенной.

3. Сатурн (мифология) [5]. Сатурн известна испокон веков. Видимая невооруженным глазом, она по-разному называлась у разных народов. Эллины прозвали ее в честь верховного Божества доолимпийского пантеона Кроноса (др.-греч. Κρόνος). При нем, главном из титанов, на Земле царил "золотой век". Боясь, что сыны низвергнет его, глотал всех детей, которых рожала ему жена и сестра Рея. Однако вместо младшего сына Зевса (Юпитер) Рея подложила Кроносу завернутый в пеленки камень. Возмужавший Зевс по совету своей жены Метиды дал Кроносу выпить волшебное зелье, после которого отец извергнул всех ранее проглоченных детей. Боги под предводительством Зевса начали войну с титанами, длившуюся десять лет. Зевс вместе с Олимпийцами сверг собственного отца. Разрушил строй мира справедливости и благоденствия, установил порядок "войны всех против всех". По орфической традиции, Зевс примирился в отцом, который стал править островами блаженных. Народ же продолжал чтить Крона.
Позднее, в эллинистический период, отождествлялся с богом, персонифицирующим время, Хроносом (др.-греч. Χρόνος от χρόνος — время).
В Древнем Риме он именовался Сатурном. В его честь в самом центре Вечного города был воздвигнут один из главных и наиболее почитаемых храмов, где хранилась государственная казна.
В ведической литературе именовался как Шани (санскр. शनि, Śani IAST) — сын бога Сурьи и его жены Чхаи. Шани считается величайшим учителем. При жизни он награждает или заставляет страдать человека за результаты его действий. Шани приносит величайшие страдания тем, кто следует пути предательства и несправедливости. И он же рассматривается как величайший благожелатель для пути благочестивых.

4. Сатурн (астрология) [6]. Приведем так же астрологические каноны, заимствованные из книги Фрелинга: Сатурн - планета мужского пола который определяет углубление, затвердение, концентрацию, выдержку, решение. "Хороший" Сатурн - бережливость, внимательность, точность, устойчивый успех. "Плохой" Сатурн - скупость, эгоизм, педантичность, лень, мстительность, принципиальное противодействие, меланхолия.

5. Психофизические исследования на основе резонансов нервной системы [7]. Из психофизических исследований можно твердо утверждать, что Сатурн ассоциируется с образом старца. Определяет характер протекания старости и глубину проникновения мысли человека в Природу. Последнее из-за отношения к Сатурну (правильное или невежественное) может вылиться в интуицию, сверхчувствование, затворнический образ жизни или старческий маразм. С Сатурном связана продолжительность человеческой жизни и явление смерти. В будущем благодаря новым метафизическим излучениям планеты и научной дисциплине антропоургии (психофизической регуляции) человек сможет жить сотни, а затем тысячи лет, и это не предел.

ВАША ЗАДАЧА: После всего прочитанного выше, у Вас сложился определенный семантический ряд и представление о сатурианском танце. Этого достаточно. Перед непосредственным выполнением упражнения сложите главный образ - зеленый свет, в котором выполняют па, с дополнительными: а) планета Сатурн, б) образы энергий Сатурна по исследованиям на Аллига Тэр или можете взять положительное астрологическое влияние Сатурна, 3) античный образ Крона или Хроноса, после этого начинают произвольный танец с визуализацией зеленого света. Отрицательные аспекты Сатурна не используют ("плохой" Сатурн в астрологии). Главное - это ваше па в лечебном зеленом свете, и где-то там краем сознания понимание, что есть старший Хронос.

Результат и перспективы плацебо Сатурна: Человек приобретает не только положительные нравственные качества при взрослении, а так же на основе второй сигнальной системы позитивно влияет на состояние организма с быстрым залечиванием ран, травм, снижение боли.  

В зависимости от акцента на эффект второй сигнальной системы данное направление можно разделить на 1) детское плацебо Зеленки, 2) для юноши и девушки на плацебо Крона или Хроноса, 3) для зрелых людей - плацебо Сатурна, Крона, Кроноса, Хроноса, Шани и его духа...

Исследование и тестирование эффекта плацебо Сатурна [8-14].


Литература:
  1. Что такое эффект плацебо? - 26 Дек 2011.
  2. Плацебо и эффект плацебо. Корпачев В. В.
  3. Юпитер (астрономия) - Материал из Википедии - свободной энциклопедии, 2012.
  4. Планы колонизации космоса на 100 лет. Первоначальные инвестиции и финансовая отдача - 14.04.2011.
  5. Юпитер (мифология) - статья из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона.
  6. Величко Ф. К.  Философские и естественно-научные основы астрологии.
  7. В гармонии с миром (перевоплощение) - Влияние планет на судьбу и здоровье человека, 2007-2011.
  8. Зеркало Мифов - Исследования и уточнения по физкультуре, 2011.
  9. 3 года - цель жизни - (В этом возрасте определяется цель жизни ребенка), Дети и родители, 2011-2012.
  10. 4 года - глубина чувств, Евгений (Возраст, в котором закладывается глубина чувств), Дети и родители, 2011-2012.
  11. 4 года - глубина чувств, Александр (Возраст, в котором закладывается глубина чувств), Дети и родители, 2011-2012.
  12. 5 лет - открытость и творчество (В этом возрасте закладывается смысл, любовь, открытость и творчество), Дети и родители, 2011-2012.
  13. 8 лет - роль в коллективе (В этом возрасте закладывается то, какую роль человек будет играть в коллективе), Дети и родители, 2012.
  14. 11 лет - самодостоинство (В этом возрасте определяется достоинство и шкала измерения), 11 лет - становление самодостоинства, Дети и родители, 2011-2012.
 
Можно купить для личного использования и как именную акцию интеллектуальной собственности,
вид акции - http://alligater.my1.ru/book/placebo_saturna_1.pdf 
Категория: Эволюция человека | МикроПаундов: 61 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2017. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)