Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Четверг, 20 Фев 2020, 14:30 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

За границей Вселенной есть Мироздание
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2019 » Июль » 18 » За границей Вселенной есть Мироздание


За границей Вселенной есть Мироздание
18 Июл 2019 21:07
Теперь пойдем дальше.

Что за границей Вселенной, что вглубь микромира элементарных частиц?

Наша Вселенная, куда входит Галактика, Земля и мы, люди, входит в большую единицу, назовем его Миром. Мир занимает огромный диапазон пространства-времени, но все же конечный. 1010в степени75 м; 10-10в степени150 м – это пределы нашего Мира, в котором есть, живет и трудится наша родная Вселенная с нами людьми. Такой мир существует (рождается, развивается и умирает) за время порядка 1010в степени41 секунд, а наименьший микроэлемент Мира существует порядка 10-10в степени94 секунд.

Это необычно огромные числа. Современный человек не встречался с подобным на практике. Если в каждую клетку тетради вписывать по нулю, то чтобы записать любое из этих чисел, понадобится стопка тетрадей высотой неимоверно много раз превышающую диаметр Метагалактики, не хватит времени жизни Вселенной для записи этого числа, даже если будут в этом принимать участие все люди.

Выделяется такой Мир, как единица, из-за одинаковых или схожих законов, действующих закономерностей и эволюции Мира, как единого целого. Здесь одинаковые взаимодействия и явления, причем более фундаментальные и инвариантные, чем это для Вселенной. Кроме того познание из определенной формы состояния сознания приводит именно к такому уровню осознания (это решающий фактор).

Весь Мир представляет собой одно целое. Он пронизан единящими видами взаимодействий, благодаря чему, малое содержит весь мир, и, наоборот, большое взаимосвязано с малым. Для человеческого познания необходим более утонченный (тонкий) уравновешенный ума, чем это для Вселенной. Сам Мир безличен, то есть нет, как это для Вселенной, живого присутствующего бога-создателя или логоса. Это связано с управлением Мира из более фундаментального, еще более высшего, назовем Мир-Абсолют. Порожден Мир из состояния сознания, принадлежащего части Абсолюту. Это состояние задало всю последующую эволюцию Мира. Иногда это состояние меняется, однако оно настолько медленно, что им можно пренебречь (порядка времени жизни Мира).

Мир состоит из элементов разнообразия. Последние так же состоят  элементов еще меньшего порядка малости, и так далее до предельных Мира, познание которых требует расширения познания мироздания.
Есть здесь линия элементов подобных Вселенной. В частности, есть другие вселенные схожие с нашей Вселенной. Различие заключается в единицах измерения пространства-времени, подобность в одинаковых структурных построениях, формах движения материи. Конкретно, наша Вселенная в объединении со многими другими (аналогично, сверхскопления звезд и галактик), подобными по размерности, образуют элемент, точнее квазиэлемент. Три таких квазиэлемента  образуют элементарную частицу вселенной следующего порядка размерности пространства-времени. Эта вселенная примерно в 1065 - 1067 раз больше нашей Вселенной. Соответственно, во столько раз больше предметы, явления, включаемые ею. Например, планеты в такой вселенной 1065 - 1067 раз больше, аналогично, живые материальные существа, населяющие эти планеты. Строительными кирпичиками выступают те микрочастицы, что описаны ранее, как у нашей Вселенной: е-, р, n и т.д..

Аналогично, в низ. Элементарные частицы нашей Вселенной – кварки, составлены из вселенных меньшего порядка малости размерности пространства-времени. В среднем, наша Метагалактика в 1065 - 1068 раз больше, чем эти вселенные.

В верх поднимается  1034 порядков вселенных, в низ – 1092 порядков вселенных относительно Метагалактики.

Обозначим нашу Вселенную за В0, как точка отсчета. То вселенную масштаба или размерности Мира есть В1034, а самую самую наименьшую вселенную – В10-92. Всё это мироздание есть сумма вселенных, взаимодействий между ними по различным линиям взаимосвязи и разумных существ.

Микрогаз В0,1, то есть вселенные, которые составляют первокирпичики нашей Вселенной, есть основа нас. Вся Метагалактика пронизана этим газом. Являясь равнозначным соединением материи и разума, человек, посредством сознания, может направленно воздействовать на микрогаз, производя тонкие взаимодействия как на внешний мир, так и на внутренний мир. Так объясняются парапсихологические явления (телекинез, телепатия, левитация, превращения и т.д.). Именно этот микрогаз В0,1 древние учения называли ДАО, космическая энергия, святой дух, ци…

Бог-Создатель или Логос нашей Вселенной есть личность, работающая и живущая в пределах В1- В0,1, в то время, как мы, люди, в пределах В0. Есть личности-боги, живущие и работающие в пределах всего столь Великого Мироздания. Это высокодуховные и высоконравственные личности, говорящие, путешествующие и творящие в таких огромных масштабах В1034- В10-92. Они так же рождаются, любят, поклоняются более совершенному, работают с менее совершенным, наконец, умирают. В частности, они пронизывают В0, то есть нас. Им подчинена вся Вселенная, все ее население, включая создателей, человека. Это не рабство, это содружество. Для взаимодействия с ними необходимо более тонкое, чистое и уравновешенное сознание. Люди в этом Мироздании не являются одним из низших форм разумности. Большей частью мы работаем за время жизни в пределах 10000км*70лет, со скоростью 1-10 кДж/сек*кг. Есть предметы Природы, работающие еще в меньших пределах и с еще меньшей скоростью изменения. Однако, это не сравнимо мизерно с богами, а тем более богами всего Мироздания.

Цель Мироздания – есть стабильность, чистота, духовность. Именно этому подчинены все предметы вселенных и их связей, в том числе, наша Метагалактика и люди.
 
Категория: БОГ и высший разум | МикроПаундов: 136 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)