Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Пятница, 25 Сен 2020, 02:18 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Духовность Мироздания
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2019 » Июль » 21 » Духовность Мироздания


Духовность Мироздания
21 Июл 2019 19:41
Взрослые боги Мироздания, наиболее высокоразвитые живые существа, используя весь этот мир, его содержание (вселенные-микрогазы), создают состояние не только деятельности, законов, форм движения материи и разума, но и состояние обучения, настроившись на который любой вид разума учится, познает, приобретает умения и опыт. То есть, принимая определенное состояние, последнее соответствующее формирует состояние микрогазов, конкретнее, взаимодействие с веществом своего уровня размерности пространства-времени. Аналогично, делается нашим Богом-создателем или Логосом во Вселенной для обучения разумных существ. Так например, у нас на Земле появляются Великие Люди, оставляющие после себя учения. Есть так же и Земное состояние обучения, созданное прошлым и настоящими людьми. Все эти формы, включая состояние других предметов и живых существ, пронизывая друг друга, организовывается богами Мироздания.

Человеку, вставшему на путь духовности, прошедшего детство и логические умозаключения, понявшему смысл и цель своего и природного существования, с начало придется обучаться на основе земной формы обучения. Пройдя ее, достигнув определенного уровня сознательного развития и не остановившись на достигнутом, человек входит в контакт со Вселенской формой обучения. Далее следует Мировая форма обучения, когда человека обучают боги Мироздания. Все это прямое познание и обучение. Аналогично, для любого другого живого существа любого другого порядка вселенной или вселенных.

За историю человеческой цивилизации, немногие обучались у Земной формы обучения, значительно меньше, порядка сотни тысяч людей, пошли дальше – обучались у Вселенской формы. И лишь несколько человек подошли к Мировой форму обучения. Однако, односторонность развития, отсутствие предыдущего опыта землян, отсутствие гармонии привело к смерти. После этих людей остались жить в мире формы состояния сознания, благодаря которым, последующим путникам дороги Вечности доступнее идти вперед, подниматься по духовной мощи еще выше, выше Бога-создателя или Логоса.

Но и это не предельный уровень обучения, есть еще выше.

Человеку, прежде чем подойти к начальному прямому познанию – Земному, необходимо изучение себя, связь и отношение к внешнему. С приобретением знаний, чистоты, стремления к высшим гармониям, приходит ясность сознательного восприятия состояния Земли, а с развитием себя, - и далее… Здесь необходимо изучение внутренних сознательных форм, связь пространства-времени с собой, изучение следствий-причин, закон Кармы.
 
Категория: Психофизический потенциал человека | МикроПаундов: 247 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)