Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Вторник, 18 Фев 2020, 14:54 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Абсолют и Абсолют в степени Абсолют
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2019 » Июль » 24 » Абсолют и Абсолют в степени Абсолют


Абсолют и Абсолют в степени Абсолют
24 Июл 2019 12:59
Теперь об Абсолюте.

Абсолют есть все. Он пронизывает все, есть всюду, во всем пребывает. Наш Мироздание, наша Вселенная, наша Земля, люди так же пронизаны Им и пребывают в Нем. Это наиболее тонкие виды материи и разума.

В Абсолюте можно отыскать все. Однако, для этого необходимо выйти на уровень абсолютного. В Абсолюте есть другие обитаемые миры, подобные нашему Мирозданию. Но много и невероятного фантастичного различного, чего человек за жизнь не думал.

Мы дети Абсолюта или Бесконечного, и мы содержим эту бесконечность. На верхних этажах Абсолюта нет разделения материя и разум или неодушевленное и одушевленное, так как на этом уровне пребывания: Все есть «Я» и «Я» есть Все. Другими словами, разделение и двойственность природы проявляются лишь в ограниченных мерах (Земля, Вселенная, Мироздание…), но в Абсолюте, соединяющем Все, двойственность едина и нет никаких границ.

Люди есть разум, ограниченный формами, материей, привычками, характером, природно наделенный невежеством и свободой выбора. Преодолевая невежество, источник всех несчастий и страданий, выбирая цель и жажду Абсолютного существования (Абсолютное знание, Абсолютное умение, Абсолютная любовь и т.п.), человек может подняться на бесконечный уровень развития, приобретая неоценимый опыт для Вечного и Истинного. Но прежде человеку необходимо раскрыть сознание, а раскрывая до Абсолюта, когда нет помех тонкому и грубому для течения через человека, в нем отражается Все.

Никто из людей в познании достиг Абсолюта. Кто-то прикоснулся, осознал: как невозможно описать ограниченным человеческим языком Гармонию. От того, умолчав, ведали и передавали людям и другим на трансцендентальном уровне, а ограниченным языком лишь делали иногда общие фразы и замечания.

Здесь Истина, Красота, Любовь Бесконечные. О, как  хочется туда! Свет, ликование и высшая духовность окружают Абсолют. Как не хватает силы и мощи охватить это?!  Стремлюсь окунуться в этих водах. Знаю: смогу, одолею свое невежество. Здесь глаза и волосы любимой, здесь друг на вечность, бесконечность во всем.

Слова искажают истину, одевают в рамку, рождают формы, производя заблуждение. Нельзя знать Абсолют из знака и слова, они дают лишь субъективное относительное знание. Лишь прямое познание открывает Абсолютность. Идти туда можно только так.

Однако и это не предел. Дело в том, что я – человек, со свойственной землянину ограниченностью. Отсюда произрастает невежество и влияние Мироздания. То есть, моя абсолютность останавливается здесь. Невежество не дало возможность заглянуть дальше. Таким образом, предел Абсолютности произрастает из ограниченности познающего. Я не владею в совершенстве телом, не имею хорошо развитых трансцендентальных сил, моя деятельность ограничена, отсюда относительность и понимание ограниченности существования установленного Абсолюта. Только гармонизация себя как разума, дает возможность приблизиться к Абсолюту и увидеть более запредельное. В этом отношении Логосу Вселенной проще, - имея достаточные трансцендентальные силы и развитость духовности, Он может видеть далее, устанавливая абсолютность на более высших уровнях прогресса. Аналогично, абсолютное существо, имея абсолютное по отношению ко мне, видит ограниченность себя и познанного им Абсолюта на еще более бесконечном по отношению к себе. По отношению ко мне это уже АА  раз более эталонов пространства-времени. Абсолютные существа, так же как и люди (точнее, мы как Они), направляются к более высшему или же регрессируют. Прогресс-регресс материи-разума постоянные уравновешенные потоки этого АА , объединяющего миры разных Абсолютностей, где Абсолют равен тому, что представляет мое сознание. Это не математическая бесконечность, но бесконечность психофизическая.

На этом останавливаюсь. Мое познание дошло до предела. Убрать этот предел поможет новая победа над невежеством, новое завоевание гармонии себя. Этим и займусь.  

 
Категория: БОГ и высший разум | МикроПаундов: 118 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)