Переменка!
|
|
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 13:09 | Сообщение # 1 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Статус: Offline
| Приглашаю всех, кто хочет, в гости. Будет весело! В этой теме слушатели (а если попросить админа, то и пользователи ) могут оставить свои сообщения с пожеланиями, поисками, сказками, рассказами, эссе, и просто интересными фактами. Обещаю отвечать всем и каждому. Очень хочу, что мы с пользой и интересно провели время, пока мне каникулы объявили - Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Суббота, 17 Мар 2007, 13:10 |
|
| |
Rada | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 13:27 | Сообщение # 2 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 262
Награды: 0
| Привет! Рада тебя видеть! Каникулы - это хорошая идея! Я к тебе ещё приду в гости!
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 16:21 | Сообщение # 3 |
Человек: Император
Деятельность: 326
| Привет! А каникулы долгосрочные или краткосрочные? В любом случае, интересно и с пользой тебе их провести! Обещаю, что в скором времени что-нить интересненькое напишу...
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 23:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Rada) | Я к тебе ещё приду в гости! | Обязательно!!! Буду очень ждать и готовиться к приёму ... Quote (Золушка) | А каникулы долгосрочные или краткосрочные? | Хороший вопрос. Но это не только от меня зависит. Пока не знаю. Жду команды. Quote (Золушка) | В любом случае, интересно и с пользой тебе их провести! | Спасибо! Quote (Золушка) | Обещаю, что в скором времени что-нить интересненькое напишу... | Очень жду... И сама пишу... чего-нибудь интересное... если получится
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 13:46 | Сообщение # 5 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Пятнистая_Кошка, у тебя есть весеннее стихотворение?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 14:29 | Сообщение # 6 |
| У меня есть весеннее настроение, которым могу поделиться со всеми, кто захочет А стихотворение сейчас поищу... Чтобы весеннее... Добавлено (18 Мар 2007, 15:29) --------------------------------------------- Первое, что попалось... Маяковский Владимир Мир опять цветами оброс, у мира весенний вид. И вновь встает нерешенный вопрос - о женщинах и о любви... Чё-то не совсем то стихотворение ... Сейчас другое поищу...
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Воскресенье, 18 Мар 2007, 14:35 |
|
| |
Rada | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 14:30 | Сообщение # 7 |
| Quote | У меня есть весеннее настроение | Много? Делись.
|
|
| | |
Rada | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 14:36 | Сообщение # 9 |
| Ах...
Сообщение отредактировал Rada - Воскресенье, 18 Мар 2007, 14:38 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 14:39 | Сообщение # 10 |
| Кое-что нашла, надеюсь понравится!!! Ты для меня - сама весна Среди озябших зимних красок, С ума сошедших снов и масок, Ты для меня - сама весна! Ты для меня - сама весна, Согреть мою умеешь душу В любой мороз, в любую стужу, Ты для меня - сама весна! Ты для меня - сама весна, Такая щедрая на ласку, Моя фантазия и сказка, Ты для меня - сама весна! Ты для меня - сама весна, В твоих глазах - седьмое небо, Без озлобления и гнева, Ты для меня - сама весна! Ты для меня - сама весна, И безграничная надежда, Сама любовь, и вновь, как прежде, Ты для меня - сама весна! Олег Виксич
|
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 11:29 | Сообщение # 11 |
| Кошка аватар просто Особено, если после него перевести взгляд на стих о Весне.
Сообщение отредактировал Rada - Пятница, 30 Мар 2007, 11:30 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 12:59 | Сообщение # 12 |
| Спасибо, Rada, денёк-другой так похожу (это потому что я сейчас на всех рычу... р-р-р-ррр, весна, заете ли ), а потом назад верну фотку, наверное... Просто настроение такое
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Пятница, 30 Мар 2007, 13:00 |
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Витаминчики попей, весеннее обострение, с кем не бывает. А ещё лучше - влюбиться, лучше всяких витаминов помогает.
Сообщение отредактировал Rada - Пятница, 30 Мар 2007, 13:35 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 14:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Rada) | Витаминчики попей | Не всегда помогает Quote (Rada) | А ещё лучше - влюбиться, лучше всяких витаминов помогает. | Влюбиться - это здорово, конечно!!! Заново в уже любимого Мужчину! Весна... Лучшее время... А за окном, понимаешь, весна за окном, А за окном весна, весна идет... И унесет, и унесет теплый ветер холодный наш сон. И мы пойдём в переулках весны, В небе утреннем звёзды видны, Много этой весне мы должны, понимаешь И мы пойдём в переулках весны, В небе утреннем звёзды видны, Много этой весне мы должны, понимаешь, понимаешь
|
|
| |
Rada | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 02:20 | Сообщение # 15 |
| Quote | Заново в уже любимого Мужчину! | Скажи, а можно любить не одного, а двух, именно искренне любить? Это не противоречит Высшим законам? Я вот например очень влюбчивая была, пока своего мужа не встретила. Сейчас только один! и больше никто не нужен! А вот всё-таки, а?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 11 Апр 2007, 22:00 | Сообщение # 16 |
| Quote (Rada) | Скажи, а можно любить не одного, а двух, именно искренне любить? Это не противоречит Высшим законам? Я вот например очень влюбчивая была, пока своего мужа не встретила. Сейчас только один! и больше никто не нужен! А вот всё-таки, а? | Хм, интересный вопрос. По моему понятию, наверное, можно, особенно если второй, ну, например, ... твой брат ... или ... лучший друг Да, и влюбиться и любить - вроде бы фигуры разных пилотажей Добавлено (11 Апр 2007, 23:00) --------------------------------------------- Письмо кому-то... Ты можешь себе представить как живут люди, к примеру, в Лос-Анжелесе, где 360 солнечных дней в году? Или на севере, где круглый год лежит снег и бродят белые медведи? Вот у нас здорово: только надоела зима - вот тебе уже и весна и жаркое лето, и снова хочется снега. От рожденья до Бога - мгновенье одно, От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье - Жизнь - ни много ни мало - мгновенье одно. Несмотря на мою кажущуюся благоразумность, бывают моменты когда я поступаю по наитию, не задумываясь особо куда меня может занести. А ЛЮБОВЬ... кто знает - что это? я думала - умная, знаю, а теперь - а может и не знаю вовсе??? когда она приходит? когда ее совсем не ждешь... вне зависимости от твоего желания... просто приходит и все, и изменить ты ничего не можешь, а обычно и не хочешь... Я не хочу ничего менять... Да, я съехала на эту тему, хотя МЫ о ней здесь и не говорим. Не говорим, но думаем… и от этих мыслей воздух становится такой густой, что его можно потрогать… тема любви витает в воздухе… очень серьезная тема, кажется… ... мгновения счастья (да-да-да, именно с сочетанием "сч", а ведь это даже немножко больше, чем просто Щастье). Не молящимся грешником надобно быть, Веселящимся грешником надобно быть, Так как жизнь драгоценная кончится скоро - Шутником и насмешником надобно быть... Маленькое пятнистое создание
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 03 Апр 2007, 07:23 |
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 23:27 | Сообщение # 17 |
Человек: Император
Деятельность: 326
| Кошечка, с Днем Рождения тебя!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Сообщение отредактировал Золушка - Четверг, 12 Апр 2007, 23:34 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 23:30 | Сообщение # 18 |
| Золушка, спасибо!!! Добавлено утром: Очень миленький полевой букетик!!! Ещё раз спасибо!!! Ещё раз: Добавлено утром: А за строки-стихи - отдельное спасибо! Это замечательное поздравление-пожелание!!!
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Пятница, 13 Апр 2007, 07:37 |
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 01:37 | Сообщение # 19 |
| Кошечка, С Днем Рождения тебя!
Сообщение отредактировал Rada - Пятница, 13 Апр 2007, 01:46 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 13 Апр 2007, 07:34 | Сообщение # 20 |
| Rada, thenks!!! Шикарная открытка, спасибо! Очень приятно! Мне понравилось!
|
|
| |
|