Эхо:
Девушки нет. Хотя Халида зарегетсрировалась на форуме. Она бы ответила, как правильно.
У меня то же есть родинка на левой ступне!
То, что Халида видит в ногах уродство - это показатель восприятия мира. В частности человечское тело - это уродство. А тело творческого (духовного) человека, например, Бога - это красота. Это правильное понимание!!!
Халиде скажу только одно. Красота тела возникает тогда, когда человек может управлять психикой и организмом. Т.е., человек не есть невежественным. Думаю, если Халида увидит ноги Кошки - она посчитает их красивыми. Пэри:
Ну ноги Кошки ни есть эталон, красивых женских ног, как считает например, Эхо. Поэтому у Халиды не менее красивые ноги, а может и лучшие, чем у всех женщин Мира.. Каждому свое.... А подсматривать за чужими ножками -ой как "неприлично" . Шучу... Вообще-то здесь идет речь о паранормальных явлениях, а не о ножках тем более женских, давайте по этому поводу откроем новую тему, а здесь, коли уж рассматриваются паранормальные явления будем говорить об этом. На самом деле эта тема очень сложная и порой необъяснимая с позиции земной науки... Веселое будет потом, после изучения всех аномалий и паранормальщины... Поэтому необходимо обратиться к науке ПАРАПСИХОЛОГИИ...
Добавлено (19 Май 06, 17:30)
---------------------------------------------
Quote |
У меня то же есть родинка на левой ступне! |
А у меня на правой ступне есть родинка!!! И что???
Сияние:
Quote |
У меня то же есть родинка на левой ступне! |
А у меня на правой ступне есть родинка!!! И что???
Эхо:
Дело в том, что Халида считает это ......... "родинкой"
Сразу и не скажешь. Попробую еще раз.... это имеет особый смысл, в котором девушка разбирается.
Однако, без Халиды мы ничего не решим. Возможно, эту тему надо закрыть!
Пэри:
Тема о паранормальных явлениях подразумевает не только проблемы Халиды, но и всего человечества. Кошка указала про частные проблемы, но тему можно развернуть. Это на самом деле важная тема...
Мысль:
Во, какие паранормальные явления!
Конечно, надо развернуть тему.
Пэри:
Непременно развернем эту тему и подумаем как и что в ней разместить, даже в качестве опыта из жизни других людей и как из этого выходить, а лучше и не подходить к этому, не соприкасаться, как защищаться, возможно в дальнейшем возникнут какие-то исследования и в этой области.