Возможности человека
|
|
alligater | Дата: Пятница, 14 Апр 2006, 15:28 | Сообщение # 1 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
Статус: Offline
| Пэри, ты знакома с главными правилами работы с умом, в частности, как его акцентировать и не давать вмешиваться в психические исследования. Ты знакома с существованием центров организма, которые отвечают строго за определенные функции. Ты знаешь критерий общения с Творцом. А еще занимаешься с энергией планет!!! Теперь настала время познакомиться по лепесткам с нервной системой и их функциями. Управление ими раскроет огромный внутренний потенциал. Ты почувствуешь, что способна влиять на глобальные явления, что планета Земля - маленький шар. Ты почувствуешь, что такое телепортация? Кстати, соответствующая энергетика у тебя уже проявлялась. Что такое многорукость? Что такое нимб над тобой? В предыдущем курсе, твоя психика осталась прежней, то здесь она начнет изменяться!!! В этом курсе исследований ты познакомишься с существованием Нечистого Духа. Его еще называют Дьявол, Сатана, Иблис. Ты раскроешь, как силы нечистого духа связаны с твоим организмом. Что такое искушение Дьявола, тебе предложат сотрудничество. В конце курса перед тобой встанет выбор: быть творцом (значит творить) или властелином (властвовать). Хочу тебя успокоить, что есть возможность, как отказаться от выбора. Тогда ты вернешься к психическому состоянию до курса. Время курса от 2 недель до месяца. Кошка и ты начинаете одновременно эти курсы. И я буду настоятельно просить, чтобы ты Кошка не подсматривали результаты последнего дня друг у друга. Позволь еще раз подчеркнуть: просматривать результаты друг друга вы можете только ограниченно, результаты последних дней исследований просматривать категорично нельзя. В этом случае исследования будут независимы друг от друга. Интересно просмотреть результаты на их идентичность (различие). Это будет говорить о повторяемости (индивидуальности) исследований для других людей. Т.е. можно будет полнее сделать выводы о структуре психика человека и о функциях нервной системы. Первое занятие. (Начинаем с воскресенья) Тебе надо разобраться с двумя качественно противоположными направлениями деятельности и форм существования разума. Это нервный лепесток 48, который отвечает за формирование нимба. И нервный центр 50, управление энергетикой которого позволяет властвовать над людьми и природой. Твоя задача рассмотреть или ощутить значение этих центров. Делай все по очереди. Напряжется например, 48. Ищи резонансное психическое состояние. Ощущения, когда исчезнет напряжение в центре и нужно описать. Аналогично, с центром ВЛАСТИ. Кроме этого добавлю лепесток 55. С ним ты уже знакома. Проследи в конце занятия: есть ли напряжение в этом центре, какие его функции? Тебе это необходимо ощутить. Вопросы? И еще. У тебя получается два занятия. Первое с энергией омоложения. Второй новый курс. Это час-полтора каждодневных занятий. Можно уменьшить работу с планетами до 15-20 минут. Но что ты сама скажешь. Справишься, у тебя есть на это время? Кроме этого, в твоем разделе открою тему "Критика исследований...", где надеюсь мы услышим деловые замечания по нашим исследованиям посетителей форума
Сообщение отредактировал alligater - Воскресенье, 16 Апр 2006, 02:07 |
|
| |
Пэри | Дата: Пятница, 14 Апр 2006, 15:42 | Сообщение # 2 |
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1042
Награды: 1
| Quote | Кошка и ты начинаете одновременно эти курсы. И я буду настоятельно просить, чтобы ты Кошка не подсматривали результаты последнего дня друг у друга. Позволь еще раз подчеркнуть: просматривать результаты друг друга вы можете только ограниченно, результаты последних дней исследований просматривать категорично нельзя | Повторяю исследования Кошки мне глубоко не интересны, они мне (её исследования) не помогают, этот человек для меня - не авторитет - первое. Настаиваю, чтобы этот человек вообще не заглядывал на страницы исследований "НЕБО ИСТИНЫ". Второе: что значит 1-1,5 часа занятий: утром и вечером или сразу? Нужно садиться в позу Лотоса и исследовать как в предыдущих темах? Quote | Тебе надо разобраться с двумя качественно противоположными направлениями деятельности и форм существования разума. | По ощущениям внутренним, по видению энергий, или по функциональной значимости...
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 14 Апр 2006, 16:00 | Сообщение # 3 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Успокойся. Эмоции королеве будут мешать. Ок? Теперь о занятиях. В принципе их можно разнести. Например, курс вести утром, а работу с долголетием (планетами) вечером. В принципе, как удобно и как располагаешь времени. Только при переход с одного рода занятий на второй делай перерыв в 10-20 минут. Получится у тебя это? Разбираться придется одновременно, и по ощущениям, и по функциям, и по значению с нервными лепестками. Добавлю, что нимб у тебя не вырастит. Это произойдет чуть позже в этом же курсе. Надеюсь приобретение такой способности не вызовет гордыню. Но тебе необходимо познакомиться с направлением пути духовного роста.
|
|
| |
Пэри | Дата: Пятница, 14 Апр 2006, 16:07 | Сообщение # 4 |
| Quote | Только при переход с одного рода занятий на второй делай перерыв в 10-20 минут. Получится у тебя это? | Да, вполне. Лучше буду работать с планетами вечером, а по новым исследованиям утром, но пока не понимаю технологию работы... Как? Quote | приобретение такой способности не вызовет гордыню. Но тебе необходимо познакомиться с направлением пути духовного роста. | надеюсь на это... (о гордыни). Как познакомиться? Работу начинаю в воскресенье? Суббота отдых...
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 14 Апр 2006, 16:18 | Сообщение # 5 |
| Техника простая. Ты видела рисунки с обозначением нервных центров. Ставишь организму цель прочувствовать функции этого центра. Нервное сплетение напряжется. А дальше ты знаешь, чтобы понять функции центра, тебе надо найти резонансное психическое состояние. Свидетельством резонанса является исчезновение напряжение в ценре. С этого момента начинается его активная свободная работа или проявление в нервной системе, энергетике организма и влияние на ОКРУЖАЮЩЕЕ БЫТИЕ. И ты (сознание) ощутит влияние (функции) нервного лепестка. Ясно? Добавлено (14 Апрель 06, 17:18) --------------------------------------------- Да, суббота - это отдых!
|
|
| |
Пэри | Дата: Пятница, 14 Апр 2006, 16:24 | Сообщение # 6 |
| Ясно! Такой вопрос: почему работая с простатическим центром, у меня все равно не было таких отжимов, ну хотя бы в половину, чем у тебя? И ещё вчера танцевала без музыки, слушала свой организм, было слышно энергетическое звучание тела, здорово, понимаешь без музыки мне лучше?!!! Больше нравиться... слушать тонкую музыку, может это и есть музыка Сфер...
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 14 Апр 2006, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Супер! Конечно, танцуй без магнитофонов и плееров. Об этом пиши в теме по долголетию. А с отжимами нормально. Женщина и не должна отжиматься столько, сколько мужчина. Главное не в количестве отжимов. А во сколько раз увеличилась выносливость. Это число отжимов после начала усталости. Этот параметр думаю у нас одинаковый. Пока!
Сообщение отредактировал alligater - Суббота, 15 Апр 2006, 02:30 |
|
| |
Пэри | Дата: Пятница, 14 Апр 2006, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Спасибо... Пока... Добавлено (14 Апрель 06, 17:42) --------------------------------------------- И еще: у меня постоянно идет работа энергий в простатическом центре и как говорят "цигунисты" в киноварном котле... (надчревный центр) Почему?!
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 15 Апр 2006, 09:36 | Сообщение # 9 |
| Привет! Работай с простатическим нервным сплтением так, чтобы был резонанс. Тогда человек понимает, какие процессы происходя в киновари.
|
|
| |
Пэри | Дата: Суббота, 15 Апр 2006, 13:34 | Сообщение # 10 |
| Начинаю работу с завтрашнего дня, можно задавать вопросы и Кошке тоже - сотрудничая, конечно. Но тоже пусть выбирает слова, думает, как и сама сердцем...
Сообщение отредактировал Пэри - Суббота, 15 Апр 2006, 14:43 |
|
| |
alligater | Дата: Суббота, 15 Апр 2006, 13:48 | Сообщение # 11 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Привет, Пэри. Удаление твоего сообщения - это просьба участника форума, Кошки, и это входит в правила форума, которые принимают все участники при регистрации. Ты перешла на личность. К тому же негатив не приятен в начале новых исследований. Подобные сообщения будут удаляться из Аллиги. Извини. Позволь вопрос закрыть.
Сообщение отредактировал alligater - Суббота, 15 Апр 2006, 15:52 |
|
| |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 10:25 | Сообщение # 12 |
| Замечания принимаются... Горгона не дает покоя... Пытаюсь усмирить и идти к Богу - домой в высь... Добавлено (17 Апрель 06, 10:53) --------------------------------------------- Вечеро м 15.04.06 г. ощущались сильные энергии в простатическом центре (входили внутрь тела во влагалище), надчревном и крестцовом сплетении, по ногам. Чувствуются энергии по лицу, скулам, поверхности носа., теменной в активе, височный чувствуется меньше (напряжение) , чем раньше, щелчки сеть... - это не по теме.... Добавлено (17 Апрель 06, 11:03) --------------------------------------------- Работа с нервным лепестком 48 заняла минут 10. Именно он первый напрягся сразу после того, как сказала: поставив цель организму, прочувствовать функции лепестка 48. Работа началась сразу, довольно быстро удалось войти в резонансное психическое состояние. Напряжение исчезло, на экране свет солнечный, прочувствовался сильно простатический центр по лепесткам: 78. 79. 80 особенно, ну и 44 надчревного сплетения. Затем прорезонировали все остальные центры. Потянуло в верх за темя, в области темени ближе к 83 прочувствовалось сильное распирание. Ощущения легкости, успокоенности, будто соприкоснулся с чем-то священным и удивительно чистым и светлым. Было классно и защитно. Тихо и в тоже время весело, светло. Просто хорошо. Было заметно течение энергий по всему организму, организм обрадовался и завибрировал, заиграл. Слышание тонких энергий, виски не были напряжены. Добавлено (17 Апрель 06, 11:15) --------------------------------------------- Работа с нервным лепестком 50 где-то через полчаса отдыха, происходила тоже быстро в течении 10 минут. Удалось сразу прочувствовать лепесток 50, только сказала про интенцию: прочувствовать и понять работу лепестка 50. Свет внутри, фотонами переходящий с темного цвета морской волны на светлую зелень. Звук почему-то тоньше, чем при работе с лепестком 48. Внутреннее состояние: напряжения, амбициозности... негатива, подавления чужой воли, давления. А не этот ли лепесток давал о себе знать в пятницу и субботу??? Когда хотелось подавлять и властвовать по типу: не хочу , чтоб это было... Подавление воли другого человека, нанесение вреда... Проявила больше любви по отношению к человеку, послала Луч Света и Любви, стало легко и свободно... Quote | Состояние, вызывающее маловерие и поднятие пороков из души | - отбрасываю... Quote | Необходимость самоконтроля психического состояния | .... усиливаю, дабы не потерять себя и не нанести вреда, что собственно и просиходило в пятницу вечером и в субботу... М-да!!! Сложное состояние.... но нужно справиться с собой... Добавлено (17 Апрель 06, 11:25) --------------------------------------------- Затем работа с лепестком 55 - спасибо Эхо, поняла, что именно этот лепесток был напряжен. Где-то, на каком-то этапе произошло рассогласование "Я", души и тела... Работа также произошла быстро, исчезло напряжение в 55, стало легко и свободно. Вздохнулось... Да, ЭХО, Горгона - порок из глубины души, проявление властвования по отношению к людям, рассогласование "Я", души и тела - это очень агрессивное оружие, которое можно направить на другое ни в чем не повинное создание и убить его. А если это применить ни одним человеком, а группой людей...???? Это - страшно, жестоко, дико, такими действиями человек идет против Мироздания, навлекая на себя Гнев Божий, всесозможные неприятности... Не думала, что именно из меня будет выходить подобное и именно во мне подобные вещи будут проявляться... Ну, и ну.... Не дай Бог кому изведать переживания такие и психические состояния, но это исследования, опыт и для других людей.... Рада, что даже переживая подобные нелицеприятные вещи, происходящие во мне (с одной стороны это дикость), что люди другие возможно по-иному отреагируют и им будет легче работать над собой, чтобы придти к состоянию: ХОЧУ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И ОТ ЭТОГО ИСПЫТЫВАТЬ СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ... Надеюсь на БОГА, ВЕРУЮ В НЕГО. СПАСИБО ВСЕМ...
Сообщение отредактировал Пэри - Понедельник, 17 Апр 2006, 16:02 |
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 11:55 | Сообщение # 13 |
| Привет! Очень хорошо! Итак, ты сделала сразу три исследования. 1) Исследование 48. Твой результат легкость, защищенность, главное, понимание, что здесь или за этим находится что-то святое. Quote (Пэри) | будто соприкоснулся с чем-то священным и удивительно чистым и светлым. | Это правильно, что этот центр напрягает многие нервные лепестки. Именно энергиями из этих лепестков формируют энергетический импульс, который потом по нервной системе, теменному сплетению, перетекает за область головы и создает мысль, которая кусает свой хвост. Так начинает формироваться нимб. И, наоборот, из нимба можно энергии впускать в организм и через нервную систему поляризовать деятельность всех центров. Это первый путь развития и духовного совершенствования. К святым, праведникам и т.п.. 2) Исследование 50. Именно так. Это проявление в психики амбициозности, мощнейшая сила давления на окружающих, подавление чужой воли. Quote (Пэри) | Подавление воли другого человека, нанесение вреда... | Это второй путь развития энергетики организма. 3) Ты умница, что уловила напряжение в лепестке 55, который сообщил тебе о потере целостности после работы с центром властвования. Все сделал правильно. Хорошо. Теперь надо поговорить о том, что старайся вести работу еще дальше. Вот смотри, ты почувствовала, что 48 связано с чем-то священным. Ты могла пойти по этому пути внутренних исследований и еще глубже осознать. Другими словами, получая ответ в своих исследованиях всегда остается новый вопрос для дальнейших исследований. Вот тогда ты бы почувствовала, что здесь формируется нимб, а в 50 - увидела, как твое биополе формирует крутые рога. Мне так же надо отметить очень важное обстоятельство. Что энергетика лепестка 50 не только вызывает негативные качества деспотизма. Она связано с силой Люцифера, например, возможность пользоваться его падшими ангелами, силами. Ты, Пэри, впервые обратилась к Люциферу. Так как ты это делаешь через энергетику организма с Творцом Вселенной. Теперь Люцифер тебя знает. Знает, что есть такая Пэри, которая имеет достаточный духовный потенциал и духовно движется вперед. Готовься к его испытаниям, искушениям, предложении о договоре с ним, наконец, высочайшее предложении быть такой же как Люцифер, властительницей, и властвовать над миром. Тебе понятно?
|
|
| |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 12:06 | Сообщение # 14 |
| Понятно, но не хочу дело иметь с Люци. Он итак знал о моем существовании. Как мне справиться с этим? Вчера попыталась опять узнать кто мой духовный родственник, но в ответ СВЕТ и мысли: Тебе поможет сам БОГ, и Эхо (именно Бог подстрахует тебя и меня)... Что дальше мне делать? Как работать и над чем???
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 12:12 | Сообщение # 15 |
| Стоп. Пэри, ты не поняла. О Люцифере очень много вымысла и логических рассуждений на основе ума, книг, прочее. Так же много собственных фантазий на эту тему есть у каждого человека. А реально, как к нему прийти или как его исследовать, или как с ним бороться вот все это ты узнаешь. Пока ты познакомилась с существованием в человеческом организме нервного центра, который отвечает за властвование над миром и который связан напрямую с Люцифером. Понятно? Мы начнем разговор о другом.
|
|
| |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 12:20 | Сообщение # 16 |
| Понятно... Хорошо... Идем дальше!!! А как же обстоятельства в жизни и знакомство в ситуациях со злом. Чем это можно объяснить???
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 12:25 | Сообщение # 17 |
| Прошлые обстоятельства со злом вокруг себя пока забудь. Это переполняет сосуд, в который надо налить чистой воды. К решению что это было ты подойдешь позже и глубже. Пусть прошлое не мешает!!! ОК? Значит новая беседа заключается в следующем. Вчера ты, Кошка, (Veneta) и еще кое-то не давали мне покоя. У меня все время включалось яснослышание, ясноразговор. Да, вы научились думать не только в уме. Научились выходить за его категории и пользоваться организмом как индикатором, понимаете что правильно, что беспокоит. Ты пишешь о поиска ответа: кто твой родственник? Именно так и понял тебя вчера. Что тебе ответил, ты написала. Так мне пришлось тебе отвтетить. Это и есть первые зачатки дистанционного общения. Тебе понятно? Я продолжу об этом подробно...
|
|
| |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 12:28 | Сообщение # 18 |
| Quote | Пусть прошлое не мешает!!! ОК? | ОК Quote | Тебе понятно? Я продолжу об этом подробно.. | ОК Просмотри страницу по "Долголетию и омоложению"... ОК?
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 12:38 | Сообщение # 19 |
| Надо поговорить о дистанционном слышании. Напишу этот материал. Брошу в форум. Понятно? Значит, создам новую тему в твоем разделе "Дистанционное слышание и яснослышание". Переходи туда через 15 минут.
Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 17 Апр 2006, 13:09 |
|
| |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Апр 2006, 12:41 | Сообщение # 20 |
| Понятно!!!
|
|