Исследование души человека
|
|
Эхо | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 13:00 | Сообщение # 81 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| И опиши Древо. Это будет промежуточный итог. (Какая высота Древа, на какое Древо похоже, на что похож зверек, что ты о нем поняла, какая длина стержневого корня, какие боковые корни и за что они отвечают, где есть камни, родники, реки и на какой глубине).
|
|
| |
Пэри | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 13:21 | Сообщение # 82 |
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1042
Награды: 1
| Quote | И опиши Древо. Это будет промежуточный итог. (Какая высота Древа, на какое Древо похоже, на что похож зверек, что ты о нем поняла, какая длина стержневого корня, какие боковые корни и за что они отвечают, где есть камни, родники, реки и на какой глубине). | Сегодня, как обычно это бывает по утрам, шла и обнимала деревья по улице, по форме Древо напоминает Клен высотой примерно с 12 этажный дом, но листья как у липы (кстати по гороскопу Друидов именно липа есть Древо, рожденных по знаку Зодиака Дева). Это не зверек, а скорее из мультика шкодный Домовенок (например, в мультфильме о домовятах), это существо следит, также как и домовята за чистотой энергетики дома, за уют, за гармонию, в том числе в отношениях. Длина стержневого корня около 30-40м, боковые корни гораздо меньше, но за что они отвечают - не спрашивала, ибо они растут мочкой. Почему не спрашивала, думала достаточно того, что спрашивала о них в начале работы с душой... Где есть камни, родники, реки и на какой глубине? Камней видела только то, что описывала раньше, их немного, на какой глубине родники и реки трудно сказать... Если взять сегодняшнюю реку, то в метрах 30 ниже поверхности земли, а может и ниже, вчерашний родник тонюсенький на уровне 20-30 см ниже поверхности почвы, а подземная речка узенькая на расстоянии 5-10 м. Насытилась водой: опустилась вниз смутно увидела корень почему-то зеленого цвета, затем поднялась в верх по воронкообразному энергетическому вертикальному коридору взеленого цвета в верх через темную синь ночного неба на светлую поляну с мелкими желтыми цветами. Листья Древа "шевелит" сильный ветер слева направо... Картинка нечеткая...
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 13:27 | Сообщение # 83 |
| Пэри, Древо Жизни - это не те деревья, что окружают нас на физическом уровне. Смотри, ты не описала типы взаимоотношений. А ведь боковые корни растут только от правильных взаимоотношений. Итак, сколько горизонтальных корней и за что они отвечают, какие камни оплетают? Наконец, какой образ пришел от воды подземной речки?
|
|
| |
Пэри | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 13:38 | Сообщение # 84 |
| Quote | Пэри, Древо Жизни - это не те деревья, что окружают нас на физическом уровне. Смотри, ты не описала типы взаимоотношений. А ведь боковые корни растут только от правильных взаимоотношений. Итак, сколько горизонтальных корней и за что они отвечают, какие камни оплетают? | Да, но и описала только форму, но это неявное земное дерево, это неяные листья и ветви и само Древо. Это не фото наших Земных деревьев. Типы взаимоотношений были описаны в сообщении # 38 Наконец, какой образ пришел от воды подземной речки? Образ Древа с темнозеленой кроной, которая склоняется под действием ветра - это не земное Древо с земными листьями...
Сообщение отредактировал Пэри - Вторник, 06 Июн 2006, 17:02 |
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 13:46 | Сообщение # 85 |
| Хорошо! Чтобы тебе, мне, посетителям лучше понять еще раз по номерам (1), 2)....) от основания Древа и в низ - какие корни и за что отвечают. Плиз!
|
|
| |
Пэри | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 14:01 | Сообщение # 86 |
| КОРНИ ДРЕВА ЖИЗНИ на настоящий момент 1) Первый корень - самый главный центральный отвечал за взаимоотношения с Вечностью, Бесконечностью и Космосом, он мощный, центральный и длиной около 30 м, на глубине подводной реки 10м раздваивается, образуя два стержневых корня протыкают русло и потом они переплетаются и опускаются в глубь. Существует система боковых корней, которые растут из основания стержневого корня Древа: 2) корешок - отвечает за взаимоотношения дальних и ближних миров, он ростет слева от центрального. 3) Справа корешок, отвечающий за взаимоотношения с Высшим Духовным Миром, Логосом и всей Иерархией Света. 4) Далее слева корешок, ответственный за взаимоотношения с Природой Земли. 5) Далее - за взаимоотношения между людьми, 6)следующий корешок - за взаимоотношения между мужчиной и женщиной, 7) следующий корешок - за взаимоотношения с детьми. Корешки белые и после того как возникли из мочевин - боковых глазков, "корешки встали в хоровод" и замкнули круг, в середине был главный корень, длиннее, чем остальные. Сейчас, эта система корней достигла глубины 20 м и находится в подземной реке. Существует так же два горизонтальных корневых побега: 8) - Любовь ко всему. 9) Второй боковой горизонтальный корень отвечает за жизнь на Земле, он обернул камушек и укрепился. Длина боковых корней была сначала небольшая около 1,5 м, ныне много раз длинее... Есть подземные родники и реки: Тонюсенький родник на уровне 20-30 см ниже поверхности почвы. Корень, отвечающий за Любовь мужчины и женщины нашел этот родничок, жадно припав к воде. (Сегодня 07.06.06г. видела силуэты тонкие мужчины и женщины, дающие мощный солечный свет. Сейчас это светящийся корень диаметром 6-7 см длиной около 4-5 м). Этот корень так же окружил маленький белый камушек. Есть две подземные реки. Первая узкая пересохшая река на глубине около 10 м. От стержневого корня опустились белые корешки вниз и "пили" скорее воздух чистый, ибо не касались воды, и были похожи на щупальца осьминога. Размер их был около 1 метра, может меньше (возможно их образ возник в масштабе). Еще глубже, примерно на глубине 20 м, течет полноводная подземная река. Здесь стержневые преплетенные корни изгибаются и тянутся вдоль русла реки, потом опять уходят в глубину почвы. И еще у корня, отвечающий за взаимосвязь между дальними и ближними мирами, находится камень диаметром 20 см.
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 07 Июн 2006, 15:26 |
|
| |
alligater | Дата: Вторник, 06 Июн 2006, 15:23 | Сообщение # 87 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| (Отступление: На основе роста космического растения и его соразмерности было составлено инвариантное соотношение между метрикой земного бытия и души. Нз~10 260h-0,5 где Нз - метрика в земном исчислении, h - - метрика в исчислении бытия души. Например, протяженность между объектам в метрики души -0,30 м соответствует физической материи 10-72 м, а высота 30 м в Вечности - это 107200 м , что намного выше и дальше Вселенной. Т. о., физическое бытие относительно души распространяется по логарифметической шкале.) Твоя задача - это поднять родничок соответствующим корнем, чтобы вода начала бить из под корней на поверхности. Для этого тебе надо понять, что несет вода - какие образы и глубина (энергии родничка за что отвечают) и найти правильное отношение.
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 07 Июн 2006, 14:18 |
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 13:08 | Сообщение # 88 |
| Хорошо... Quote | 8) - Любовь ко всему. 9) Второй боковой горизонтальный корень отвечает за жизнь на Земле, он обернул камушек и укрепился. | И с этими корешками тоже нужно разбираться... Добавлено (07 Июнь 06, 14:08) --------------------------------------------- Quote | Твоя задача - это поднять родничок соответствующим корнем, чтобы вода начала бить из под корней на поверхности. Для этого тебе надо понять, что несет вода - какие образы и глубина (энергии родничка за что отвечают) и найти правильное отношение. | Попыталась: правильно или нет? Увидела корешок, отвечающий за взаимоотношения с Природой Земли, он был солнечнослепящего цвета, довольно мощный в диаметре (размыто видно) приблизительно 15 см, он захватил родничок и поднял к поверхности почвы ввысь, затем вокруг ствола Древа завернулся мощный поток энергии Света по часовой стрелке, обнял ствол и родничок, опоясавши ствол слева направо потек далее... В основном видела свет... Quote | Добавлю, что родничок - это выход (переход) к иной душе. К какой - исследуй самостоятельно. | А этого не увидела.. Не была поставлен такая задача, а вообще состояние было достаточно расслабленное, что позволило увидеть картинку, возможно она означает что-то другое.... Трудно сказать...
Сообщение отредактировал Пэри - Среда, 07 Июн 2006, 14:11 |
|
| |
alligater | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 13:51 | Сообщение # 89 |
| У тебя ум был акцентирован? Так просто в душе не преобразовываются явления. Может быть это твое представление?
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 07 Июн 2006, 14:32 |
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 14:18 | Сообщение # 90 |
| Quote | У тебя ум был акцентирован? Так просто в душе не преобразовываются явления. Может быть это твое представление? | Да, был. Ум не бегал. Но мне не удалось досмотреть картинку полностью, т.к. началась небольшая лекция... Нет, это было не мое представление, но почему-то происходило очень быстро.... И вообще многое не понятно. Например, о корнях: почему вижу картинки разные, которые невозможно привести по человеческой логике к какому-то выводу и полному понятию...
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 07 Июн 2006, 15:19 |
|
| |
alligater | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 14:50 | Сообщение # 91 |
| 1) Смотри вопрос выше! 2) не хорошо. Вопросы, котороую тебе задают - ты задаешь обратно. Quote (Пэри) | Но как мне понять самой? Задавать душе вопросы: о корешках, о потоке энергии вокруг Древа | Привожу несколько примеров. Quote | «Что есть почва, соки, корень и дыхание? Где лежит граница между мною, космическим растением и душой?» В организме токи нервных импульсов сконцентрировались в солнечном сплетении. А в пучине мирозданий, сквозь которые проходил корень ростка распространялось тепло. Мой разум смутно, но все же осознавал внутренние метаморфозы организма: «Почва – это весь я. Корень и питательные соки то же взаимосвязаны со мной. Легкие – это дыхание почвы. Солнечное сплетение – это тепло почвы… И что-то еще». | Quote | Сознание опускалось из нагорного мира в подземную часть души. У первого камня корень пустил третью пару боковых побегов. - Правители врут… Любовь не врет… Любите самодержцы свой народ… - вырвались энергии камня-мира из моей груди. Боковой побег впитывал из почвы взаимоотношения с окружающим миром. Если верхние побеги искали эманации семейных отношений и перспективы, то в этом случае из внутренних измерений извлекалась энергия взаимоотношений с друзьями, коллективом, природой, Метагалактикой. Так как homospace вступал в космическую жизнь, охватывающей нано- и мегаизмерения с их населением, очевидно, для него необходимо было принять многомерную шкалу взаимоотношений. Откуда и как их извлекают? Вот для этой цели служила третья пара побегов. Корень опутал тонкими нитями камень, растворил границу материи и проник внутрь. …Из Черного Космоса стремительно приближалась галактика, потом планета и перед мной открылась панорама огромной каменоломни. Солнце палило желтые скалы, не знающих растительности. В узкой расщелине, протянувшейся на десятки километров, трудились сотни тысяч людей. Худые мокрые спины гнулись с утра до вечера. Сытый надзиратель на черном коне махал плетью над головами мужчин и женщин, и часто посматривал вдаль на дворец фараона. Кому-то был непосилен труд – бежал. Их ловили и жестоко наказывали. Вдруг морда черного коня уперлась в мой взор и заржала… - Неужели жеребец видит мой взгляд? Но я ведь нахожусь в другом пространстве и времени? – изумился я. Иноходец продолжал ржать перед мной. Мне пришлось переключить восприятие: из глубин камня я перенес внимание на то, как нити корней оплетали камень и вытягивали из него питательные соки. Из моей груди вырвались слова: - Людская боль и счастье всегда рядом. И я увидел образы. …Морская волна била о каменный берег и древние развалины. Недалеко на возвышении среди рукотворных обломков стоял молит. Гладкий, как зеркало, столб смотрел на мир. Ветер его крушил, солнце и холод ломали. Монолит стоял, облагороженный руками древних людей. Дети у столба играли. Мужчина испражнился. Монолит смотрел. Помнил. Экскаватор с человеком загрохотал рядом. Древний столб был сломан. Мир был разрушен. Это были отношения между людьми. | Еще пример: Quote | «Что же такое прохлада родника?» – интересовала меня больше подземная часть души. В ответ на той части стержневого корня, который проткнул родник, выросли тонкие нити. Нити заколыхались от течения воды и перед сознанием выстроились образы… В черное небо без единой звезды взмыл полосатый мяч. Казалось, что он освещался снизу тысячью прожекторами. Внизу мяч ждали руки, миллионы, миллиарды рук. Они подбрасывали мяч. Мяч падал и снова его подбрасывала счастливая рука. Так было на всей планете. Снова и снова руки подбрасывали мяч. Проходили годы, века, тысячелетия… С мячом играли или забавлялись от неведения или от безделья, или оттого что так надо, или оттого что так делали все. Вдруг мяч лопнул… Медленно опустились руки. Опустились головы, а с ними взоры. Видит один – напротив истукан. Нет живого в нем, нет рук. Только каменная губа шевелится. Другой видит в нем то же каменного богомола. Смотрят друг на друга, не знают как быть и что дальше. Долго, очень долго истуканы не могли выразить себя. Наконец, пришла к одному из богомолов мысль: «Появился бы мяч». Развернулось небо и упала Нестерпимый Свет. Сжались истуканы. Спрятаться и защититься не могут. Для этого нет рук, нет ног, нет укрытия. Прошел свет. Небо стало прежним. Но заблестели у богомолов глаза. Один истукан наполнился светом и ожил. Он вырастил крылья и сдвинулся с места. Рукой коснулся ближнего богомола и тот наполнился светом. То же ожил. От прикосновения пробуждались истуканы. Планета оживала. Вдруг с неба упал новый мяч. На планету, где сосуществовали рядом крылатые люди и богомолы. И нельзя было ответить: Какой будет завтрашний день? «Так для людей планеты Земля», - осознавал я прошлое, настоящее и грядущее. | Древо Жизни и многомерность души сама отзывается на поставленные задачи. От тебя ждут вот таких рассказов. А не короткое, что, где, когда. Ясно, понятно!
|
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 15:21 | Сообщение # 92 |
| Quote | Древо Жизни и многомерность души сама отзывается на поставленные задачи. От тебя ждут вот таких рассказов. А не короткое, что, где, когда. Ясно, понятно! | Ясно-то ясно, но получиться ли как у тебя? Вопрос?.. Пытаюсь улыбнуться Добавлено (07 Июнь 06, 16:21) --------------------------------------------- Ты приводишь описание примеров, но как получиться у меня, если я не знаю тот мир, он для меня неизведан: наномир, нанокосмос и не знаю ту терминологию, как мне все описать человеческим языком?!.
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 07 Июн 2006, 15:23 |
|
| |
alligater | Дата: Среда, 07 Июн 2006, 16:15 | Сообщение # 93 |
| Quote (Эхо) | в работе с Древом Жизни ответь на вопросы: что такое любовь? Как относиться к мужчинам? Как стать женой? Для Будущего твоей задачей есть создание оазиса в своей Вечности. | У тебя есть корень, который отвечает за Любовь между мужчиной и женщиной. Есть подземная река. Ставишь цель этому корню: что такое любовь из реки Вечности? И он будет пить, энергии будут подниматься по Древу, через сердечный центр влиять на твою нервную систему и менять психику. К тебе придут образы о Любви. Их опишешь. Это будет не библейское описание, а некое вечное понимание что есть ЛЮБОВЬ. Этот же вопрос задай корневой системе в контексте себя. Придут другие образы, которые будут показывать эту грань для тебя. Не общее замечание, а конкретное и на настоящее время. Аналогично, с другими вопросами к душе и Древу Вечности. От правильного сока ветви и корни Древа еще вырастут. Древо станет прочнее. Родник из под дерева забьет сильнее. И твое беспокойство, что Древо в пустыне рухнет пройдет. Ясно?
Сообщение отредактировал alligater - Среда, 07 Июн 2006, 16:18 |
|
| |
Пэри | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 09:48 | Сообщение # 94 |
| Ясно. Работаю над вышенаписанным тобой. По поводу длины корней Древа пока не разбираться? Добавлено (08 Июнь 06, 09:49) --------------------------------------------- Что есть Любовь из реки Вселенной? Корень, отвечающий за Любовь между мужчиной и женщиной, был наполнен сильным светом и огромной энергией Любви, видна была его Мощь и Свет начал подниматься к поверхности почвы. Но прежде увидела образ реки, переходящий в образ безбрежного спокойного моря, открывался спокойный горизонт, над которым сияло Солнце и освещало поверхность моря. После того, как корень поднялся на поверхность, увидела Солнце меж листьев тонких деревьев-кустарников с мелкими зелеными листиками. Ветки кустиков были почти прозрачными. Затем открылась светлая дорога и с кем-то вдвоем мы пошли к дому, который виднелся с левой стороны. Были также абстрактные образы мозаики радужных переливов - много граней одной стороны. Значит, радуга тоже является символом Любви между Горним Миром и Земным, человеческим. Реакцией организма на поставленный вопрос был полный резонанс и чувствование тонких энергий. Что значит для меня Любовь? Опять Свет, поднимающийся огненной маленькой воронкой от светящейся солнечной точки - Искры. Световая волна поднялась вверх и я увидела солнечный Свет повсюду, прочувствовала проникновение себя - Света в пространство Света окружающего меня вокруг и ощутила внешнее проникновение Света внутрь себя. Значит, Любовь - это взаимопроникновение Света изнутри во внешний мир (прежде) и ответную реакцию Мира - взаимность ощущений и отношений. Легко и просто. Радостно. (Кажется теперь понимаю: как нужно работать и что означает требовательность Эхо к внутренней работе). Как относиться к мужчинам? Почему-то всё было в зеленых тонах, сначала видела море (когда пребывала внутри себя - в глубине души) с кораблем, стоящим на якоре слева: и море, и небо было сиреневато-фиолетовых тонов. Затем сознание поднялось на поверхность почвы - область сердца и выше, была видно некая чистая светлая улица, по которой шла сама и справа от меня были деревья, которые можно было сравнить с Древом Жизни - не моим, другого человека и отношение к Деревьям было такое же как к своему: с Любовью, Заботой, Чистотой, возможно бережно и тоже чувствовать взаимность. Была хорошо. Как мне относиться к мужчинам? И обратилась с этим вопросом к Реке Вселенной и корню, отвечающему за Любовь между мужчиной и женщиной. Ответ: свет поднялся на поверхность сердца - почвы и выразился в образе маленькой тоненькой веточки, растущей из почвы, цветущей с мелкими розовыми цветочками. Веточка росла и находилась меж огромных стройных белых стволов деревьев с розовыми светящимися кронами, злучающими этот розовый свет в пространство. Веточка тянулась в верх, росла, чтобы стать таким же высоким и стройным Древом, излучающим розовый Свет энергий. Была полная Гармония с увиденной картинкой. Ощущения: Счастья, Радости, Мира и взаимообмена... Добавлено (08 Июнь 06, 10:37) --------------------------------------------- Как стать женой? Спросила опять у Реки и корня. Ответ: снова сознание поднялось из волнующего меня Света на поверхность и проникло в некую круглую зеленую аллею, внутри которой был белый Свет и образовался своего рода коридор белый в обрамлении зелени. И понеслась с большой скоростью вперёд. Значит, стать женой - нужно двигаться вперед в Свете и к Свету. Что сиё означало для меня: стать женой? От внутреннего Света поднялась на поверхность через сердце и выше (среагировал простатический центр, особо лепестки 80) и оказалась в некой зале. Здесь на фоне темных стен возвышались стены-декорации белого цвета разнообразных форм, обрамленные белыми мелкими цветами. Сама увидела себя со стороны тонким энергетическим Существом - женщиной, которая ходила меж цветочных стен - декораций и клумб. Форма тела напоминала форму песочных часов и была прозрачноголубого цвета. Поняла одну вещь, что стать женой для меня означало, преобразовать свое тело - организм в чистое и утонченное. Возможно именно через изменение - утоньшение моей психики... Добавлено (08 Июнь 06, 10:48) --------------------------------------------- Ещё этот вопрос: как стать женой? (Задала в метро, какие прищли образы?) Корень и родничок слились воедино: сверху корень, снизу родник, расположены были параллельно. Белая тонкая нить оплела их и эта энергоконструкция поднялась вверх, по часовой стрелке и окутала ствол Древа по поверхности почвы, т.е. это давало силы Древу и питало мощной энергией. Что для меня означало стать женой? Белый фон, белые качели, двое: он и она (я). Он справа, она слева: объятия, поцелуи, Любовь и Гармония с Миром. Спокойное качание качелей на волнах Мироздания, Чистота во всем и отношений с мужчиной, в частности, ведь именно главное для человека - быть рядом со своим человеком. И еще вопрос: С какой душой связан родник?Появилась женщина с темными волнистыми волосами по плечи, прозвучало имя - Арни. Образ пропал (нужно было выходить из вагона метро - моя остановка. Было 9-45 утра по московскому времени).
Сообщение отредактировал Пэри - Четверг, 08 Июн 2006, 09:39 |
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 12:45 | Сообщение # 95 |
| Пэри, ты во всем разобралась? Quote (Пэри) | Корень, отвечающий за Любовь между мужчиной и женщиной, был наполнен сильным светом и огромной энергией Любви, видна была его Мощь и Свет начал подниматься к поверхности почвы. | Правильно понял - корень стал подниматься к поверхности почвы? Но больше интересует это: Quote (Пэри) | С какой душой связан родник?Появилась женщина с темными волнистыми волосами по плечи, прозвучало имя - Арни. Образ пропал (нужно было выходить из вагона метро - моя остановка. Было 9-45 утра по московскому времени). | Арни? Ты уверенна?
|
|
| |
Пэри | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 13:22 | Сообщение # 96 |
| Привет! Quote | Пэри, ты во всем разобралась? | Да, вроде... Quote | Правильно понял - корень стал подниматься к поверхности почвы? | Да, и он был светящийся сильно... Quote | Но больше интересует это: Арни? Ты уверенна? | Да, по крайней мере так прозвучало внутри меня, но верно ли??? Добавлено (08 Июнь 06, 14:22) --------------------------------------------- Но, что сие значит?
Сообщение отредактировал Пэри - Четверг, 08 Июн 2006, 13:15 |
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 13:33 | Сообщение # 97 |
| Занимаемся родником. Кстати, это тот, что у поверхности или река? Твое "Я" (сознание или двойник) опускается в родник. Ты увидишь некоторые образы. Потом путешествуешь вдоль родника и ты окажешься в иной душе. Это будет демиург. Возможно себя ты увидишь как ребенка одного года. Узнай имя демиурга. Арни или нет? Задавай все те же вопросы, что в сообщении 93, можешь и другие задать вопросы. Потом отдых. Можешь самостоятельно позаниматься исследованием многомерности души. Только не углубляйся глубоко. И новое исследование со вторника. У нас осталось: 1) Каверзное видение 2) Телепортация 3) Понимание своего дела во Вселенной 4) Дело. Каждый пункт исследований длится примерно 1-3 недель. Затем месяц отдыха. Наконец, 5) Правила трансформация (продолжительность 1-2 недели). И все!
Сообщение отредактировал Эхо - Четверг, 08 Июн 2006, 13:36 |
|
| |
Пэри | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 14:08 | Сообщение # 98 |
| Да, это так. Родник, что у поверхности почвы... Quote | Твое "Я" (сознание или двойник) опускается в родник. Ты увидишь некоторые образы. Потом путешествуешь вдоль родника и ты окажешься в иной душе. Это будет демиург. Возможно себя ты увидишь как ребенка одного года. Узнай имя демиурга. Арни или нет? Задавай все те же вопросы, что в сообщении 93, можешь и другие задать вопросы. | Хорошо... Quote | И новое исследование со вторника. У нас осталось: 1) Каверзное видение 2) Телепортация 3) Понимание своего дела во Вселенной 4) Дело. Каждый пункт исследований длится примерно 1-3 недель. | Понятно... В общей сложности от 4 до 12 недель? Quote | Затем месяц отдыха. Наконец, 5) (продолжительность 1-2 недели). И все! | Что есть "Правила трансформации"? И по танцам: что делать и сколько? Добавлено (08 Июнь 06, 15:08) --------------------------------------------- И еще: а как с плодами Древа Жизни и что далее делать с развитием Души?
Сообщение отредактировал alligater - Пятница, 09 Июн 2006, 12:27 |
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 14:47 | Сообщение # 99 |
| О трансформации ты познакомишься из раздела УРГИЯ 2. Трансформация и до конца главы. С этих пор танцами занимайся по своему усмотрению. Будущие способности помогут и повысят эффективность. Древо Жизни будет продолжать расти от занятия к занятию. Отмечай важные изменения в душе. Ясно?
Сообщение отредактировал Эхо - Четверг, 08 Июн 2006, 14:50 |
|
| |
Пэри | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 09:01 | Сообщение # 100 |
| Quote | О трансформации ты познакомишься из раздела УРГИЯ 2. Трансформация и до конца главы. С этих пор танцами занимайся по своему усмотрению. Будущие способности помогут и повысят эффективность. Древо Жизни будет продолжать расти от занятия к занятию. Отмечай важные изменения в душе. Ясно? | Хорошо... Эхо, а мне потом будет с тобой трудно прощаться. Я этого не хочу, Душа не хочет... Изменения в Душе буду отмечать. Интересно же !!! Да, и сегодня в метро на определенном этапе видела полет бабочек, шмелей, пчел. Вот! (Это когда в метро ехала) Они летели ко мне... Добавлено (09 Июнь 06, 09:38) --------------------------------------------- Что такое любовь? Обратилась к корню, отвечающему за Любовь ко всему и роднику. Везде Свет - абсолютный солнечный Свет. Опустилась вниз, затем поднялась наверх. Увидела себя (нечеткий образ) маленькой девочкой, идущей вперед. Навстречу мне и мимо шла женщина, но мы не вступили с ней в контакт. Затем я пошла дальше в солнечном Свете... Снова спросила: что есть Любовь? Увидела образ - кусочек Крымской земли сверху: передо мной растилалась вдали гладь чистого спокойного моря, ближе ко мне открывалась равнина и шли "плантации" виноградника - зеленого с мощной лозой, ближе ко мне - кипарисы. Солнце. Любовь ко всему.... Далее (другой образ) сама направилась вдоль родника Света по дорожке к свветлозеленому лесу, но не вошла в него и увидела себя девочкой лет 7. Образ пропал.... Вдруг оказалась ребенком, сидящим на прозрачном круглом столе в Свете и надо мной склонилась женщина. Кто она? Мной не определено. Ей где-то около 25-30 лет, она красива, мягка, нежна со мной, добра и любит меня маленькую девочку (мне где-то 8 - 10 месяцев). Не было видно ее лица, её каштановые волнистые волосы распадались по плечам.. Вот такие образы возникали предо мной. Имя женщины мне не открыли... Еще: маленький ребенок - это сама 3-4 лет иду вдоль ручья Света с голубой полоской по краю ручья, недолго, вышла к морю... На побережье было много светлых Существ, человекоподобных, но не людей... Был огромный пляж из белого (подобие) песка, была голубая прозрачная чистая спокойная морская вода. Подумалось: "А не попробовать мне воду?" Своими маленькими ножками вошла в воду и похлопала ладошкой по поверхности воды. Отошла от воды и тут же произошло возгорание воды с черным дымом. В момент, когда только отошла от морской воды, огонь "унялся", дым развеялся. Вода была спокона и агрессивна одновременно... Чтобы это значило? Наверное, то, что всё равно чувство Любви (изначально был задан такой вопрос) и спокойного реагирования на все тебя окружающее, Гармоничного отношения ко всему наводит во всем порядок и приводит к равновесию внутреннему. Теперь о вчерашнем образе Дома, к которому шла с кем-то (это был мужчина и мы шли вместе с ним к дому). Значит, Любовь для меня - это Дом, а до дома идти осталось очень мало. Путь скорый, короткий, светлый и ровный - без препятствий ...
Сообщение отредактировал alligater - Пятница, 09 Июн 2006, 12:25 |
|
| |
|