Исследование души человека
|
|
Xezer | Дата: Вторник, 11 Июл 2006, 13:24 | Сообщение # 121 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 47
Награды: 0
Статус: Offline
| Пери, я буду следовать твоим советам. И если моя мечта сбудется, если я смогу поступить в университет, вы представить не можете как я буду счастлива. Эта моя большая мечта! И если моя мечта сбудется, я приглашу вас к себе на свадьбу в Азербайджан!
|
|
| |
Пэри | Дата: Вторник, 11 Июл 2006, 15:54 | Сообщение # 122 |
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1042
Награды: 1
| Quote | Пери, я буду следовать твоим советам. И если моя мечта сбудется, если я смогу поступить в университет, вы представить не можете как я буду счастлива. Эта моя большая мечта! И если моя мечта сбудется, я приглашу вас к себе на свадьбу в Азербайджан! | ОК. Договорились. Только не испытывать страх и доверять Богу. Целую тебя... Ты - умничка. У тебя все только начинается. Хочу, чтобы тбе повезло и Бог с ангелами тебя защитил...
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 11 Июл 2006, 23:44 | Сообщение # 123 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Задавай вопросы! Для простого человека твоя душа потемки! Пэри, описание структуры Древа Жизни неудовлетворительное.
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 12 Июл 2006, 23:29 |
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 11:52 | Сообщение # 124 |
| [i]Quote | Хорошо! Опиши теперь Древо Жизни. Где, какой корень и за что отвечает, где родник, где камень, что в Горнем мире? Пять вопросов. Более ясно и четкий ответ в итогах сада Эдема. Сделай итог подобный. | До итога, еще долго. Просто о сегодняшней работе: Проникла вглубь души и увидела: фею или что-то в этом духе. «Кто ты? Должно быть…» - «Арни - ты верно уловила в прошлый раз мое имя, оно схоже с Ариа (Ария)»… - «Мы связаны с тобой Духовно?» - «Да, ты не ошиблась в прошлый раз, ты действительно связана с Арни – со мной… «Игра» букв…» Арни была сначала в образе феи в сиреневом платье, а затем в белом с росписью и вышивкой с прозрачными стразами… Далее… Каковы корни? Основной Корень Древа Жизни – отвечающий за взаимоотношение с Вечностью, Бесконечностью и Космосом: увидела столб Света, который опускался далеко вниз – насколько? Мне трудно сказать – пока не превратился в светящуюся точку. Звучание гласа Божьего, отклик в 55 и 83. Легкие вибрации в теле и «ход» энергий во всем организме. Далее внимание на корень, отвечающий за взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Каков он? Опять пучок Света, простирающийся недалеко от поверхности почвы, может быть на 3-5м ниже поверхности почвы, он расположен вдоль родника Света. Опять вошла в камень Света этого корня и пошла по коридору светлозеленому, смутно были видны образы стволов деревьев, затем опять коридор и впереди меня – Море Света – белый ослепительный свет, но все-таки были видны очертания фигуры: «Ты приблизилась ко мне, но еще не настолько… Нужно еще поработать и ты увидишь меня…» Было слышно звучание в ушных раковинах, височные центры активны: 57, 58, 56. В уши словно вставлены трубочки. Покрылась испариной, прочувствовались ягодичные лепестки простатического центра, активен теменной лотос, как обычно, особо 49, надчревное сплетение. Далее… корень, отвечающий за любовь между Мирозданием и Человеком. Сначала был виден Свет. Затем стало смеркаться и темнеть, поняла, что данный корень стал спускаться ниже и ниже – вглубь души. Затем был виден некий порог, как у земных горных рек, например, в Америке – пороги, настигнув который можно упасть в лодке с большой высоты, если во время не причалить к берегу. Так и здесь, достигнув некоего порога, корень пополз через порог и некое отверстие в достаточно темном коридоре резко вниз, за ним не посмела дальше двигаться, стало страшно от неведомого мне – остановилась.. Захотела взлететь над поверхностью, чтобы насладиться миром Вечности. Что и сделала… Поднялась. Каково Древо Жизни? Где оно растет? Поднялась к стволу, он тоже светился, обняла его, стало хорошо, спокойно и защитно, стволик солидный светлозеленого цвета. Обняла и послала Любовь свою ему, услышала его отклик взаимности – радостно, вздохнулось. Выше – к кроне – листья более насыщенного зеленого цвета, причем видела образы ветвей по отдельности, так и все Древо полностью. Но листья не были видны по отдельности и не конкретно – четко.. Поднялась выше над кроной, распростерла руки над ней – направила Свет от рук к кроне Древа – высота значительная, но в земных мерках трудно представить. Затем стало пасмурно, пошел небольшой разряд и дождь тихий и спокойный. Опустилась в крону потрогать листочки. Они излучали свет тихий и спокойный и были рады тому, что на них обратила свое внимание, трогала их, гладила. Да, листочки радовались и улыбались, словно умыли свои чистые личики и стали ещё чище от этого. Есть ли цветочки или плоды? Кое-где можно было услышать жужжание пчелок и даже видела маленького шмеля (но не четко), но ощущалось, что пора цветения подходила к концу и кое-где было видно, как цветки постепенно преобразуются в плоды… (это примерно так как цветы - свечи каштанов, преобразуются в плоды). Да… Почему-то захотелось ощутить вкус «воды» родника. Я вновь опустилась к световому роднику вглубь души и припала к нему, склонившись лежа на «земле», приоткрылся рот и словно при автотрофном питании энергия чистая родника проникла глубоко в меня по пищеводу и достигла желудка, ощутилось чистое наслаждение от данного действа. Вкуснотища невероятная. Хотелось пить и пить – питаться и питаться энергией родниковой воды. Чудо просто! Даже не хотелось выходить из данного состояния, но нужно было, как маленькому садовнику осмотреть все Древо и ощутить свою связь с ним, это состояние Единения и состояние Древа, чтобы не было сухих веточек, чтобы все они были живыми… Сердечный центр работал слажено, было приятно и спокойно, гармонично. Что здесь в Горнем Мире? Были видны светлые тени, отбрасываемые небольшими деревьями, растущими в саду, трава и светлая дорожка, ведущая вверх со светлыми парапетиками (маленькими бордюрчиками), которые на одной дорожке были беленькими, на другой розовенькими. Так начинался путь в Сад Эдема… Кое-где свыше ниспадали веточки с мелкими розовыми цветочками, словно цветущие веточки яблоньки в период цветения в мае месяце.. Отвлечение от темы (не очень приятное для меня): Под утро приснился сон. Я моюсь или готовлюсь к омовению. Вдруг замки все открываются. Меня ищут, причем темные сущности. От темных какая-то женщина в сером (вроде – это моя бабушка – мама «любимой» тетушки). Закрываюсь от неё как могу. Меня она не касается, но смотрит в окно без стекла и пытается достать и коснуться меня через проем квадратного небольшого окна. Сама прячусь, прикасаясь к полу. Она говорит: «А вот ты где спряталась». Сон пропал. Опять жуть внутри, страх. Срочно нужно ехать на источники, чтобы освободиться от очередного «слоя темноты». Господи! Помоги, скорее это сделать, чтобы стало легче и проще, радостнее и свободнее. Добавлено (12 Июль 06, 09:47) --------------------------------------------- Да, и забываю в последнее время сказать, что когда работаю то постоянно ощущаю за спиной область 64а и 64б... Вот! Но может об этом рано.. У Кошки вон как быстро и легко все получается, что значит - чистая душа без заморочек. Рада за неё. Как с офисом? Что за офис? Ты так и не ответил??? И радости у тебя нет по поводу моей внутренней работы... Любовь ты проявляешь - одностороннюю к той, что рядом и поэтому ей помогает Любовь, а меня ты опять швыряешь. Спасибо! Учитель и друг... Но Бог со мной он мне поможет... Он защитит.. Добавлено (12 Июль 06, 09:59) --------------------------------------------- Quote | Задавай вопросы! Для простого человека твоя душа потемки! | Это ты к кому обращаешься? К Xezer или ко мне? Quote | Пэри, описания структуры Древа Жизни неудовлетворительное. | А ты и не говоришь со мной, поэтому работаю, как умею.... И потом слишком долгий был срок между началом работы и ее окончанием. Ведь твои силы были направлены на работу с Кошкой и сейчас тоже ты ей отдаешь предпочтение как обычно. Это субъективное твое отношения - предпочтение к одной и пренебрежительность к другой - не истинное... Но Бог с тобой и со всем этим... Просто не думала, что для тебя важнее личное, а потом общественное - человеческое... Хм! С моей стороны опять разочарование в тебе. Вместо того , чтобы помогать мне и понять поглубже - ты меня опять швыряешь куда-то. А ведь ты брал ответственность за меня. Где она? Скажи, пожалуйста. А время вместе с тем идет... отбивая свои мгновения земные... Quote | Для простого человека твоя душа потемки! | Я тоже простой человек и для меня самой моя душа, если копать глубоко - потемки. Это не верхние её слои... Добавлено (12 Июль 06, 10:01) --------------------------------------------- И куда же меня ведет БОГ? Если не секрет? Пока не поняла.... Причем здесь офис в Харькове и сама в Москве? Ты и на этот вопрос не ответил.... Добавлено (12 Июль 06, 12:52) --------------------------------------------- Да, мне страшно и жутко. Ничего не понятно как в 90-е. Куда меня кидает? Выберусь ли сама? Опять сердце напряглось. Как хорошо в Вечности и как жутко проникать в глубинные слои души за основным корнем... Как хорошо, что остановилась, иначе б не выдержала, такой глубины - непознанного... Пропасть страшная и темная разверзлась бы, если бы "нырнула" далее за корнем, отвечающим за любовь между Мирозданием и Человеком... Откуда это? Откуда эта жуть? Кто мне поможет? Кто объяснит сё и кто защитит? ОДИН БОГ и только. ВЗЫВАЮ С ВЕРОЙ: "ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ, ИБО ВЕРУЮ ТОЛЬКО В ТЕБЯ И ТВОИ СИЛЫ"... Справлюсь ли? ПОМОГИ!!! ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение отредактировал Пэри - Среда, 12 Июл 2006, 12:03 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 12:00 | Сообщение # 125 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Извините, что это я, а не тот, кого Вы призываете... Но всё же. Я попыталась Вам ответить на вопросы о Душе, как доступно мне. Это документ в текстовом формате, сохраните его у себя на машине, с наилучшими пожеланиями, ПК
|
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 12:07 | Сообщение # 126 |
| Quote | Извините, что это я, а не тот, кого Вы призываете... Но всё же. Я попыталась Вам ответить на вопросы о Душе, как доступно мне. Это документ в текстовом формате, сохраните его у себя на машине, с наилучшими пожеланиями, ПК | Просмотрю, но это не поможет ПК. Чужая Душа - потемки. Ты о своей душе не знаешь и сама о своей не знаю. Да и Эхо о своей - тоже не все знает. Душа - многомерна... Но такая жуть в глубинах... Сердце напряжено. Самое главное - почему меня ищут темные... Не хочу... Натерпелась от них. Мало не покажется... Господи! Помоги! Защити меня и мою Душу! Спасибо за участие ПК Пытаюсь улыбнуться Но на душе - тяжеловато... Что-то не так....
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 12:55 | Сообщение # 127 |
| Ну уж коли Вы сами соглашаетесь, что Quote (Пэри) | Чужая Душа - потемки. | , то почему Вы пишете: Quote (Пэри) | А ты и не говоришь со мной, поэтому работаю, как умею.... И потом слишком долгий был срок между началом работы и ее окончанием. Ведь твои силы были направлены на работу с Кошкой и сейчас тоже ты ей отдаешь предпочтение как обычно. | и так далее... Зачем претензии, если есть понимание, что всё равно разбираться самой? Только не волнуйтесь! Собственно мне тоже пришлось разбираться больше самой Так что всё получится, сейчас только ссылку сделаю: Quote (Эхо) | Далее. С этих пор, если ты будешь принимать нежизненное отношение к окружающим, окружающему и Грядущему, тогда у тебя будет напрягаться (болеть) сердце. Это реакция Древа Жизни, которое сжимается, может начаться вдруг Зима, прочее и это физическое проявление существования сада Эдема. Нежизненное отношение то и означает, что Древо Жизни чахнет. Это сразу же отражается на сердечном центре. Поэтому напрягается, иногда болит, сердце. Хочешь, чтобы была Зима в Эдеме? Потому за Эдемом ухаживают всегда. | Quote (ПК) | Был у меня момент, когда я пыталась правильно определить семейные отношения. Здесь и сейчас главным в семейных отношениях (для моего корня и соответственно для моей Души) является быть вместе и, как говорят священники при обряде венчания (правильно оказывается говорят... ) "... и в горе и в радости, и навсегда, пока смерть не разлучит..." От собственного понимания добавлю ещё строку: "... дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим..." Я думаю, что эти две фразы наиболее точно характеризуют истинное понимание мною семейных отношений, конкретно для меня, здесь и сейчас!!! | Это по работе с напряжениями в сердце. Попробуйте.
|
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 13:02 | Сообщение # 128 |
| У меня нет семейных отношений и что пробовать в этом... Добавлено (12 Июль 06, 14:02) --------------------------------------------- И это не претензии, а де-факто..
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 13:09 | Сообщение # 129 |
| Quote (Пэри) | У меня нет семейных отношений и что пробовать в этом... | Стоп. У Вас больша семья - мама, сестра, её дети, её муж, куча других родственников. Или Вы не считаете, что важно иметь с ними правильные взаимоотношения?
|
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 13:21 | Сообщение # 130 |
| У меня с ними правильные взаимоотношения, но у меня нет своей семьи: мужа, детей - и этого уже не будет. ПК зачем давить на "любимый" мозоль. Мне нужен человек любящий меня и любимой мной. Те вышеописанные отношения - они другие... Они мне понятны и ясны - здесь нет трений.... И не надо говорить: стоп! Как Эхо! Вы пока не учитель - рано об этом... Обучении другого...
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 16:09 | Сообщение # 131 |
| Quote (Пэри) | И не надо говорить: стоп! Как Эхо! Вы пока не учитель - рано об этом... Обучении другого... | Даже не думала об этом! Обучать - это не моё, я по натуре исследователь, а не учитель так что извините, если что не так
|
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 16:16 | Сообщение # 132 |
| Извиняю - я тоже по натуре исследователь и все-таки мне нравится нести информацию и знания новые людям, не навязываясь, видя в этом помощь тем, кому хуже чем мне и помогать таким образом. Мне даже недавно сказали, чтобы начала издаваться... Очень помогает. Многим... Меня это радует...
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 16:17 | Сообщение # 133 |
|
|
|
| |
Пэри | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 16:22 | Сообщение # 134 |
| Рада, что ты рада не будем такими и такими а еще такими
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 12 Июл 2006, 23:44 | Сообщение # 135 |
| В глубь души опускаться рано. Развивают массу способностей организма и "Я". Соразмерно им растет и Древо Жизни. Ты не даешь ответы. Пэри, в описании Древа Жизни так и остались открытые вопросы. Сколько горизонтальных корней, за что они отвечают и на какой глубине, где камни и родники, за что отвечает камень и куда ты попадаешь (какой мир содержится в камне)?.. Все это образуют осознаваемую многомерность души.
|
|
| |
Пэри | Дата: Четверг, 13 Июл 2006, 08:40 | Сообщение # 136 |
| Quote | В глубь души опускаться рано. Развивают массу способностей организма и "Я". Соразмерно им растет и Древо Жизни. Ты не даешь ответы. Пэри, в описании Древа Жизни так и остались открытые вопросы. Сколько горизонтальных корней, за что они отвечают и на какой глубине, где камни и родники, за что отвечает камень и куда ты попадаешь (какой мир содержится в камне)?.. Все это образуют осознаваемую многомерность души. | Работаю как могу, нет сопровождения с твоей стороны - это первое. Второе - описываю корни Древа и камни по очереди, как хватает времени для работы, иду по порядку в описании. Не могу сильно напрягаться, живой же человек со своими проблемами, которые сама решаю, ты решаешь свои, я - свои... Какой мир содержиться в камне описываю, что вижу... глубоко не проникаю, как получается. Опишу все, затем будешь задавать вопросы... Чтобы попасть глубже или более точно описать. Как у тебя про Нараяна у меня так не получается. Во-первых, нет четкого видения и второе - не забывай, что на мою душу наложено заклинание - см тему "Моя тетя - колдунья о сне, где дьявло из декольте моего черного одеяния в то время вынимал старинную рукопись... из области сердца - на сердечные отношения закрытость была" и вообще прочитай тему о теткиных происках, если тебе до сих пор не понятно, что у меня в душе было и что выходит. Этот случай особый... Это никак у тебя, и никак у Ани. Да и почва для Древа - у меня была пустыня... - не оазис... В глубь души опустилась вслед за корнем, но был пропастный проем далее не пошла - страшно и не было готовности. Ты ведь ничего не объясняешь. Только посмотри туда, посмотри туда. Смотрю. И что? Описываю то, что вижу и то не четко, ибо видение и слышание не открыто, а придираться с твоей стороны проще простого и нет ничего проще... сего... У Кошки описано примерно также, но ты к ней не придирался почему-то, ко мне постоянные претензии. Я что Душу всю жизнь свою изучала? Это ново для меня и тем болле - столкновение по жизни с черной магией, жива же, но ты это не понимаешь до сих пор. Ты не понимаешь какой случай у меня и у Ани. Две судьбы - разный возраст, разное проживание ситуаций... Так что ты? О чем ты? Итак, далее Корешок, отвечающий за взаимоотношения с Высшим и Духовным Миром, Логосом и всей Иерархией Света. Этот корень расположен недалеко от поверхности почвы, он боковой и горизонтальный, светло-зеленого цвета. Растет параллельно роднику. Корень рос, т.е. полз с огромной скоростью и силой, обхватывая абсолютно все. Небольшой «камень» - «сгусток энергии». Что в нем? Вошла. Здесь был другой горизонт жизни. Практически снова коридор, в котором плыла беленькая лодочка – сначала пустая, а затем в ней оказалась женщина с вьющимися волосами – шатенка, она стояла ко мне спиной в пол-оборота в светлом одеянии, затем обернулась. Спросила у неё: «Ты – Арни?» - «Да…» - «Но почему я не вижу, как ты говоришь со мной?» - «Мы с тобой общаемся телепатически - мысленно, а не словами». Затем были образы коридоров из невысоких зеленых деревьев с мелкими листочками. Корень, отвечающий за взаимоотношения с Природой Земли и самой Землей – планетой. Сначала открылись земные дали: предгорье в закатных лучах солнца, затем леса зеленые с открытыми полянами. Опустилась вглубь души. Этот корень достаточно мощный, но расположен не глубоко – серо-зеленый по цвету. Мощь корня и его сила поражала, причем этот корень был живым, боковым и растущим тоже в горизонтальном направлении. Его (корень) можно было сравнить с силой, прокладывающей себе путь, он был словно щупальце осьминога: такой же мощный и действующий, имеющий свое сознание (так мне думается), на определенном месте был также виден камень – уплотненная энергетическая «субстанция» Родник был рядом, но его не было видно, только ощущение, идущее от воды – прохлада. Вошла в камень. Здесь открывался свой горизонт жизни. Почему-то было понятно, что через этот камень осуществляется связь Землей – планетой и ее Природой. Сначала на поверхности были видны скорее белые свечи высотой 30-40 см с горящими огоньками. Их было штук 10-12. Что они обозначали? Мне было не совсем понятно… Пройдя по коридору дальше, вышла на открытую поверхность, где сверху «свисали» корни и мелкие – видно земных растений – и более крупные – земных кустов и деревьев. Эти корни жили своей жизнью, также как и сама флора Земли, но объединено, неся Гармонию и Великолепие Природы. Все корешки были живые. Затем поднялась в верх над поверхностью и выше над Древом, как обычно распростерла руки над кроной и послала ему Свет и Любовь свою. Увидела темную синь вечернего неба, ощутила раздолье пространства, высь его, словно летела в самолете на определенной высоте. Внизу увидела малюсеньких людей в светлых одеждах. Они что-то измеряли и пытались что-то улаживать, налаживать… Работа сегодня закончена. Свободно, легко, привольно… По корням иду по порядку.... Хочется привести слова: " Quote | Ад и рай - в небесах" - утверждают ханжи, Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и РАЙ - не круги во дворце мирозданья, Ад и РАЙ - это две половины ДУШИ... Из РУБАИ ОМАРА ХАЙЯМА |
Сообщение отредактировал Пэри - Четверг, 13 Июл 2006, 09:00 |
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 13 Июл 2006, 22:52 | Сообщение # 137 |
| Quote (Пэри) | По корням иду по порядку.... | Жду продолжение! Добавлю, Пэри, я не могу подвести итог, не понятно. Много противоречий. Попробуй писать для непосвященного. Может быть тогда будет ясно!
|
|
| |
Пэри | Дата: Понедельник, 17 Июл 2006, 08:27 | Сообщение # 138 |
| Quote | Жду продолжение! Добавлю, Пэри, я не могу подвести итог, не понятно. Много противоречий. Попробуй писать для непосвященного. Может быть тогда будет ясно! | В чем противоречия? В том, что первым описала корень, отвечающий за взаимоотношения между мужчиной и женщиной? То, что вижу, то и описываю, если учесть, что о корневой системе ты спрашиваешь уже третий раз... И потом у меня видение не открыто... полностью, чтобы четко видеть все... Извини, как уж получается. Я не ас в подобных вопросах... А ты - молчишь. Диалога не видно, один монолог... Душа многомерна и как ведут себя корни, как они растут, как должны расти - не знаю... Корень, отвечающий за взаимоотношения между людьми. Был виден Свет, вглубине: корень, идущий вниз, светлый и чистый. Насколько глубоко по земным меркам трудно сказать, но он уходил на большую глубину и светился. Камней не было. Над поверхностью – зеленоватый Свет и само Древо словно в «дымке» Света. Атмосфера вокруг была разреженной, легко дышалось, всё было насыщено чистотой и свободой. В Душе было легко и приятно оттого, что взаимоотношения между людьми должны быть светлыми, ничем неомраченными, каждый должен нести в себе Свет и Любовь ко всем и ко всему, а не только к тому или иному - определенному человеку, выделяя его только из всех, скрывая в себе это единственное истинное чувство – чувство ЛЮБВИ к Ближнему и убивающее в другом сии проявления (никто не давлел извне и не напрягал мою душу задачами, которые поставлены не во время и некорректно, бестактно, «впиявливаясь» в личное – частное – в Душу мою без права на то с моей стороны). Главное, что нас всех объединяет в Мироздании Бога – ЛЮБОВЬ. Слышание: при работе гласа Божьего, как обычно, резонация всего организма как приведение его - и вообще всех трех составляющих меня – к Гармонии со всей Вселенной и другими Незримыми Существами. Проявились энергии лепестков простатического центра, прежде всего отвечающие за юность и молодость организма (особо), а это значит, что Любовь – это прежде всего юность и молодость, а значит и Вечное отношение к жизни… Корень, отвечающий за взаимоотношения с детьми. Проявились энергии лепестков простатического центра, несущие заботу и бережное, нежное отношение к детям. В глубине души корешок был разноцветный и идущий вниз без камушков. Сначала, прежде чем войти вглубь почвы, видела белую «дымку» кучевых облаков и девочку озорную со светлыми волосами с огромными глазами как из рисованного мультфильма. Она несла в себе озорство и радость. Сработали лепестки 54 теменного лотоса. А в разноцветном корешке возникли образы из детских мультфильмов, это и бармалейчики и сказочные существа с крылышками, но все это было доли секунды. Внутри тоже светло, как и снаружи над поверхностью, корень был примерно таких же размеров, что и описанные раньше, в диаметре примерно около 10 см, ну может немного меньше. При работе с душой испытывала чувство детского задора, веселья, озорства, весь организм резонировал. Крона Древа Жизни светло-зеленая в Свете, сплошная. Как и прежде при работе с Душой проявляются обозначения 64а и 64б – места роста Крыльев Добра. Реакция в 83. Тянет ввысь. Добавлено (17 Июль 06, 09:27) --------------------------------------------- Два горизонтальных корня: А) Корень, отвечающий за Любовь ко всему: Корень светлый, зеленый в диаметре где-то см 4-5, над поверхностью Древо все в свете – высокое Пред этим был показан план какого-то сада в квадратной светло-зеленой рамке – заборчик. Внутри сей рамки много зеленых деревьев на плане и дом внизу справа с красной крышей из «металочерепицы». Б) Корень, отвечающий за жизнь на Земле Цвет корня зеленовато-желтый, излучающий Свет, корень такой же узенький как и предыдущий. Было понятно, что где-то рядом расположен родник. В верху - крона Древа в свете. Оба корня располагаются недалеко друг от друга. На какой глубине? Трудно говорить в земных мерках. Почему так стали расти те или иные корни? (Наверное, в этом Эхо видит противоречие). Поменяли ориентацию. Сначала росли как описано выше – в начальных сообщениях, затем так, как описано ниже. Возможно в некоторых корнях появились камушки на большей глубине, для лучшей «зацепки» корневой системы за почву. Длину и глубину корней описать достаточно сложно. То, что корневая система удлинилась и укрепилось Древо Жизни – факт. Описывая Древо Жизни в сообщениях выше: видя маленьких людей в светлых одеждах, смело можно сказать, что это была высота Древа около 100 м, или около того – 75-90 м.
Сообщение отредактировал Пэри - Пятница, 14 Июл 2006, 09:30 |
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Июл 2006, 22:54 | Сообщение # 139 |
| Пэри, мне много не понятного. Значит для простого человека вовсе ералаша. Это понятно!!!!!!!!!!!!!! Древо Жизни у тебя очень-очень большое. Если оно столь большое, тогда расскажи о содержании почвы, камней, как они связаны с тобой, с солнечным сплетением, с твоим дыханием, с мыслью, с душами других людей и богов, какова роль Творца?..
|
|
| |
Пэри | Дата: Вторник, 18 Июл 2006, 08:20 | Сообщение # 140 |
| Quote | Пэри, мне много не понятного. Значит для простого человека вовсе ералаша. Это понятно!!!!!!!!!!!!!! Древо Жизни у тебя очень-очень большое. Если оно столь большое, тогда расскажи о содержании почвы, камней, как они связаны с тобой, с солнечным сплетением, с твоим дыханием, с мыслью, с душами других людей и богов, какова роль Творца?.. | Я не знаю как это описывать. То, что видела, то и описала. Больше как к этому подступиться - извини. Не могу знать (подмигивай-неподмигивай). У меня не открыто видение и четко не вижу образов. Поэтому не понимаю больше как с этим работать... Ты думаешь мне самой понятно. Знаю только, что мне значительно легче, особо после источников.... О содержании камней рассказывала выше, с чьей душой связан тот или иной камень тоже описано выше. Более того, что описано видеть не получается. Я не понимаю, что ты от меня еще хочешь? Как рассказать о содержании почвы, как это связано со мной, с солнечным сплетением, с моим дыханием, с мыслью, с душами других людей и богов, какова роль Творца? Я не понимаю... Еще раз: то что видела, то и описываю, более ничего не могу - ни сочинить, ни приписать, ни сфантазировать... Извини... Что дальше? НЕ знаю... Извини!!! Добавлено (18 Июль 06, 09:18) --------------------------------------------- И как мне узнать с чьими душами, каких людей связано сие? Какие-то странные вопросы? Ответы на сие у меня не получается получить и описать... Извини!!! Добавлено (18 Июль 06, 09:20) --------------------------------------------- И откуда мне узнать содержание почвы... Не забудь, что моя душа была долгие годы под гнетом чужой Воли... Глубоко в неё не могу идти, мне от сего страшно.... И что далее - я не имею представления...
|
|
| |
|