Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 23 Ноя 2024, 00:34 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Исследование души человека
XezerДата: Вторник, 11 Июл 2006, 13:24 | Сообщение # 121
Человек: Первооткрыватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 47
Награды: 0
Статус: Offline
Пери, я буду следовать твоим советам. И если моя мечта сбудется, если я смогу поступить в университет, вы представить не можете как я буду счастлива. Эта моя большая мечта! И если моя мечта сбудется, я приглашу вас к себе на свадьбу в Азербайджан!

ПэриДата: Вторник, 11 Июл 2006, 15:54 | Сообщение # 122
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1042
Награды: 1
Пери, я буду следовать твоим советам. И если моя мечта сбудется, если я смогу поступить в университет, вы представить не можете как я буду счастлива. Эта моя большая мечта! И если моя мечта сбудется, я приглашу вас к себе на свадьбу в Азербайджан!

ОК. Договорились. Только не испытывать страх и доверять Богу. Целую тебя... Ты - умничка. У тебя все только начинается. Хочу, чтобы тбе повезло и Бог с ангелами тебя защитил... tongue biggrin wink

ЭхоДата: Вторник, 11 Июл 2006, 23:44 | Сообщение # 123
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Задавай вопросы! Для простого человека твоя душа потемки! wink Пэри, описание структуры Древа Жизни неудовлетворительное.

Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 12 Июл 2006, 23:29

ПэриДата: Среда, 12 Июл 2006, 11:52 | Сообщение # 124
[i]
Хорошо! Опиши теперь Древо Жизни. Где, какой корень и за что отвечает, где родник, где камень, что в Горнем мире?
Пять вопросов. Более ясно и четкий ответ в итогах сада Эдема. Сделай итог подобный.

До итога, еще долго.

Просто о сегодняшней работе:
Проникла вглубь души и увидела: фею или что-то в этом духе. «Кто ты? Должно быть…» - «Арни - ты верно уловила в прошлый раз мое имя, оно схоже с Ариа (Ария)»… - «Мы связаны с тобой Духовно?» - «Да, ты не ошиблась в прошлый раз, ты действительно связана с Арни – со мной… «Игра» букв…» Арни была сначала в образе феи в сиреневом платье, а затем в белом с росписью и вышивкой с прозрачными стразами…

Далее… Каковы корни? Основной Корень Древа Жизни – отвечающий за взаимоотношение с Вечностью, Бесконечностью и Космосом: увидела столб Света, который опускался далеко вниз – насколько? Мне трудно сказать – пока не превратился в светящуюся точку. Звучание гласа Божьего, отклик в 55 и 83. Легкие вибрации в теле и «ход» энергий во всем организме.
Далее внимание на корень, отвечающий за взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Каков он?
Опять пучок Света, простирающийся недалеко от поверхности почвы, может быть на 3-5м ниже поверхности почвы, он расположен вдоль родника Света. Опять вошла в камень Света этого корня и пошла по коридору светлозеленому, смутно были видны образы стволов деревьев, затем опять коридор и впереди меня – Море Света – белый ослепительный свет, но все-таки были видны очертания фигуры: «Ты приблизилась ко мне, но еще не настолько… Нужно еще поработать и ты увидишь меня…» Было слышно звучание в ушных раковинах, височные центры активны: 57, 58, 56. В уши словно вставлены трубочки. Покрылась испариной, прочувствовались ягодичные лепестки простатического центра, активен теменной лотос, как обычно, особо 49, надчревное сплетение.
Далее… корень, отвечающий за любовь между Мирозданием и Человеком.
Сначала был виден Свет. Затем стало смеркаться и темнеть, поняла, что данный корень стал спускаться ниже и ниже – вглубь души. Затем был виден некий порог, как у земных горных рек, например, в Америке – пороги, настигнув который можно упасть в лодке с большой высоты, если во время не причалить к берегу. Так и здесь, достигнув некоего порога, корень пополз через порог и некое отверстие в достаточно темном коридоре резко вниз, за ним не посмела дальше двигаться, стало страшно от неведомого мне – остановилась..

Захотела взлететь над поверхностью, чтобы насладиться миром Вечности. Что и сделала… Поднялась.

Каково Древо Жизни? Где оно растет?
Поднялась к стволу, он тоже светился, обняла его, стало хорошо, спокойно и защитно, стволик солидный светлозеленого цвета. Обняла и послала Любовь свою ему, услышала его отклик взаимности – радостно, вздохнулось. Выше – к кроне – листья более насыщенного зеленого цвета, причем видела образы ветвей по отдельности, так и все Древо полностью. Но листья не были видны по отдельности и не конкретно – четко.. Поднялась выше над кроной, распростерла руки над ней – направила Свет от рук к кроне Древа – высота значительная, но в земных мерках трудно представить. Затем стало пасмурно, пошел небольшой разряд и дождь тихий и спокойный. Опустилась в крону потрогать листочки. Они излучали свет тихий и спокойный и были рады тому, что на них обратила свое внимание, трогала их, гладила. Да, листочки радовались и улыбались, словно умыли свои чистые личики и стали ещё чище от этого.

Есть ли цветочки или плоды? Кое-где можно было услышать жужжание пчелок и даже видела маленького шмеля (но не четко), но ощущалось, что пора цветения подходила к концу и кое-где было видно, как цветки постепенно преобразуются в плоды… (это примерно так как цветы - свечи каштанов, преобразуются в плоды).

Да… Почему-то захотелось ощутить вкус «воды» родника. Я вновь опустилась к световому роднику вглубь души и припала к нему, склонившись лежа на «земле», приоткрылся рот и словно при автотрофном питании энергия чистая родника проникла глубоко в меня по пищеводу и достигла желудка, ощутилось чистое наслаждение от данного действа. Вкуснотища невероятная. Хотелось пить и пить – питаться и питаться энергией родниковой воды. Чудо просто! Даже не хотелось выходить из данного состояния, но нужно было, как маленькому садовнику осмотреть все Древо и ощутить свою связь с ним, это состояние Единения и состояние Древа, чтобы не было сухих веточек, чтобы все они были живыми… Сердечный центр работал слажено, было приятно и спокойно, гармонично.

Что здесь в Горнем Мире?
Были видны светлые тени, отбрасываемые небольшими деревьями, растущими в саду, трава и светлая дорожка, ведущая вверх со светлыми парапетиками (маленькими бордюрчиками), которые на одной дорожке были беленькими, на другой розовенькими. Так начинался путь в Сад Эдема… Кое-где свыше ниспадали веточки с мелкими розовыми цветочками, словно цветущие веточки яблоньки в период цветения в мае месяце..

Отвлечение от темы (не очень приятное для меня):
Под утро приснился сон. Я моюсь или готовлюсь к омовению. Вдруг замки все открываются. Меня ищут, причем темные сущности. От темных какая-то женщина в сером (вроде – это моя бабушка – мама «любимой» тетушки). Закрываюсь от неё как могу. Меня она не касается, но смотрит в окно без стекла и пытается достать и коснуться меня через проем квадратного небольшого окна. Сама прячусь, прикасаясь к полу. Она говорит: «А вот ты где спряталась». Сон пропал. Опять жуть внутри, страх. Срочно нужно ехать на источники, чтобы освободиться от очередного «слоя темноты».

Господи! Помоги, скорее это сделать, чтобы стало легче и проще, радостнее и свободнее.

Добавлено (12 Июль 06, 09:47)
---------------------------------------------
Да, и забываю в последнее время сказать, что когда работаю то постоянно ощущаю за спиной область 64а и 64б... Вот! Но может об этом рано.. У Кошки вон как быстро и легко все получается, что значит - чистая душа без заморочек. Рада за неё. Как с офисом? Что за офис? Ты так и не ответил??? И радости у тебя нет по поводу моей внутренней работы... Любовь ты проявляешь - одностороннюю к той, что рядом и поэтому ей помогает Любовь, а меня ты опять швыряешь. Спасибо! Учитель и друг... Но Бог со мной он мне поможет... Он защитит.. smile

Добавлено (12 Июль 06, 09:59)
Задавай вопросы! Для простого человека твоя душа потемки! smile

Это ты к кому обращаешься? К Xezer или ко мне?

Пэри, описания структуры Древа Жизни неудовлетворительное.

А ты и не говоришь со мной, поэтому работаю, как умею.... И потом слишком долгий был срок между началом работы и ее окончанием. Ведь твои силы были направлены на работу с Кошкой и сейчас тоже ты ей отдаешь предпочтение как обычно. Это субъективное твое отношения - предпочтение к одной и пренебрежительность к другой - не истинное... Но Бог с тобой и со всем этим... Просто не думала, что для тебя важнее личное, а потом общественное - человеческое... Хм! С моей стороны опять разочарование в тебе. Вместо того , чтобы помогать мне и понять поглубже - ты меня опять швыряешь куда-то. А ведь ты брал ответственность за меня. Где она? Скажи, пожалуйста. А время вместе с тем идет... отбивая свои мгновения земные...

Для простого человека твоя душа потемки!

Я тоже простой человек и для меня самой моя душа, если копать глубоко - потемки. Это не верхние её слои...

Добавлено (12 Июль 06, 10:01)
И куда же меня ведет БОГ? Если не секрет? Пока не поняла.... Причем здесь офис в Харькове и сама в Москве? Ты и на этот вопрос не ответил....

Добавлено (12 Июль 06, 12:52)
Да, мне страшно и жутко. Ничего не понятно как в 90-е. Куда меня кидает? Выберусь ли сама? Опять сердце напряглось. Как хорошо в Вечности и как жутко проникать в глубинные слои души за основным корнем... Как хорошо, что остановилась, иначе б не выдержала, такой глубины - непознанного... Пропасть страшная и темная разверзлась бы, если бы "нырнула" далее за корнем, отвечающим за любовь между Мирозданием и Человеком...
Откуда это? Откуда эта жуть? sad Кто мне поможет? Кто объяснит сё и кто защитит? ОДИН БОГ и только. ВЗЫВАЮ С ВЕРОЙ: "ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ, ИБО ВЕРУЮ ТОЛЬКО В ТЕБЯ И ТВОИ СИЛЫ"... Справлюсь ли? ПОМОГИ!!! ПОЖАЛУЙСТА.

Сообщение отредактировал Пэри - Среда, 12 Июл 2006, 12:03

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 12 Июл 2006, 12:00 | Сообщение # 125
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Извините, что это я, а не тот, кого Вы призываете... Но всё же. Я попыталась Вам ответить на вопросы о Душе, как доступно мне. Это документ в текстовом формате, сохраните его у себя на машине, с наилучшими пожеланиями, ПК
smile
Прикрепления: 34593256.doc (76.5 Kb)

ПэриДата: Среда, 12 Июл 2006, 12:07 | Сообщение # 126
Извините, что это я, а не тот, кого Вы призываете... Но всё же. Я попыталась Вам ответить на вопросы о Душе, как доступно мне. Это документ в текстовом формате, сохраните его у себя на машине, с наилучшими пожеланиями, ПК

Просмотрю, но это не поможет ПК. Чужая Душа - потемки. Ты о своей душе не знаешь и сама о своей не знаю. Да и Эхо о своей - тоже не все знает. Душа - многомерна... Но такая жуть в глубинах... Сердце напряжено. Самое главное - почему меня ищут темные... Не хочу... Натерпелась от них. Мало не покажется... Господи! Помоги! Защити меня и мою Душу! Спасибо за участие ПК Пытаюсь улыбнуться smile Но на душе - тяжеловато... Что-то не так....

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 12 Июл 2006, 12:55 | Сообщение # 127
Ну уж коли Вы сами соглашаетесь, что

Quote (Пэри)
Чужая Душа - потемки.

, то почему Вы пишете:

Quote (Пэри)
А ты и не говоришь со мной, поэтому работаю, как умею.... И потом слишком долгий был срок между началом работы и ее окончанием. Ведь твои силы были направлены на работу с Кошкой и сейчас тоже ты ей отдаешь предпочтение как обычно.

и так далее...

Зачем претензии, если есть понимание, что всё равно разбираться самой?

Только не волнуйтесь! Собственно мне тоже пришлось разбираться больше самой smile

Так что всё получится, сейчас только ссылку сделаю:

Quote (Эхо)
Далее. С этих пор, если ты будешь принимать нежизненное отношение к окружающим, окружающему и Грядущему, тогда у тебя будет напрягаться (болеть) сердце. Это реакция Древа Жизни, которое сжимается, может начаться вдруг Зима, прочее и это физическое проявление существования сада Эдема. Нежизненное отношение то и означает, что Древо Жизни чахнет. Это сразу же отражается на сердечном центре. Поэтому напрягается, иногда болит, сердце.
Хочешь, чтобы была Зима в Эдеме? Потому за Эдемом ухаживают всегда.

Quote (ПК)
Был у меня момент, когда я пыталась правильно определить семейные отношения. Здесь и сейчас главным в семейных отношениях (для моего корня и соответственно для моей Души) является быть вместе и, как говорят священники при обряде венчания (правильно оказывается говорят... ) "... и в горе и в радости, и навсегда, пока смерть не разлучит..." От собственного понимания добавлю ещё строку: "... дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим..."
Я думаю, что эти две фразы наиболее точно характеризуют истинное понимание мною семейных отношений, конкретно для меня, здесь и сейчас!!!

Это по работе с напряжениями в сердце. Попробуйте.

ПэриДата: Среда, 12 Июл 2006, 13:02 | Сообщение # 128
У меня нет семейных отношений и что пробовать в этом...

Добавлено (12 Июль 06, 14:02)
И это не претензии, а де-факто..

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 12 Июл 2006, 13:09 | Сообщение # 129
Quote (Пэри)
У меня нет семейных отношений и что пробовать в этом...

Стоп. У Вас больша семья - мама, сестра, её дети, её муж, куча других родственников.

Или Вы не считаете, что важно иметь с ними правильные взаимоотношения?

ПэриДата: Среда, 12 Июл 2006, 13:21 | Сообщение # 130
У меня с ними правильные взаимоотношения, но у меня нет своей семьи: мужа, детей - и этого уже не будет. ПК зачем давить на "любимый" мозоль. Мне нужен человек любящий меня и любимой мной. Те вышеописанные отношения - они другие... Они мне понятны и ясны - здесь нет трений.... И не надо говорить: стоп! Как Эхо! Вы пока не учитель - рано об этом... Обучении другого...

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 12 Июл 2006, 16:09 | Сообщение # 131
Quote (Пэри)
И не надо говорить: стоп! Как Эхо! Вы пока не учитель - рано об этом... Обучении другого...

Даже не думала об этом! Обучать - это не моё, я по натуре исследователь, а не учитель smile
так что извините, если что не так

ПэриДата: Среда, 12 Июл 2006, 16:16 | Сообщение # 132
Извиняю - я тоже по натуре исследователь и все-таки мне нравится нести информацию и знания новые людям, не навязываясь, видя в этом помощь тем, кому хуже чем мне и помогать таким образом. Мне даже недавно сказали, чтобы начала издаваться... Очень помогает. Многим... Меня это радует... wink

Пятнистая_КошкаДата: Среда, 12 Июл 2006, 16:17 | Сообщение # 133
biggrin biggrin biggrin

ПэриДата: Среда, 12 Июл 2006, 16:22 | Сообщение # 134
Рада, что ты рада wink tongue smile не будем такими wacko и такими angry а еще такими dry

ЭхоДата: Среда, 12 Июл 2006, 23:44 | Сообщение # 135
В глубь души опускаться рано. Развивают массу способностей организма и "Я". Соразмерно им растет и Древо Жизни.
Ты не даешь ответы. Пэри, в описании Древа Жизни так и остались открытые вопросы. Сколько горизонтальных корней, за что они отвечают и на какой глубине, где камни и родники, за что отвечает камень и куда ты попадаешь (какой мир содержится в камне)?.. Все это образуют осознаваемую многомерность души.

ПэриДата: Четверг, 13 Июл 2006, 08:40 | Сообщение # 136
В глубь души опускаться рано. Развивают массу способностей организма и "Я". Соразмерно им растет и Древо Жизни.
Ты не даешь ответы. Пэри, в описании Древа Жизни так и остались открытые вопросы. Сколько горизонтальных корней, за что они отвечают и на какой глубине, где камни и родники, за что отвечает камень и куда ты попадаешь (какой мир содержится в камне)?.. Все это образуют осознаваемую многомерность души.

Работаю как могу, нет сопровождения с твоей стороны - это первое. Второе - описываю корни Древа и камни по очереди, как хватает времени для работы, иду по порядку в описании. Не могу сильно напрягаться, живой же человек со своими проблемами, которые сама решаю, ты решаешь свои, я - свои... Какой мир содержиться в камне описываю, что вижу... глубоко не проникаю, как получается. Опишу все, затем будешь задавать вопросы... Чтобы попасть глубже или более точно описать. Как у тебя про Нараяна у меня так не получается. Во-первых, нет четкого видения и второе - не забывай, что на мою душу наложено заклинание - см тему "Моя тетя - колдунья о сне, где дьявло из декольте моего черного одеяния в то время вынимал старинную рукопись... из области сердца - на сердечные отношения закрытость была" и вообще прочитай тему о теткиных происках, если тебе до сих пор не понятно, что у меня в душе было и что выходит. Этот случай особый... Это никак у тебя, и никак у Ани. Да и почва для Древа - у меня была пустыня... - не оазис...

В глубь души опустилась вслед за корнем, но был пропастный проем далее не пошла - страшно и не было готовности. Ты ведь ничего не объясняешь. Только посмотри туда, посмотри туда. Смотрю. И что? Описываю то, что вижу и то не четко, ибо видение и слышание не открыто, а придираться с твоей стороны проще простого и нет ничего проще... сего... У Кошки описано примерно также, но ты к ней не придирался почему-то, ко мне постоянные претензии. Я что Душу всю жизнь свою изучала? Это ново для меня и тем болле - столкновение по жизни с черной магией, жива же, но ты это не понимаешь до сих пор. Ты не понимаешь какой случай у меня и у Ани. Две судьбы - разный возраст, разное проживание ситуаций... Так что ты? О чем ты?

Итак, далее

Корешок, отвечающий за взаимоотношения с Высшим и Духовным Миром, Логосом и всей Иерархией Света.

Этот корень расположен недалеко от поверхности почвы, он боковой и горизонтальный, светло-зеленого цвета. Растет параллельно роднику. Корень рос, т.е. полз с огромной скоростью и силой, обхватывая абсолютно все. Небольшой «камень» - «сгусток энергии». Что в нем? Вошла. Здесь был другой горизонт жизни. Практически снова коридор, в котором плыла беленькая лодочка – сначала пустая, а затем в ней оказалась женщина с вьющимися волосами – шатенка, она стояла ко мне спиной в пол-оборота в светлом одеянии, затем обернулась. Спросила у неё: «Ты – Арни?» - «Да…» - «Но почему я не вижу, как ты говоришь со мной?» - «Мы с тобой общаемся телепатически - мысленно, а не словами». Затем были образы коридоров из невысоких зеленых деревьев с мелкими листочками.

Корень, отвечающий за взаимоотношения с Природой Земли и самой Землей – планетой.

Сначала открылись земные дали: предгорье в закатных лучах солнца, затем леса зеленые с открытыми полянами. Опустилась вглубь души. Этот корень достаточно мощный, но расположен не глубоко – серо-зеленый по цвету. Мощь корня и его сила поражала, причем этот корень был живым, боковым и растущим тоже в горизонтальном направлении. Его (корень) можно было сравнить с силой, прокладывающей себе путь, он был словно щупальце осьминога: такой же мощный и действующий, имеющий свое сознание (так мне думается), на определенном месте был также виден камень – уплотненная энергетическая «субстанция» Родник был рядом, но его не было видно, только ощущение, идущее от воды – прохлада. Вошла в камень. Здесь открывался свой горизонт жизни. Почему-то было понятно, что через этот камень осуществляется связь Землей – планетой и ее Природой. Сначала на поверхности были видны скорее белые свечи высотой 30-40 см с горящими огоньками. Их было штук 10-12. Что они обозначали? Мне было не совсем понятно…
Пройдя по коридору дальше, вышла на открытую поверхность, где сверху «свисали» корни и мелкие – видно земных растений – и более крупные – земных кустов и деревьев. Эти корни жили своей жизнью, также как и сама флора Земли, но объединено, неся Гармонию и Великолепие Природы. Все корешки были живые. Затем поднялась в верх над поверхностью и выше над Древом, как обычно распростерла руки над кроной и послала ему Свет и Любовь свою. Увидела темную синь вечернего неба, ощутила раздолье пространства, высь его, словно летела в самолете на определенной высоте. Внизу увидела малюсеньких людей в светлых одеждах. Они что-то измеряли и пытались что-то улаживать, налаживать… Работа сегодня закончена. Свободно, легко, привольно…

По корням иду по порядку....

Хочется привести слова:

"
Ад и рай - в небесах" - утверждают ханжи,
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и РАЙ - не круги во дворце мирозданья,
Ад и РАЙ - это две половины ДУШИ...

Из РУБАИ ОМАРА ХАЙЯМА

Сообщение отредактировал Пэри - Четверг, 13 Июл 2006, 09:00

ЭхоДата: Четверг, 13 Июл 2006, 22:52 | Сообщение # 137
Quote (Пэри)
По корням иду по порядку....

Жду продолжение!
Добавлю, Пэри, я не могу подвести итог, не понятно. Много противоречий. Попробуй писать для непосвященного. Может быть тогда будет ясно!

ПэриДата: Понедельник, 17 Июл 2006, 08:27 | Сообщение # 138
Жду продолжение!
Добавлю, Пэри, я не могу подвести итог, не понятно. Много противоречий. Попробуй писать для непосвященного. Может быть тогда будет ясно!

В чем противоречия? В том, что первым описала корень, отвечающий за взаимоотношения между мужчиной и женщиной? То, что вижу, то и описываю, если учесть, что о корневой системе ты спрашиваешь уже третий раз... И потом у меня видение не открыто... полностью, чтобы четко видеть все... Извини, как уж получается. Я не ас в подобных вопросах... А ты - молчишь. Диалога не видно, один монолог... Душа многомерна и как ведут себя корни, как они растут, как должны расти - не знаю... smile

Корень, отвечающий за взаимоотношения между людьми.

Был виден Свет, вглубине: корень, идущий вниз, светлый и чистый. Насколько глубоко по земным меркам трудно сказать, но он уходил на большую глубину и светился. Камней не было. Над поверхностью – зеленоватый Свет и само Древо словно в «дымке» Света. Атмосфера вокруг была разреженной, легко дышалось, всё было насыщено чистотой и свободой. В Душе было легко и приятно оттого, что взаимоотношения между людьми должны быть светлыми, ничем неомраченными, каждый должен нести в себе Свет и Любовь ко всем и ко всему, а не только к тому или иному - определенному человеку, выделяя его только из всех, скрывая в себе это единственное истинное чувство – чувство ЛЮБВИ к Ближнему и убивающее в другом сии проявления (никто не давлел извне и не напрягал мою душу задачами, которые поставлены не во время и некорректно, бестактно, «впиявливаясь» в личное – частное – в Душу мою без права на то с моей стороны). Главное, что нас всех объединяет в Мироздании Бога – ЛЮБОВЬ. Слышание: при работе гласа Божьего, как обычно, резонация всего организма как приведение его - и вообще всех трех составляющих меня – к Гармонии со всей Вселенной и другими Незримыми Существами. Проявились энергии лепестков простатического центра, прежде всего отвечающие за юность и молодость организма (особо), а это значит, что Любовь – это прежде всего юность и молодость, а значит и Вечное отношение к жизни…

Корень, отвечающий за взаимоотношения с детьми.

Проявились энергии лепестков простатического центра, несущие заботу и бережное, нежное отношение к детям. В глубине души корешок был разноцветный и идущий вниз без камушков. Сначала, прежде чем войти вглубь почвы, видела белую «дымку» кучевых облаков и девочку озорную со светлыми волосами с огромными глазами как из рисованного мультфильма. Она несла в себе озорство и радость. Сработали лепестки 54 теменного лотоса. А в разноцветном корешке возникли образы из детских мультфильмов, это и бармалейчики и сказочные существа с крылышками, но все это было доли секунды. Внутри тоже светло, как и снаружи над поверхностью, корень был примерно таких же размеров, что и описанные раньше, в диаметре примерно около 10 см, ну может немного меньше. При работе с душой испытывала чувство детского задора, веселья, озорства, весь организм резонировал. Крона Древа Жизни светло-зеленая в Свете, сплошная. Как и прежде при работе с Душой проявляются обозначения 64а и 64б – места роста Крыльев Добра. Реакция в 83. Тянет ввысь.

Добавлено (17 Июль 06, 09:27)
Два горизонтальных корня:

А) Корень, отвечающий за Любовь ко всему:

Корень светлый, зеленый в диаметре где-то см 4-5, над поверхностью Древо все в свете – высокое
Пред этим был показан план какого-то сада в квадратной светло-зеленой рамке – заборчик. Внутри сей рамки много зеленых деревьев на плане и дом внизу справа с красной крышей из «металочерепицы».

Б) Корень, отвечающий за жизнь на Земле

Цвет корня зеленовато-желтый, излучающий Свет, корень такой же узенький как и предыдущий. Было понятно, что где-то рядом расположен родник. В верху - крона Древа в свете. Оба корня располагаются недалеко друг от друга. На какой глубине? Трудно говорить в земных мерках.

Почему так стали расти те или иные корни? (Наверное, в этом Эхо видит противоречие). Поменяли ориентацию. Сначала росли как описано выше – в начальных сообщениях, затем так, как описано ниже. Возможно в некоторых корнях появились камушки на большей глубине, для лучшей «зацепки» корневой системы за почву. Длину и глубину корней описать достаточно сложно. То, что корневая система удлинилась и укрепилось Древо Жизни – факт.

Описывая Древо Жизни в сообщениях выше: видя маленьких людей в светлых одеждах, смело можно сказать, что это была высота Древа около 100 м, или около того – 75-90 м.

Сообщение отредактировал Пэри - Пятница, 14 Июл 2006, 09:30

ЭхоДата: Понедельник, 17 Июл 2006, 22:54 | Сообщение # 139
Пэри, мне много не понятного. Значит для простого человека вовсе ералаша. Это понятно!!!!!!!!!!!!!! wink Древо Жизни у тебя очень-очень большое. Если оно столь большое, тогда расскажи о содержании почвы, камней, как они связаны с тобой, с солнечным сплетением, с твоим дыханием, с мыслью, с душами других людей и богов, какова роль Творца?..

ПэриДата: Вторник, 18 Июл 2006, 08:20 | Сообщение # 140
Пэри, мне много не понятного. Значит для простого человека вовсе ералаша. Это понятно!!!!!!!!!!!!!! wink Древо Жизни у тебя очень-очень большое. Если оно столь большое, тогда расскажи о содержании почвы, камней, как они связаны с тобой, с солнечным сплетением, с твоим дыханием, с мыслью, с душами других людей и богов, какова роль Творца?..

Я не знаю как это описывать. То, что видела, то и описала. Больше как к этому подступиться - извини. Не могу знать (подмигивай-неподмигивай). У меня не открыто видение и четко не вижу образов. Поэтому не понимаю больше как с этим работать... Ты думаешь мне самой понятно. Знаю только, что мне значительно легче, особо после источников....

О содержании камней рассказывала выше, с чьей душой связан тот или иной камень тоже описано выше. Более того, что описано видеть не получается. Я не понимаю, что ты от меня еще хочешь? Как рассказать о содержании почвы, как это связано со мной, с солнечным сплетением, с моим дыханием, с мыслью, с душами других людей и богов, какова роль Творца? Я не понимаю... Еще раз: то что видела, то и описываю, более ничего не могу - ни сочинить, ни приписать, ни сфантазировать... Извини... Что дальше? НЕ знаю... Извини!!! wacko smile

Добавлено (18 Июль 06, 09:18)
И как мне узнать с чьими душами, каких людей связано сие? Какие-то странные вопросы? Ответы на сие у меня не получается получить и описать... Извини!!!

Добавлено (18 Июль 06, 09:20)
И откуда мне узнать содержание почвы... Не забудь, что моя душа была долгие годы под гнетом чужой Воли... Глубоко в неё не могу идти, мне от сего страшно.... И что далее - я не имею представления...

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2024.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога