johnfantom | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 03:14 | Сообщение # 1 |
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 9
Награды: 0
Статус: Offline
| Предварительно о себе , нашел этот сайт пару недель назад , читаю ваши статьи с большим удовольствием , и пусть не все склеивается , есть в моем понимании неточности и нестыковки , это не имеет значения . К Маслову у меня тоже много вопросов , но это не намаляет значимость текстов . Поэтому я Ваш Благодарный Читатель !
Теперь собственно вопрос , или даже просьба. Коснитесь информации о темных Мирах и Вселенных , существующих параллельно . Чем они отличаются от Светлых , Какая там Иерархия . Интересен существующий Баланс во вселенной . А то по Вашим текстам вроде как таковых и не существует ?! ... (Маслов говорил , что существует темный двойник Земли в параллельном мире) Заранее спасибо !
Добавлено (11 Июл 2012, 22:22) --------------------------------------------- Quote (johnfantom) Теперь собственно вопрос , или даже просьба.
Я кажется понял , какой мог прозвучать ответ . Мы живем на теневой стороне нашей вселенной ...
Добавлено (12 Июл 2012, 15:32) --------------------------------------------- Где же еще искать темный мир , как не на своей планете , темнее не бывает , дно самого ада ...
Добавлено (17 Июл 2012, 16:59) --------------------------------------------- Геннадий , читаю первый том "Портал во Всеведенье" . Конец пятой главы. Благовестие Амона РА.
Вопрос можно ???
По тексту - Для прохода в Шестую Расу надо достичь 7-го уровня сознания. Таких на Земле единицы .
Амон Ра , зная это , везет с собой 144000 подсадок Солнечных Атлантов для слияния со 144000 кандидатами с Земли , достигшими 6-го уровня . Иначе они не пройдут. 144000 из 6.5 млрд.
Но уже рождено 144000 детей индиго с заранее подготовленным сознанием 6-го уровня как база 6-й расы .
Получается , что у Землян шансов вообще нет . 7-е сознание --- святоши которых единицы. Это явно рожденные уже со святым духом -Учителя. 6-е сознание --- пройдут спец. Дети-Индиго с подсадками от Ра. 5-е и ниже --- "...все прочие Гомо Сапиенсы, со здравым рассудком материалиста, зацикленного на «гравитонных» витках сознания, будут уязвлены огнем ... за то, что они глупы и ленивы"
Зачем тогда эта карусель с поднятием сознания у ныне живущих землян , если все население априори материалисты глупы и ленивы и если места в "экспрессе" заранее заняты . И второго рейса не будет ??? Очень жесткая классификация. Учителя-Индиго-Опад. Среднее звено индиго можно не считать , Господь прислал их уже в комплекте с билетами на Квантовый переход. А Учителя посланы тогда с неизвестной целью. Ведь никто не пройдет кроме спустившихся сущностей ???Добавлено (18 Июл 2012, 16:40) --------------------------------------------- Ответа нет ! ... Видимо его действительно нет . И я прав ? Выбор между микробом и тараканом меня не интересует . Если есть на это воля Господа.
Свобода Воли - это прежде всего свобода ума ... Добавлено (04 Авг 2012, 04:14) --------------------------------------------- Я уже привык к отсутствию диалога , но критиком я никогда и нигде не был . Тем более на этом форуме . Прочитал оба тома Друнвало Мельхиседек "Древняя Тайна Цветка Жизни". В восторге от него , это "Капитан Фантастик!" .. Правда , без эронии . Советую всем ... Он опрокинул мое мировоззрение с головы на ноги .
Человек всегда богат, когда Господь в его сердце.
Сообщение отредактировал johnfantom - Вторник, 17 Июл 2012, 16:26 |
|
| |