Определение: что есть и какие границы деятельности разума
|
|
Эхо | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 23:28 | Сообщение # 241 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 23:35 | Сообщение # 242 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| только мысли чето в кучку собрать сложно....чето как то сеня Добавлено (14 Фев 2007, 00:35) --------------------------------------------- кстати может это вполне и реально осуществить..... я про целительство прекосновением говорю.... причем это не чудо типо того что докоснулся и человек ожил... нет.... это концентрация энергии в руках и через ладони уже передается другому человеку.... причем если ты передаешь эту энергию то у тебя естественно ее меньше становится, если серьездное заболевание то я видела как я спала (ну или в коме была после жтого) недели две или три... один раз месяц пролежала в коме (в смысле не я а в другом мире)... есть и минусы ..... у человека которого исцеляешь остается частичка тебя.... это плохо... приводило иногда к плохим ситуациям.... мелочи сейчас не рассказываю но знаешь в мелочах перекликается с реальностю в которой я) а во сне это отображается таким образом что я всегда могу себя и окружающих исцелить... мне не один кошмар не страшен... в общем это вкратце..
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 23:38 | Сообщение # 243 |
| Целительство! Клас. Это же просто... Что еще?
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 23:43 | Сообщение # 244 |
| больше ничего все остальное у меня перекликается с теми мирами... этого только нет... но я знаю что должно быть это Добавлено (14 Фев 2007, 00:43) --------------------------------------------- кстати на счет целительства честно говоря я веть не пробовала)) может и могу мне один мужчина сказал пол года назад сказал что я могу лечить головную боль к примеру.. правда это не то... я в тех мирах спасала только что умерхиш людей даже! а раны сами себе затягивались!
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 23:49 | Сообщение # 245 |
| Фея, это просто и очень даже реально. Именно такую цель и ставь. Думаю что ты уже смотрела атлас возможностей человека, в частности, нервные узлы на ладони. Управление ими - это воздействие на окружающих. Для управления энергетикой этих точек - важен малый нервный меридиан, который начинается из сердечного центра и заканчивается на спине. Ну, малый меридина рук проходит по груди к плечам, предплечью, руки, потом с другой стороны идет к предплечью со спины, по спине и впадает в главный меридиан. Посмотри схему нервных токов на картинке в Школе . Управление нервными окончаниями ладони на прямую связано с развитием Сердца (Души).
Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 13 Фев 2007, 23:50 |
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 23:52 | Сообщение # 246 |
| кстати при прикосновениях во многих мирах именно ладонью я могла в себя человека влюбить, я даже старалась недокасаться нидакого из за этого, почему? Добавлено (14 Фев 2007, 00:52) --------------------------------------------- ладонью и меньше но тоже могла голосом
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 23:54 | Сообщение # 247 |
| Это означает огромную силу. И конечно, чтобы не создавать проблем "влюбленности" старалась не прикасаться.Добавлено (14 Фев 2007, 00:54) --------------------------------------------- Такой голос так же связан через один из нервных лепестков, который окутывает легкие и касается сердечного центра, связан с Душой.
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 23:57 | Сообщение # 248 |
| кстати... здесь тоже получается в реальности не ладонью конечно... незнаю чем ..... но иногда прям непонимаю почему так происходит.... Добавлено (14 Фев 2007, 00:57) --------------------------------------------- и еще одну схожесть хочу сказать с теми мирами.. я там исцеляла не всех, только действительно достойных этого ... а для этого мне нужно было видеть человека насквозь.... здесь веть тоже людей вижу....
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:00 | Сообщение # 249 |
| В чем проблема? Ставь перед собой цель: лечение руками. И будь довольной и счастливой.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:04 | Сообщение # 250 |
| да это бред, я не умею лечить руками и от того что попытаюсь еще раз разочаруюсь и все( Добавлено (14 Фев 2007, 01:04) --------------------------------------------- хотя веть стоит задуматься почему у меня собака 15 лет живет, пережила 2 инсульта а досих пор бегает как щенок.... лечила ее я....ну я имею ввиду шприцами и всей фигней но всеже.... в общем незнаю я.... я ж говорю я борюсь сама с собой)))
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:08 | Сообщение # 251 |
| Ага, боишься ошибаться и падать. Трудно вставать?! Вот почитай последнее сообщение исследований Рады: Quote (Rada) | Воскресенье. Шел непрекращающийся поток энергии. Поставила цель: Открыть канал связи со своими духовными родственниками. Поток был очень мощным. Уши напряглись. Резонанса с ними я не нашла, а вот в остальном расслабиться смогла. Поток шел через всё тело. Были вибрации по телу. От такой энергии не могла заснуть, заснула только под утро. Поднесла к лампочке руку, и лампочка зажглась и это при отключенной лампочке. С ума сойти! |
Добавлено (14 Фев 2007, 01:08) --------------------------------------------- Бред - это принятие вымышленного за реальность и упорство в нем. Где же ты видишь бред, если будешь учиться управлять нервными токами ладоней? А?
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:08 | Сообщение # 252 |
| а до этого еще голубь был... подобрала его вороны чуть не склевали... глаз весь в крави был.... думала раз крозь значит глаз точно выклевали..... он вообще весь подыхал... месяц с ним возилась причем без лекарств .... через месяц как огурчик и с глазом все норма, отдала потом в голубятню (голубь породистый был) голубятник вообще удивлен был в каком хорошем состоянии я ему птицу вернула т к до этого рассказывала что на него стая ворон напала и глаз склевали))) в общем незнаю я.....
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:09 | Сообщение # 253 |
| А кто такие хилеры знаешь?
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:10 | Сообщение # 254 |
| незнаю... а кто такие?
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:14 | Сообщение # 255 |
| Хилер - это целитель, который лечит руками; способен ладонями войти в плоть человека и делать операции, например, на кишечнике. Добавлено (14 Фев 2007, 01:14) --------------------------------------------- Этому научить не могу. Но вот приобрести квантовые руки (наподобии магнитных полей), которыми можно управлять и входить в человечскую плоть, можно. Это достижение так же связано с ДУШОЙ и ее энергиями. Главное, хватит мучать себя.
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 14 Фев 2007, 00:15 |
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:18 | Сообщение # 256 |
| это непроменя) у меня другое я вплоть не входила никогда в других мирах... было два варианта.... один это посредством энергии, другой это присутствие во мне каких то неизученных антител которые активируются и размножаются когда возникает какая то рана или что посерьездней излечив умирают но другие спящие остаются.... Добавлено (14 Фев 2007, 01:18) --------------------------------------------- а еще.... мне нужно всему научится в ближайщие два года!
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:20 | Сообщение # 257 |
| Я попью чай. Перерыв! Плиз. Потом об итогах что есть ум?
|
|
| |
marat | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:25 | Сообщение # 258 |
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 28
Награды: 0
| Quote (Эхо) | Хилер - это целитель, который лечит руками; способен ладонями войти в плоть человека и делать операции, например, на кишечнике. | Видел передачу про филлипинских хилеров по телику=), как оказалось это всего лишь фокусы...
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:31 | Сообщение # 259 |
| я кстати тоже видела.... да, все это всеголишь мошенничество! Добавлено (14 Фев 2007, 01:31) --------------------------------------------- и они так ловко делают что действительно ощущение что рука внутрь входит и шевелит там органы)))
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 00:41 | Сообщение # 260 |
| Да! У меня в исследованиях не было такого, чтобы физические руки проникали в плоть. Но им есть развитие - квантовые руки. Вот ими можно дотянуться и к недрам Солнца.
|
|
| |