Что есть индивидуальность?
|
|
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Фев 2007, 23:45 | Сообщение # 41 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Фея, когда на поиск индивидуальности напряжется 49 (пара нервных узлов для мыслеобщения с Богом), ты найдешь резонансное психическое состояние, исчезнет напряжение в узлах и увидишь Искру Света (или будет образ Искры), - вот это будет правдой. Делай! Желаю успехов.
Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 19 Фев 2007, 23:49 |
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 09:57 | Сообщение # 42 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Quote (Эхо) | Фея, когда на поиск индивидуальности напряжется 49 (пара нервных узлов для мыслеобщения с Богом), ты найдешь резонансное психическое состояние, исчезнет напряжение в узлах и увидишь Искру Света (или будет образ Искры), - вот это будет правдой. | а я как делала??? я так и делала! и видела эту самую искру...... нет ну в первом случае и вчера они похоже только вчера она без лучей была..... единственное что непойму почему на вопрос "Где во мне темный шар?" увидела светлый шар! и вот этот светлый шар уже на искру небыл похож он большой был и не такой.Добавлено (20 Фев 2007, 10:57) --------------------------------------------- в общем все, я тайм аут беру, организм подсказывает что отдохнуть надо пока не восстановлюсь... очень много энергии трачу чтобы не заболеть да и всеравно неполучится у меня ничего в таком состоянии !
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 11:48 | Сообщение # 43 |
| Фея. Если было так, как написал в посте 41 выше, тогда все правильно. Только я немного запутался. Или ты меня. Почему не написала, как было? И еще, Искра меняется от человеческой искренности, чувств любви, другое. Если Искра есть, тогда Мга больше (практически) не подступает. Могут входить негативные энергии - но это не в школьном образовании.
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 12:01 | Сообщение # 44 |
| хм как не напиала? писала! Добавлено (20 Фев 2007, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | Добавлено (19 Фев 2007, 23:44) --------------------------------------------- видела какую то маленькую светлую точку но без лучей... |
Добавлено (20 Фев 2007, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | лепесток сначало нехочет активизироваться когда я вопрос задаю.... потом как заболит в первый раз сложнее ушла в состояние чтоб он не болел... второй раз проще.... но щас чето голова стала болеть ... |
Добавлено (20 Фев 2007, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | И еще, Искра меняется от человеческой искренности, чувств любви, другое. Если Искра есть, тогда Мга больше (практически) не подступает. Могут входить негативные энергии - но это не в школьном образовании. | и как может быть чтоб через пару минут из маленькой точки искра стала большим шаром?? причем на во прос "Где во мне темный шар???? да и вообще ничего непойму и если ты говоришь Мга не подступает почему тогда я в прошлый раз видела и искру и темный шар?
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 12:10 | Сообщение # 45 |
| Quote (Фея) | из маленькой точки искра стала большим шаром | - это не понятно. Только если Искра была окружена атмосферой энергий. Почему и от кого, как связано с с твоим потенциалом? Вопросы на которые нужны ответы.... Quote (Фея) | почему тогда я в прошлый раз видела и искру и темный шар? | Такое может быть при первом знакомстве с монадой "Я". Потом же происходит рассеивание Мги. Ну как в подвале от свечи. Вообще, склоняюсь к тому что с индивидуальностью занятие выполнено. Контрольное упражнение: помести Искру в горло. Для этого расслабься. Не представляй. Пусть все происходит естественно.
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 12:16 | Сообщение # 46 |
| зачем в горло? у тебя ж в уроке написано ее на мокушку поместить))) ?? и еще вопрос как это сделать? Добавлено (20 Фев 2007, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | это не понятно. Только если Искра была окружена атмосферой энергий. Почему и от кого, как связано с с твоим потенциалом? Вопросы на которые нужны ответы.... | мне что то надо конкретнее рассказать? кстати... вот когда в первый раз делала веть тоже самое было... искру видела с длинными лучами.. а когда еще раз отключилась посмотреть уже видела большой шар, и он крутился и на него как раз свет налипал! и от этого он становился больше!Добавлено (20 Фев 2007, 13:16) --------------------------------------------- вчера невидела чтоб чего то налипало но видимо уже все налипло т к опять такой же большой шар видела после того как маленькую точку увидела
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 12:18 | Сообщение # 47 |
| Это пример. Через макушку поступают энергии и настраивают всю нервную систему, поэтому лучше сюда. А вообще, ее можно поместить в любой центр. Ее можно отправлять в путешествие (при этом сознание гаснет в теле)... И другое.
Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 20 Фев 2007, 12:18 |
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 12:20 | Сообщение # 48 |
| ну если в любой то в шею я поместила еще в первый раз когда пробовала, напомню что в шее то шар и застрял))
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Фев 2007, 13:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (Фея) | кстати... вот когда в первый раз делала веть тоже самое было... искру видела с длинными лучами.. а когда еще раз отключилась посмотреть уже видела большой шар, и он крутился и на него как раз свет налипал! и от этого он становился больше! | Quote (Фея) | вчера невидела чтоб чего то налипало но видимо уже все налипло т к опять такой же большой шар видела после того как маленькую точку увидела | Все вопросы связаны с знанием ИСКРЫ. Думаю очень скоро кто-то из людей займется изучением индивидуальности, монады "Я" или Искры Света. Понимание этого вопроса самое главное и определяет все последующие шаги и и успехи. Добавлено (20 Фев 2007, 13:25) --------------------------------------------- Ок! Перерыв на 20 мин. Добавлено (20 Фев 2007, 14:02) --------------------------------------------- Переходи в тему Как психика формулирует и принимает мысли? Это занятие закончено!
|
|
| |