Quote (Фея) |
нет, печати Печали и Плача нету. есть какие то другие ощущения.. чего то серьездного думаю... раз ответная реакция организма - желание сосредотачиваться. |
досих пор так. чувство сосредоточение, и еще чувство какой то ответственности появилось, правда не знаю перед чем. у нас сегодня траур по России. 3 события произошли в ближайшее время. Это пожар в доме присторелых в котором погибли почти все - во сне задохнулись угарным газом! Взрыв на шахте - впервые такая ситуация что погибли не только все рабочие!! но и все начальство шахты т к в этот момент была проверка начальством, в общем погибли все. кто находился в шахте. Остался в живых только директор шахты который улетел в отпуск. И вот у меня какие то непонятные чувства.. я эти два дня занималась со Смертью. Почему я это не увидела? почему это произошло как раз в эти дни и сразу так много жертв?а третье событие это на той неделе потерпел крушение самолет при заходе на посадку в Пермской области 28 чел погибло .......
серьездность и ощущение что хочется плакать веть уже давно начались.. было ли это тем, что я уже чувствовала траур? сейчас когда я узнала в новостях причину, ощущение что именно из за этого такое состояние - состояние печали и плача как ты выразился.... появилась потом сосредоточенность, ощущение чего то серьездного о чем вам и говорила .. именно в те дни, когда это происходило, а до этого был плач - должна ли я была увидеть эти события?? веть получается я их почувствовала. и могла ли я что то предпринять?.. но по любому... со вчерашнего вечера появилось еще чувство ответственности, хотя новости я увидела только сегодня утром, а сейчас пишу это, и опять появилось ощущение Печали и Плача.
получается я проигнорировала такое свое состояние....не увидела причины....а сейчас у меня осознание что это все из за этих событий было.. .. а я не поняла, не посмотрела, не разобралась. а веть может можно было бы что то изменить?? раз я это чувствовала .. и появление Сша думаю тут не случайно было.
Добавлено (21 Мар 2007, 13:46)
---------------------------------------------
поэтому для меня сегодня действительно траур, потому что ощущение, что я здесь причастна. как будто эти события касались и меня тоже!
Добавлено (21 Мар 2007, 13:59)
P.S. Cегодня я себе назначаю выходной, и делать никакие упражнения не собираюсь.
Добавлено (21 Мар 2007, 16:19)
я немогу само мне показывается, я не ставлю цели... я уже два раза видела как трупы горняков которые в шахте погибли лежат в просторном помешении типа большого коридора в четыре ряда... между рядами пространство чтобы мог пройти один человек..... по центру две колонны подпирают свод (похожий каридор у нас в школе был)..... желтые стены, помещение явно не предназначенное для таких целей.... в этом помещении 1 или 2 человека.... стоят и не решаются пройти посмотреть по рядам... видимо опознание... я немогу... вижу это.. и сразу резко выхожу из этого состояния чтобы не видеть это, и плакать начинаю.