Миры в Сердце
|
|
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:37 | Сообщение # 101 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Фея, ты не дочитала до конца ссообщение 97. Quote (Эхо) | В другой теме писал: что к суициду толкает разум из-за Предтеч, которых можно назвать "черти". В Предтечах есть и положительные энергии. Например, честность! Это энергия. Объяснения с точки зрения Вселенной у нее нет. Источник ее Предтечи! Т.е., есть и плохое, и хорошее. Однако, в любом случае к разумум из-за Предтеч относятся с осторожностью. У них эталон правды иной, чем принятый в нашей Вселенной. | Ничего плохого нет, что у тебя один из друзей Сша. Цч - это мой знакомый. Они могут помогать при решении болезней связанных с вирусами, раком, суицидом и многим тем, чему нет выражения в нашей Вселенной. Добавлено (19 Мар 2007, 23:37) --------------------------------------------- Но буть осмотрительной! Поговори с Сша!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:46 | Сообщение # 102 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
| Quote | Фея что-то изменилось во мне после пятницы. но немогу понять что. | Ты знаешь, Фея, я на расстоянии чувствую, что что-то внутри тебя происходит. По ощущением я бы твое настроение назвала "ошеломленным". Очень хочу тебя поддержать сейчас, но не знаю, как... Просто желаю тебе, чтобы всё-всё у тебя было хорошо. Так и будет, ведь мы с тобой Quote | Фея сегодня проехалась по томуже маршруту как и в пятницу. на трамвае до конечной , а потом домой на автобусе..... приехала на час позже того времени, в которое я должна была бы приехать если бы ехала просто с работы домой. т е разница - час. а в пятницу этот час затерялся почему то, как такое могло произойти не знаю.. т к домой вовремя приехала. немного недает покоя этот вопрос... | Мне кажется, что тебе показали, что время, как и пространство - понятия относительные, они существуют только в нашем уме. Со мной тоже случались такие шутки со временем, когда я приезжала в определенное место, к примеру, за полчаса, хотя обычно это заняло бы около часа. Я была в тот момент в таком состоянии, похожем на твое, когда ты видела окружающее как бы со стороны. Я просто задавала себе, что должна приехать в пункт назначения, к примеру, в 16 часов, и укладывалась в гораздо меньший отрезок времени, чем обычно - как это получалось, до сих пор меня поражает, давно такого не было
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:47 | Сообщение # 103 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| есть один вопрос - почему он зависит от меня и кто он. только вот всеравно я плохо понимаю что говорит..... а что толку с того что я чувствую его присутствие....веть пробовала уже спросить кто он, я не понимаю((( осознание только того, что мне хотят что то сказать...((( видимо центр дистанциооного слышания еще очень плохо развит....
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:52 | Сообщение # 104 |
| Quote (Золушка) | Мне кажется, что тебе показали, что время, как и пространство - понятия относительные, они существуют только в нашем уме. Со мной тоже случались такие шутки со временем, когда я приезжала в определенное место, к примеру, за полчаса, хотя обычно это заняло бы около часа. Я была в тот момент в таком состоянии, похожем на твое, когда ты видела окружающее как бы со стороны. Я просто задавала себе, что должна приехать в пункт назначения, к примеру, в 16 часов, и укладывалась в гораздо меньший отрезок времени, чем обычно - как это получалось, до сих пор меня поражает, давно такого не было | Законы хода времени описываются причиной-следствием. Изменив причины-следствия, меняют Время. И еще, Фея. Если на тебе по прежнему печать Печали и Плача, тогда посмотри в солнечный центр (найди Свет) и обратись к Иегумены (или Творцу). Это помогает.
Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 19 Мар 2007, 22:54 |
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:56 | Сообщение # 105 |
| Золушка, за поддержку спасибки ))) Quote (Золушка) | По ощущением я бы твое настроение назвала "ошеломленным". | незнаю то ли это слово. у меня скорее ощущение что я на год повзрослела. и еще какая то постоянная сосредоточенность..... и какие то непонятные ощущения осознания которых немогу объяснить - сама не понимаю. но что то определенно появилось , к сожалению что - понять не могу. но ощущение что как то все те так.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:57 | Сообщение # 106 |
| Quote (Фея) | что толку с того что я чувствую его присутствие....веть пробовала уже спросить кто он, я не понимаю((( осознание только того, что мне хотят что то сказать...((( видимо центр дистанциооного слышания еще очень плохо развит.... | Можно слышать ответы на этом уровне воспритяия. Для резонансов необходима более тонкая настройка психики.
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 22:59 | Сообщение # 107 |
| нет, печати Печали и Плача нету. есть какие то другие ощущения.. чего то серьездного думаю... раз ответная реакция организма - желание сосредотачиваться.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 23:01 | Сообщение # 108 |
| Фея, окей. Сосредотачивайся. Не ставь никакой цели. Смотри и слушай себя.
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 23:05 | Сообщение # 109 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
| Quote | Фея у меня скорее ощущение что я на год повзрослела. и еще какая то постоянная сосредоточенность..... и какие то непонятные ощущения осознания которых немогу объяснить - сама не понимаю. но что то определенно появилось , к сожалению что - понять не могу. но ощущение что как то все те так | Ты совершила, мне кажется, оч. большой скачок во внутреннем развитии. Я посмотрела тему исследования смерти - ты уже познакомилась со строителями Креста, у меня пока не оч. получается. Чувствую себя в отстающих (((( Но буду стараться Quote | Эхо Законы хода времени описываются причиной-следствием. Изменив причины-следствия, меняют Время. | Спасибочки за объяснение ))))
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 23:10 | Сообщение # 110 |
| Quote (Золушка) | ты уже познакомилась со строителями Креста | с ними я познакомилась как раз после пятницы.... правда смотрела я в воскресенье но сути не меняет... я все видела более четко и ясно.причем появилась уверенность в реальности увиденного, раньше такого не было. .. я же говорю что то изменилось... меня волнует то, что не знаю что именно следовательно непонятно хорошее это что то или плохое!
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 23:16 | Сообщение # 111 |
| Фея, Отыщи причину такого состояния. Посмотри в себя. Хорошо?
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 23:24 | Сообщение # 112 |
| я постараюсь. до завтра.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 19 Мар 2007, 23:27 | Сообщение # 113 |
|
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 10:37 | Сообщение # 114 |
| Эхо, а ты не можешь спросить у своего друга ЦЧ про США и про меня? кстати мне после нашего разговора вчера было страшно в темноте спать - долго заснуть немогла (со мной такое очень редко бывает я даже в детстве темноты особо то не боялась). Вот так вот.... а во сне постоянно снилось что я предметы передвигаю, зачем - так и не поняла. (передвигала энергией рук) Добавлено (20 Мар 2007, 11:18) --------------------------------------------- Эхо, я теперь у себя вижу две ИСКРЫ!!!!!!!! Что такое???? Вторая такая же как и первая моя! Они обе мои, я заглядываю в себя... даже не ставлю цель увидеть Искру Света, а вижу их.. и их теперь ДВЕ!!!! Как такое может быть!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????????????????????????????? Добавлено (20 Мар 2007, 11:37) --------------------------------------------- т е вернее не так.... я хотела увидеть Сша поставила цель.... вошла в резонанс но ничего не увидела, а потом увидела у себя две Искры. потом открывала глаза закрывала - и опять видела две Искры в себе. и сейчас тоже самое. после этого каждый раз как заглядываю в себя - их ДВЕ. ВОТ ВИДИМО ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ!!
Сообщение отредактировал Фея - Вторник, 20 Мар 2007, 10:41 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 10:59 | Сообщение # 115 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Фея) | я теперь у себя вижу две ИСКРЫ!!!!!!!! Что такое???? Вторая такая же как и первая моя! Они обе мои, я заглядываю в себя... даже не ставлю цель увидеть Искру Света, а вижу их.. и их теперь ДВЕ!!!! Как такое может быть!! | Quote (Фея) | т е вернее не так.... я хотела увидеть Сша поставила цель.... вошла в резонанс но ничего не увидела, а потом увидела у себя две Искры. потом открывала глаза закрывала - и опять видела две Искры в себе. и сейчас тоже самое. после этого каждый раз как заглядываю в себя - их ДВЕ. ВОТ ВИДИМО ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ!! | Добавлено (20 Мар 2007, 11:59) --------------------------------------------- Очень интересно и необычно!!!
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 21:58 | Сообщение # 116 |
| Quote (Фея) | кстати мне после нашего разговора вчера было страшно в темноте спать - долго заснуть немогла (со мной такое очень редко бывает я даже в детстве темноты особо то не боялась). | Фея - часто ответы есть в прошлом. И стоит обернуться, чтобы понять. Quote (Фея) | я теперь у себя вижу две ИСКРЫ!!!!!!!! Что такое???? Вторая такая же как и первая моя! | Правильно. Все - это ты! Вопрос есть - смотри и иди дальше. Скажу только, монада "Я" не причина такого состояния. Вопрос остается тот же: вырази себя, что сейчас с тобой, что это за порок души?
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 23:07 | Сообщение # 117 |
| честно говоря непоняла что я увидела и как это относится к пороку....
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 23:13 | Сообщение # 118 |
| Фея, главная ошибка при обращении к сердечному центру - это мнение, что нужно что-то увидеть. Нет! Сердечный центр - это восприятие как глазами. Вот скажи, что сейчас с тобой происходит? Для сердечного центра больше подходит такое явление как взамиоотношения. Объяснил? Скажи, что с пятницы произошло, как ищменилось отношение к Свету (миру)? Объяснил?
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 23:23 | Сообщение # 119 |
| поставила цель увидеть услышать понять порок. отключилась и почувствовала что я стою... и из меня выходит вторая я... такая же! встает напротив меня и мы смотрим друг на друга..... вторая я не шевелится и смотрит как то сквозь меня.. выглядит так же но она мерцает и такое ощущение что какая то она неземная. меня начинает мучать вопрос почему она от меня отделилась. и я спрашиваю ее "чем ты отличаешся от меня??" ее ответ - "Я выше!" и все, я вышла из отключки. на ответ "я выше" осознание того что она говорит про какую то духовность и другой уровень развития и восприятия.
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 23:32 | Сообщение # 120 |
| Фея, хорошо. Но скажи, это как то определяет отношению к миру и это тебя шокирует, есть ли это порок? Добавлено (21 Мар 2007, 00:32) --------------------------------------------- Давай сделаем так, сейчас ты обращаешься к солнечному сплетению. Найди много-много света и купайся в нем. Это стирает влияние порока. Идем дальше. Ок?
|
|
| |
|