Миры в Сердце
|
|
Эхо | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:50 | Сообщение # 61 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Фея) | я так поняла мы должны увидеть что то вроде вселенной в сердце или еще чтонибуть в таком духе... | Задача увидеть содержание сердечного центра. О космосе думать не следует. Ум будет мешать. Quote (Золушка) | У меня было только ощущение космоса или вселенной... | Хорошо! Теперь углубся в это исследование. Т.е. ставь цель увидеть. Quote (Фея) | каверза вообще отказывается показывать сердецный центр))) одна темнота и все))) и опять же ощущение что сердце излучает свет и энергию... но только ощущение! ничего не вижу хоть каверзой в резонанс и вошла! | Обратись к солнечному центру. Найди там СВЕТ. И потом снова посмотри в глубь сердечного центра. Более конкретно - на правую часть груди. Пробуй!
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 14 Мар 2007, 22:51 |
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 23:03 | Сообщение # 62 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
| У меня сегодня интересный случай произошёл: я сидела на рабочем месте за компьютером, настроение было не очень, я вошла в Интернет, набрала в строке адрес почтового сервера mail.ru и уже навела курсор мышки, чтобы зайти на страничнику, но вдруг мне как будто что-то сдавило внутри с правой стороны груди, довольно ощутимо. От неожиданности я, видимо, дернула рукой, курсор немножко сполз, и открылась другая страничка - на ней были ноты и слова песенки из мультфильма "Бременские музыканты", где есть слова - "тем, кто дружен, не страшны тревоги" и т.д. ... ))))) Это было неожиданно и подняло мне настроение, я не сразу поняла, как это получилось, и мне кажется, что это было не случайно. Ведь произошло это после работы с сердечным центром, и такого рода давление на правую сторону у меня было первый раз Добавлено (15 Мар 2007, 00:03) --------------------------------------------- Буду продолжать работу с Сердцем. Спокойной ночи
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 23:25 | Сообщение # 63 |
| До свидания!
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 18:19 | Сообщение # 64 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| хм.... смотрела рассеяно ненапрягая зрение на стену... сначало все поплыто как то.... а потом перед глазами увидела шарик желтый полупрозрачный с глазками и ротиком... он двигался... через несколько секунд перестала его видеть.... абалдеть, что это было?? похоже на пушистый мячик.. только мячик не объемный))
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 15 Мар 2007, 22:56 | Сообщение # 65 |
| Quote | Фея потом перед глазами увидела шарик желтый полупрозрачный с глазками и ротиком... он двигался... через несколько секунд перестала его видеть.... абалдеть, что это было?? похоже на пушистый мячик.. только мячик не объемный)) | Интересно, кто же это был А какие у тебя новости о делах сердечных?? Я попробовала сег. ещё раз побывать в космосе Сердца и увидеть что-нибудь: сконцентрировалась на правой стороне груди, каверза сработала, но вот ничего чёткого не увидела... Единственное, было некое подобие ворот, которые начали открываться, но оч. расплывчатый был образ
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 13:32 | Сообщение # 66 |
| Фея, видеть физическими глазами удаленные предметы и созданий из параллельного мира можно. Но рано! Что же было в описанном случае выше...Quote (Фея) | потом перед глазами увидела шарик желтый полупрозрачный с глазками и ротиком... он двигался... через несколько секунд перестала его видеть.... абалдеть, что это было?? | Надо подумать. Золушка, хорошо! Quote (Золушка) | сконцентрировалась на правой стороне груди, каверза сработала, но вот ничего чёткого не увидела... Единственное, было некое подобие ворот, которые начали открываться, но оч. расплывчатый был образ | Все что не получилось, придет позже. Идем дальше. Следующее задание: открытие порока. Так и ставьте цель: какой мой порок (не отрицательная черта характера, а именно порок)? Дальше организм, "Я" и "сердце" ответят сами. Вопросы будут?
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 13:41 | Сообщение # 67 |
| Quote | Эхо Все что не получилось, придет позже. Идем дальше. Следующее задание: открытие порока. Так и ставьте цель: какой мой порок (не отрицательная черта характера, а именно порок)? Дальше организм, "Я" и "сердце" ответят сами. Вопросы будут? | Пока нет, но, думаю, будут
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 16 Мар 2007, 14:02 | Сообщение # 68 |
| Золушка,
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 09:47 | Сообщение # 69 |
| Эхо, спасибо Добавлено (17 Мар 2007, 10:47) --------------------------------------------- Куда-то все пропали... Попыталась вчера обнаружить свой Порок. Обратилась вглубь Сердца, долго ничего не видела и ничего особенного не ощущала, просто летала по сердечному космосу... Через какое-то время стали появляться какие-то расплывчатые образы, среди которых особенно четко я увидела лица, вернее сказать, даже рожи с неприятными гримасами... Я совершенно чётко услышала фразу, вопрос и ответ: "Кого ты не любишь? - Себя!". Эта вроде бы незначительная фраза так задела меня за живое, что в моей душе всё перевернулось и зашевелилось, чуть ли не слёзы на глазах выступили... До конца не поняла, нашла я свой порок или нет
Сообщение отредактировал Золушка - Пятница, 16 Мар 2007, 15:45 |
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 14:55 | Сообщение # 70 |
| Золушка, отлично! Обратное этому пороку (положительная сторона) – «принцесса». Помни, что в тяжелую минуту он завладевает человеком. Борись с ним. Ждем Фею и потом идем дальше.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 16:34 | Сообщение # 71 |
| Quote | Эхо Обратное этому пороку (положительная сторона) – «принцесса». | Интересно... А как сам порок может называться - не "золушка" ли? Quote | Эхо Помни, что в тяжелую минуту он завладевает человеком. Борись с ним. | Обязательно ))) Quote | Эхо Ждем Фею и потом идем дальше. | Договорились. Фея, приходи, мы по тебе соскучились Добавлено (17 Мар 2007, 17:34) --------------------------------------------- Кстати, вспомнила - то ли вчера, когда работала с пороком, то ли позавчера, когда работала с содержанием сердечного объема, один из образов, который я увидела, был образ короны
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 20:42 | Сообщение # 72 |
| всем приветик))) Вчера. Закончился рабочий день и я поехала домой. Доехала до того места где мы вместе ехали с девчонкой. Вышли и разошлись в разные стороны. Но я не пошла домой!! Я как в каком то забытье пошла на остановку трамвая, села в него и поехала, хотя мой троллейбус находится совершенно в другой стороне и я об этом прекрасно знаю! Но меня как будто что то подталкивало целенаправленно пойти в другое место, и сесть на трамвай (у меня кстати так иногда бывало, обычно я в таком состоянии почему то к церкви приходила)). Села в трамвай, еду и смотрю в окно. Странное состояние, как будто я не на своем месте, люди спешат, толкаются, куда то идут, как будто я не участвую в этой суетной жизни, а смотрю на все со стороны. Такое ощущение что меня нету, и все те люди которые окружают меня, я не здесь и смотрю на них, наблюдаю со стороны… правда… и когда я возвращалась мыслью что я же все таки существую тут и сейчас, создавалось ощущение что я не на своем месте, и как будто не от сюда. Был какой ком в горле и жутко хотелось плакать! Слезы наворачивались, причем что самое интересное, на мой взгляд не было причины, т к у меня дела хорошо идут, и в этот день никаких вещей послуживших поводом для слез не было. Потом я увидела свое отражение в стекле, ощущение как будто я смотрю на нее со стороны, какое то отчужденное, задумчивое. И в таком состоянии я ехала. Дальше закрыла глаза, и увидела круг света примерно на уровне глаз. Этот свет не проходил, как будто я подсматриваю из темноты в дырку в заборе, за которым светло. Этот круг света продолжался долго, но я решила провести в этот момент исследование с сердцем, может чего получится на этот раз)) поставила цель – «увидеть что есть в сердце» (ну или какая то такая цель , точно уже не помню как конкретно выразилась).. по началу возникли те же ощущения…. Сердце распирает изнутри и как будто не зависит от оболочки тела, существует отдельно… появился свет… который выделяло сердце…. Свет распространялся очень далеко…. И дальше все как то поплыло….. увидела большое пространство (без звезд) но оно было огромным! Я со скоростью света взором мчалась по нему и оно казалось бесконечным. И каждый раз когда я взором летела по бесконечному пространству, я натыкалась на одну как звезду – мою Искру, и потом дальше летела, и опять видела ее. Я вышла из отключки поняв, что ничего другого не вижу, и осознав что все что надо, мне было показано. Еду дальше… не знаю зачем и почему, но желания развернуться обратно, и поехать все таки домой совершенно не возникало. Решила поговорить с тем кто оберегает меня, и чьего имени я так до сих пор и не знаю. Вошла в резонанс и поставила цель увидеть ЕГО. Отключилась и вижу (с закрытыми глазами) что я одна сижу в этом троллейбусе. Но ОН не приходит, его нет рядом со мной. У меня возникло чувство паники я вскочила, и начала метаться оборачиваться и искать его. Дальше я немного пришла в себя (вскакивала и металась я в своем подсознании только, так то я сидела на месте). Вдруг ощущаю что ОН идет… со спины ко мне кто то подходит. Приятное прикосновение его рукой по моему плечу, и мне становится очень комфортно и хорошо…. Так спокойно!! А он продолжает стоять сзади от меня немного справа, я чувствую его хоть и не вижу. И все таки я решилась заговорить «Как тебя зовут» - спросила я. Он наклонился над моим ухом и начал что то шептать. Какое то слово, оно было одно и тоже но звуки были такие неестественные, в нашем языке не сочетающиеся между собой и ничего не значащие что я так и не поняла как его зовут…. Какое то шептание…. Слышалась буква С и Ш и А … и еще какие то звуки… приятные слуху но совершенно не понятные….. а дальше он сказал совершенно внятно и понятно , уже моим языком «…Шепнул.» …. Я начала осмысливать услышанное, понять слова которые были сказаны мне…. Но он меня опять прервал…. «Я улетаю» сказал он. И мне пришло осознание что ему пора, что у него очень много дел… и опять же слова с такой любовью сказаны, что не оставалось сомнений в том, что он относится ко мне с большой любовью, и готов остаться, стоит только мне попросить. Но я промолчала. Он как будто подождал … вдруг я остановлю его… и только через какое то время я увидела (хоть и не поворачивалась в его сторону) что какие то человеческие очертания справа от меня растворились в воздухе. И стало так одиноко и опять плаксиво… я очень сильно на эмоциональном уровне ощутила, как стало некомфортно от того, что он улетел…. как будто что-то родное стояло недавно рядом. Я все ехала в неизвестном направлении…… и приехала на конечную остановку. Вышла из трамвая, а сдавливающее плаксивое ощущение так и не проходило. Ноги меня сами понесли…. И я уже понела, что иду в магазин. Стало хуже…. Сдавливание перешло наверх и возникло ощущение ватного лица, как будто в голове теперь был сгусток энергии… вспомнила занятие интуитивно хотелось найти резонанс… что я и попыталась сделать…. Поначалу не удавалось.. но далее появилось ощущение что я вышла из маски на лице, и боль осталась в ней…. Маска осталась в пространстве, а я ушла дальше, и вдруг на меня накатили такие сильные эмоции – хотелось визжать и кричать от радости, было так хорошо, ощущение что меня переполнила какая то положительная энергия которой стало так много, что ей надо было выйти из меня, отсюда и желание визжать кричать и смеяться. Я завизжала, но звука небыло… был только выход этой энергии…. Дальше стало просто очень хорошо и радостно, и с такими чувствами я вошла в магазин. Честно говоря даже и не знаю зачем туда вошла так как прошлась по нему даже не смотря на прилавки, людей… смотрела сквозь всего этого…. И вдруг услышала появилось желание одеть наушники и включить радио, что я и сделала, и слышу что в играет музыка…. Заиграла какая то песня, но так странно… сейчас уже не помню конкретно слов, но каждая строчка сбывалась! Пелось сначала про ребенка, и вдруг передо мной пробежал 7 летний мальчик, дальше пелось про работу, и передо мной прошел продавец… еще несколько таких моментов было, но честно говоря точно не помню уже что конкретно. Дальше пелось чтоб я не унывала и что сверху за мной наблюдают и там есть место и для меня…. И после этого песня вырубилась! Вообще вырубилась музыка! Странно ведь я радио не выключала …. Как будто это было для меня. И что самое удивительное после этого я решила что пора ехать домой, и с чувством выполненного долга пошла на остановку. Причем сразу как я подошла приехал нужный автобус, и было место для меня у окна. Я села, автобус тронулся. Было темно уже…. Но мне начало казаться что наверху светло, или светает, какие то странные лучи идут сверху….и еще что небо такое огромное…. Как то было по-другому в общем. (в резонанс в этот момент я не входила). Потом я опять увидела свое лицо в отражении стекла, и что удивительное там у меня блестели глаза, была какая то немного не такая и улыбалась… что то положительное читалось на лице. Причем я то не улыбалась в данный момент!! А глаза прям блестели!!...... больше я не видела своего отражения … как потом не старалась… если и видела - очертания только. Но настроение было преподнетое, счастливое, и хотелось радоваться и удивляться всему, что мне попадалось на глаза!!. Так я и приехала домой… в общем то вот и весь рассказ… Кстати еще одна непонятная мне деталь – я домой приехала вовремя!! как всегда приезжаю когда еду просто с работы и никуда не заруливаю!! Как такое могло произойти??? Если учесть что я должна была приехать домой минимум на час позже!! Куда делся этот час пока я каталась в трамвае… да и потом домой ехала! Куда делось это время?? Добавлено (17 Мар 2007, 21:42) --------------------------------------------- порок увидеть не пробовала еще.
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 23:17 | Сообщение # 73 |
| Фея, просто нет слов... Об всём этом можно написать замечательный рассказ
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 23:21 | Сообщение # 74 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Золушка, мне понравились твои исследования! Фея, полностью согласна с Quote (Золушка) | просто нет слов... Об всём этом можно написать замечательный рассказ | Пиши!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 03:01 | Сообщение # 75 |
| для кого это еще одна история, а для кого то жизнь причем не знаю... переживать или радоваться веть я не первый раз такое рассказываю... а со мной часто непонятные вещи случаются.... просто до того, как зарегистрировалась на этом сайте не всегда обращала на это внимание.... эх.......... Добавлено (18 Мар 2007, 04:01) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 18 Мар 2007, 03:01 |
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 04:33 | Сообщение # 76 |
| Хорошо! Мир огромен. Впереди еще столько много не исследованных дорог. А еще во всем есть положительная сторона. Во всем, что не возьми. Но это не значит, что добро и зло относительное. Им есть определение. Фея, теперь смотри: с сердцем так бывает - космос и вглубь, и в бесконечность или во вне. Вместе - есть Душа. Чтобы различать бесконечный космос с его многомерностью "нечто" должно родиться в человеке. Это "нечто" осознающее и передающее осознание разуму, т.е. и живое, и развивающее, ... Что же это? К этому вопросу вернемся позже. И по поводу порока: может ты его описала выше? Аа?
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 08:48 | Сообщение # 77 |
| Quote (Эхо) | И по поводу порока: может ты его описала выше? Аа? | как это??? где?????
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 11:31 | Сообщение # 78 |
| Quote | Фея для кого это еще одна история, а для кого то жизнь причем не знаю... переживать или радоваться веть я не первый раз такое рассказываю... а со мной часто непонятные вещи случаются.... просто до того, как зарегистрировалась на этом сайте не всегда обращала на это внимание.... | Фея, мне кажется, что надо радоваться. Хотя бы тому, что ты попала на этот сайт и стала обращать на случающиеся с тобой непонятные вещи внимание, делиться ими и даже получать от Эхо многому объяснение. По-моему, это замечательно... Со мной оч. часто случаются поразительные вещи - как пишет Rada, что ни день, то сюрприз. И когда я пытаюсь о них рассказывать, мне чаще всего не верят. На этот сайт все мы попали неслучайно (ведь случайностей не бывает), это огромный шаг вперед, по крайней мере, для меня. Как, думаю, и для всех... Quote | Пятнистая_Кошка Золушка, мне понравились твои исследования! | Спасибо Quote | Эхо с сердцем так бывает - космос и вглубь, и в бесконечность или во вне. Вместе - есть Душа. Чтобы различать бесконечный космос с его многомерностью "нечто" должно родиться в человеке. Это "нечто" осознающее и передающее осознание разуму, т.е. и живое, и развивающее, ... Что же это? К этому вопросу вернемся позже. | Ура, наконец-то мы подошли к понятию Души! С нетерпением жду, когда же мы пойдем дальше. Забежала вчера немножка вперед и попробовала поработать с надчревным сплетением. Пока ничего особенного не получилось, поэтому не буду рассказывать. Просто хотела сказать, что каждую ночь, когда я ложусь спать, стоит мне закрыть глаза и расслабиться - живот в районе пупка будто становится пустым и наполняется теплом и светом. Что это, работа надчревного сплетения??
Сообщение отредактировал Золушка - Воскресенье, 18 Мар 2007, 11:44 |
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 13:27 | Сообщение # 79 |
| Quote (Фея) | как это??? где????? | Quote (Фея) | Слезы наворачивались, причем что самое интересное, на мой взгляд не было причины, т к у меня дела хорошо идут, и в этот день никаких вещей послуживших поводом для слез не было. | Вот это! Так было в начале - помнишь, ... несколько раз. Заметь, часто с тобой происходит. Ясного объяснение "беспричинному плачу" нет. А на самом деле, может быть порок? Quote (Золушка) | Забежала вчера немножка вперед и попробовала поработать с надчревным сплетением. Пока ничего особенного не получилось, поэтому не буду рассказывать. Просто хотела сказать, что каждую ночь, когда я ложусь спать, стоит мне закрыть глаза и расслабиться - живот в районе пупка будто становится пустым и наполняется теплом и светом. Что это, работа надчревного сплетения?? | Классно! Да, следующий пост о надчревном центре, который связан с тем, какая наша психика на уровне материальных (физических) взаимосвязей. А они могут быть от тяжело-гнетущих до решительно-меняющих. Материальное внутреннее намерение и надчревный центр
Сообщение отредактировал Эхо - Воскресенье, 18 Мар 2007, 13:31 |
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2007, 14:43 | Сообщение # 80 |
| не согласна с тобой, плач не может быть пороком... и случается у меня это далеко не часто а в какие то определенные моменты.... немогу правда пока еще выяснить чего общего между этими моментами но связь есть точно. в какое то состояние непонятное прихожу...но это не порок, это что то другое, чего тоже было бы не плохо выяснить.....какое то психическое состояние...
|
|
| |
|