КАК ПСИХИКА ФОРМУЛИРУЕТ И ПРИНИМАЕТ МЫСЛИ? Золушка, Класс! (5)
Этого достаточно! В принципе, на внутреннее намерение "Ты рядом? Поговори со мной" мы получили ответ - рядом и мысль что все в порядке.
Фея, отлично! Ты почувствовала, что тебе что-то хотят сказать. Как работать с висками и каверзой - это следующие уроки. (5)
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО ВОСПРИЯТИЯ И ПРОКЛЯТИЯ
Золушка, отлично поработала с солнечным сплетением. (5)
Фея, ты супер! (5)
Если Дракон не проглотил, значит Света в тебе было так много, что он не мог это. Для Черных Драконов Свет что-то вроде несъедобной пищи.
ДИСТАНЦИОННОЕ СЛЫШАНИЕ
Quote |
Quote (Золушка) через какое-то время забегали "паучки" по темени, еще спустя время напряглись виски... Я услышала, наконец, морской прибой, но как будто из далека |
Золушка, класс! (5)
Quote |
Quote (Фея) заболели виски... нашла резонанс... и услышала песни со словами.... |
Все правильно! (5)
КРИТЕРИЙ ДИСТАНЦИОННОГО ВОСПРИЯТИЯ
Золушка, делай как идет. Но правильно сделать и перейти к следующему занятию.
Золушка, да, в первых опытах часто черно-белое видение, но очень скоро оно переходит в цветное. (4)
Фея, все правильно. Твой опыт так же продемонстрировал возможность каверзного прорицания. (4)
НОВОЕ ПОНИМАНИЕ И ВИДЕНИЕ СВОЕЙ ЦЕЛИ
Обеим - Хорошо! (4)
Фея, молодец!
МОЙ АНГЕЛ И ПОМОЩНИК?
Золушка, хорошо! Золушка, класс! (5)
Фея вот это и хотел услышать. Хорошо! Фея, отлично. (5)
МАГИЧЕСКАЯ РЕЧЬ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
Обеим - Хорошо! (4)
Золушка, класс!
МИРЫ В СЕРДЦЕ
Золушка, хорошо! Золушка, отлично! (5)
Фея, окей. Фея, хорошо. Хорошо! (4)
НАДЧРЕВНЫЙ ЦЕНТР
Фея и Золушка отлично! (5)
Золушка, хорошо! (4)
Quote |
Quote (Фея) с третьей попытки что то грохнуло на улице, но думаю это просто совпадение. |
Quote |
Quote (Золушка) Когда попыталась эту энергию выплеснуть - в комнате ничего не произошло, зато что-то стало падать у соседей над нами |
Отлично! (5)
КАК УПРАВЛЯТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ?
Quote |
Quote (Золушка) Ставлю цель - "как работает простатический центр и управление светлыми энергиями". Напрягаются в основном лепестки 81 и 82, ощущения приятные. |
Хорошо. Этого достаточно! (4)
Фея, класс! (5)
В постели бы ты удивила друга и удивилась сама себе!
ФАНАТИЗМ И ВЕРА
Золушка, класс! Золушка, отлично! (5)
Фея, отлично! (5)
КАК МОЖНО МЕНЯТЬ БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ
Золушка, класс! (5)
Фея, супер! (5)
НЕРВНАЯ СИСТЕМА И ГАРМОНИЯ
Золушка, Ок! (4)
Фея, Ну КЛАСС!!!!!!!!!!! (5)