Природа и человек
|
|
jaguar_gor_a | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 08:50 | Сообщение # 81 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 51
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброе утро, Пятнистая_Кошка, , Алёна, Эхо, ! Извиняюсь, что выпал на несколько дней. На работе не было передышки... Почувствовал, что нужно взять тайм-аут. Занятия по лекции «Что конкретно может выступать критерием общения с Богом?» провожу. Но написать пока что почти нечего. Ощущения, в общем-то, как всегда. Но в процессе выключаюсь и засыпаю (может быть просто усталость накопилась). Появились новые ощущения в горле (в нижней части горла)… Ком, не ком… действительно, скорее на ком в горле похоже. Точнее сказать не могу, занятие было прервано. Но достаточно яркие ощущения. Постоянно, что-то происходит вокруг. Внешние раздражители. Само собой вокруг меня что-то падает. Посмотрю на книжный шкаф на работе - сразу внутри грохот-)). Вернулась осознанность снов. И сны теперь снятся длительные. Никакого голоса, правда, я не ощущаю. Возможно у меня завышенные ожидания. И скорее всего не могу найти резонанс… Quote (Алёна) а как в резонансе себя ведёт рог? есть одно предположение, надо проверить....... Не знаю, Алёна, , может ты и права. Может быть источник этого хрустального рога не в 49 точке, но при обращении к Логосу днем, ловлю себя на мысли что чувствую или "вижу" этот "рог" или "антенну" на макушке как чистый "горный хрусталь". Почти эфирный. Но во время занятий я его не чувствую. Продолжаю заниматься. С уважением, jaguar_gor_a,
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 09:30 | Сообщение # 82 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (jaguar_gor_a) при обращении к Логосу днем, ловлю себя на мысли что чувствую или "вижу" этот "рог" или "антенну" на макушке как чистый "горный хрусталь". У меня впечатление, что это новообразование и есть ответом на Ваши вопросы Богу при занятиях Quote (jaguar_gor_a) Занятия по лекции «Что конкретно может выступать критерием общения с Богом?» провожу. Но написать пока что почти нечего. Так что "написать пока что почти нечего" не соответствует действительности. Теперь осталось разобраться в самом смысле ответа. А смысл ответа зависит от смысла вопроса. С какими вопросами Вы обращаетесь к Богу? В любом варианте при росте хрустального рога из лепестков 49 Ваша связь с Логосом усиливается, а Вы от этого только выигрываете. Давайте до конца разберёмся со смыслами вопросов-ответов и со спокойной совестью пойдём дальше.
|
|
| |
jaguar_gor_a | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 10:23 | Сообщение # 83 |
| Спасибо, Пятнистая_Кошка, Quote (Пятнистая_Кошка) Теперь осталось разобраться в самом смысле ответа. А смысл ответа зависит от смысла вопроса. С какими вопросами Вы обращаетесь к Богу? Давайте-) разберемся-) Вопросы о существовании Бога не задавались. Есть опыт, за рамками колледжа, благодаря которому я просто знаю что "он" есть. Вопросы были о помощи в развитии, как найти своё место, как найти прямой контакт с ним... Добавлено (17 Мар 2008, 11:23) --------------------------------------------- Часто каверза и (если все верно) 49 лепесток самопроизвольно начинают реагировать в течении дня. Только понять что к чему не могу. Войти в резонанс на работе (среди людей) нет возможности...
Сообщение отредактировал jaguar_gor_a - Понедельник, 17 Мар 2008, 13:11 |
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 13:21 | Сообщение # 84 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Quote (jaguar_gor_a) Часто каверза и (если все верно) 49 лепесток самопроизвольно начинают реагировать в течении дня. Только понять что к чему не могу. Войти в резонанс на работе (среди людей) нет возможности... Образов не должно быть. Просто осознайте мысль. При этом исчезнет напряжение токов 49. Это есть ментальный резонанс.
|
|
| |
jaguar_gor_a | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 13:51 | Сообщение # 85 |
| Как осознать? Даже сейчас в висках, по скулам и каверзе чувствую напряжение. Добавлено (17 Мар 2008, 14:31) --------------------------------------------- -)) "Все хорошо" ...? Почему то проскочила мысль. Напряжение спало. Виски скулы отпустили, но каверза работает. Следом "открылась черепушка". И так бывает часто если я могу догадываться что кто-то обо мне думает.. Добавлено (17 Мар 2008, 14:35) --------------------------------------------- "Я есьмь" - вторая мысль.... интересно... а... -)) может нужно идти дальше? или общаться так?? Добавлено (17 Мар 2008, 14:37) --------------------------------------------- И все это прямо сейчас-))) Может лекции в памяти прокручиваются? -) может быть нет? -))) Добавлено (17 Мар 2008, 14:43) --------------------------------------------- Вот такое спонтанное занятие получилось-). Похоже я почувствовал 49 точки. Печет в них. После закрытыми глазами увидел зеленый свет (салатный светлый), за ним розово-терракотовый... напряжение спало. Легкость. Как волнами накатывает. То напряжение, то отпускает. Снова напряжение, но уловить ничего не могу, уши заладывает... Добавлено (17 Мар 2008, 14:51) --------------------------------------------- УХ!!!
Сообщение отредактировал jaguar_gor_a - Понедельник, 17 Мар 2008, 13:26 |
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 15:09 | Сообщение # 86 |
| jaguar_gor_a, отлично! Именно так находят резонансы. Каждое нервное сплетение, в традиции энергетические центры и лотосы, взаимодействуют со специфичным слоем Природы. При этом важно различать цвет взаимодействия. Этому помогает монада "Я". Ваше занятие Определение "что есть Человек" и какую выполняет роль "Я" для нервной системы? Найти монаду "Я" помогают ментальные потоки от Логоса. Удачи!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 18 Мар 2008, 08:07 | Сообщение # 87 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 346
Награды: 1
| Quote (jaguar_gor_a) Не знаю, Алёна, , может ты и права. Может быть источник этого хрустального рога не в 49 точке, но при обращении к Логосу днем, ловлю себя на мысли что чувствую или "вижу" этот "рог" или "антенну" на макушке как чистый "горный хрусталь". Почти эфирный. Но во время занятий я его не чувствую. по описанию на действие 50 точки не похоже, смею предположить , что проявление "рога" есть некое образование выполняющее функцию антенны для связи с Логосом, мы все индивидуальны, и у каждого свои особенности, такое встречается достаточно редко, я сталкиваюсь второй раз (один знакомый так получал информацию свыше...) возможно дальше когда освоите другие способы "рог" может пропасть за ненадобностью.......... А занятие провёл продуктивно мне понравились ощущения С\у Алёна
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 10:34 | Сообщение # 88 |
| jaguar_gor_a, седьмая лекция (монада "Я") самая сложная. Пишите, что у вас получается.
|
|
| |
jaguar_gor_a | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 11:44 | Сообщение # 89 |
| Добрый день, Эхо, ! К сожалению, дома временно нет интернета (перетрубации с договорами компаний), а на работе просто возможности! что-то написать. Через день-два восстановят связь. Не теряйте...
Сообщение отредактировал jaguar_gor_a - Понедельник, 31 Мар 2008, 11:45 |
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 12:12 | Сообщение # 90 |
| Я стараюсь в любых переменах найти положительный момент. Чтобы у вас было все хорошо.
|
|
| |
jaguar_gor_a | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 13:22 | Сообщение # 91 |
| Спасибо, Эхо, в работе, похоже что налаживается-)) но времени она отнимает очень много. Компания с ноля... Ради отдачи бьемся, скорей бы отдача-) На днях домой вернут интернет. А по занятиям, если в двух словах, все хорошо. Волноваться не за что. Тем более что это занятие уже проходил до перерыва. Наблюдаю за изменениями в окружаещей обстановке и отношениях людей. Но подробнее чуть позже. Иначе скомкано получится. До полночи работаю. Всех поздравляю с приходом Весны!!!-))) Чувствуется. Действительно, как звонкое шествие-)))) не могу обьяснить-))) но весна меня наполяет.
Сообщение отредактировал jaguar_gor_a - Понедельник, 31 Мар 2008, 13:25 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 21:50 | Сообщение # 92 |
| jaguar_gor_a, рассказывайте дальше
|
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 09:10 | Сообщение # 93 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| jaguar_gor_a, готовы ли продолжать внутреннюю работу, как вы?
|
|
| |
jaguar_gor_a | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 09:35 | Сообщение # 94 |
| да, извиняюсь рутина заела. готов. вечером опишу занятия по лекциям по порядку.
Сообщение отредактировал jaguar_gor_a - Пятница, 18 Апр 2008, 09:43 |
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 09:43 | Сообщение # 95 |
| Ок!
|
|
| |
jaguar_gor_a | Дата: Пятница, 18 Апр 2008, 09:44 | Сообщение # 96 |
| -)))))))))))))
|
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 08:41 | Сообщение # 97 |
|
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 25 Апр 2008, 09:21 | Сообщение # 98 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 346
Награды: 1
| jaguar_gor_a, со всеми бывает! Все наладится! С\у Алёна
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 09 Авг 2008, 14:27 | Сообщение # 99 |
| Quote (jaguar_gor_a) да, извиняюсь рутина заела. готов. вечером опишу занятия по лекциям по порядку Как и что?
|
|
| |
jaguar_gor_a | Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 18:23 | Сообщение # 100 |
| Добрый день, Пятнистая_Кошка, Пытаюсь заниматься, но настроиться и почувствовать что-нибудь не могу. Во всяком случае разобраться и понять. Все настолько тонко. Потом вырубаюсь в сон. Но почти каждый день вижу всякие сны. Осознанные. Конечно, работа работой. Всякие трудности-) Открываем магазин. Но есть ощущение, что я где то "между". И в занятиях и в жизни. На ум приходит одно приходит сравнение - поток. Я в нём. ...Такие вот дела. А писать об этом.. как-то... еще и когда сам ничего не понимаешь.Добавлено (11 Авг 2008, 19:20) --------------------------------------------- в работе люди притягиваются подобные мне... Добавлено (11 Авг 2008, 19:23) --------------------------------------------- с моими плюсами и минусами. общение как с самим собой.
|
|
| |
|