Как уменьшить внутреннюю агрессию и научиться прощать?
|
|
Эхо | Дата: Четверг, 30 Июл 2009, 10:15 | Сообщение # 81 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Beata_Twin) Как насчет проблем на работе у БЛИЗКИХ? Сейчас, мировой экономический кризис. Это главная и наиболее грубая причина трудностей на работе. Quote (Beata_Twin) Моя деятельность и так трещит по швам из-за моей проснувшейся совести Это результат тонкой настройки психики для нахождения резонансов ТСС. Рекомендуется идти вперёд, потому что другого пути "быть счастливым" нет. Если резонанс белых токов приведет к изменению Вашей работы, тогда тому быть. Quote (Beata_Twin) кончик носа у меня напряжен почти постоянно. А стоит расслабиться, при отдыхе, при поездке, при ожидании - он прямо выстреливает вперед жалом... пока не слишком тонким впрочем. Обычно, данные токи кончика носа активны в университете. В настоящий момент резонанс позволяет улучшить восприятие удаленных объектов, и воспринимать их открытыми глазами; картинки будут прозрачными. Видеть такие образы будете только Вы, окружающие нет, т.к. Ваша часть перенеслась через пространство, а окружающие - нет. После окончания переноса себя и пребывания в другом пространстве, иглы разворачиваются обратно и возвращают Вашу часть в первоначальное тело. Следят за активностью индикатора Целостности. Удачи!
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 11:31 | Сообщение # 82 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 305
Награды: 4
| Эхо, спасибо, спасибо, и еще раз спасибо... Вчера был большой конфликт в семье. Да, по моей вине, т.к. не продемонстрировала светлый вид любви (а мы его еще не проходили!!), остаюсь требовательной, зависимой, контролирующей. В ответ на это меня как человека буквально изваляли в грязи. И… я через это просто переступила. Потому что я уже меньше отношусь к своей оболочке, чем раньше. Она может ошибаться и быть вывалянной в грязи, но я уже больше, чем просто оболочка. Я быстро протянула руку примирения (которую, правда, не приняли). Я отменила свадьбу, назначенную на август, как событие, к которому мы не готовы, и объявила отношения свободными. Пошли мысли о другом человеке, но как я понимаю, только в том смысле, что с ним все было правильно: никто никому не был должен, у каждого была свобода и свои права, а не слепая страсть и какое-то взаимное рабство. Такие отношения должны быть. Я испытала такой подъем, чувство облегчения и радости! Открылось столько чакр! )) Широко разверзлась макушка и принялась с покалыванием принимать светлые (я даже увидела что совсем белые) энергии… Нос – как всегда, в боевой готовности… )) Какое-то сильное тепло пошло от плеч по рукам! Вся верхняя триада немного напряжена (макушка – сильно, как я уже сказала). Я даже боюсь не вспомнить всего, что активизировалось. К сожалению, «горбы грубости» тоже там были, другого я ничего не нахожу в Атласе на местах, где покалывало… Каверза, потоки к вискам, виски, ушные трубки, точки внизу глазниц (как вытянутые иголки), точки 8, 55 – только очень мимолетно, зато 86 – надолго, может быть прокомментируете его активизацию?!.. «86 Ринговые токи проявляются на спине в виде хребта с твердыми щипами: способ сохранить индивидуальность в агонии астении и бессилия». Я действительно сохраняла индивидуальность, чувствовала, что я добра, прекрасна, что все равно я ценна, щедра, нужна, любима – Богом! Через темя пришли слова: «Ты снова как ребенок. Ребенку не нужны мужья». Я и чувствовала себя маленькой и чистой, как капля. Позже срабатывал 84 – отчетливо два раза. Первый, когда любимый собрался наконец спать (полночи был бойкот на балконе), второй, когда лег в нашей комнате отдельно от меня. Я просканировала опасность и увидела картинку, как он меня убивает. Возможно, в этот момент были активны 60, понимания чужих чувств, т.к. энергии «бродили» по всему лицу и голове. Я включила «карусель Искры»: она приподнимается и начинает вращаться, очерчивая меня большим шатром света. Такой же шатер, но маленький, спроецировала на сына в соседней комнате, т.к. он беспокойно спал. Действие шатров убрало и тревожные сигналы 84, и беспокойство сына. Я оставила любимого «в его аду», так как ничего не могла для него сделать, и помощь он отвергал. Да, и еще: просто-таки ПРИШЛОСЬ распознавать цвет приходящих мыслей, чего не получалось в прошлых занятиях. Пускала только светлые мысли. Это были мысли про мой Путь, про мою самоценность, про заботу о сыне, про то, что Бог не даст мне пропасть, если останусь одна. Мысли про свободную, ничем не связанную любовь: тоже определялись как светлые (белые). Правда, это только при воспоминании о другом человеке, а «свободная любовь с Алексеем» - цвет нейтральный… И еще было одно видение вчера днем через каверзу, относительно него, нехорошее, время покажет, прошлое я видела или будущее. Я готова ко всему. В течение вечера, провела и первые попытки резонанса в кончике носа с открытыми глазами, резонанс наступал, но прозрачных картинок не видела. Разве что какие-то едва различимые пятна. Направление нужно задавать? Я задавала Марс. А если активизируется одновременно каверза и кончик носа? Каверзой можно предварительно увидеть место, куда перенесешься, так? Ночью эйфория. Сны - светлые. Все утро активен кончик носа. Дала цель «почувствовать горловое сплетение» - активна каверза растекаясь к вискам, нос, сердце, но только не горловое)) Тогда я намеренно ощутила себя на маленьком островке света, расслабившись, и не существует ничего – есть только я, вся из света и добра. Тогда активизировался центр горлового и снова лепестки мудрой речи. Только сегодня «воспламенение» дошло по этим лепесткам вниз, прямо в сердца. Нашла резонанс – просто еще больше расслабившись – и заговорила. Просто проговаривала сыну слова детской песенки. Голос резонировал глубоко в эти грудные сердечные каналы, исходил из них и резонировал там во время звучания. Тембр соответственно немного изменился: стал «грудным». Считаю, что занятие наконец полноценно прошла. Мне переходить к надчревному сплетению? Или все же к пороку характера? Ни в шестом, ни в 17 задании достаточно четкого ответа не получено. Хотя может, достаточно для меня критических ситуаций, чтобы еще и рисковать знакомством со своим пороком? Как скажете, так и сделаю.
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
Сообщение отредактировал Beata_Twin - Пятница, 31 Июл 2009, 11:38 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 12:50 | Сообщение # 83 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Beata_Twin, читаю последнюю страницу твоих исследований и комментариев к ним Добавлено (31 Июл 2009, 13:50) --------------------------------------------- Beata_Twin, доброго дня! Задание по лекции 16 выполнено на отлично! Первое задание по лекции 17 тоже в полном объёме Quote (Beata_Twin) Поэтому поставила цель «Улучшить отношения с мамой». Они и так сейчас неплохие, но на них лежит груз многих лет жутких конфликтов. И кстати, я только после того как начала заниматься в колледже, искренне сказала маме «Спасибо!» за свое детство! smile Как минимум за то, что привила мне интерес ко всей тематике, которую мы находим на Аллиге… Быстро напряглись «сердца» слева и справа, но справа только точка в центре, а слева вместе с лепестками. Каверза не напрягалась… я еще недостаточно проснулась. :)) Нашла резонанс… потом снова напряжение, снова нашла резонанс, в первый раз сердца просто затихли, а во второй левое осталось тихонько вибрировать, свободно пуская токи. Прошла небольшую проверку. Говорила с мамой, в хороших тонах, вдруг она спросила меня о людях, которые вызывали во мне ревность. Обычно такой разговор сразу скатывался в сплетни и я жаловалась ей сварливым голосом. Сейчас же отозвалась о них очень доброжелательно и кратко. Не заметила у себя в душе никаких недобрых движений в этот момент. Вчера и сегодня смешу мужа до упада - может, результат занятий с сердцем? :)) Удивительная легкость и добрый юмор по отношению ко всему и всем. Давно такого за собой не припомню!! Иду по улице, все смешит, и люди тоже шутят, смеются и со мной заговаривают. Второе задание очень хорошо Quote (Beata_Twin) «Увидеть и почувствовать Космос сердца». Долго левое сердце и каверза чувствовались очень слабо (только темя – виски – 5 давило плотной шапочкой). Сильное напряжение в 49. Первый раз нашла резонанс, пришли слова: «Это сложно». Второй раз: «Все хорошо». Сегодня лепестки были объемные и взаимосвязанные с другими: левый 49-й опускался трубочкой в левую ноздрю, 5-й опускался до горлового центра, и т.д. Отвлекали посторонние звуки и мысли. Мне это надоело, и я буквально сцепила зубы, сконцентрировавшись на цели: вдруг, с закрытыми глазами, я увидела взметнувшиеся наверх «квантовые руки», которые тоже сцепились и образовали надо мной такую арочку! Внутри арки был золотой свет, вне ее – сумрачно. При этом мои руки были сцеплены выше пупка. В такой обрисованной руками области сердце активировалось прекрасно: очень полно с лепестками, даже отдавая в спину, со жжением и вибрацией в центре, и каверза тоже – давление в ней я нагнетала дыханием. В сердце наступил резонанс раньше, чем в каверзе – токи потекли свободно. После резонанса в каверзе увидела многие мосты, покатые, как «Американские горки», разветвляющиеся и переходящие друг в друга, и вот по этим большим мостам – каналам мощными потоками бежала вода. Я тоже как будто находилась в воде. Вода чистая, выглядит прозрачной. Когда каналов стало совсем много, я увидела в середине этой картинки, немного над ними, светящийся шар. Кроме шара, все вокруг – «небо» - было туманное, почти пасмурное. Выполнение третьего задания для меня осталось немного сомнительным Quote (Beata_Twin) Вернулось напряжение в каверзе, я задала «Увидеть и почувствовать (порок) Космос сердца» - именно так, я задавала Космос, но само вылезло слово «порок», как будто кто-то за меня произнес задание внутри. Поэтому не знаю, к чему относить дальнейшие результаты. Но напряглись лепестки 8 (сначала сильно правый, потом и левый подтянулся) и пазухи носа. После резонанса, я почувствовала сильный запах коньяка. Ну или может огня, в любом случае слизистую прямо жгло. Все же было похоже на запах коньяка, который «шибает» в нос. Что же это? Так пахнет мой порок? Потому что после выполнения остались вопросы (а должна быть однозначность). И точного ответа на -задание тоже нет. А посему предлагаю всё-таки заняться выполнением задания 3 из лекции 17. ИМХО
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 13:54 | Сообщение # 84 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) А посему предлагаю всё-таки заняться выполнением задания 3 из лекции 17. ИМХО Привет!!! Да... Надо, значит надо.
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 14:11 | Сообщение # 85 |
| Надо.
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 22:11 | Сообщение # 86 |
| «Увидеть Мир Сердца». Между сердцами как будто натянулась, как резиновая, мышца. Зажглась каверза. Была некая логичная картинка, но я ее отбросила как игру ума… Активность сердца была недостаточной. Тогда я, как написано в лекции, «обратилась» к сердцу: Сердце! – Оно сразу же откликнулось сильным напряжением. «Покажи мне свой мир». Резонанс каверзы и сердца. Я увидела большую рытвину, сверху зеленый мох и трава, и все красиво, но меня интересовало, что в глубине. Я стала медленно спускаться в эту пропасть. Большой каймой кивнули какие-то доисторические камыши, я опускалась еще ниже. Наконец я увидела темно-зеленую пятнистую лаву, которая медленно бурлила в глубине. Потом переключение – и я вижу эту массу, тяжелую, густую, текучую, и при освещении еще более змеисто-зеленую, болотного цвета, медленно покрывающую обнаженное тело. Видение спокойно рассеялось, не оставив неприятных ощущений в нервной системе (правда, я старалась все время держать ее под контролем). Вот прочитала в комментариях к лекциям: «Болотная трясина». Что это за порок? Аналог какого недостатка? Я думаю, это похоть (судя по второй картинке).Добавлено (31 Июл 2009, 23:11) --------------------------------------------- «Почувствовать энергетику комнаты…» Сначала сработали центры защиты: солнечное сплетение и 86. В солнечном сплетении – тепло, при подключении каверзы увидела и вертикальный белый свет. Только гораздо позже, сработали лепестки 44-45-46, при резонансе, вдруг комнату залил солнечный свет (весь день было пасмурно), и ощущение комнаты тоже не темное, хорошее. Телекинез перенесу на потом: надчревное напрягается и резонирует, но ничто не сдвигается и не скрипит, а вот чувство голода после каждой попытки – неимоверное :)) Как будто трачу море энергии. Разок она даже подкачалась мне в макушку – но с заданием пока не помогло.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 31 Июл 2009, 22:31 | Сообщение # 87 |
| Quote (Beata_Twin) Наконец я увидела темно-зеленую пятнистую лаву, которая медленно бурлила в глубине. Потом переключение – и я вижу эту массу, тяжелую, густую, текучую, и при освещении еще более змеисто-зеленую, болотного цвета, медленно покрывающую обнаженное тело. Видение спокойно рассеялось, не оставив неприятных ощущений в нервной системе (правда, я старалась все время держать ее под контролем). Вот прочитала в комментариях к лекциям: «Болотная трясина». Что это за порок? Аналог какого недостатка? Я думаю, это похоть (судя по второй картинке). Слишком образно, тяжело разбираться. Вообще-то когда соприкасаешься со своим пороком обязательно неприятное чувство после занятия. Смотрите Quote Открытие порока души проиcходит естественно. Не зачем напрягаться. Вновь обращайтесь к сердцу, почувствуйте в нем Мир. Смотрите глубже и глубже. И там на «дне» души ОНО находится. Порок поднимется и вольется через сердце в нервную систему и психику. И вы осознаете свое врожденное отрицательное качество. Ужаснетесь. Далее вам придется обращать внимание на комплекс вибраций в нервных центрах, чтобы погасить отрицательную вибрацию психики. Осознание здесь очень важно. Моё мнение - мы пока не достигли дна Души. Добавлено (31 Июл 2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Beata_Twin) «Почувствовать энергетику комнаты…» Сначала сработали центры защиты: солнечное сплетение и 86. В солнечном сплетении – тепло, при подключении каверзы увидела и вертикальный белый свет. Только гораздо позже, сработали лепестки 44-45-46, при резонансе, вдруг комнату залил солнечный свет (весь день было пасмурно), и ощущение комнаты тоже не темное, хорошее. Эта часть занятие - очень хорошо! Но предлагаю всё-таки закончить с пороком, а уже после этого занятия - телекинезом.
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 14:28 | Сообщение # 88 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Осознание здесь очень важно. Моё мнение - мы пока не достигли дна Души. Quote (Пятнистая_Кошка) Но предлагаю всё-таки закончить с пороком, а уже после этого занятия - телекинезом. Слушаюсь! Добавлено (02 Авг 2009, 15:28) --------------------------------------------- Сначала отступление, по цели: Прощать – легко. Просить прощения, даже многократно, даже когда я более права – легко. Агрессии нет. Могут быть грубые мысли, но такой внутренней агрессии, как была всегда, не возникает. У любимого все больше активизируется каверза. Долго лежал, бойкотируя меня, и в результате такого долгого расслабления она сама активизировалась и «потекла» к вискам… хотя он не заходил на сайт и не читал, что так бывает. Теперь занятие с пороком. Неприятные ощущения, должна сказать. Быстро отозвалось сердце. «Увидеть мир сердца» - подключилась каверза. Сразу же резонанс, токи там и там начинают течь свободно. Сначала летала над полупрозрачным, серо-белым большим городом-ландшафтом. Ждала долго углубления. В какой-то момент оказалась где-то на глубине и увидела отвратительного скорпиона Таких даже не бывает. Описать очень трудно. С него так и текла черная слизь, в которой он полз, большой, жало подрагивает, весь такой извивающийся, как мокрица. Ужасно затошнило. Началась боль в темени, потом перешла на горбы грубости 62. Они ощутимо поболели, и потом я увидела, что это еще не все! Скорпион (жалящие слова) был только частью чудовища (мстительности), полз по его гигантскому шевелящемуся черному телу – тоже трудно описать эти мерзкие изгибы – вот после этого на глазах выступили слезы. Стало нестерпимо грустно. Начала рассеивать свои впечатления Искрой, светом в солнечном сплетении, в целом постаралась найти баланс… Но до сих пор ужасно грустно от одного воспоминания.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 15:00 | Сообщение # 89 |
| Beata_Twin, просто замечательно! Исследование порока дна Души Вы сделали очень хорошо, описание результатов правильное, Ваша реакция на это занятие адекватная, так что с лекцией 17 мы закончили Следующее занятие - телекинез. Желаю удачи!
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 18:29 | Сообщение # 90 |
| 3 августа 2009 г. Ночью переоценила свои силы, казалось есть их прилив, и начала занятие по телекинезу. Через время почувствовались нижние лепестки сплетения, сначала покалывание, потом напряжение. Через темя стала поступать энергия. Воронка – шире чем обычно, начинается прямо над бровями, и по всей поверхности головы. Наверное, с такой подпиткой были бы результаты, но любимый стал отвлекать разговорами. Он был в позитиве… я попробовала не прерывая его и не объясняя ничего, продолжить занятие. Но отвлеклась раз, другой… и в конце концов стало клонить в сон. Напрягся 48-й. Поскольку каверза все время была немного активна со свободными токами, я увидела сердитую бородатую мордочку. Предположив, что домовой, послала примирительный импульс, пустила в ход шатер Искры… Чувствовала, что так нельзя бросать задание… Энергии накачалось много, сплетение активизировано, а я уснула. Сны были темные, под утро просто извращенный фантастический фильм темных сил. Я бы дала ему Оскара, если бы мне в нем не грозили кражей моего ребенка!! Утром тоже 48-й. Боль в голове. Поспала, набралась сил. В течение дня энергия опять закачивалась через темя. Все время активен кончик носа. 4 августа 2009 г. Еще раз скажу, насколько мне было проще с верхней триадой. Все что ниже, меня просто истощает, плюс требуется долгое время для медитации, чему очень мешают домашние… Практически невозможно заниматься. При постановке цели «сдвинуть предметы в этой комнате» (снова и снова… эх) сразу включается темя, туда начинает поступать энергия. Также активизируется каверза, 5… Я читала, что другие накапливали энергию в солнечном сплетении?? Сегодня надчревное отозвалось максимум теплом. Четкого ощущения лепестков не было. Также включились точки в начале ног – похоже на 47, но ниже. Кстати, я не вижу или в атласе действительно нет описания 47??? Хотя я специально старалась проводить занятие в бодром состоянии, меня просто вырубило в сон. Во сне моего сына опять похитили, хотя сюжет уже совсем другой, не менее «Оскароносный». Там мое внимание в темном городском сквере даже отвлекали маленькими зверьками, которых я сразу отнесла к инопланетным, постараюсь потом зарисовать… одного помню, смесь лисички и пекинеса, но ушки как пальцы у лягушки, или как антеннки – с утолщениями на концах. Противное создание, скорее быстро возится в грязи, чем бежит. Проснулась с сильным ощущением холода в коленях, ничего не нашла на рисунках по поводу коленей… Еще через пару минут сильно активизировались нижние лепестки надчревного (как будто спазм), еще через пару минут – верхние (спазм и холодок). Попробовала найти резонанс, с повторением цели, в результате казалось что нашла, но ничего не происходило. Я думаю, для этого занятия мне нужно сильно подкопить энергии. Я уточняю словоощущения, сосредотачиваюсь как могу, единственное - могу попробовать еще сменить помещение. Попробовать, например, в кухне, как Пятнистая Кошка :)) P.S. Да, и еще сегодня в первый раз почувствовала простатическое сплетение. Добавлено (05 Авг 2009, 19:29) --------------------------------------------- Замечательно быть предупрежденной, что при занятиях с надчревным сплетением начинаются проблемы на работе. «Будьте осторожны, не навредите себе». А как этого не сделать? Когда, в какой момент различать эти самые цветные и белые энергии? В любом случае проблемы уже начались. Сначала с банком и одним партнером. Потом с другим партнером. И очередной «удар» по моей деловой деятельности был нанесен непосредственно в конце сегодняшнего занятия. Мне перезвонил человек и сорвал важную встречу. Я перечитала все что могла на сайте по телекинезу (вчера). Я поняла, что мой организм воспринимает цель «сдвинуть предметы в комнате» как сдвинуть СРАЗУ ВСЕ предметы в комнате, т.е. как что-то непомерное. Я решила, вопреки рекомендациям, сосредоточиться на одном конкретном предмете. Мне понравилось, что я прочитала про телекинез в Словаре (методика). Сердце действительно давало о себе знать в предыдущих попытках, но я тогда не знала, что оно и устанавливает пси-контакт с перемещаемым объектом. Сегодня я сосредоточилась на шариковой ручке, поставив ее так, чтобы было достаточно только маленького воздействия – и она бы покатилась. Дала волю организму. Каверза активировалась сильно, временами даже болела и «ходила» под кожей в стороны. Я старалась видеть ручку то обычным взором, то внутренним. Активизировался и 5, и при просьбе о помощи у духовных наставников – темя, и кончик носа, и 8, и жала век. Левое сердце как будто «увещевало» ручку, «облюбовывало» ее. Временами подключалось и правое сердце, и по телу разливались волны любви к ручке. :)) Именно так! В какой-то момент на область лепестков мудрой речи как будто легла невидимая ладонь. Именно ощущение лежащей ладони. Приятное. Была очень сильная вибрация в коленях. По верхней части ног растеклось сильное тепло, и сразу же комнату озарило солнечным светом (до этого была темная). Организмом владела радость, я собирала ее в сосредоточенность. Надчревное сплетение тоже пускало радостные токи. Ненадолго почувствовалось и простатическое. Потом сильно зажглось солнечное сплетение. Я пробовала найти резонанс сразу всех этих центров, он как будто находился, но с ручкой – ничего. И вот в конце этот телефонный звонок. Да, до этого задания утром я попыталась подстраховаться, хоть и не знала как. Я поставила цель организму: «Привлечь Золотые деньги». Попыталась в словоощущениях передать, что имеется в виду. Очень быстро активизировались виски и ушные трубки – не знаю, почему именно они! Непосредственно за ушами – сильное тепло, почти жжение, и потом из этого тепла вырастают длинные трубки; в самих ушах тоже такие трубки. Резонанс ни к чему не привел. Наверно, мне стоило продолжать это занятие весь день. Благополучие немного более актуально, чем телекинез. :)) В общем, жду хоть какого-то совета…
Сообщение отредактировал Beata_Twin - Среда, 05 Авг 2009, 18:38 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 22:50 | Сообщение # 91 |
| Beata_Twin, очень хорошие описания. Если проблемы на работе начались, то это означает одно - Вы сделали следующий шаг, эта работа не удовлетворяет Вас и Вы это осознаёте. Многие меняют работу на более близкий духовно вариант. Часто этот более правильный вариант работы и оплачивается лучше, чем то место, которое перестало Вас удовлетворять. Так что если и грядут перемены, то исключительно к лучшему. Quote (Beata_Twin) Я поняла, что мой организм воспринимает цель «сдвинуть предметы в комнате» как сдвинуть СРАЗУ ВСЕ предметы в комнате, т.е. как что-то непомерное Для колледжа цель сдвинуть предметы в комнате не совсем корректна (потому что организму требуется колоссальные накопления энергии, чтобы осуществить осознанный направленный телекинез - это достижения последних курсов университета)
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 17:12 | Сообщение # 92 |
| Пятнистая_Кошка, У меня продолжается процесс по смене деятельности, вызванный почти ежедневными занятиями с надчревным сплетением, и подготовка к свадьбе, которая, думаю, является результатом умения прощать, приобретенного здесь. Как только будет реальный результат по телекинезу - размещу все пропущенные дневниковые записи. До встречи!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 20 Авг 2009, 16:59 | Сообщение # 93 |
| Beata_Twin, привет! Что подразумевается под "реальным результатом по телекинезу"? Если перемещение предмета (например ручки по столу) - то такого результата в рамках Колледжа пока никто не достигал (да и не ставиться такая цель, телекинез - дело серьёзное). Вполне достаточно будет в качестве результата - неуправляемый телекинез - это то, что по Колледжу. Ставиться цель, собирается энергия, потом идёт её выброс и где-то что-то стукается, падает или скрипит. Это неуправляемый телекинез, когда мы заведомо не знаем на что именно направиться наша энергия, просто происходит выброс - и результат. Такого результата достаточно, чтобы переходить к следующему занятию. Какие у Вас результаты? Просто опишите. Жду с нетерпением.
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 19:13 | Сообщение # 94 |
| Пятнистая_Кошка, до выброса энергии дело вообще не доходит. Или пару раз был небольшой выброс энергии, точно находился резонанс, но ничто не скрипело и не давало о себе знать. Вот Дневник. 11 августа Сегодня перечитала лекцию, поняла свою ошибку в формулировке цели, поставила «Сдвинуть предмет в комнате» (без уточнения), активизируется каверза, и новые ощущения в солнечном сплетении и надчревном: ощущение полета, захваченного духа, как при взлете на качелях. Такие приятные там вибрации, переворотики. Не кружится голова, а ощущения именно в сплетениях. Но до нахождения резонанса опять вырубило в сон. 21 августа Результат каждый день один и тот же. В каком бы энергичном состоянии я ни была, при постановке данной цели моментально сужаются сосуды в голове (очень ощутимо) и меня выключает в сон, даже если успевают слегка активизироваться центры: макушка, солнечное сплетение, надчревное… Если думать о посторонних вещах, состояние остается бодрым, а только ставлю эту цель – все. Как снотворное. Мне очень жаль. Пауза в занятиях затянется дольше, чем я думала.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 16:44 | Сообщение # 95 |
| Beata_Twin, привет! Quote (Beata_Twin) до выброса энергии дело вообще не доходит. smile Или пару раз был небольшой выброс энергии, точно находился резонанс, но ничто не скрипело и не давало о себе знать. Ну тогда надо продолжать занятия до результата. Но вообще-то иногда такой неуправляемый телекинез может воздействовать вообще не на материальные предметы, например, Вы своими небольшими выбросами энергии могли родить радугу! Quote (Beata_Twin) поставила «Сдвинуть предмет в комнате» Такая формулировка слишком ограничивает. И вообще сдвинуть не надо... Давайте проще - цель "неуправляемый телекинез". И посмотрим что получится. Желаю удачи!
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 22:21 | Сообщение # 96 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Но вообще-то иногда такой неуправляемый телекинез может воздействовать вообще не на материальные предметы, например, Вы своими небольшими выбросами энергии могли родить радугу! Часто при этом радикально менялась погода за окном. Но я решила это не засчитывать, так как вроде бы в лекциях шла речь о предметах в комнате. Quote (Пятнистая_Кошка) Такая формулировка слишком ограничивает. И вообще сдвинуть не надо... Давайте проще - цель "неуправляемый телекинез". И посмотрим что получится. Вот это да. Я-то следовала букве лекций. Там это так звучит. Ну хорошо! Думаю, так действительно будет легче! Попробую!! А то мало ли что именно в данном случае не получается - не пускать же из-за этого насмарку все предыдущие результаты занятий... хочется идти вперед. Спасибо!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 28 Авг 2009, 17:20 | Сообщение # 97 |
| Quote (Beata_Twin) Часто при этом радикально менялась погода за окном. Отличный результат. Quote (Beata_Twin) Попробую!! Что получилось с целью "неуправляемый телекинез"?
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 30 Авг 2009, 03:23 | Сообщение # 98 |
| Дорогая Пятнистая_Кошка, Сегодня из-за выдающихся событий почувствовала очень сильную любовную эмоцию, и с удивлением заметила, как мощная волна горячей энергии проходит от темени по всем изученным чакрам вниз и остается в надчревном и солнечном сплетении. Я немедленно задержала там эту волну и поставила цель "Неуправляемый психокинез". Почему-то само поставилось именно так, а не телекинез. Нестерпимое жжение и вибрация еще наросли, а потом разрядилось в резонанс, и наконец пронеслись те скрипы и стуки. Скрип, похоже, относился к форточке надо мной, а стук к мебели в коридоре. Потом жжение в солнечном сплетении наросло еще раз, просто до раскаленного, и разрядилось во что-то уже непонятное, разве что на стене рядом со мной стало больше огоньков (была уже ночь). До этого вечером в темя поступала энергия. Это происходило весь август, наверно потому, что он был очень стрессовый и мне надо было подпитаться. Ура! Все получилось. P.S. Мне часто снитесь вы с Эхом.
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 15:53 | Сообщение # 99 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Beata_Twin, поздравляю с Днём Знаний!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 19:12 | Сообщение # 100 |
| Beata_Twin, отличное выполнение задания, очень понравилось! Дальше - простатическое нервное сплетение Удачи!
Крим - це Україна.
|
|
| |
|