Виртуальный дневник исследований ЧЕЛОВЕКА на троих плюс I
|
|
Мысль | Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 17:50 | Сообщение # 21 |
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
Статус: Offline
| Добрый вечер!
Результаты по экзамену школы Аллиги следующие
Анжела: Поставлен вопрос, Иисус, какой ты? Задача была выражена акцентом ума на вопросе. Действительно, активизировались лепестки теменного центра, а не точки Логоса. Резонанс был найден в течении двадцати минут. Напряжение в теменном центре исчезло. Пришло яркое и сильное осознание - я есть, я в сердце каждого, кто зовет меня и несу завет... В том какой завет Христа, в этих чувствах Анжела утонула. Что-то связанное с искренней любовью к ближнему своему. Были слезы от ликования и радости, что бог Иисус всегда рядом с нами, нужно только искренне позвать на помощь...
Алина: Для экзамена был поставлен вопрос, что сделать в комнате, чтобы было гармонично, неотразимо красиво? После акцента ума и резонанса было найдено решение - повесить на стены комнату десять картин, можно репродукций, которые нарисованы воздушной акварелью на тему гармонии человека, космоса и света. Эти картины отличаются воздушностью, яркой гаммой цвета... А еще лучше самой Алиной нарисовать такие картины...
Артемида: Для экзамена был поставлен вопрос по целесообразности монады "Я", а именно, как сделать, чтобы планета была быстрее освоена разумом с другой планеты звездной системы. Решение необычно простое - создать или притянуть астероид, который будет курсировать между ее планетой и обитаемой планетой. От себя, что-то вроде спутника Атри Исса... Как это сделать?.. Так же было найдено решение. Это уже выходит за рамки экзамена. Итог такой от Артемиды - очень понравилась школа, которая простая, она повторяет, закрепляет и развивает глубже прежние достижения.
Такие результаты экзамена. Можно было написать раньше, но Артемида просила еще время.
Девушки готовы идти дальше со стремлением к новым вехам, т.е. после школы хочу пройти колледж Аллиги очень сильное. Ибо все получается и интересно, что дальше, какие будут новые достижения и результаты.
Всего доброго.
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 23:02 | Сообщение # 22 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Мысль, Анжелика, Алина, Артемида, экзамен сдан на отлично.
Я буду перечитывать этот дневник, мне есть чему по дневнику научиться новому, и как преподавателю, и как ищущему человеку и лично для новых достижений.
Спасибо. Очевидно, такой результат связан с тесным общением. Получается, что общение на прямую по Аллиге на порядок эффективнее, чем было до сих пор на Аллиге через интернет. В принципе ясно, почему и тому есть подтверждение многолетней давности. Да. И все же нужны новые исследования с другими людьми для последнего подтверждения и для научных выводов. Еще раз, огромное спасибо.
Цитата Мысль ( ) Девушки готовы идти дальше со стремлением к новым вехам, т.е. после школы хочу пройти колледж Аллиги очень сильное. Ибо все получается и интересно, что дальше, какие будут новые достижения и результаты. Отдых для девушек и для меня - не менее трех дней.
Желаю счастья!
Белая роза и серебряное сердце
От меня для доброй ночи. :flower: :flower:
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 19 Окт 2016, 09:49 | Сообщение # 23 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Немного позже, дневник будет закрыт админом.
|
|
| |
Мысль | Дата: Пятница, 21 Окт 2016, 07:53 | Сообщение # 24 |
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
| Спасибо за пожелание.
В воскресенье, будет открыт новій дневник.
|
|
| |
alligater | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 12:50 | Сообщение # 25 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| щоденник буде закритий
|
|
| |
alligater | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 11:30 | Сообщение # 26 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Документальный дневник исследования по гуманитарным исследованиям является предметом интеллектуальной собственности номиналом 0,015 АР (15 тр. унций).
Тема закрыта.
|
|
| |
|