Полеты в астрале
|
|
Kaludmil | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 57
Награды: 0
Статус: Offline
| Легла, приняла удобную позу, проговорила про себя цель: "Полеты в астрале". Реакции не последовало никакой. Видоизменила формулировку на "Обучение астральным полетам". Результат тот же. Когда я изменила цель на "Я знаю полеты в астрале", резко и сильно начала болеть голова (область 3 глаза, чуть ли не до висков), сразу же из меня стало что-то вырываться, не знаю может это мое астральное тело, но ощющения были очень не приятными, было немного больно по всему телу. Вдруг сознание на мгновение включилось и я услыщала ход часов, это мгновенно меня вернуло "в себя". Упражнение закончилось. Последствия - боль в области третьего глаза, сильный озноб по всему телу, покалывания всего тела. Благодарна за все возможные отзывы и помощь.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
| Kaludmil, день добрый! Quote (Kaludmil) сильный озноб по всему телу, покалывания всего тела. Еще раз напоминаю про чай! Это целебное средство всегда мне возвращает энергию и силы при полетах и выходах. Quote (Kaludmil) Последствия - боль в области третьего глаза Это следствие реакции каверзного центра на дистанционное видение. Просто, видно, попытка выхода была именно дистанционная. Не телом, а взглядом. Я бы посоветовала изучить и начать исследовать вторую тему! С уважением, babybaraboo P.s. отличная и интересная тема! Особенно ее постановка! Удачи!
|
|
| |
Kaludmil | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
| babybaraboo, здравствуй!! Quote (babybaraboo) Еще раз напоминаю про чай! - спасибо, помогает Quote (babybaraboo) Я бы посоветовала изучить и начать исследовать вторую тему! - это как? мне надо видоизменить цель на дистанционное видение..... или переходить к следующему занятию? Сегодня решила еще раз позаниматься по 2 лекции... Приняла удобноваримую позу, расслабилась, проговорила про себя цель. Ощущения были похожи как и в первый раз но было как-бы легче. Голова болела уже в области темечка, тело покалывало полностью все, чесался живот и потом ощущение отделения от меня чего-то. Вырвал из этого состояния ход часов... опять... Во время и после выполнения данного упражнения меня уже не знобило а чувствовала приятное тепло по всему телу... Днем почитала методики выхода в астрал и решила воспользоваться одной. Устроилась поудобней, проговорила про себе несколько наставлений и попыталась выйти в астрал. Было ощющение что я парю над своим телом (при этом тело свое физическое совсем не ощющала).... но при этом было темно. Когда захотела увидеть и сказала себе "хочу видеть" - открыла физические глаза... оказалось что я никуда не уходила. Этому состоянию парения предшествовали такие же ощющения, как и при занятиях по 2 лекции аллигатер... При попытке выхода в астрал по технике "каната" было четкое ощущение вытягивания... Следущее занятие по аллигатер (если я правильно поняла babybaraboo, то мне следовало перейти к 3 занятию) по лекции 3: Устроилась, закрыла, расслабила, проговорила цель, потом как бы оставила цель но бессловесно. До пояса я была укрыта одеялом и оно сильно начало на меня "давить" (как будто бы из меня я/или что-то выходило а одеяло не пускало и давило обратно, причем под одеялом было сильно тепло, а неприкрытое тело ощущало холод)... Я раскрылась и на этот раз выразила цель бессловесно, как бы желанием... Начала болеть голова в макушке и начал пульсировать 3 глаз, по телу пробежал озноб, покалывание и пульсация (сильная) рук. С тела начало уже не вырываться а выходить и уже без боли "нечто", в руках ощютила что руки поднялись (при том что физические руки лежали на месте), потом опустились, я почувствовала какую-то мягкость, а затем твердость (матрас и основание кровати???!)... После этого меня начало забрасывать в сон и я закончила занятие. При занятиям по 2 лекции было тепло тела, а при заняти по 3 лекции опять озноб... Это так и надо? До того как начала заниматься по аллигатеру меня частенько среди дня "выключало" - это я вроде в теле, но вообще-то я не здесь, даже не в этой комнате, при этом выключении я ничего не вижу, не чувствую и не слышу, меня что-то просто "гасит", как свет в комнате. После начала занятий это прекратилось. К чему бы это? Может ли быть что то были попытки выхода в астрал но неозознанные, а при начале занятий, организм перестал меня выбрасывать куда попало:) по своему усмотрению? И еще: мне вообще не ведомо понятие "ассоциации разума" - никаких какртинок, образов и киношек я не вижу. Внутренний диалог тоже молчит Это наверно хорошо.....? Начали гореть уши (после занятия) - верхняя часть левого уха.. сильно горит и ай как чешется babybaraboo, скажите что все не так плохо :)
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 06:18 | Сообщение # 4 |
| Kaludmil, утро доброе! Quote (Kaludmil) или переходить к следующему занятию? Переходить ко второй лекции, что собственно Вы и сделали! Quote (Kaludmil) Голова болела уже в области темечка, тело покалывало полностью все, чесался живот и потом ощущение отделения от меня чего-то. Вырвал из этого состояния ход часов... опять... Во время и после выполнения данного упражнения меня уже не знобило а чувствовала приятное тепло по всему телу... Отлично! У Вас пошла реакция в теменном центре, отвечающем за связь с космосом, через который идет подпитка центрального энергетического канала. То, что Вас постоянно вырывает - ничего страшного. Главное, что уже пошла мягкость в ощущениях! Quote (Kaludmil) но при этом было темно. Когда захотела увидеть и сказала себе "хочу видеть" - открыла физические глаза... оказалось что я никуда не уходила. Этому состоянию парения предшествовали такие же ощющения, как и при занятиях по 2 лекции аллигатер... Это уже попытки дистанционного видения. Полный выход сразу редко у кого выходит. Quote (Kaludmil) Я раскрылась и на этот раз выразила цель бессловесно, как бы желанием... Начала болеть голова в макушке и начал пульсировать 3 глаз, по телу пробежал озноб, покалывание и пульсация (сильная) рук. С тела начало уже не вырываться а выходить и уже без боли "нечто", в руках ощютила что руки поднялись (при том что физические руки лежали на месте), потом опустились, я почувствовала какую-то мягкость, а затем твердость (матрас и основание кровати???!)... После этого меня начало забрасывать в сон и я закончила занятие. При занятиям по 2 лекции было тепло тела, а при заняти по 3 лекции опять озноб... Это так и надо? Хорошие результаты. Озноб означает, что Вы потратили энергию на частичный выход. Как ее восстановить Вы уже знаете! пульсации в 3 глазе и макушке говорит о том, что цель поставлена корректно, есть резонанс в организме - он ее понимает, откликается и реагирует! Вы все делаете правильно. Quote (Kaludmil) До того как начала заниматься по аллигатеру меня частенько среди дня "выключало" - это я вроде в теле, но вообще-то я не здесь, даже не в этой комнате, при этом выключении я ничего не вижу, не чувствую и не слышу, меня что-то просто "гасит", как свет в комнате. После начала занятий это прекратилось. К чему бы это? Может ли быть что то были попытки выхода в астрал но неозознанные, а при начале занятий, организм перестал меня выбрасывать куда попало:) по своему усмотрению? Вашему сознанию понравилось улетать по дистанционному видению на состояние второннего наблюдателя - постарайтесь контролировать себя! Quote (Kaludmil) И еще: мне вообще не ведомо понятие "ассоциации разума" - никаких какртинок, образов и киношек я не вижу. Внутренний диалог тоже молчит smile Это наверно хорошо.....? Да! Quote (Kaludmil) Начали гореть уши (после занятия) - верхняя часть левого уха.. сильно горит и ай как чешется wacko Эмоционально Вы уловили первые вибрации космоса, но пока считать не можете. У Вас великолепно прошли занятия! Поэтому, можете переходить к следующему. Единственная просьба, поскольку полеты вещь серьезная, давайте будем проходить по 1 лекции в сутки? Таким образом Вы и телу и душе дадите время восстановиться, да и мне будет возможность, в случае чего проконтролировать и удержать от слишком рьяных уходов! С уважением, babybaraboo
|
|
| |
Kaludmil | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 08:51 | Сообщение # 5 |
| babybaraboo, добрый день Спасиба вам за оперативный ответ. Quote (babybaraboo) давайте будем проходить по 1 лекции в сутки? - договорились Буду заниматся. С уважением и благодарностью Kaludmil,
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
| Кстати, про сонливость во время и после занятий: многие практикующие сталкиваются с такой проблемой. Она связана с тем, что начинаются изменения в структуре энергетической, нервной и психике. Часто организм на изменения и адаптацию затрачивает много усилий и энергии, которую требуется восстановить, поэтому сознание отключается, уходит в сон (сонливость), чтобы подсознание и организм могли продолжить свою работу по изменениям.
|
|
| |
Kaludmil | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 10:09 | Сообщение # 7 |
| babybaraboo, у меня сегодня утром было очень реальное ощущение что мне привезут ребенка, я аж проснулась. Потом через пол часа его таки привезли.... Раньше со мной никогда такого не было. Нет, ну я чувствовала своего малого, но не так же!! Это не из-за занятий по аллигатер (это что-то новое открывается или таким образом "поднимает с постели" дистанционное видение?)?
Сообщение отредактировал Kaludmil - Вторник, 08 Сен 2009, 10:10 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 10:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kaludmil) Это не из-за занятий по аллигатер (это что-то новое открывается или таким образом "поднимает с постели" дистанционное видение?)? Kaludmil, день добрый! Дистанционное видение - это не только полеты сознанием, сканирование прошлого, настоящего, будущего. Это и улавливание вибраций, ведь каверзный центр неразлушно связан с височным. Нет развития что-то одного из них, без развития и активации второго. В связи с этим, могла быть считка мыслей (как сына, так и того, кто его вез), сканирование ближайшего будущего (что является видением). Дистанционное видение с постели никого не поднимает. У него нет такой задачи - оно дает картину, которую Вы, если есть желание анализируете, и принимаете в расчет или не реагируете во все. В данном случае, нельзя точно сказать, каверзный это центр, височный, затылочный, теменной или какой-то еще, т.к. не описаны ощущения более четко. Более того, у всех людей, в каждом доме есть помощник, который любит маленьких детей и реагирует на них за много километров, поэтому разбудить мог именно он Вас. Какой в этот момент центр среагировал можно сказать, разобрав аккуратно все ощущения и все уловимые на тот момент вибрации. По своему опыту, я больше склоняюсь, что Вас именно разбудили, а считки, как таковой не было. С уважением, babybaraboo
Сообщение отредактировал babybaraboo - Вторник, 08 Сен 2009, 11:00 |
|
| |
Kaludmil | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
| babybaraboo, добрый день Я просто открыла глаза с ясным пониманием, что мне везут ребенка. Картинок, ощущений.....ничего такого не было. Но меня и не подбросило в постели, как это бывало раньше. Не знаю что это было. Тоесть все-же это результат моих занятий, я так понимаю? Спасибо за ответы:)
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 11:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kaludmil) Тоесть все-же это результат моих занятий, я так понимаю? Определенно!
|
|
| |
Kaludmil | Дата: Вторник, 08 Сен 2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Пошла принимать ванну с ароматными свечами. Думала что расслаблюсь и пойду в койку заниматься. Не так все вышло..... Легла, закрыла глаза, расслабилась в ванной (ванна на меня всегда так действует..... расслабляюще) и тут вдруг меня посетила мысль о астрале и мне захотелось узнать что же мне мешает в самопознании/саморазвитии.... До постановки вопроса у меня начало чесаться правое крыло носа (точнее нижняя часть правой щечки, которая при переходе в область над верхней губой образует складку) - именно эта складка у меня и чесалась. Я задала себе вопрос "Что же мешает достичь цели?", после чего началось жжение в области сердца (овал, охватывающий область сердца и грудь), тепло/жжение начало распостраняться именно от сердца. Потом задала вопрос "Что мне помагает?". Началось покалывание кистей рук (обеих) и давление в области темени (51, 50 или 49 лепесток), я склоняюсь к 50-му. Ощющение вдавливания. Я решила перепроверить и задала сново 1 и 2 вопросы. Ощющения повторились. Потом я попробовала встать за шампунем и со всего маху ляпнулась обратно в ванную. Перед глазами некоторое время было темно, потом "настал рассвет" :). Я что-то неправильно сделала? В самом начале пребывания в ванной было ощущение легкости тела, что и сподвигло меня на "подвиги" Кстати, эта самая складка, что справа 9 лепестка чешется уже не первый раз как я приступаю к упражнениям.. Пока все Опять-таки не было никаких картинок, внутренних ответов на вопросы, звуков..... Просто реакция организма.. Это есть здраво? А то я ощущаю себя "не такой" - все что-то видят, слышат.....
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 08:42 | Сообщение # 12 |
| Kaludmil, день добрый! Quote (Kaludmil) Легла, закрыла глаза, расслабилась в ванной (ванна на меня всегда так действует..... расслабляюще) и тут вдруг меня посетила мысль о астрале и мне захотелось узнать что же мне мешает в самопознании/саморазвитии.... Буду ругаться и очень сильно! 1. в ванне мы не занимается! 2. через лекции не прыгаем! 3. то, куда Вы стремитесь - довольно серьезная и опасная вещь. И если обучение будет продолжаться в подобных форматах, то я бы советовала все сразу прекратить до тех пор, пока Вы не наделали серьезных ошибок и не попали в сильные передряги и проблемы! Вы должны были изучать лекцию №3! Результатов исследований я не вижу! В связи с совершенными ошибками в исследованиях, последовательность дальнейшей работы такова: 1. сегодня и завтра у Вас дни отдыха для прихода психики и нервной системы в адекватное состояние; 2. заниматься только сидя, в тишине. Ни о какой ванне речи идти не должно, ровно, как за чашкой чая и т.п.! Этим Вы рискуете нанести себе сильный психологический вред. Вытаскивать из него никто дистанционно не будет, т.к. только Вы несете ответственность за совершенные Вами поступки! Моя функция - подстраховка возможных ошибок! Поэтому, если я вижу пренебрежение методикой, системами безопасности, очень сильно негодую. 3. начинаем исследования с начала: лекция №1; 4. после разбора работы по первой лекции, переходим к последующей. Жду от Вас 11 сентября подробное описание исследований по 1 лекции. При удовлетворительных результатах – перейдем ко 2 лекции. Хочу предупредить – при совершении этой же или похожей ошибки, обучение прекращается. Выйти в Астрал с таким подходом – пойти на самоубийство. P.s. если Вам не нравится мой подход к курьированию, можете выбрать другого куратора. У меня нет привычки не волноваться и не нести ответственность за веренных мне учеников. С уважением, babybaraboo
Сообщение отредактировал babybaraboo - Среда, 09 Сен 2009, 09:02 |
|
| |
Kaludmil | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 10:01 | Сообщение # 13 |
| babybaraboo, Привет! Quote (babybaraboo) Буду ругаться и очень сильно! - я и сама поняла вчера свою ошибку, больше такого делать не буду. Quote (babybaraboo) . в ванне мы не занимается! - я об этом не знала. Quote (babybaraboo) то, куда Вы стремитесь - довольно серьезная и опасная вещь. И если обучение будет продолжаться в подобных форматах, то я бы советовала все сразу прекратить до тех пор, пока Вы не наделали серьезных ошибок и не попали в сильные передряги и проблемы! - не будет подобных форматов. Quote (babybaraboo) Вы должны были изучать лекцию №3! Результатов исследований я не вижу! - результаты лекции № 3 - Сообщение # 3 со слов "Следущее занятие по аллигатер (если я правильно поняла babybaraboo, то мне следовало перейти к 3 занятию) по лекции 3: Устроилась, закрыла....." после чего ты мне написала: Quote (babybaraboo) У Вас великолепно прошли занятия! Поэтому, можете переходить к следующему. тоесть я так поняла что можно к 4 переходить Quote (babybaraboo) Хочу предупредить – при совершении этой же или похожей ошибки, обучение прекращается. Выйти в Астрал с таким подходом – пойти на самоубийство. - да я вообще-то и не выходила (даж не пробовала). Quote (babybaraboo) P.s. если Вам не нравится мой подход к курьированию, можете выбрать другого куратора. У меня нет привычки не волноваться и не нести ответственность за веренных мне учеников. - все мне нравиться. Куратора менять не буду, а твои волнения делают тебе как куратору только комплимент (таких на аллигатере еще поискать). Просьбы: - не надо на меня кричать - можно я просто отдохну а заниматься буду завтра и послезавтра с 4 или 5 лекции? С уважением, Kaludmil,
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 09 Сен 2009, 13:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kaludmil) Просьбы: - не надо на меня кричать - можно я просто отдохну а заниматься буду завтра и послезавтра с 4 или 5 лекции? да Добавлено (09 Сен 2009, 14:04) --------------------------------------------- Quote (Kaludmil) (51, 50 или 49 лепесток) 50 лепесток - не есть хорошо...
Сообщение отредактировал babybaraboo - Среда, 09 Сен 2009, 13:05 |
|
| |
macus | Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 05:12 | Сообщение # 15 |
Человек: Основатель
Деятельность: 123
| Kaludmil, интересные иследования! Удачи!!
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 06:07 | Сообщение # 16 |
| Kaludmil, утро доброе! В следующих исследованиях постарайтесь обратить внимание - будет ли активироваться 50 лепесток или нет. дело в том, что данный лепесток отвечает за активацию функций властвования над другими, подавление воли других за счет страха и личностной агрессии. Поэтому, при возникновении реакции в данном лепестке, постарайтесь найти резонанс, такое состояние, при котором ощущения в лепестке исчезают. В этом случае, Вы поймете, почему у Вас пошли такие потребности к власти. Возможно, сможете вспомнить предыдущее исследование в ванной, какие мысли были перед этим - может так есть ответ. С уважением, babybaraboo
Сообщение отредактировал babybaraboo - Четверг, 10 Сен 2009, 06:13 |
|
| |
Kaludmil | Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 09:31 | Сообщение # 17 |
| macus, спасиба за поддержку Добавлено (10 Сен 2009, 10:31) --------------------------------------------- babybaraboo, доброе утро Quote (babybaraboo) В следующих исследованиях постарайтесь обратить внимание - будет ли активироваться 50 лепесток или нет. дело в том, что данный лепесток отвечает за активацию функций властвования над другими, подавление воли других за счет страха и личностной агрессии - а обясните почему он уменя активировался когда я задала вопрос что мне помогает? Приэтом у меня ещё покалывали руки. И что может означать при вопросе что мне мешает жжение в области серца которое распостранилось овалом на всю ширинутуловища? Я послушалась твоего совета и не занималась вчера и севодня не буду аж до вечера а то какойто у падок сил. Все ощущения которые описаны выше это то что было в ванне мислей никаких небыло. с уважением Kaludmil,
[/size]
Сообщение отредактировал Kaludmil - Четверг, 10 Сен 2009, 09:32 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 10:21 | Сообщение # 18 |
| Kaludmil, день добрый! Quote (Kaludmil) - а обясните почему он уменя активировался когда я задала вопрос что мне помогает? Приэтом у меня ещё покалывали руки. Интересный вопрос. Сходу так на него не ответишь... Возможно именно стремление власти, подавления других и ведет Вас сейчас к началу пути развития. Мы же не рассматривает (пока не рассматриваем) Ваши пороки и внутренние конфликты. Может быть, просто желание менять ситуацию, иметь некую власть над другими, управление другими повлияло на окончательное решение начать заниматься. А так же, является неким стимулом. Quote (Kaludmil) И что может означать при вопросе что мне мешает жжение в области серца которое распостранилось овалом на всю ширинутуловища? Темнота в сердечном центре, жжение... Он у Вас не активен - Вы слишком мало даете любви и света другим. Это сильное препятствие на пути развития, т.к. без развитого сердечного центра, без активации света внутри себя, очень сложно развиваться вообще. Quote (Kaludmil) Я послушалась твоего совета и не занималась вчера и севодня не буду аж до вечера Благодарю, что прислушались к совету. Quote (Kaludmil) а то какойто у падок сил. Он начался после последнего упражнения? Или наблюдался ранее? И в чем именно он проявляется? Quote (Kaludmil) Все ощущения которые описаны выше это то что было в ванне мислей никаких небыло. Я поняла... С уважением, babybaraboo
|
|
| |
Kaludmil | Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 11:25 | Сообщение # 19 |
| babybaraboo, Quote (babybaraboo) Возможно именно стремление власти, подавления других и ведет Вас сейчас к началу пути развития. Мы же не рассматривает (пока не рассматриваем) Ваши пороки и внутренние конфликты. Может быть, просто желание менять ситуацию, иметь некую власть над другими, управление другими повлияло на окончательное решение начать заниматься. А так же, является неким стимулом. - Я не люблю властвовать или командовать людьми и практически всегда наоборот попадаю под влияние других людей. Единственный кем я пытаюсь командовать это мой сын. Quote (babybaraboo) Он у Вас не активен - Вы слишком мало даете любви и света другим. Если есть какието методики открытия этого центра напишыте. Quote (babybaraboo) Он начался после последнего упражнения? Или наблюдался ранее? И в чем именно он проявляется? Это проявилось после вашего "привета" - очень болела голова в области лба и полное отсуцтвие енергии и слабостьвсего организма.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 19:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (Kaludmil) Единственный кем я пытаюсь командовать это мой сын. Я про него и писала... :))) Просто, если бы сразу указала на это, могла бы подняться волна эмоций с Вашей стороны. А так - у Вас есть возможность проанализировать сказанное непредвзято. Quote (Kaludmil) Если есть какието методики открытия этого центра напишыте. Давайте не будем спешить? Все будете проходить со временем. В свой черед и в свою очередь. Quote (Kaludmil) Это проявилось после вашего "привета" - очень болела голова в области лба и полное отсуцтвие енергии и слабостьвсего организма. Я Вам уже ответила по данному аспекту. С уважением, babybaraboo Добавлено (11 Сен 2009, 20:43) --------------------------------------------- Kaludmil, вечер добрый! Как Ваши исследования? С уважением, babybaraboo
|
|
| |
|