Цель-исследование своих возможностей
|
|
Beata_Twin | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 20:05 | Сообщение # 61 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 305
Награды: 4
Статус: Offline
| Добрый вечер, Колёсико Quote (Колёсико) а теперь Вы поясните biggrin Кмекский язык Ссылки особо не на что давать. Один человек придумал! Quote (Колёсико) Ощущался странный эффект-давление начиналось на макушке(83) и далее "переходило" постепенно ко лбу,где и заканчивалось. Если я правильно понимаю деятельность токов, организм воспринял интенцию как "отправить информационного двойника к Ангелу" (т.е. по Вашему определению выход в астрал). Но резонанс в 5 ведь не наступил? Это будет позже Общение через височный и каверзный центр можно считать состоявшимся. Для Колледжа, - очень хорошо. Но Вы способны на большее. Попробуйте еще раз и - спросить, как Ангела зовут? За что он отвечает? А может, и увидеть Его лицо? Наставника порой может и не быть, если же он есть, обязательно познакомитесь позже Итак, попробуйте подробнее с Ангелом, и приступайте к следующей лекции! Когда достигнете какого-то результата, попробуйте также обратить долгое внимание на область за кадыком. Что почувствуете? Удачи!
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 21:14 | Сообщение # 62 |
Деятельность: 207
Награды: 2
| Beata_Twin, Quote (Beata_Twin) Но резонанс в 5 ведь не наступил? Я так и не понял.Это действие продолжалось раза 2 или 3.Каждый раз наряжение было только в 1 точке-можно ли это называть резонансом... Попробовал еще раз.Настроился,цель.Из сердца поднялась волна и прошлась по телу- улучшилос настроение Собственно ,что удалось уловить- за что ты отвечаешь-учу-на этом слове весь организм отреагировал.Имя -после резонанса в голове настойчиво звучало Уриил(ну думаю разум выдумывает или мания величия началась),пробовал сильнее настраиваться-звучало много имен,на одном что-то во мне отозвалось-Прокофий(Прокофьевна).Вообщем в этом пункте не уверен. Увидеть не удалось.Но возможно практика ОС мне поможет И да прибудет с нами сила.
Тебе это снится.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 22:38 | Сообщение # 63 |
| Колёсико, Quote (Колёсико) Это действие продолжалось раза 2 или 3. Значит, выбрасывало из астрала обратно из-за неготовности. При возвращении в нашу реальность 5 активизируется повторно. Quote (Колёсико) Из сердца поднялась волна и прошлась по телу- улучшилос настроение happy Вот это явно действие Ангела Сердце, волны любви и радости по телу... "Крылышки" не чувствовались? А про Уриила, полагаю, читывали? Тогда может и разум, но Колёсико! Понимаю, что пока тяжело, но учитесь, пожалуйста, различать, при резонансе или без оного (в сильном напряжении центров) приходит информация! Это нам поможет в дальнейшем познании Quote (Колёсико) Но возможно практика ОС мне поможет sleeping Спокойной ночи :))) Quote (Колёсико) И да прибудет с нами сила. Да пребудет Жду результатов по следующей лекции! (Если нужен отдых, в субботу на Аллиге как раз предпочитают отдыхать)
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 16:34 | Сообщение # 64 |
| Ку,чатлане! Beata_Twin, Quote (Beata_Twin) Тогда может и разум, но Колёсико! Понимаю, что пока тяжело, но учитесь, пожалуйста, различать, при резонансе или без оного (в сильном напряжении центров) приходит информация! Это нам поможет в дальнейшем познании Но также и инфломация принятая при резонанасе может быть ложноЙ?Смотря кто отправитель... Итак,горловой центр. Сосредоточился,поставил цель.Напряжение(как раз за кадыком и около)-метаморфозы.Вниз к сердцу даже не было попытки. Пробовал с лепестками 12,13,14,16. Взрослый и детский голос проявились вполне. Пение-никак. Магическая речь- сказал что-то вроде "эта фраза активизирует смех",затем захихикал(это было забавно) и возник вполне естественный смех. Напряжение в лепестках ощущалось. С ОС к сожалению пока никак.Alas.
Тебе это снится.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 17:20 | Сообщение # 65 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Колёсико, Beata_Twin, умничка! У тебя хорошо получается подсказывать и направлять. Продолжай в том же духе!
Крим - це Україна.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 22:33 | Сообщение # 66 |
| Пятнистая_Кошка, Я думаю, твои комментарии тоже будут только в радость и на пользу! Колёсико, Хинди руси пхай пхай! Quote (Колёсико) Но также и инфломация принятая при резонанасе может быть ложноЙ?Смотря кто отправитель... Совершенно верно! Только 49-е никогда не подведут! Quote (Колёсико) Напряжение(как раз за кадыком и около)-метаморфозы. Очень интересно! А какую форму создавали токи? На что похоже? Или нечто неопределенное Quote (Колёсико) Взрослый и детский голос проявились вполне. Отлично! Для Колледжа, можно и не разбирать ВСЕ лепестки! Quote (Колёсико) Магическая речь- сказал что-то вроде "эта фраза активизирует смех" ;)) Тут больше восклицания, звукосочетания используются, но думаю и так можно! Quote (Колёсико) С ОС к сожалению пока никак. Сконцентрируйтесь на практиках Колледжа... Лучше пока не путать организм Вас ждет лекция 17! Возможно, при ее прохождении пробудятся нижние лепестки горлового, т.к. они непосредственно связаны с сердцами... И, данное упражнение очень важно (ключевое) для дальнейшего глобального развития Души! Удачи!
|
|
| |
Колёсико | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 13:21 | Сообщение # 67 |
| Пятнистая_Кошка, Beata_Twin, Салям малейкум! Quote (Beata_Twin) Очень интересно! А какую форму создавали токи? На что похоже? Или нечто неопределенное Как мне показалось-что-то раскрывалось и сжималось. Лекция 17. 1.Взаимоотношение.Поставил цель взаимоотношения с животными( спорный и неоднозначный для меня вопрос). Прошлись несколкько прохладных волн по груди.Затем несильное напряжение и боль в сердце.Ищу резонанс и отношение. Резонанс. Чувствую себя самим животным- спокойным и живым. Не сразу обратил внимание,что и теменной активизировался. Ищу ментальное понимание. Расшифровал его так- Относись также как и к себе,как к частичке Света, Я есмь. Тут же вспомнились слова И.Кнабенгофа.(Черта)-"Они не хуже и не лучше-они просто другие". Вот как-то так...
Тебе это снится.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 14:39 | Сообщение # 68 |
| Колёсико, Добрый день! Quote (Колёсико) Как мне показалось-что-то раскрывалось и сжималось. Латентные лепестки эфирной речи (способной оказывать влияние во всем Космосе) похожи на свернутые лепестки розы. Это очень хорошо, что Вы их почувствовали. Quote (Колёсико) Чувствую себя самим животным- спокойным и живым. Не сразу обратил внимание,что и теменной активизировался. Было ли какое-то напряжение, зуд и т.д. в 60-х на щеках? Quote (Колёсико) Относись также как и к себе,как к частичке Света Хорошо. И в сердечном резонанс прошел хорошо. Это упражнение интересно проверять с обеих сторон. Т.е. Ваше отношение к животным улучшилось, а вот их - к Вам? Будут какие-то наблюдения, делитесь! Лекция № 18! :) Почувствуйте энергетику Вашей комнаты
Сообщение отредактировал Beata_Twin - Воскресенье, 20 Дек 2009, 14:41 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 16:16 | Сообщение # 69 |
| Quote (Beata_Twin) Пятнистая_Кошка, Я думаю, твои комментарии тоже будут только в радость и на пользу! Вот сразу и влезу. В предыдущем посте Колёсико я прочла результаты занятия только по первому исследованию сердечного центра - взаимоотношения. Исследования Космоса сердца и раскрытия врождённого порока - результат неизвестен. Так что давайте не бежать впереди паровоза - сначала с сердцем закончим, а уж после сего надчревным сплетением займёмся. ОК?
Крим - це Україна.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 16:57 | Сообщение # 70 |
| Beata_Twin, Quote (Beata_Twin) Было ли какое-то напряжение, зуд и т.д. в 60-х на щеках? Не замечал.Видимо нет. Животные обычно меня положительно воспринимают.Поведение кошки,которая живет у нас в общежитии, как мне показалось, не изменилось. Понаблюдаем еще Пятнистая_Кошка, я как раз с со следующими результатами. 2.Исследование содержания сердца. Пробовал трижды. а)Напряжение каверзы-резонанс.Цель увидеть внутренний мир сердца. Возникли красочные, яркие, радужные, фантасмагорические рисунки. б)Поставил цель- погрузиться в сердце.Каверзный центр-резонанс.Кладу руку на грудь и перемещаю состояние Я есмь туда.Становится светлее и теплее в груди. Образ - перемещаюсь по какому-то сосуду(артерии или вене). Возможно,организм меня буквально понял,хотя я так не настраивался . в)Цель-глубокое погружение в сердце и душу.Кавезный-резонанс.Активировалось много центров сразу(солненчное сплетение,сердечный,простатический). Погружаюсь в сердце. Чувствую бесконечное пространство,наполненное.Упираюсь в какую-то стену,прохожу и попадаю в еще 1 такое же пространство. Не помню в какой именно раз пробовал слушать мир сердца(через височный)-звук похож на "серебристый колокольчик",но не очень насыщенный. 3.Порок. Сейчас пишу диплом,поэтому думаю,что если его достану-не смогу завершить. На самое дно опущусь ближе к ночи,когда закончу работу. Но недавно на днях пришло понимание,что все мои недостатки от инфантильности.Скорее всего это и есть порок. Вот такие пироги...
Тебе это снится.
Сообщение отредактировал Колёсико - Воскресенье, 20 Дек 2009, 17:00 |
|
| |
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 17:48 | Сообщение # 71 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) Так что давайте не бежать впереди паровоза - сначала с сердцем закончим Вот-вот! Об этом я и говорю! Почитывай, плиз, и исправляй рассеянную Беату Твин! :)) Сонное сегодня состояние... Quote (Колёсико) Животные обычно меня положительно воспринимают. Ну тогда может, там и исправлять было нечего Quote (Колёсико) На самое дно опущусь ближе к ночи,когда закончу работу. Да, пробуйте... Не торопитесь. Не сразу видится то, что есть на самом деле. Критерий - чувство глубокой потрясенности, которое испытывает каждый при вИдении и осознании своего порока. Т.е.: будет картинка и ТОЧНОЕ знание названия порока. Quote (Колёсико) Но недавно на днях пришло понимание,что все мои недостатки от инфантильности. Порок познается не умом... увидите и все Ваше существо воспримет его имя Ждем... Удачи с дипломом!!
|
|
| |
Колёсико | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 23:31 | Сообщение # 72 |
| Порок.Думаю ничего не нашел. Единственное что было- погружался глубоко в сердце, активизировалсиь разные центры(верхняя триада,сердечный-сердце заломило), возникла дрожь по всему телу. И после этого само возникло в голове - Трусость и пошел ряд картинок, похожих на анимэ.Весьма навязчиво.Никакого потрясения, да и не считаю,что трусость вообще ко мне применительна. Beata_Twin, можно ли мне искать порок, попутно выполняя следующую лекцию? Quote (Beata_Twin) Удачи с дипломом!! СПАСИБО!Удача пригодится.
Тебе это снится.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 23:59 | Сообщение # 73 |
| Колёсико, Да, порок редко показывается сходу. Надо искать глубже. И понимание возникает не в голове, а во всем организме, созерцая Отвратительное.) Так что пробуем еще... Quote (Колёсико) Beata_Twin, можно ли мне искать порок, попутно выполняя следующую лекцию? По всему опыту обучающихся на Аллиге - нет, не рекомендуется. Нужно закончить сначала с пороком. Прошу прощения, что так скоро направила к следующей лекции, - у нас снежные заносы, туман, сонность, плохо соображаю Удачи желаю-желаю, - даже попробую упражнение сделать, чтобы все благополучно прошло. До завтра!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 18:55 | Сообщение # 74 |
| Quote (Beata_Twin) не рекомендуется. Нужно закончить сначала с пороком Абсолютно верно. Сначала заканчиваем с пороком (он есть у всех, его по определению просто не может не быть, и то, что Вы его пока не раскрыли не говорит о том, что его нет - есть, у всех есть, ищи, смотри глубже), потом следующая лекция.
Крим - це Україна.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 20:14 | Сообщение # 75 |
| Еще 1 попытка. Поначалу актвизировались скулы-как я понял 60. Затем находился в процессе поиска. Когда погружался все глубже и глубже начали горячеть губы и слегка заработала точка над ними.Как мне показалось, реагировал также 55-ый, находил резонанс.Состояние запомнил.Стоит повторить?Или это не тот путь? Порока не обнаружил. Добавлено (21 Дек 2009, 21:06) --------------------------------------------- Хоть и не находишь, но действительно сплин начинается... Добавлено (21 Дек 2009, 21:14) --------------------------------------------- Посоветовался с рунами. Ответы- неправильный путь,поэтому не получается что нужно сделать,чтобы получилось- освободить запертое. Раскрыть сердце наполную.Как думаете- это выход? Буду признателен подсказке.
Тебе это снится.
Сообщение отредактировал Колёсико - Понедельник, 21 Дек 2009, 20:15 |
|
| |
Beata_Twin | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 21:35 | Сообщение # 76 |
| Колёсико, Возможно, вы просто не рассмотрели достаточно Космос сердца. "Забудьте" на время о пороке, может как-то не так идете, и получается запрет и рассогласование личности; "любуйтесь" сердцем. Вы видели двери, слышали звон колокольчика. Попробуйте исследовать микромир Сердца еще. Обращайтесь к нему расслабленно, пусть это будут долгие созерцания... На данном этапе, организм просто должен сам сработать, и порок себя проявит. Итак: без нетерпения, расслабленно, смотрим в Космос сердца... Посмотрим, что мы увидим в ближайшие дни, ок? Если такая "пассивная" тактика не поможет, будем снова ставить четкую интенцию "увидеть и осознать свой Порок" (первородный грех, если так организму яснее). Удачи!
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 16:35 | Сообщение # 77 |
| Привет! Как исследования? Как диплом? Сердечный центр...
|
|
| |
Колёсико | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 20:55 | Сообщение # 78 |
| Beata_Twin, приветствую тебя,о учитель. Ничего,что на ты?Можно? Исследования не прекращались, диплом просто exellent. Видимо,мне удалось открыть порок.Завтра попробую еще раз и сразу напишу. Единственное,что беспокоило -затылок и точки 55.Не боль,но что-то сильно пульсирующее. И когда нашел-тело отозвалось так- как будто в кожу воткнулось множество маленьких иголок+какое-то неприятное тепло(энергия).Бывает такое иногда... Да что это я все о себе,да о себе-а как ваши успехи?
Тебе это снится.
Сообщение отредактировал Колёсико - Среда, 23 Дек 2009, 20:57 |
|
| |
Beata_Twin | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 21:11 | Сообщение # 79 |
| Колёсико, Ок, на "ты" Что-то путано на этот раз рассказал: жду подробнее! И, затылок с 55 реагировали на созерцание порока? Или на погружение в космос сердца? Или на попытку увидеть порок? Ок, повторяй-убеждайся, жду... Но это только если не уверен в результате!! Если уверен, то на пороке долго и часто останавливаться не стоит. Может поэтому и "опасные" зоны уже реагируют!!
|
|
| |
Колёсико | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 12:44 | Сообщение # 80 |
| Подробности. Во время погружения в сердце и поиска порока стали сильно пульсировать точки 84 и 55(слева).Поискал резонанс.Видимо нашел, так как пульсация исчезла. Когда обнаружился порок, по телу разлилось неприятное тепло(энергия видимо), и в кожу как будто воткнулось множество игл. Порок обнаружился словесно и в виде образа.Думаю лучше его оставить при себе. Кстати Beata_Twin, сегодня во сне получил от тебя(ох тяжеловато привыкать) "сообщение" следующего примерно содержания:"По данным, которые человек оставляет в своей анкете и прочем(на различных сайтах) можно составить призму зрения этого человека и смотреть через нее на мир(как будто его глазами)" далее шло описание моей призмы.Жду опровержения или подтверждения .Пришло это в начале утра,во время наибольшего раскрытия потенциала мозга(в это время например легче видеть ОС и видения),поэтому есть причина задуматься...
Тебе это снится.
|
|
| |
|