Цель-исследование своих возможностей
|
|
Beata_Twin | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 19:25 | Сообщение # 101 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 305
Награды: 4
Статус: Offline
| Колёсико, Веди пока записи на бумаге, или в Ворде С наступающим, мой первый ученик!!! :)) Желаю много достижений в 2010!!
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 19:23 | Сообщение # 102 |
Деятельность: 207
Награды: 2
| Здравствуйте. Beata_Twin, спасибо. С дебютом преподавания ! Итак,что получилось. События не проявились,но, возможно, инициативу следует проявить мне,чтобы узнать подвижки. Экзамен. Упражнения делал каждый день по 2-3 раза(10-15 минут). Интенции ставил следующие "Гармония, омоложение, красота+ выносливость+ оздоровление". Иногда пробовал интенции по отдельности,по паре минут на каждую. Процесс. Напрягался центр,все лепестки. Резонанса не искал, он наступал сам. Основное ощущение-тело что-то заполняло,некая волна, чувствовался подъем, хотелось останавливать дыхание.При его остановке сердцебиение усиливалось, и само состояние становилось четче.При сильном АУ начинало мелко вибрировать тело.При глубоком АУ возникали необычные состояния сознания-оно двигалось из стороны в сторону,перемещалось и т.д.(звоните в "кащенко" пока не поздно ). Результаты.Пока не замечаю,завтра-послезавтра поэкспериментирую с отжиманиями и стайерскими пробежками(или когда мороз уйдет). P.S. отдельное спасибо за книгу "Альтист Данилов".Что называется в нужное время, в нужном месте...
Тебе это снится.
Сообщение отредактировал Колёсико - Воскресенье, 03 Янв 2010, 19:25 |
|
| |
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 21:44 | Сообщение # 103 |
| Колёсико, Привет! С наступившим! Да... сознание из стороны в сторону - это что-то новенькое для экзамена по простатическому сплетению Шутка. Продолжай упражняться, плиз. Показатель, что экзамен близится к концу, - картинка через каверзное: эталон тебя, после гармонизации, омоложения, придания выносливости... и т.д. Заканчиваем, когда картинка тебе идеально нравится как отображение тебя нового. Удачи!
Бывают события и связи кармические, их можно корректировать. Бывают чисто человеческие, о них не нужно беспокоиться. И бывают события и связи, возникающие на пути духовного роста, они важнее всего.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 21:55 | Сообщение # 104 |
| Beata_Twin, А картинка сама должна появиться или мне концентрироваться на каверзе?Поставить в принципе такую цель-увидеть? P.S. цвет энергии во мне во время упражнения мне казался желтым.
Тебе это снится.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 22:28 | Сообщение # 105 |
| Quote (Колёсико) А картинка сама должна появиться или мне концентрироваться на каверзе?Поставить в принципе такую цель-увидеть? Если не поставишь такую цель, картинка со временем придет сама, если поставишь - будешь видеть себя "в процессе", то есть, метафорично чуть более сильным и гармоничным... и только потом увидишь идеал, который тебе подойдет На этом и завершим. Описывай, плиз, каждое занятие, ок?
|
|
| |
Колёсико | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 12:22 | Сообщение # 106 |
| Kocesma! Следующее занятие. Устроился поудобнее,поставил интенцию, напряжение-резонанс,подключил каверзное,резонанс. Ощущения легкости по всему телу(послушности и энергии)+ясность сознания(с недавнего времени оно становится постоянным).Собственно больше ничего не уловил, вниманием акцентировался скорее на каверзе. Образы шли почему-то черно-белые.Поначалу лица были не мои(похожие).Но в некоторый момент поймал тот образ, после которого понял-вот оно. Черно-белая картинка-моложавый,но с оттенком солидности молодой человек в черном костюме читает речь(лицо мое,в нем немного детского выражения). Вечером повторю и сделаю упражнения. Kocesma.
Тебе это снится.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 13:12 | Сообщение # 107 |
| Феза! Quote (Колёсико) поймал тот образ, после которого понял-вот оно. Черно-белая картинка-моложавый,но с оттенком солидности молодой человек в черном костюме читает речь(лицо мое,в нем немного детского выражения). Класс! Жду вечернего рассказа.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 20:16 | Сообщение # 108 |
| Поупражнялся. Поначалу сделал короткую настройку(5-7 минут), включил простатический, каверзный.Почему-то на этот раз каверза показывала совершенно оторванные картины.Затем отжимания. 23(маловато будет ). Сделал настройку еще раз(глубже и концентрированней).Повторил. 18. Не хватало силы,как я понял. Думаю с бегом будет более наглядно, там одна выносливость задействуется. To be continued...
Тебе это снится.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 20:45 | Сообщение # 109 |
| Quote (Колёсико) Почему-то на этот раз каверза показывала совершенно оторванные картины. Это может быть, потому что образ-эталон ты уже увидел, и экзамен по большому счету выполнен. Quote (Колёсико) Затем отжимания. 23(маловато будет angry ). Кокетничаешь? А до этого сколько раз получалось? Делал ли в течение всего экзамена? А раньше, в обычном состоянии сколько? Quote (Колёсико) To be continued... Ну я тебя могу уже поздравить, с успешной сдачей экзаменом и окончанием Колледжа! Но хорошо бы еще посоветоваться с Эхо или Пятнистой Кошкой! Как по мне, - все пройдено очень хорошо, местами прекрасно. ;)))
|
|
| |
Колёсико | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 21:00 | Сообщение # 110 |
| Beata_Twin, Quote (Beata_Twin) Это может быть, потому что образ-эталон ты уже увидел я тоже так подумал Quote (Beata_Twin) Кокетничаешь? А до этого сколько раз получалось? Делал ли в течение всего экзамена? А раньше, в обычном состоянии сколько? Не отжимался давно,но по моему критерию от 1 до 5 это на 3.В течении экзамена к сожалению не мог,не делал. В обычном состоянии 25 норм,еще мог и поднажать да 35(от формы зависело). Quote (Beata_Twin) Ну я тебя могу уже поздравить, с успешной сдачей экзаменом и окончанием Колледжа! Ну что ж, спасибо. От себя еще раз поздравляю тебя с дебютом!
Тебе это снится.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 22:48 | Сообщение # 111 |
| Колёсико, Спасибо за сюрпризы! ;) Я бы с удовольствием ждала и университетских твоих исследований! (Университет Аллига Тер) Но тут все от тебя зависит! Очень приятно общаться! Удачи, тренируй ТСС при любой возможности Лучше служить будет!!! Не прощаюсь!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 15:32 | Сообщение # 112 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Колёсико, присоединяюсь к поздравлениям - с удачной сдачей экзамена и окончанием курса Колледжа на твердую 4 (ИМХО) - это потому что Quote (Beata_Twin) все пройдено очень хорошо, местами прекрасно. На будущее - при описании занятий старайся как можно точнее охарактеризовать всё то, что с тобой происходит. Акцент делаю на слове всё, потому что очень многое в твоём дневнике приходилось читать между строк, так сказать. Хотя и не могу не согласиться с Beata_Twin - очень хороший результат. Beata_Twin, тебя поздравляю с первым учеником, обученным тобою по Колледжу. Твои замечания и комментарии - всегда в тему и к месту. Так держать! Дебют удачный (на отлично!), с чем тебя и поздравляю!!! Колёсико, Beata_Twin и все читатели этого дневника исследований, с прошедшими праздниками - Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Пусть этот год принесёт только радость и удачу, а все проблемы останутся в прошлом. Исполнения новогодних желаний (только желайте правильное! ) и прекрасного настроения! С наилучшими пожеланиями, ПК
Крим - це Україна.
|
|
| |
Колёсико | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 15:48 | Сообщение # 113 |
| Пятнистая_Кошка, Beata_Twin,
Тебе это снится.