Ознакомление, развитие, познание. Колледж
|
|
Эхо | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 12:38 | Сообщение # 81 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| luoni, здравствуйте!
Цитата luoni ( ) Затем был такой процесс, в активность вошли нижние лепестки надчревного, расслабила их пошёл ток энергии (безмолвно оговорила что только светлые могут), дальше в активность перешёл 3-й правый и плавно активность "сползла" на каверзный центр (6-й лепесток), на мгновение увидела фигуру со спины, лежащую как бы на пляже, но внимание привлекла кожа, молодая, упругая, "пышет здоровьем". Потом снова повторился процесс, простатические, нижние надчревные, 3-й, 6-й, в этот раз девушка, сидит на пляже принимает солнечные ванны, но деталей лица или фигуры мало уловила, внимание снова привлекла кожа. Цитата luoni ( ) Ещё был образ белой женской одежды, длинное платье (оно было на девушке), видела только низ платья. В основном ощущалась пульсация в теле, которая была сильна, потому наверное с образами было сложнее. Цитата luoni ( ) Увидела женщину, в белом до колен платье, слегка развевающемся на ветру, в белой красивой шляпе, волосы были хорошо уложены тёмного насыщенного цвета и выделялись на белом фоне шляпы, взгляд уверенный и ясный, чувствовалась от неё внутренняя уверенность и спокойствие. Захотелось узнать сколько ей лет, в ответ 30. Цитата luoni ( ) Картинка меняется и уже вижу девушку, одета она так же как и предыдущие, вижу её лицо, волосы, а главное искреннюю жизнерадостную улыбку, то ли играющую, то ли танцующую между деревьев. И эта девушка и это место кажутся очень-очень родными. Глядя на девушку вижу как она внутренне свободна и естественна, кажется что она живет в ладу со всем что её окружает. Цитата luoni ( ) по физическим нюансам, при токе светлых энергий в 79-х лепестках физическая нагрузка уже не так ощутима, например хождение на каблуках намного легче. Расстояние которое легко прохожу в обуви без каблуков, с 79-ми и в обуви на каблуках тоже оказалось легко проходить (хотя гулять в обуви на каблуках не из моих любимых занятий smile ) Цитата luoni ( ) Затем очень быстро мелькнул образ меня примерно в возрасте 20-ти лет.
Поздравляю, колледж закончен.
Это Вам.
|
|
| |
luoni | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 10:49 | Сообщение # 82 |
Человек: Основатель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 107
Награды: 3
| Здравствуйте. А я всё ещё в выполнении, вот ещё отписываюсь Несколько раз пробовала выполнить, образа не было. В итоге пришла мысль немного изменить интенцию, добавила "увидеть образ который мне по душе", ощутила как 79-е и сердечный как бы объединились и в слиянии родился образ меня лет 11-12, на губах появилась улыбка, стало хорошо и приятно.
Спасибо большое. Можно ли мне дальше продолжить обучение?
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 14:01 | Сообщение # 83 |
| Здравствуйте!
Цитата luoni ( ) Несколько раз пробовала выполнить, образа не было. В итоге пришла мысль немного изменить интенцию, добавила "увидеть образ который мне по душе", ощутила как 79-е и сердечный как бы объединились и в слиянии родился образ меня лет 11-12, на губах появилась улыбка, стало хорошо и приятно. Прекрасно!
Цитата luoni ( ) Можно ли мне дальше продолжить обучение? Имеется ввиду обучение в Университете? Да.
|
|
| |
luoni | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:45 | Сообщение # 84 |
Человек: Основатель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 107
Награды: 3
| Цитата Эхо ( ) Имеется ввиду обучение в Университете? Да. да
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 09:34 | Сообщение # 85 |
| Хорошо!
Пишите ответ на любой выбранный билет - http://alligater.my1.ru/blog/1-0-14 . Сделайте перевод за месяц.
Вы будете переведены в ранг аспиранты. Откроется больший доступ и начинается Университет.
|
|
| |
alligater | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 14:10 | Сообщение # 86 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| luoni, поздравляю с окончанием колледжа!
Документальный дневник исследования по гуманитарным исследованиям является предметом интеллектуальной собственности номиналом 0,015 АР (15 тр. унций).
Тема закрыта.
|
|
| |
|