В гармонии с миром (перевоплощение)
|
|
Beata_Twin | Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 15:45 | Сообщение # 181 |
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 305
Награды: 4
Статус: Offline
| Все здравствуйте! Переношу сюда сообщение о своем первом полноценном занятии по Экзамену на Солярис, по рекомендации Эхо. "Первый результат короткий по времени и неожиданный по содержанию. «Контакт с энергиями Луны и танец с ними». Реакция макушки, каверзы пошла сразу, я усилила прямым призывом к Селене. Тут же каверза показала фигурку девушки в белом, и она начала медленно плыть прямо на меня. Сердце кольнуло – показало, что я неучтиво ее встречаю. )) Я улыбнулась ей и выразила гостеприимство в БПС. Постепенно она заполнила все полностью перед внутренним взором – так приблизилась – и вдруг… слилась со мной. Я окинула себя внутренним взглядом – я вся была окутана голубоватым малоподвижным пламенем, оно развевалось вокруг рук, ног. Я ожидала, что она будет рядом со мной, а не во мне, и растерялась, но она уже диктовала мне танец, руки начали рисовать что-то вроде спирали или бутона лотоса над головой. Потом дискомфорт в спине, позвоночнике, костях, она стала направлять мои движения, чтобы размяться, все захрустело! Но хорошо вправилось и я почувствовала себя очень гибкой. Все движения не опишешь, но все плавные и медленные, как это пламя. Потом руки начали двигаться так же внизу, как будто рисуя опущенный бутон цветка или юбку, и я видела как пламя меняет цвет и становится песочно-коричневым, и в то же время из моих (и ее) рук как будто заструились шумящие синие воды, светло-коричневый цвет был почвой Луны, воды ее водами, вдруг включилось дистанционное обоняние, я почувствовала специфический сухой запах. Потом я стала так проникаться личностью Селены, её игривостью, легкой детской жестокостью, самолюбованием, любовью к контролю над всем и вся, что у меня сработал 55 лепесток, и я прекратила занятие. Мы «договорились» продолжить завтра". До начала экзамена, 7 сентября, сделала свою фотографию, выглядела прямо скажем не очень.... :))) 10 сентября, после нескольких занятий с простатическим сплетением, снова сфотографировалась. На первом же занятии я увидела себя девочкой в белом одеянии с юбкой, напоминающей опущенный цветок (как и в танце с Селеной). В эти же дни я увидела в витрине белое пальто и просто не могла его не купить. Оно как бы помогло мне "войти в образ", который я видела в медитациях. И действительно - уже тут лицо моложе и привлекательнее. Я на время полностью перешла на белый цвет во всем, т.к. постоянно получала подсказку, что его вибрации мне помогут. Ну и после вчерашнего занятия... Вот я:) Добавлено (06 Дек 2010, 16:45) --------------------------------------------- Надо наверно добавить, что мне 30? :))
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 01:10 | Сообщение # 182 |
| Добрый вечер... Следующее занятие с энергиями Селены. Она сразу же показала мне себя с моим лицом, продолжая нас отождествлять. Потом ненадолго позволила посмотреть на ее лицо - со светлыми глазами, очаровательное, но холодное, крайне гипнотизирующее лицо... Я немного потанцевала с ней, но очень быстро, буквально на первых минутах, началась активность 55 и я прекратила - не знаю, почему она так меня себе подчиняет, я бы пообщалась на более информативном уровне, но боюсь это опасно. Думаю, на первом занятии положительная поляризация уже произошла, я почувствовала ее женственность, грациозность, игривость, бесстрашие (ее не смутить ничем). Дальше начинается негативная поляризация и лучше перейти к следующей планете. Как думаете, Эхо?
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 15:48 | Сообщение # 183 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Beata_Twin, красивое выразительно лицо, хорошие фотографии. Большое спасибо! Quote (Beata_Twin) Думаю, на первом занятии положительная поляризация уже произошла, я почувствовала ее женственность, грациозность, игривость, бесстрашие (ее не смутить ничем). Точно. Есть такая черта - пацанка, в игре без всяких проблем может залезть на крышу дома. Quote (Beata_Twin) Дальше начинается негативная поляризация и лучше перейти к следующей планете. Полезно познакомиться с негативной стороной Селены - Лилит, приводит к ЧП, выступает против женщин, поражает малых детей и насылает наваждение мужчинам. Так ли это?
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 18:26 | Сообщение # 184 |
| Эхо! Quote (Эхо) Полезно познакомиться с негативной стороной Селены - Лилит, приводит к ЧП, выступает против женщин, поражает малых детей и насылает наваждение мужчинам. Так ли это? Ранее написала в Ворде отчет, вот он, смотрите как перекликается с Вашим вопросом: Поляризация психики энергиями Селены явно произошла. Сны, эмоции и события вокруг меня стали нетипичными, какие-то мои характеристики усилились, каких-то раньше и не было. В целом могу смело выделить качества, порождаемые ее энергиями: фатализм; большая притягательность для окружающих – особенно мужского пола; философичность; сентиментальность; лень (в т.ч. равнодушие к заработку и материальным ценностям); меланхоличность; конфликтность – особенно с женским полом; алкоголизм. На протяжении всего дня чувствовала, что нужно быть осторожной на дороге и вообще со всем, что может нанести травму. Как мне теперь все это влияние нейтрализовать? Еще пару дней понаблюдаю за своими состояниями (не входя больше в контакт) и перехожу к Юпитеру или Сатурну. ... вот ... ну и повторяю вопрос: как теперь "располяризоваться"? :))
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 19:34 | Сообщение # 185 |
| Quote (Beata_Twin) Поляризация психики энергиями Селены явно произошла. Сны, эмоции и события вокруг меня стали нетипичными, какие-то мои характеристики усилились, каких-то раньше и не было. В целом могу смело выделить качества, порождаемые ее энергиями: фатализм; большая притягательность для окружающих – особенно мужского пола; философичность; сентиментальность; лень (в т.ч. равнодушие к заработку и материальным ценностям); меланхоличность; конфликтность – особенно с женским полом; алкоголизм. На протяжении всего дня чувствовала, что нужно быть осторожной на дороге и вообще со всем, что может нанести травму. Да! Спасибо за подробный анализ. Каждая планета, кроме Земли, имеет негативное влияние. Нейтрализовать такое влияние просто - не концентрироваться на черной стороне планеты и танцевать с демиургом планеты. Танец автоматически подразумевает положительное влияние планеты на человека. Quote (Beata_Twin) Как мне теперь все это влияние нейтрализовать? smile Нейтрализовать Лилит можно светлыми энергиями Селены - танцем с демиургом. Затем можно переходить к другой планете.
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 01:41 | Сообщение # 186 |
| Доброй ночи и доброго дня! Попросила Селену потанцевать со мной, чтобы исключить негативные энергии Лилит, открыла сердца Селене, и они зажглись насквозь, и в груди и в спине. Мы танцевали. Она сегодня была более яркой, густые темные волнистые волосы, розоватый оттенок платья, улыбчивая. Я пропускала через себя ее качества: фантазия, вдохновение, чувство свежести, юности и полета. В конце танца все засеребрилось, она появилась в свадебном платье, все выглядело очень празднично. Надела и мне на голову нарядный венец Может это личное))) Но ощущения после танца потрясающие.
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 15:04 | Сообщение # 187 |
| Beata_Twin, класс!
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 23:36 | Сообщение # 188 |
| Эхо, Наблюдения дня: влияние Селены - прежде всего легкость и ясность. Легкость физически, морально, в простом разрешении конфликтов. Ясность в мыслях, отношениях и принятии решений. Энергии Селены убирают иллюзии и заблуждения одним щелчком, если можно так сказать, и обнажают истинную суть вещей, в отличие от энергий Лилит, которые все запутывают, облачают недоразумениями и депрессивными настроениями. Фото - прошу прощения за немного макияжа, просто собиралась на работу и вспомнила, что надо сфотографироваться. До завтра!
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 11:28 | Сообщение # 189 |
| ПРЕКРАСНО! Следующая планета. Какие результаты?
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 10:05 | Сообщение # 190 |
| Эхо, Пыталась начинать с энергиями Сатурна, пока невнятно т.к. неважно себя чувствовала - происходит полная чистка организма (я уже говорила, что использую энергетическую инновацию для омоложения, на это наложился эффект занятий с Селеной, и чистка от токсинов просто бешеная). Влияние Селены еще далеко не окончено, по крайней мере пока не произойдет танец со следующей планетой. Я продолжаю поражаться ее влиянию. В день после того занятия передо мной стоял один выбор, и он мог бы оставаться в таком "мутном" состоянии еще месяцы или годы. Но я сейчас на все и на всех смотрю как через волшебные "трезвые" очки, без заблуждений и иллюзий. Они проясняют абсолютно все, о чем бы я ни подумала. Это даже где-то дискомфортно, так как приятные иллюзии я всегда любила. Как только я взглянула на свой выбор через эти очки, все стало ясно, и тут же сами мощно заработали лепестки изменения судьбы - просто-таки осталось впечатление, что произошло это только с легкой руки Селены. После этого все складывается в направлении данного изменения, неуклонно. Буду заниматься дальше с Сатурном.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 11:08 | Сообщение # 191 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
| Quote (Beata_Twin) я уже говорила, что использую энергетическую инновацию для омоложени Beata_Twin, день добрый! А вы могли бы поделиться данной техникой? Мне, как женщине, чрезвычайно интересно! Заранее благодарю! С уважением, babybaraboo
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 11:40 | Сообщение # 192 |
| babybaraboo, Я думаю, что с такими мегавселенскими способностями, как у Вас, это вообще не надо Но конечно напишу в личку!!!
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 12:28 | Сообщение # 193 |
| Quote (Beata_Twin) Но конечно напишу в личку!!! smile Beata_Twin, почитала - интересно! Я вообще люблю всякие инновации... ) Quote (Beata_Twin) Я думаю, что с такими мегавселенскими способностями, как у Вас, это вообще не надо Пока, может быть... Меня беременную и так отругали, что опоздала на экзамены директор школы, когда пришла сына из секции забрать... Хотя интерес все-равно есть... женщина - есть женщина! С уважением, babybaraboo
|
|
| |
Beata_Twin | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 12:44 | Сообщение # 194 |
| babybaraboo, О своем отношении к Вам уже сказала. Трепещу даже представить, как Вы выглядите.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 20:14 | Сообщение # 195 |
| Quote (Beata_Twin) Трепещу даже представить, как Вы выглядите. Beata_Twin, ой, сейчас отвратительно! :))))) С моей точки зрения, конечно! Не люблю запускать свой внешний вид: маникюр там, прическа, гимнастика и прочее, но сейчас приоритетно иное, поэтому несколько допустила в этой области вольность. А так, ежели есть интерес Вы можете посмотреть мой вид в прошлом году до массового набора веса по понятной причине на моем мире! (могу дать адрес) Что касается картинки, то, эта мне больше ближе по состоянию:
Сообщение отредактировал babybaraboo - Суббота, 11 Дек 2010, 20:19 |
|
| |
Beata_Twin | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 21:04 | Сообщение # 196 |
| babybaraboo, Это прекрасно, что при такой запущенности состояния все-таки много занимаетесь Аллигой каждый день))) На радость всем нам!!! Старые фотки в этой ветке уже посмотрела, очень располагающее лицо))) Я бы пошла и к такому доктору, и к такой учительнице))) Любой ссылке буду рада (кроме, естественно, в Сибирь - там мы уже жили) :))) Спасибо! :-*
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 09:02 | Сообщение # 197 |
| Quote (Beata_Twin) Любой ссылке буду рада (кроме, естественно, в Сибирь - там мы уже жили) :))) Уважаю людей с хорошим чувством юмора! ссылка в личке С Уважением, Вера
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 13:05 | Сообщение # 198 |
| Quote (Beata_Twin) Влияние Селены еще далеко не окончено, по крайней мере пока не произойдет танец со следующей планетой. Я продолжаю поражаться ее влиянию. В день после того занятия передо мной стоял один выбор, и он мог бы оставаться в таком "мутном" состоянии еще месяцы или годы. Но я сейчас на все и на всех смотрю как через волшебные "трезвые" очки, без заблуждений и иллюзий. Они проясняют абсолютно все, о чем бы я ни подумала. Это даже где-то дискомфортно, так как приятные иллюзии я всегда любила. biggrin Как только я взглянула на свой выбор через эти очки, все стало ясно, и тут же сами мощно заработали лепестки изменения судьбы - просто-таки осталось впечатление, что произошло это только с легкой руки Селены. После этого все складывается в направлении данного изменения, неуклонно. Прекрасное дополнение к качествам Селены. Спасибо! В целом, исследования влияния Селены на человека указывает на ошибки в современном астрологическом описании Луны. Quote (Beata_Twin) Буду заниматься дальше с Сатурном. Отлично!
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 10:53 | Сообщение # 199 |
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Quote (babybaraboo) Quote (Beata_Twin) я уже говорила, что использую энергетическую инновацию для омоложени Beata_Twin, день добрый! А вы могли бы поделиться данной техникой? Мне, как женщине, чрезвычайно интересно! Beata_Twin, как интересно, и мне можно ссылочку пожалуйста!! ??? за собой следить никогда не рано и не поздно.... помоему нам всем женщинам это актуально...очень хочется поддерживать себя в форме...и выглядеть так же как и в астрале )) ха ха ха новинки это интересно ;)) люблю подобное
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 15 Дек 2010, 06:32 | Сообщение # 200 |
| Beata_Twin, день добрый! Что-то Вас не видно... Как у Вас дела? Все ли в порядке? Я Вам отправила два сообщения, может, они не доходят или у Вас переполнен ящик?
|
|
| |
|