Танец с Венерой. Заиграла музыка, а я все не решалась вступить с ней в танец.
Венера стояла напротив меня, и улыбалась.
И вот, я решилась, я уже не была той, которая пыталась с ней затанцевать с прошлый раз, я уже была другой. Я была единым целым. Возможно мне удалось примириться с тем внутренним миром и богатством души красоты, сексуальности и любви, которые там были, возможно мне удалось понять то, что у меня есть и подружиться благодаря тренингу по знакомству со своими сексуальными энергиями, на который я недавно ходила. Тем не менее я ощущала то, что теперь я точно смогу, и раздвоения уже нет, я познакомилась сама с собой, и теперь готова быть вместе, не раздваиваясь.
Я начала танцевать, и вначале робко, потом более смело присоединилась к танцу Венеры. Мы танцевали по разному, но обе являли нечто единое и похожее, соединяясь общей энергии планеты.
Мне начинало нравится… я танцевала в одной футболке, и возможно это дало мне возможность ощутить раскованность линий и себя без оковывающих ощущений. Свободу от всего, только я, и мое тело.
Венера танцевала, и казалось, что наш танец похож на празнества богов на Олимпе, или ритуальные пляски жриц. Но вот, Венера улыбнулась мне, и предложила показать нечто новое, то, чего невозможно понять лишь просто танцуя с ней, как я делала это с другими планетами.
«Хочешь ли ты более глубоко ощутить возможности танца, и энергий, которые при этом открываются? Ведь возможности безграничны, как и возможности человеческой души… нужно только знать за какую веревочку потянуть» сказала она мне.
Я кивнула в знак одобрения, ведь всегда интересно то, чего еще не знаешь…. И если танец дает больше возможностей, то почему бы не узнать об этом.
После того, как я одобрила ее предложение, Венера сказала,
- «Хорошо, я покажу какой мощной силой может быть танец, если правильно его использовать» и со скоростью мысли впрыгнула в меня, теперь мы танцевали и были одним целым.
Она как бы открыла нечто новое во мне, неизвестное мне до этого. Мой танец стал более чувственным, и я раскрепостила свою внутреннюю энергию как могла, убрала все комплексы и зажимы и просто отдалась во власть танца. Танец был эротичен, подвижен и вдохновенно притягателен.
Венера дала возможность ощутить всю гамму красок себя, убрав все мое внутреннее сопротивление… и исчезла.
Теперь этот танец не был больше танцем с энергией планет, он был моим танцем открытым на простатический центр, с которым был резонанс перед началом.
Я ощутила очень мощный поток, который стал выходить из сердечного центра.
Танцевала, и ощущала свои эмоции и чувства, ощущала то, что как приятно их выплеснуть наружу и выразить в танце… мне доставляло это большое наслаждение и удовольствие. Это был танец любви, я стала самой страстью и чувственностью. Свет вырывался из сердечного центра, и мои движения все больше и больше приобретали эмоций и красок выражения любви и чувственности ко всему. Я была частью мира, слилась с ним, а он был частью меня.
Потом заработало солнечное сплетение, и мощный поток вырвался из него наружу. Теперь я танцевала уже с двумя светящимися вихрями выходившими из меня. При подключении солнечного сплетения изменилось и состояние танца. Я стала душою, которая пела. Из меня стало вырываться нечто, что было во мне, моя внутренняя сущность и мощный свет Искры света….. Это был ее танец, танец ДУШИ И СВЕТА.
Я стала терять координацию движений, ноги почти заплетались но я каким то образом держалась на ногах и не падала, как будто парила…. хоть и теряла равновесие, но в последний момент как будто что то поддерживало и я не падала. Глаза не открывались, только слепящий свет повсюду и музыка, которую я могла слышать.
Я разошлась, мне стало очень жарко, и хотелось снять с себя кожу, как будто оголить ту внутреннюю суть, которая вырвалась в виде танца и слепила глаза своим светом.
Но этого не случилось, ведь дальше вырвался наружу потоком вихрь из надчревного центра, и полностью изменил мое состояние.
Я совсем улетела куда то, я смутно помню что я делала и зачем. Это была очень сильная отключка, я с закрытыми глазами танцевала, и что самое удивительное ни разу ничего не задела в комнате.
Этот танец был самый мощный, я ощутила внутренний вихрь, как смерчь, его мощь и сила вырывались наружу, изо рта стали вырываться звуки, как крик души, вырывались они изнутри. Мышцы вокруг глаз так напряглись что от этого потекли слезы.
Танец очень напоминал шаманские пляски, как будто я вошла в транс, как североамериканские индейцы, или шаманы это делают. Мои движения были настолько мне не понятны, резки, и напряжены, что я не могла понять, кто танцует. Ведь это не было моими движениями… я была как в экстазе, совершенно не осознавала что делаю, а тело танцевало или тряслось само по себе…. или тот вихрь что был внутри меня придавал силу танцу? Мне сложно сказать сейчас.
Я себя совсем не контролировала, и не понимала, где я и что я???
Этот танец продолжался достаточно долго, мышцы по телу были напряжены, и я даже немного ощущала эту боль, но боль придавала скорее придавала еще большей силы танцу.
Так неистово я и танцевала….и вот, в какой то момент я просто упала, и отрубилась.
Сколько так пролежала сказать сложно, так как не помню, но через какое то время я стала слышать музыку.
Тело не слушалось меня и я не могла ничем пошевелить, но я была в полусознании чтоли каком то, это не было отключкой, но я и думать не могла.
Сознание было полностью чистым, я не думала ни о прошлом ни о настоящим ни о будущем, я просто была здесь и сейчас, и могла ощущать только то, что было в сею минуту. А в данный момент была только музыка… а глаза ни разу за этот танец не открывались с самого его начала, и до сих пор были закрыты, поэтому восприятие через них было не возможным.
Зато активировалась тактильные ощущения, и по началу я музыку стала ощущать именно кожей!, я ощущала каждую волну приходящюю к телу, каждое отражение звука от тела, это было интересно. Я лежала и изучала это чувство, и по мере изучения, стала различать и другие ощущения от прикосновений.
Я стала ощущать воздух вокруг и энергию, и движение которое происходило своим телом. А благодаря тому, что звук распространялся по всей комнате я стала ощущать и пространство комнаты и ее поверхности, так как это можно было считать от преломления звуковых волн.
Было очень интересно слушать!!!! все это кожей… как будто на коже появились глаза.
Я могла определить где пределы комнаты, где поверхность гладкая, а где звук поглощается, где углы, а где ровно…. Возможно, если бы я в тот момент могла ходить я бы точно обошла все препятствия так как удивительным образом во мне сложилась карта комнаты посредством восприятия именно кожи. Очень странно и необычно для меня.
Далее подключились и активировались уши… теперь я музыку стала ощущать ими, и это уже выглядело более нормально. Уши и виски дали мне возможность полностью слиться с музыкой, и я растворилась с ней…. и опять отключилась.
Теперь я не слышала ни музыки, ни ощущений тела, я увидела себя где то в облаках, полетала взором по небу, и поприсутствовала при создании мира…. видела как закладывается мир, но так мельком, что даже сложно вспомнить что конкретно я успела пронаблюдать.
А потом меня выбросило опять в тело, и было ощущение что я хочу освободиться от пут, стискивающих меня, как бабочка из кокона, хотелось вылезти на свободу…. и я боролась, рвалась вперед, но что то меня не пускало, и вот я уже преподняла голову, и вдруг в тот момент я осознала что я выхожу из тела….
Во мне стало бороться две мысли, первая, это то, что я очень хочу освободиться от того, что мне мешает подняться, но с другой стороны я понимала, что если я освобожусь, то обратно в тело уже не вернусь точно, т к тело – это то, что мешало мне быть свободной, и мешало проявлению чего то более тонкого и значимого. Я не могла понять чего, но во мне боролось сильное желание вылезти, и я не могла этому сопротивляться, так как на тот момент я была именно тем желанием.
Голова уже приподнялась, и я чувствовала, что вот вот, еще нужно немного усилий и я свободно, но вдруг, что то меня сильно стукнуло… и ….
Я оказалась в прошлом воплощении… ощутила всю ту силу, которая была у него (он был очень мощным магом). Он (Я) руками вскрыл из глубины души и канала огромную энергию, соединил и направил ее вверх. Вверху от нее родилась воронка, которая переросла в черную дыру… он создавал черные дыры в пространстве!! Потом я увидела как он создает огромный смерчь до неба, и поняла, что та сила, которая была в нем осталась и во мне! Что я обладаю очень огромной силой, которая способна создавать такие глобальные вещи как черные дыры. Мне стало жудковато от этого, но осознав это, как будто выполнив то, зачем я все это видела я ПРИШЛА В СЕБЯ.
….. и я лежу на кровати и прихожу в себя. Открываю глаза и вижу что на улице уже стемнело, и было ощущение что я пробудилось ото сна. Как будто ничего и не было. Как будто то, что я танцевала, и то, что было после танца был всего сон…. Странный, но все же сон….. глаза наконецто были открыты и их резал свет. Больно было ими смотреть, к тому же я не могла сфокусировать взгляд, все расплывалось….
Я не могла привыкнуть что я тут… и даже не знала за что взяться… так и сидела, и приходила в себя еще какое то время….. возвращалась в реальность.
Это было приятным состоянием….
Это было пробуждение!!
Посмотрела на часы…. Прошло полтора часа.
[b][b]