Сновидения
|
|
неофит_Сэм | Дата: Среда, 23 Апр 2008, 00:16 | Сообщение # 1 |
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 8
Награды: 0
Статус: Offline
| .....лет 5 уже, просыпаясь по утрам...НЕ ПОМНЮ сновидений........а жаль....знаю, что они всегда красочны и ярки..... Добавлено (23 Апр 2008, 01:16) --------------------------------------------- ...глаза ...некоторые из них полукошачьи, взглянули, разглядывая и оценивая ...и лица..страха у меня не было. Происходило это перед сном. Кто они?
|
|
| |
linia | Дата: Суббота, 10 Май 2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
Человек: Ремесленник
Деятельность: 15
| Помогите найти обьяснение. Два дня назад была в поездке. Останавливалась в гостинице. Спала хорошо. Под утро приснился страшный сон. Видимо информация. Увидела подругу, которая уже давно сильно больна раком. Увидела что она умерла при мне. Не на больничной койке. видела ее в тренировочном костюме с глазами как черно синие бездны. Кто то пришел , забрал ее и сказал - конец или что то в этом роде. Замем в этом же сне я каким то образом узнала что и ее муж тоже умер. И комментарии что они друг друга стоят и их обоих забрал Бог. Что это может быть. И как быть Имею опыт уже за 3 месяца до смерти мамы получила во сне инфо что она умерла. Вот так.ГДЕ ТО СЛЫШАЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ РАССКАЗЫВАТЬ ПЛОХИЕ СНЫ
|
|
| |
Катя-мама | Дата: Пятница, 16 Май 2008, 11:07 | Сообщение # 3 |
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 160
| linia, о сновидениях . Кратко так! Ваш разум рассказывает о самом важном на данный момент и ставит перед вами задачу для решения.
|
|
| |
mal | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 01:45 | Сообщение # 4 |
Человек: Мореплаватель
Деятельность: 27
| неофит_Сэм Я тоже бывает не помню снов. Но заметил что когда только только проснулся, еще можно ухватить кусочек сна. И тут же по горячим следам можно очень много вспомнить. А еще есть прибор который помогает войти в осознанное сновидение, он же может помочь и в вашем случае. Это ловец снов Лабержа. Я пользуюсь польским аналогом, работает так же, но дешевле
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| При раскрытии своих потенциалов и скрытых возможностей отношение к сновидениям изменяется практически у всех. И почти все это отмечают и лучше воспринимают и запоминают свои сны. А это интересный мир! И ещё я считаю надо учиться правильно интерпретировать (толковать) свои сновидения!
|
|
| |
SoulStar | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 02:27 | Сообщение # 6 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 359
Награды: 1
| В последнее время (3-4мес) заметила, что если снятся сны-предсказания про реальность, то они буквальны - никаких толкований не требуется - что снится - то и происходит. Иногда это даже недовольство вызывает - хотелось бы по- трактовать, пофантазировать...
|
|
| |
Ревенант | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 27
| В детстве много раз снился сон, будто на меня наплывает призрачная фигура в чёрном плаще. До сих пор помню ощущение непередаваемого страха.Есть подозрение, что этот сон повлиял на мою дальнейшу жизнь и, отчасти, мировозрение. Никто не подскажет, чтобы этот сон мог значить?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 11:30 | Сообщение # 8 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Ревенант) Есть подозрение, что этот сон повлиял на мою дальнейшую жизнь и, отчасти, мировоззрение. А как повлиял? Можно подробнее?
Крим - це Україна.
|
|
| |