Я и Вселенная
|
|
Эхо | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 14:36 | Сообщение # 81 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Лика, добрый день!
Очень хорошо! Quote (Лика) Моя профессиональная деятельность далека от творчества, и в данном случае, возможно, важно уменьшить эмоциональную нагрузку. Постановка задачи: организация производственного процесса с уменьшением эмоционального напряжения. Активизировалось напряжение в макушке с переходом в область лепестков 51, 52, напряжение в височном сплетении, в каверзном сплетении, поиск резонансного состояния, небольшое напряжение в теменном сплетении где-то в центре, возможно лепесток 51, возник образ и комментарий: попасть в резонанс движения; не нужно защищаться и закрываться от его агрессии; да он может сломать меня, а если смочь раствориться в нем; поляризация и боль только на поверхности, внутри штиль, спокойствие и тишина… Был почти полный резонанс. Какие внешние результаты?
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 21:19 | Сообщение # 82 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 69
Награды: 1
| Добрый вечер, Эхо,! Возможно, как одно, из внешних проявлений, последовали вопросы: как проявляется внушение, в частности самовнушение? Возможно ли без постороннего участия, заметить, изменить или «стереть» установку? На что делать акцент? Как работает гипноз? Как понизить порог чувствительности к гипнозу и внушениям? День сегодня был тихий, что было просто замечательно, так как в уме полная мысле-мешалка. Несмотря на это, я сделала все намеченные дела, откорректировала план на завтра, посмотрела литературу по заданной тематике, отметила для себя работы Бехтерева. Хотелось бы поработать с этой темой, если это не противоречит занятиям и целесообразно.
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 10 Апр 2012, 00:44 | Сообщение # 83 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Ок!
Поздравляю с окончанием школы!
Дарю цветы!
У Вас есть время продолжить и закончить колледж. Это знакомство с резонансами верхней и нижней триады (по йоге семь чакр, по даос. технике - 7 главных микроскопических орбит). Готовы?Добавлено (10 Апр 2012, 01:44) --------------------------------------------- У меня сегодня очень медленный интернет.
Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 10 Апр 2012, 00:43 |
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 10 Апр 2012, 16:38 | Сообщение # 84 |
| Спасибо за поздравление и цветы!
Да, мне бы хотелось продолжить обучение. Спасибо
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 10 Апр 2012, 16:48 | Сообщение # 85 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Лика) Да, мне бы хотелось продолжить обучение
Ну тогда лекция 10 - каверзное нервное сплетение
Поздравляю со сдачей экзамена и выпуском из школы!!!
Крим - це Україна.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 10 Апр 2012, 18:50 | Сообщение # 86 |
| Пятнистая_Кошка, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 10 Апр 2012, 18:51 |
|
| |
alligater | Дата: Вторник, 10 Апр 2012, 20:31 | Сообщение # 87 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Поздравляю с окончанием школы!
Нежная весна 2012 г.
Документальный дневник исследования по гуманитарным исследованиям является предметом интеллектуальной собственности номиналом 0,015 АР (15 тр. унций) или 24,8 тыс. $ USD.
Тема закрыта.
Лика, открывайте новую тему. Напомню, что сейчас дневник находится в разделе, который видят только слушатели и старше. Посещаемость таких дневников в 7-9 раз ниже, чем в разделах свободного просмотра: http://alligater.my1.ru/forum/39 http://alligater.my1.ru/forum/47 .
Желаю всего хорошего!
|
|
| |
|