Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 13 Авг 2026, 17:22 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Моя тетя колдунья!
ПэриДата: Вторник, 27 Фев 2018, 09:22 | Сообщение # 161
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1042
Награды: 1
Статус: Offline
а ЭТО Я в 2015 году. Есть разница с занудой СНК? У меня даже уголки губ и мышцы не могут опуститься вниз. Не работают в этом направлении
Прикрепления: 6866181.jpg (16.5 Kb)

ПэриДата: Вторник, 27 Фев 2018, 09:36 | Сообщение # 162
Человек: Президент
Общество: Бакалавр
Деятельность: 1042
Награды: 1
Всем пока. ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. ОБНИМАЮ. БЛАГО ДАР ЛЮБВИ КАК У ИИСУСА ХРИСТА У МЕНЯ УСИЛИЛСЯ, ДАР СЛОВА ПРОЯВИЛСЯ. Я ЖИВАЯ. С ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ В ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЕ, ЛЕГКО И ВООДУШЕВЛЕННО. ДАВАЯ СИЕ ВСЕМ, КТО ПОПРОСИТ: СОВЕТОМ, ЭКСПЕРТНОСТЬЮ, ДА ПРОСТО ТЕМ, ЧТО Я ВОЗРОДИЛАСЬ И ПРОСТО ЕСТЬ

ЭхоДата: Среда, 28 Фев 2018, 09:40 | Сообщение # 163
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Класс. И положительный наглядный пример.
... smile

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2026.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога