Общество совместно исследующих: Что такое жизнь и смерть?
|
|
Фея | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 09:47 | Сообщение # 341 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Эхо) Фея, ты смотрела на дворец Мрити изнутри? Были ли оконные проемы? я бы не сказала что я видела весь дворец... я видела одну заллу с всевидящим оком. нет, окон не было ....... было в центре заллы всевидящее око (дыра) ... мне кажется оно заменяет все окна))) я не видела люстры, либо того, что освещает заллу... но тем не менее было очень светло. Quote (Эхо) Те, кто не умирают, посетив Смерть или посмотрев Ей в глаза, кем они становятся? я не знаю, я ее глаз не видела))) ... а по поводу того, что я там была.... незнаю.... а как узнать то?
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 12 Сен 2007, 10:18 |
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 23:22 | Сообщение # 342 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Quote (Фея) Люди издревне знали путь к Смерти и охраняли его.... двери были на столько в пыли, что было понятно: путь давно утерян..... Мне кажется, что там было написано что то вроде "Вошедшему - смерть" Да! Раньше люди (жрицы) знали дорогу к Смерти и знали, как Ёе отвести от человека. Потом было христианство. И сейчас, занимаются религиозным самовнушением и внушением. ...У Мрити высокий дворец, который вытесан из цельной скалы и который высоко возвышается над землей и Океаном. Очень часто меняется обстановка вокруг дворца. На самом деле - это видящий человек меняет окружающую обстановку вокруг Смерти, как и вид самой Мрити (от прекрасной юницы до костяной бабы). На самом деле над дворцом днем светит солнце, ночью звезды. Почти всегда ясное небо. У Мрити есть любимый человек. Это молодой юноша, который живет уже очень-очень много тысячелетий и больше. Юноша не обладает способностями демиурга. И мне кажется, что если их отношения не перейдут в то, чтобы они делали счастливым другого и рождать детей, тогда будет разрыв. По поводу подданных... позже
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 23:42 | Сообщение # 343 |
| Quote (Эхо) У Мрити высокий дворец, который вытесан из цельной скалы я конечно не догадалась бы что это скала была, ведь видела изнутри... но как раз все пещерного типа. так что вполне возможно это скала.Добавлено (13 Сен 2007, 00:42) --------------------------------------------- про юношу интересно... но я его не видела
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 12 Сен 2007, 23:41 |
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 22:29 | Сообщение # 344 |
| Ты можешь стать приближенной к Смерти!.. Подданными Смерти можно назвать тех, кто сознательно приближает или удаляет гибель человека (явления), управляя энергетикой бытия. Такие люди посвящены в законы Мрити и Логоса. Многие из них смотрели в глаза Смерти, буквально. Так же они знают дорогу к дворцу Смерти. В языческие времена жрицы, волхвы и целители были поддаными Мрити.
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 22:46 | Сообщение # 345 |
| Quote (Эхо) Ты можешь стать приближенной к Смерти!.. ну я так поняла Смерть сама показала мне..... так что вполне может быть..... я ее планов на меня не знаю
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 22:51 | Сообщение # 346 |
| Фея, спроси от чистого сердца!
|
|
| |
Кома | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 23:59 | Сообщение # 347 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 59
Награды: 0
| Прошу прощения ,может быть я здесь лишняя ,но уж больно по теме. Посмотрите ссылочку. http://topbot2.livejournal.com/2562277.html
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 23:15 | Сообщение # 348 |
| цель "какие планы на меня у Смерти" ........ я стою и передо мной возникла гора из книг... книги были огромными и я полезла по ним, зная, что хочу забраться наверх. И вот я стою на вершине. Вдруг передо мной возник бутон алой розы, он висел в воздухе перед моим взором. Забираясь по книгам, я знала, что мне очень надо наверх, и вот, может моя цель - это распускающаяся роза? Вдруг это роза оказалась частью меня, распускающийся бутон был у меня над головой, а его стебель пронизывал меня. Роза распустилась и тот же миг произошел необычайно красивый взрыв, разлетевшись мириадами искр. Гора из книг под ногами рассыпалась, и я оказалась парящей в воздухе. Вдруг, мои ноги ступили на поверхность, и я поняла, что стою на поверхности океана, окутывающем землю. Я в мире Предтеч. Я стояла и разглядывала через толщу воды мир внизу, людей..... И вот появилась Смерть. Она встала передо мной и сказала - "Я хочу чтобы ты пошла со мной" .... обхватила рукой на уровне плеч и повела..... через несколько шагов растворилась и исчезла, а я осталась стоять... и пришла в себя))) __________________ Хочу добавить что сегодня у меня было виденье…. я держала в руках искру не родившегося ребенка… я понимала что этот ребенок может и не родится, что-то держит это обстоятельство. И почему-то возникло осознание что его родителям (их я знаю, это реальные люди) я должна подарить любовь… любовь в виде искры, и то, что она им не будет дана, если что-то не изменится …. Теперь не пойму, что это значит ((( а стебель внутри до сих пор ощущаю)))
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 10:58 | Сообщение # 349 |
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 276
Награды: 0
| Фея, а как собака?
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 11:10 | Сообщение # 350 |
| Quote (Орхидея) Фея, а как собака? с собакой все ок... ну относительно конечно. просто ничего не происходит. одна нога атрафировалась, сложно вставать, ходить.... плохо слышит и видит.... но очень любит когда я ее глажу.... увидит что я пришла (особенно в последнее время) с трудом преодолевает усилия и встает .... и просит чтоб я ее погладила.... пытается идти за мной если я ухожу и перестаю ее гладить....Больше она ни кого об этом так не просит. На всех остальных рычит когда погладить пытаются (ну кроме папы т к считает его своим хозяином)))
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 02:03 | Сообщение # 351 |
| Кома, посмотрел на ссылку о книге Смерти. Извращается значение Смерти. На невежественной иронии + комиксах создают о себе негативное мнение.Добавлено (Сегодня, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Фея) И вот появилась Смерть. Она встала передо мной и сказала - "Я хочу чтобы ты пошла со мной" .... обхватила рукой на уровне плеч и повела..... через несколько шагов растворилась и исчезла, а я осталась стоять... Фея, тебя приглашали изучать исскуство Смерти? Читатели, которые прочтут эти строки, будут напуганы. Давай писать точнее и опишим парадигму. Итак, изучать исскуство, знания,.. Смерти? Что именно и как по славянски правильно передать смысл этого образования? Quote (Фея) Хочу добавить что сегодня у меня было виденье…. я держала в руках искру не родившегося ребенка… Тебе дают уроки о Рождении и Смерти. Супер!
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 12:59 | Сообщение # 352 |
| зацените фотки к теме о смерти $IMAGE1$Добавлено (Сегодня, 13:59) --------------------------------------------- а почему я не могу свои сообщения редактировать?? :'(
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 13:06 | Сообщение # 353 |
| ))
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 13:06 | Сообщение # 354 |
|
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 13:20 | Сообщение # 355 |
| Добавлено (Сегодня, 14:08) --------------------------------------------- ужасно, немогу сообщения даже отредактировать! у меня почему то справа только "цитировать" есть, а редактировать исчезло!! Добавлено (Сегодня, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) Фея, тебя приглашали изучать исскуство Смерти? Читатели, которые прочтут эти строки, будут напуганы. Давай писать точнее и опишим парадигму. Итак, изучать исскуство, знания,.. Смерти? Что именно и как по славянски правильно передать смысл этого образования? ты думаешь меня пригласила она изучать ее искусство, или быть приближенной Смерти.?? да, других наверное это напугает...... на счет правильности не знаю.. может изучение естественных процессов Искр, душ, жизней?? или как?? Эхо, так хочу посоветоваться на счет неродившейся искры ребенка.... почему я ее увидела, и почему она не может родится??? (а родится ребенок у них правда не может, я после этого случая спросила)).. и что зависит от меня?? ощущение было сначало что я им должна подарить любовь... я держала в руках любовь, а потом она трансформировалась в Искру ребенка... ощущение что что-то от меня может зависить....
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 17:19 | Сообщение # 356 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Фея) ужасно, немогу сообщения даже отредактировать! у меня почему то справа только "цитировать" есть, а редактировать исчезло!! Фея, привет! У меня такая же ситуация. С прошлых выходных, когда сервер Укоза менял свои настройки и совершенствовал свою систему. Вот такое "совершенствование" получилось... Вопрос к админу: Возможно такие сбои исправить не на сервере и на нашем сайте (вручную, я так понимаю)?
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 21:06 | Сообщение # 357 |
| Пятнистая_Кошка, приветик)) как тебе мои фотки??
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 22:06 | Сообщение # 358 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Фея, привет! Отличные фотографии (это когда ты на охоте была?), только я оружие не очень люблю, поэтому фотография на твоей аватарке мне нравится значительно больше!!! Хотелось бы её в реальном размере посмотреть, а то здесь некоторые детали теряются из-за маленького размера. Вот.
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 13:49 | Сообщение # 359 |
| могу тебе на мыло прислать Эхо, если Смерть отвечает за окончание жизни, то кто отвечает за ее начало??
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2007, 14:54 | Сообщение # 360 |
| Всё воссходит к Логосу и цели нашей Вселенной. Цель Вселенной - это изучение форм жизни. Благодаря этому существует многообразие связей и параллельность миров, рождение, развитие и смерть. Точно же ответить, кто управляет началом Жизни не могу, т.к. не исследовал.
|
|
| |
|